Счастливцева Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 25 июня, 2015 Таня, прими и мои поздравления с выпускницей-медалисткой! И с красивенным платьем по поводу!:) Дочечке-красавице желаю всех благ, удачи в пути по жизни, а тебе - радости, гордости от её свершений! Таня, определились уже с поступлением? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #227 Опубликовано 25 июня, 2015 Фунтяша, VauVau, frkfu, Jioti, оч.умелые_ручки, OlgaLosss, Счастливцева девочки, спасибо большое! Поступать дочка будет в местный политех- чтобы в дальнейшем была стабильная работа на заводе (это сейчас планы такие)), а искусством она собирается заниматься в свободное время. В общем поживем-увидим) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 26 июня, 2015 Русса, какую красоту Вы создали - платье красивое, девушка очень красивая! Поздравляю выпускницу с медалью, а Вас с чудесной девочкой! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #229 Опубликовано 26 июня, 2015 BriNa спасибо за поздравления) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 26 июня, 2015 Как же приятно смотреть на таких выпускниц, на девочек похожих, а не на стриптизёрш и невест по расчёту. Девочка очень красивая, мама - молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 26 июня, 2015 Поздравляю выпускницу с медалью, а Вас с чудесной девочкой!Красивой, широкой и ровной дороги в Жизнь!!! И много-много новых красивых платьев!!!Для умницы, красавицы, для любимой маминой доченьки!!!Мои поздравления со всеми радостями...Удачи!!!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 26 июня, 2015 Замечательно ,Танюша!Дочке - светлую дорог у в жизнь! и поздравляю с золотой медалью! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 26 июня, 2015 Платье для дочки на выпускной:Замечательнеейшее платье, да -за такой короткий срок! Золотая медаль - здорово! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #234 Опубликовано 26 июня, 2015 Vikusha, Строчка, Vetag, mvf девчат, спасибо вам огромное! про невест по расчету не знаю, а вот с мальчиками-стриптизерами работаю. Это очень интересно в проф плане) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #235 Опубликовано 28 июня, 2015 Еще одно выпускное платье-трансформер для дочкиной подруги.Платье и обычного синтетического габардина. Как я ни уговаривала девушку на другую ткань, выбрали габардин (он очень сухой, и на мой взгляд идеально подходя для сценкостюма в обычной жизни эта ткань не слишком комфортна), но другого такого красного цвета в тканях мы просто не нашли. Юбка-тонкий креп, ведет себя красиво, мягко. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #236 Опубликовано 28 июня, 2015 И еще одно, самое работистое выпускное платье:Основа-тонкий креп,сверху-кружево. максимум работы было именно с ним.Сначала я сделала основу платья из крепа, потом сверху приметала кружево, и дальше соединяла кружево "по воздуху",т к швы на нем были бы некрасивыми. Фото работы над плечом: разложила кружево, прикинула-что я могу подрезать по рисунку, добавила недостающие элементы, и дальше все просто сшила вручную, "надстроив" нужные бриды. По какому же принципу сделаны спина и грудь Обработку горловины пришлось делать отдельно на кружеве и на осн ткани из-за выреза на спине , для этого я использовала обычное тонкое кружево, им же обработала проймы, уже вместе осн. ткань и кружево Готовую спинку из осн ткани вручную пришила к кружевной спине Спинку-перед стачивала с юбкой отдельно, на машинке зигзагом пришивала фестоны, и потом уже делала бок овые швы и втачивала молнию. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 28 июня, 2015 Татьяна, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу выпускного платья! получилось изумительно! И выбор фасона, и цвет платья, от дочки невозможно оторвать глаз:) Посмотрела на общее фото: все девочки - красавицы! молодые, яркие, но наш, то есть Ваш "Изумрудик" ярче всех. И пусть с ней рядом будут счастье и удача!А платье с кружевом -ах! Хоть пришлось и потрудиться, зато какая красота получилась, очень понравилось! девушка как куколка. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 28 июня, 2015 Ох, какое кружево...какая красивая ручная работа...Татьяна, большое спасибо за очень красивые фотографии Вашего шитья...Платье такое интересное...очень культурное в своей изысканности и такое простое в своей элегантности. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 28 июня, 2015 Таня...какая же прелесть!И светлая морская волна в пенном кружеве...оххх...КАК же это всё подходит пшеничным волосам.Сказочно!Поздравляю с золотом и маму и дочку! И изумруд вы на платье подобрали изумительно! Изумруд в золотой оправе:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #240 Опубликовано 29 июня, 2015 8 марта, Строчка, Zvezdopad девочки, спасибо! Мне очень приятны столь высокие ваши оценки! В свою очередь я хочу скаать огромное спасибо Сезону за все уроки, которые тут можно подчерпнуть! И по шитью, и по крою, и по вИдению того, как оно должно быть правильно и красиво. Первоначально была у меня мысль, что кружево я смогу просто пришить к основе, и тогда все кружевные вставки были бы сделаны в разы быстрее, но.... увидев, что при этом получается на изнанке..., вспомнив всю ту аккуратность и любовь, с которой Мастерицы Сезона делают свои работы... В общем распорола я первоначальный вариант ( благо там только сантиметра 3 начала работы было)) и сделала "как правильно") Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 29 июня, 2015 Танюша, какая красота!Заглядение! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #242 Опубликовано 29 июня, 2015 Света, спасибо) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #243 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день. Иногда я шью одежду для интерьера. Весной меня попросили сшить шторы и покрывало с подушками в спальню 6-ти летней девочки. И вот случилось чудо! вчера заказчица прислала фотографии))Прототип был такой Но под ощий стиль комнаты бело-роовые шторы не подходили, поэтому мы сделали розово-фиолетовую фантазию)) на кровати-это еще одна наволочка с розовой отделкой, а подушка на лето на дачу уехала. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 16 июля, 2015 Бантики, бантики - очень по девчачьи). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 16 июля, 2015 Маша, да, я эти бантики долго думала, как к ламбрекену прикрепить. В результате они держатся на мини-магнитиках, найденных в закромах родины. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 16 июля, 2015 Боже, просто сказочно красиво и нежно!молодец, Татьяна! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #247 Опубликовано 17 июля, 2015 Света, спасибо) Правда руки у меня малость кривые... Пришила я оборки к шторам фигурным швом "в цветочек", а когда начала шторы собирать, то заметила, что на одной шторе пришила оборку на левую сторону.... а это часа 3 только на пришив...плюс часа 2 на распороть косяк))) В общем -"мама шила, я порола-всю ночь просидели"))) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 14 октября, 2015 На улице октябрь, а это значит пора утепляться! И хоть руки у меня сейчас заточены под аниматоров, приходят и нормальные обычные люди с заказами) Теплая кофта для молодого человека.Прототип выглядел так: После некоторых размышлений, долгих рассматриваний рисунка и обсуждения с заказчиком узел "воротник-капюшон-застежка" мы решили чуть изменить, чтобы было более плотное прилегание и закрывание шеи. Заказчик ооочень стройный, капюшон хотелось очень большой. Больше никаких сложностей не было. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 14 октября, 2015 Классная кофта! А из чего шили? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 14 октября, 2015 Таня , кофточка - восторг! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения