Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1201 Опубликовано 22 января, 2018 ага...Люба мне уже утром с ним настроение подняла до небес:-)Это вообще НЕЧТО!На фигуре надеюсь, будет...там вообще снос крыши навсегда на все четыре стороны и мгновенно!И потрясающе аккуратно всё обработано. Я там час челюстью по столу водила и придыхала вместо слов... настоящий кутюр!Посадка вообще обалденная - точёное по фигуре! ни одного заломчика! Ушла страдать дальше:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #1202 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Ну а теперь собственно та, кому это все шилось)))) можно и так и так и так и так и возможно это не конец истории, галстуков еще куча осталась.ждут)))а идеи то есть уже. ну какие же нетерпеливые))) ну теперь можно и похвалить ту что в галстках, закончила очитываться))) Ryba, галстуков штук 18 пошло. Изменено 22 января, 2018 пользователем lily-56 Aннушка 1 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1203 Опубликовано 22 января, 2018 хвалюТы же меня знаешь, поломать тебе крылья прям моя профессия:-)) Но тут чес слово - вот ни одного пёрышка трогать не хочется. Умница! мой фаворитный лук:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1204 Опубликовано 22 января, 2018 В очередной раз умираю от восхищения!!! Как? КАК??? Устроены Ваши глаза и мозги, что Вы создаёте ТАКОЕ???? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1205 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, ну что сказать? Просто хочется бежать за галстуками, пока не разобрали. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1206 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, сногсшибательное платье. Я предвидела, что будет что то фантастическое, но не на столько.Как же это платье тебе идет (или Вам, не помню на ты или нет)Молодец, вот от души поздравляю с таким проектом. И тоже хочу бежать за галстуками))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #1207 Опубликовано 22 января, 2018 на ты))) бегите бегите)))(а то расхватають))) я тут думаю еще пиджак замутить, мне то хватит я же запаслась. А когда их скупала на меня круглыми глазами смотрели. куда вам? Суп говорю сварю))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1208 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, фсё, лежу в глубоком обмороке! Платье - шедевр!А у меня фаворитный лук вот этот:Прям Нью лук! Обалдеть!-------------------------------------Разглядывала выкройки и возник вопрос. Там к верху (к лифу) некоторые детали выкройки изгибаются, а галстуки же фактически просто полосы по косой и узкие вверху. Вы сами галстуки изгибали (оттягивали-припосаживали) или как-то по другому делали, чтобы выкройка вошла в имеющуюся полосу? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1209 Опубликовано 22 января, 2018 Оригинальное платье получилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1210 Опубликовано 22 января, 2018 Культурный шок! :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #1211 Опубликовано 22 января, 2018 OlgaLosss, мне тоже понравился этот комплект, но в нем пока с обувью непонятно. С босоножками будет не по погоде, а какие туда другие пока не придумала.И да с разворотом выкройки пришлось повозиться немного, но это на двух деталях в остальном пыталась вывести крой по прямой. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1212 Опубликовано 22 января, 2018 Матерь Божья!!! Такого я ещё не видела!!! Захлебнулась прям не знаю чем!!!! Девочки всё уже сказали и я к ним по всем пунктам присоединяюсь!!!! Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1213 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, ниаотпаднейший отпад ваше новое платье! Вивиен Вествуд и Comme les garcon нервно курят... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1214 Опубликовано 22 января, 2018 круто...... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1215 Опубликовано 22 января, 2018 Очень круто... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1216 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, ну я , как всегда. Без слов.В онемении и просветлении.И бежать никуда за галстуками не собираюсь. Я собираюсь просто молча любоваться и восхищаться. Ибо, повторить Творение Мастера не-воз-мож-но. Можно лишь наслаждаться. Люб, ну и без вопросов- я была б не я))). Платье не тяжелое? Все же швов там многовато. ;-). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 22 января, 2018 Света ))) все с весом намано))нитки у меня не металлические , а обычные))) Помню этот же вопрос ты Оле задавала по платью "зеркало", с тех пор нитки тяжелее не стали. вес изделия от ткани зависит , какая она. Мои галстуки шелковые))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1218 Опубликовано 22 января, 2018 Lena Di сказал: Люба, наиотпаднейший отпад ваше новое платье!О да! Наиотпаднейший отпад, полный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1219 Опубликовано 22 января, 2018 Люба, у Вас наикрутейшие мозги и безграничная фантазия! Поражена до глубины души! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #1220 Опубликовано 22 января, 2018 Потрясающе! Это что-то!!! И очень Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #1221 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Цитата Люба, у Вас наикрутейшие мозги и безграничная фантазия! Поражена до глубины души!Присоединяюсь, ибо слов нет...! Изменено 23 января, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #1222 Опубликовано 28 января, 2018 Восхитительное платье!Сейчас половина форума перебирает дома все галстуки мужей, а вторая половина опрашивает всех знакомых мужчин, на предмет "ты точно собираешься тот красивый галстук носить?") Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #1223 Опубликовано 28 января, 2018 Потрясающее платье. Ага, только мой муж галстуки не носит, так что добывать придется в магазинах "вторая рука")))) Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #1224 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Таки добралась))Накопился уже целый гардеробчик.Начну издалека. Платье "Пианистки"((такие вот ассоциации))Это прототип, хочу шнуровку но никак не могу подобрать ткань именно для этой модели. Но выкройка сделана и руки чешутся что-нибудь порезать и воплотить. Поэтому неожиданный такой промежуточный вариант. будем считать что пробник)) Виртуальная примерка и выкройка Немного деталей Чтобы обрисовать рельефы, был изготовлен бархатный шнурок из отреза бархата, и им обработаны швы.Сложился небольшой МК показаный в рамках "Мультляндии"МКБархатный кант на платье.Берем отдельный отрез эластичного по утку бархата, и отрезаем от него полосочку по поперечной (уточной) нити. Полосочка шире в два раза чем желаемый кант.Потом берем эту полосочку и растягиваем ее, она сама скручивается в шнурочек и увеличивается в длину, где-то раза в полтора, по ширине получается в два раза уже чем вырезанная полосочка)))На изделие пришивается крупным зигзагом(6х6), просто положив сверху кант на линию пришивания.( у меня это линии швов стачивания)))Ну а сегодня удалось наконец сфотографировать платье на фигуре))Представляю. Вообще платье вышло хорошим , фоновым и удачно вписалось в гардероб . Изменено 13 марта, 2018 пользователем lily-56 Непогода Ольга 1 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 13 марта, 2018 Далее случились два сарафана. Это все произошло во время дуэли , опять же в рамках весеннего флешмоба.Выкройка сделана на основе выкройки , которую делала Оле, но у нее не сложилось, а у меня неожиданно эта идея всплыла и была взята за основу сарафанов.Номер 1 баланс на сарафане как бы завален на спинку, из за этого уезжает плечевой шов и раскрывается складка по спинке.Испытания готового изделия показали некомфортность некоторых моментов, и в следующем изделии я внесла изменения, а именно вернула плечевой шов на его законное место и застежку по переду подняла выше ,, ну в общем выше. Место окончания планки оказалось не удачным))) немного.Сарафан шился из старых джинс и клетчатого отреза.Сарафан Считаю сарафан еще не завершенным, потому что от джинсов еще остались карманы и они будут пришиты, когда нибудь . Непогода Ольга 1 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения