Ryba Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #1276 Опубликовано 16 августа, 2018 Таки две половинки складываются в одно целое ??? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #1277 Опубликовано 16 августа, 2018 ЛЮБ, вот я уже совсем спать легла. Но я и тут молчать не буду. Иначе я не буду спать.Оно- платье-неплатье-просто свал мира. Шикардосное платье( сарафан)-даже не знаю что лучше. Второй вариант лучше, чем певый, это точно. У меня буря эмоций вот от этого: Цитата засада с пуговками)) не имея нужного количества больших, пришлось сделать микс из маленьких и больших.Откуда???? Из какого сора???? Из какого места в голове рождаются ТАКИЕ идеи и мысли?!?! Я б никогда в жизни до такого не додумалась бы. Ты- точно Гений. Спасибо.Слов нет. Зато теперь я уже усну. Хотя, вряд ли. До сна ли теперь? Мысли разбегаются. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #1278 Опубликовано 17 августа, 2018 Люба, роскошное, неповторимое, стильное, очумительное летнее платье!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taty-ant Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #1279 Опубликовано 21 октября, 2018 lily-56 сказал: Куртка очень нравится по объемам,динамике, ощущениям))) Сказка в общем.крутейшая куртка!!! Очень-очень нравится. Мне кажется надо попробовать с широкими брюками, посмотреть по длине, может укорочённые или даже кюлоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #1280 Опубликовано 21 октября, 2018 Люба, креативный креатив)Совершенно уникальное видение бытия.Очень понравилось куртка!И если не будет наглостью - попрошу схему митенок - дочка очень просит такие) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 22 октября, 2018 Девочки, я не пропала)) я в творческом поиске и поиске смысла бытия)))Совершенно не понимаю как некоторые( пальцем не показываю))) могут совмещать сельхоз работы и творчество, в моем случае это вещи не совместимые))) mvfпро митенки тутвыкройка "на глаз" исходя из остатков кусочков, ладошка всегда под рукой. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #1282 Опубликовано 31 декабря, 2018 Воот, то ли иней то ли пыль по всему домику.ну и ладно ,собственно)))в новом году приберусь. Всех поздравляю с наступающим!!!!! Пусть тают снежинки, пусть тают сердца,Пусть сказке волшебной не будет конца,Надежду с собой принесет Новый год,И все долгожданное произойдет! К поздравлениям присоединяетсяСикстет африканских свинок))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #1283 Опубликовано 2 января, 2019 Люба, с ноаступившим Ноым годом! И пусть в этом году найдется не только смысл, но и силы и для бытия и для творчества. И придут новые, как всегда необычные и интереснейшие идеи и творчество взлетит на очередной недосягаемый уровень, а мы с открытыми ртами и отвисшими челюстями будем на это взирать с благоговеяньем и восторгом) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #1284 Опубликовано 8 января, 2019 В общем за пределами Сезона смысла бытия нету)))Ну нет и не надо))Прошлый год прошел под знаком " мебель и интерьер своими руками".Началось все со смены мягких уголков. захотелось новенького чего нить ,к новенькому.потом, вдруг нарисовался безумный коврик. Ну и понеслось)))коврик вообще сам по себе и ни с чем не сочетается,пришлось вводить в интерьер зелено желтые пятна.Самый простой способ, наделать подходящих подушек))) Показать контент Показать контент lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #1285 Опубликовано 8 января, 2019 Чьих рук коврик ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #1286 Опубликовано 8 января, 2019 Браво, Люба! Не только подушки нашила, но и мультик создала! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #1287 Опубликовано 8 января, 2019 Ryba))) есть еще мастера))фабрика какая то. Это Крымский презент, привезла из отпуска, увидела, сразу поняла МОЕ.(к чему и зачем вторично))Света, все любят мультики)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #1288 Опубликовано 8 января, 2019 Вот кто бы сомневался, что лимончик твой:-)Не сообразила сначала, думала было стало, а ЭТО два дивана! И оба облагорожены:-) И что*:-)) оба на одном пространстве...смеюсь:-) Кухню по каким-то признакам я всё-таки вычислила... Ты давай дальше кажи...это же совсем не всё, но вот из бамбукина не видела, хоть и общаемся постоянно:-) Партизанка. мультик да:-) прелесть! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1289 Опубликовано 9 января, 2019 Zvezdopad сказал: Ты давай дальше кажи..Экие шустрые))) я это все тут пол года корпела созидала))а им за раз))Все будет терпение. Просто каждая новая вещь это целая эпопея, сразу все и не расскажешь. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1290 Опубликовано 9 января, 2019 История о табуретах.Подушек на кухню нашили, пледик состряпали, вполне можно окукливаться с книжечкой на мягком диванчике. НО....)))Ах да перед но на кухне появился новый житель.Стол Показать контент Давняя мечта идиота, вот такой и с такими ножками.Честно обменяла его на одну из машинок( которая стояла без надобности)) то есть сначала конечно на деньги поменяла, а потом сходила в магазин. Вынесла мозг продавцам, что мне надо не как у них на витрине ,а как вот я себе вижу(они прониклись))) и уже потом деньги поменяла на мечту)))НО... когда на диванчик хочется прилечь , после того как книжечка навеяла дрему, ножки не убираются))) нужна табуреточка и не абы какая а как-бы продолжение диванчика.Ну я не я))) если бы пошла в магазин и купила что есть, легких путей мы не ищем, да еще это буйное воображение, которое уже все себе нарисовало.Крочи, такого в магазине нету.Ну так вот, с какого то... умной мысли, пошла искать табуретки на авито. И о чудо, нашла там ножки, как самый раз , то что нарисовало воображение. Но ножки в Саратове, а я в Балакове)) младший ребенок был послан за этой покупкой. И месяц я наслаждалось только картинкой((((Но чудеса то продолжаются. Этим чудом оказалась Оля KolesO, которая с оказией мне их привезла.( кстати оказия ,еще одна эпопея, и если Оля позволит, потом расскажу и про это))Ну так вот , ножки приехали, сидушки я пока ждала ножки сделала, а вот с креплениями возникли проблемы.( и это еще одна эпопея))), которую в конце концов решили оч просто, купили шайбы и болты, нужного диаметра и приварили друг к другу. страшненькие конечно, но это лучше чем ничего, и по себестоимости просто геометрически меньше.Фух.вот они долгожданные табуреты Верх сначала, был просто коричневый, но пришла Вера,сказала "Не порядок, мол скучно ,грустно и вообще")))Я подумала и разукрасила.Всеее)))ну пока все, продолжение завтра. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1291 Опубликовано 9 января, 2019 А я всё думала, куда ты пропала с радаров с шитьём...но ведь знаю - шила!А тут табуреты красят!Люба, чем ты их красила? Это кожа? Показать контент Интересный мотив бабочки под попой... сидишь весь такой - с бабочками в потаённом месте, а они там порхают:-)))) Приварить шайбы к болтам это чисто по-нашему.Ну ты и упорная:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1292 Опубликовано 9 января, 2019 Кто у вас сварщиком ??? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1293 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Цитата Давняя мечта идиота, вот такой и с такими ножками Надо же.... Идиоты находят друг друга )))) Жаль только, что у меня лишней машинки нет для обмена))) Стол серьезный, основательный такой... Люба, подушки-пледы-мульты-табуреты - вот уж наваяла, так наваяла.... Здорово! Изменено 9 января, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1294 Опубликовано 9 января, 2019 Люба , Вы невероятная. Я вот думаю: есть ли что-то - что вам не по плечу?)) Это какой же мужчина может быть рядом с такой женщиной?)) И в то же время ... Оффтоп .Сейчас читаю сборник "Русские женщины" и удивляюсь и восхищаюсь... "Возможно, суть женщин и впрямь загадка. В отличие от сути стариков — те словно дети. В отличие от сути мужчин. Те устроены просто, как электрические зайчики на батарейке «Дюрасел», писать про них — сплошное удовольствие, и автор идёт на это, как рыба на икромёт. Мужчина что, сделал дело и ждёт, когда его спросят, сколько лимонов положить ему в чай. А как устроена женщина? Она хлопает ресницами, и лучших аплодисментов нам не получить. Всё запутано, начиная с материала — ребро? морская пена? бестелесное вещество сна и лунного света? Постигнуть эту тайну без того, чтобы повредить рассудок, пожалуй, действительно нельзя. Но прикоснуться к ней всё же можно. Прикоснуться с надеждой остаться невредимым." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1295 Опубликовано 9 января, 2019 Дааа, девочки, наши тараканы не спят))) бегают толпами, шум в ушах постоянно)))Крашу как обычно, краска для наружных работ на водной основе, на бабочку пожертвовала пряжку от старого ремня, ее макала и ей печатала.на табуретках ткань такая.Сваршик, столяр, закручивальщик шурупов, у меня любимый мужчина. Деваться ему некуда, поэтому безропотно все исполняет. А может просто сильно любит меня и моих тараканов.(Мы разрешаем))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1296 Опубликовано 9 января, 2019 Люба, можно и рассказать все как было, порой даже и не ожидаешь как повернет жизнь. Пальто-ножки-табуреты! Вот как-то так. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1297 Опубликовано 9 января, 2019 Осторожнее с этими ножками,почему то у меня такие очень легко ломались.Наверное,красивые вырезы снижают прочность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1298 Опубликовано 9 января, 2019 а то "колесо", которое совершила ткань на пальто?:-)))) это вообще за пределом понимания - почему получилось вот так и не иначе, даже в кино такое не придумать. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1299 Опубликовано 9 января, 2019 Люба, ты просто великолепна! И еще раз подтверждаешь всем, что делаешь - хорошие желания могут и должны исполняться! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1300 Опубликовано 9 января, 2019 Сказка на ночь)) "Пальто-ножки-табуреты". Однажды, ну еще в начале осени, когда я собственно и не собиралась делать табуреты. Постучалась ко мне в "контакте" Оля KolesO, хочу говорит зимнее пальто. Мы с ней давно знакомы,она очень хорошо шьет и кроит сама, у меня иногда заказывает выкройки.Ну я как обычно кивала, кидай говорю картинку сделаю тебе выкройку. ЭЭЭЭ нет, отвечает Оля, хочу чтоб ты сшила.Ну я немного подвисла, потом согласилась, но говорю, Тебе как минимум три раза приехать придется . Ткань привезти раз, на примерку приехать два и забрать три .Это ж другой город ,хоть на карте вроде и не далеко)))Оля ответила что на все согласная))Ну мне то что?)))Приезд первыйДоговорились о времени встречи, встретились,отсканировались . Сели обсуждать фасон и рассматривать тряпочки.Открывает Оля сумку , а я начинаю смеяться. Оля в недоумении и уже смотрю загрустила. мол что? плохая тряпочка?Нее говорю, просто это моя))) где взяла? купила у Оли Звездопад. а у нее откуда? от меня)))В общем если бы люди умели договариваться заранее не было бы у ткани такого кругосветного путешествия. Показать контент куплена была в Питере вместе с моей синенькой(пальто с заплатками по весне). отправлена Оле звездопад, но что то у нее там с цветом не срослось, она ее передала дальше. Дальше уже другая Оля решила сшить из нее пальто, и приехала к Любе с заказом. Круговорот однако)))до сих пор удивляюсь как, ну как ,такое случается?Приезд второйПосле обсуждений в инете( большое дело))) была назначена примерка.Вот тут нарисовались ножки для табуретов , которые из Саратова до Балакова приехали на такси, с доставкой до квартиры. По итогам примерки ,подумалось, что Оля приехала специально ,чтобы мне привести эти самые ножки , ибо на примерке мы ничего не исправляли))Приезд третийНе сложился. Пальто отправилось ,с обратной оказией, до города Саратова в руки счастливой обладательницы.Ну что? Пальто в студию))виртуальная примерка в пошиве ткань классная пластичная, единственный момент не понравилась мне машинная отстрочка, во первых она как то некрасиво утопала в ткань, а во вторых из за пестроты казалась кривой( оптический обман корочи)) прошила все на руках, долго конечно, но результат главное)) воротник с меховой отделкой. подклад простеган самостоятельно, ну и вышит немного))),В общем, я пальто довольна, а уж какая у него история интересная!!!))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения