Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитьё - моя жизнь!

Рекомендуемые сообщения

Следующее простенькое платье из трикотажа в горошек. Настрочная бейка и вставка по низу платья белый трикотаж с эффектом жатки. На юбке две мягко заложенные складки.

post-20064-1418718659_thumb.jpg

Горошковое платье прелесть. И спасибо вам за идею- лежит трикотаж такой-же, возьму его покручу и опять в шкаф уберу. Теперь дошью точно- подкуплю только белого трикотажика

Следующее простенькое платье из трикотажа в горошек.

Смотрится совсем не простенько. Отлично!

....по центру юбки вставила молнию под золото что-бы сочеталось с вышивкой.
Потрясно!!!
Идеи золотой молнии очень удачно воплощена в жизнь в этом платье.

Следующее простенькое платье из трикотажа в горошек

Просто хорошо!
И вам все ваши платья так к лицу! Красотка, так смело шагнувшая в новую жизнь!
Желаю вам удачи во всем и счастья! Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Платье "Капающая Шанель" великолепно.
благородный синии с золотом - сочетание вкуснейшее, очень Вам идет.
А простенькое платье совсем не выглядит простеньким.

Какая оригинальная "Шанель".

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем огромное спасибо.
Наверное многие заметили что у меня все изделия почти из трикотажа. На самом деле обожаю эту ткань, в работе супер, в носке приятно. Сейчас в проекте дошиваю платье для дочери..... там конечно заморочка с переходом из одного цвета в другой........ Завтра надеюсь закончу.

emma691 , какие милые и оригинальные у Вас работы! Каждая по-своему хороша, но самое потрясное - платье в горохи! Скромно, мило, но при этом настолько шикарно, что прямо глаз не отвести!

Счастья Вам, света и мира!

Моя тема: "Все начинается с любви*"

"Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд

Девочки всем, всем огромное спасибо. Ваши слова и пожелания прям бальзам для души. Так же вы дали мне силы на новые наряды и благодаря вашим пожеланиям надеюсь в новом году личная жизнь наладится.

Блуза из шифона. Рукава реглан. По низу рукава и блузы резинка. Декор : камни ,жемчуг и бисер нашиты на отдельную деталь а затем нашито на блузу.

post-20064-1418837997_thumb.jpg post-20064-1418838007_thumb.jpgpost-20064-1418838019_thumb.jpg

Бесподобно смотрятся ваши работы!!! И еще больше их украшаете вы!!!! и ,как в песне у Л. Успенской....-Очень красивая женщина,издали сразу видна.....,очень красивая женщина долго не будет одна!- А,такая ,как Вы с золотыми ручками,тем более! Желаю Вам праздничного настроения и творческих успехов!

Пошилось платье для дочери. Долго ходила за ней с мольбой попозировать, но так и не удалось. Пришлось своими силами запечатлеть что-бы показать вам.
Ткань трикотаж, крой простой, но сама трудность была в вышивке. Пяльца маленькие пришлось запяливать 8 раз. Хотелось юбочку попышнее, но был небольшой кусочек синего трикотажа, обошлись таким количеством.

post-20064-1420544295_thumb.jpg post-20064-1420544368_thumb.jpg

Вышивки очень красивые- цветы дочке на платье и капающая шанель бисером.
Буква Р на куртке тоже красивая, брутальная, со вкусом сделанная( будем отделять куртку от её владельца))))
Выкладывайте почаще ваши вышивки, очень интересно.

Грустная история льняного платья.

Жила поживала в шкафу на дальней полке льняная тканюшка. Рядышком в соседях были льняные отрезы с напылением двух расцветок. Решили они подружится. Крутились, вертелись в руках мастера и просили......
- Уважаемая мастерица, соедини нас в одной компании, скучно нам жить на разных полках.
Нарисовался у мастерицы фасон в голове, покроила, сметала, одела.....вроде неплохо, но чего-то не хватает........ А не украсить бы ещё вышивкой летней тематики....?
Вот и вышивка поселилась на платье. Вроде бы всё ни чего.... но примерив платье рядом кружилась дочь мастерицы и произнесла
- Мама это же колхоз.......

Вот так девочки всё и опустилось.... дошивала платье без всякого энтузиазма.

Дайте совет стоит ли его вообще в люди выводить или оставить для дома вместо халата?

post-20064-1421686006_thumb.jpgpost-20064-1421686119_thumb.jpgpost-20064-1421686137_thumb.jpg

post-20064-1421686148_thumb.jpg

emma691, извините, это не платье колхоз, это дочь - сельпо сельпом.
Платье в стиле бохо, очень красивое, нежное, а ящерица вообще отпад!
Единственное, хочется немного коричневого акцента на груди для баланса, но это могут быть бусики-колье.
Поэтому летом грех его не выгулять в люди!

Мне платье очень понравилось и с Вашей дочкой не соглашусь))))
Летом в нем будет комфортно, красиво))
Одним словом мне очень, очень!!

Девочки спасибо что вдохновили меня,
Бензопила по поводу акцента на груди обдумаю.
Mariannochka я вот тоже подумала что летом будет удобно в нём, поэтому и остановилась на этом фасоне.

Изменено пользователем emma691

Эмма,ваше платье достойно гулять в народ!Вам оно очень идёт!
Только я бы с другими туфельками предложила.Эти лодочки хотят поднять его в разряд нарядного,но не получается.Тут и нестыковка.
А на низком или среднем каблучке "бегательные" туфли любой летней расцветки обязательно с ним подружатся.

Строптивая дочь,которая не хочет показаться нам в таком замечательном платье с вышивкой по подолу видимо ещё очень молода?Не ведает что говорит.Это проходит,с годами-))

И ещё зимой всё видится по-другому.Ллетом,я уверена,у Вас не будет никаких сомнений.
Мира Вам, и счастья!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Эмма,ваше платье достойно гулять в народ!Вам оно очень идёт!
Только я бы с другими туфельками предложила.Эти лодочки хотят поднять его в разряд нарядного,но не получается.Тут и нестыковка.
А на низком или среднем каблучке "бегательные" туфли любой летней расцветки обязательно с ним подружатся.

Строптивая дочь,которая не хочет показаться нам в таком замечательном платье с вышивкой по подолу видимо ещё очень молода?Не ведает что говорит.Это проходит,с годами-))

И ещё зимой всё видится по-другому.Ллетом,я уверена,у Вас не будет никаких сомнений.
Мира Вам, и счастья!

По поводу обуви думаю балетки прикуплю или сапожки летние что-то в кантри стиле. Это обула что под руку- ногу попалось.
Если всё будет мирно тогда пойдёт с платьем в "загул", а то сейчас -то и зимние обновки выгулять не куда, страшно.

Полностью согласна с предыдущими ораторами. Во-первых, "не платье красит человека, а человек платье" - и где мы видали тАкую колхозницу?!!! На колхоз это похоже в той же малой степени, как и стога сена в последней "Анне Карениной"... Во-вторых, полностью согласна с Kundze - туфельки на низком каблуке будут много лучше, хотя эти прекрасно подходят по цвету, но по стилю боше подойдут невысокие балетки или лодочки, в чем легко и непринужденно можно идти. А если тогда оно будет чуть длинно, то можно чуть укоротить коричневую оборку.
Это красивое платье. На очень красивой женщине. Театральным шепотом - надеюсь, дочь, которой вот уже несколько часов явно икается, унаследовала эту красоту... Может, и платье дадут потом поносить, но только "если она сама этого захочет"!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...