Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

мастерская lily-56

Рекомендуемые сообщения

TMez,Ну идея с принтером не нова,
тутможно посмотреть откуда все начиналось.
я уже давненько распечатываю выкройки цветов на принтере.
И возможно в цветоделии это спорный вопрос, все таки каждый цветок , предполагается индивидуальным. Но моя любовь к оптимизации процесса, упрощению и тут сказалась. Хотя на счет упрощения тоже спорный вопрос))) Мне проще, кому то проще с красками работать.
Зоряночка, спасибо.

Умницу, Красавицу, шикарную Женщину и прекрасной души Человека
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
klubnika_legenda.jpg

Люба, желаю тебе всего, что пожелала бы самому близкому и дорогому, любимому человеку: всего, много, вкусно и через край!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

С днём Рождения, Люба! Сил для новых замечательных проектов, вдохновения (его и так не занимать) и - удачи во всём!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Zvezdopad,сан,Филиппа,13th Indra, anfisa, El@ana, franzi99, Lell, LusyaNsk, Алиса 2009, Белошвейк@, Бензопила, Грушенька, Елочка Лес, знак воздуха, КапуткА, МамаТаня, сан, Светлана.Саратов,
Спасибо ,что в гости заглянули.и за слова трогательные.
День рождения нынче это подвиг, у нас 38 в тени, меню все из холодных продуктов)))
Оля, а за такую клубнику отдельное спасибо))))

Natalitsa, степлер , конечно мебельный))))обычный не справится.

Любочка!
Поздравляю еще раз ( не только в личку) желаю тебе дальнейших творческих изысканий и открытий! Симбиоз инженерной мысли творческого вдохновения, сначала ввергает в шок ( это ж нада ТАК- в принтер тканюху впихнуть!!), затем в восторг, а затем- в восхищение! Пусть никогда не оскудеет мыслями твоя светла голова, руки умелые, четкий глазомер,креативное мышление! Поздравляю от души! post-23156-1466446968_thumb.jpg
С любовью, Светлана.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Люба, умная, талантливая красавица и просто очень хороший человек, с Днем Рождения тебя!
Прими и мои искренние пожелания счастья, здоровья, любви ... и, конечно, приятных и удачных проектов, которые принесут тебе помимо удовольствия от процесса и классного результата, много-много денежек!
post-7183-1466453236_thumb.jpg

Люба, с днем рождения! Желаю Вам побольше времени для реализации всех креативных задумок)

1738dfd34e15d12720dcac3ea8e4e1cb.jpg

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

У меня тут тоже появилась Капля малинового лета)))
Платье очень простое, льняное ,футляр.
Переделано из другого льняного (купленного из- за цвета ,чтобы перешить) , ну тут понятно ,я думаю ,что все дело в цвете и трудности по распорке и перекрою не в счет)))
Платье очень долго (целый месяц) ждало компанию в виде сумочки и бусиков.
Вот теперь когда все готово , показываю.
post-10683-1468249135_thumb.jpg post-10683-1468249143_thumb.jpg
Фасон не сложный
post-10683-1468249341_thumb.jpgpost-10683-1468249350_thumb.jpg
post-10683-1468249356_thumb.jpgpost-10683-1468249362_thumb.jpg
выкройка
post-10683-1468249445_thumb.jpg
То что аксессуары должны быть желтыми не сомневалась ни секунды.
Маме спасибо что связала))) моя работа заключалась в сшивании,пришивании, подкладке.( ой как я это не люблю), но мама тоже не любит. А кому надо?
post-10683-1468249479_thumb.jpg post-10683-1468249488_thumb.jpg

post-10683-1468249609_thumb.jpg post-10683-1468249616_thumb.jpgpost-10683-1468249622_thumb.jpg

какое классное платье!!!!!!! вкусная малинка,точно) вроде простое, но не тут то было, очень ,,заметное,,))))а что было ДО?

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

да было, бооольшого размера сафари, куплено конкретно чтобы из него можно было перешить, на цвет запала))))

малиновое сафари.....хм...сомнительное удовольствие))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Люба, у вас ничего простого не бывает, вам посильно все. Ваше моделирование и виртуальные примерки- это фантастика!!! Платье такое симпатичное, летнее, нарядное!!!

Люба, платье супер! И ты в нем, как всегда- очень ладненькая и аккуратненькая! Не хватает синей глади моря за спиной! ))) Удачи! Хорошего лета!

Изменено пользователем lily-56

Любанька, что ты со мной делаешь?))) Такая красота, ты помогаешь всем страждущим))) Насмотревшись на результаты пошива после 3-д моделирования, полезла в нет, чтобы узнать, где у нас в стране можно сделать скан? Шопотом: может быть и я решусь просить твоей помощи если найду где отсканировать свою фигуру)))

Интересный фасон. Понравилась задумка.
Есть вопросы- нижняя часть (юбка) крепится к подкладу, если сверху он есть, или пристрочена по той декоративной линии?
И бока, если я правильно разглядела, сшиты вместе после того, как обработаны детали этой отлетной штуки спереди и сзади?
А сзади она не отлетная, как я понимаю по фото и чертежу?

Утащила идею в норку.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

МамаТаня, не вопрос, конечно поможем.
Вообще не знаю как люди без 3Д живут, как я раньше жила? каждый раз сама балдею от выкроек, точного сопряжение линий, верных прибавок. на все можно глянуть . Примерка символическая, эх че-то я разошлась. Ну просто мне очень все это нравится)))
Анжелина Джоли, для наглядности вид изнутри.нижняя часть пришита к подкладке, а верхняя сверху наложена.
post-10683-1468265292_thumb.jpg
Сзади все цельное.

Вообще не знаю как люди без 3Д живут, как я раньше жила? каждый раз сама балдею от выкроек, точного сопряжение линий, верных прибавок. на все можно глянуть . Примерка символическая, эх че-то я разошлась. Ну просто мне очень все это нравится)))

+10000000000000
Я теперь тоже не представляю- КАК я раньше шила.Количество примерок лоходило до головной боли, а про посадку изделия- лучше промолчу... Чехол для танка- он и в Африке чехол...
Теперь же примерки- чисто символические. Все садится ладно-идеально. Хочется шить и шить бесконечно! Пыталась найти слово для Любиных выкроек. Но увы, не нашла. Процитирую Олю Zvezdopad- Выкройка- просто лялечка!

Здравствуйте, Люба! Личное сообщение почему-то не получается вам отправить. Рискнула написать вам по совету форумчанок. Я ваша тезка из Москвы. Ищу варианты наряда себе на 55-летие, осенью. Выбираю между платьем и юбкой с кофтой. Немного шью сама по готовым выкройкам. У меня 50 российский размер и рост 168 см, фигура типа груша-яблоко, бедра галифе, выступающий животик, сутулость, низкая грудь, худое лицо немолодое уже с мелкими чертами. Хочется нормально выглядеть... Когда-то шила платье из бурды типа футляр со складками по центру на свадьбу друзей, выглядела в нем ужасно. Советуют заказать 3d выкройку. Но мне надо и посмотреть на себя в разных вариантах - в программах типа одевашка, плюс советы стилиста. В Москве есть ателье сезон, они делают сканы и отправляют в Казань, те готовят выкройки, заказчику отдают в бумажном виде. А не лучше ли попросить их отдать результат в электронном виде? Может, мне попросить их сделать сканы и вы бы взялись за мою выкройку? Сколько будет стоить ваша работа? С 3d никогда не сталкивалась, с какой стороны подступиться не знаю, очень жду вашего ответа, спасибо заранее.

Платье классное,
цвет супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...