lily-56 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #801 Опубликовано 11 июня, 2016 TMez,Ну идея с принтером не нова,тутможно посмотреть откуда все начиналось.я уже давненько распечатываю выкройки цветов на принтере.И возможно в цветоделии это спорный вопрос, все таки каждый цветок , предполагается индивидуальным. Но моя любовь к оптимизации процесса, упрощению и тут сказалась. Хотя на счет упрощения тоже спорный вопрос))) Мне проще, кому то проще с красками работать.Зоряночка, спасибо. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #802 Опубликовано 20 июня, 2016 Умницу, Красавицу, шикарную Женщину и прекрасной души ЧеловекаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Люба, желаю тебе всего, что пожелала бы самому близкому и дорогому, любимому человеку: всего, много, вкусно и через край! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #803 Опубликовано 20 июня, 2016 А какой у вас степлер?Мебельный? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #804 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #805 Опубликовано 20 июня, 2016 С днём Рождения, Люба! Сил для новых замечательных проектов, вдохновения (его и так не занимать) и - удачи во всём! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #806 Опубликовано 20 июня, 2016 Zvezdopad,сан,Филиппа,13th Indra, anfisa, El@ana, franzi99, Lell, LusyaNsk, Алиса 2009, Белошвейк@, Бензопила, Грушенька, Елочка Лес, знак воздуха, КапуткА, МамаТаня, сан, Светлана.Саратов, Спасибо ,что в гости заглянули.и за слова трогательные.День рождения нынче это подвиг, у нас 38 в тени, меню все из холодных продуктов)))Оля, а за такую клубнику отдельное спасибо)))) Natalitsa, степлер , конечно мебельный))))обычный не справится. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #807 Опубликовано 20 июня, 2016 Любочка! Поздравляю еще раз ( не только в личку) желаю тебе дальнейших творческих изысканий и открытий! Симбиоз инженерной мысли творческого вдохновения, сначала ввергает в шок ( это ж нада ТАК- в принтер тканюху впихнуть!!), затем в восторг, а затем- в восхищение! Пусть никогда не оскудеет мыслями твоя светла голова, руки умелые, четкий глазомер,креативное мышление! Поздравляю от души! С любовью, Светлана. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #808 Опубликовано 20 июня, 2016 Люба, умная, талантливая красавица и просто очень хороший человек, с Днем Рождения тебя!Прими и мои искренние пожелания счастья, здоровья, любви ... и, конечно, приятных и удачных проектов, которые принесут тебе помимо удовольствия от процесса и классного результата, много-много денежек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #809 Опубликовано 20 июня, 2016 С днем рождения,Люба!Всех благ! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #810 Опубликовано 21 июня, 2016 Люба, с днем рождения! Желаю Вам побольше времени для реализации всех креативных задумок) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #811 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #812 Опубликовано 11 июля, 2016 У меня тут тоже появилась Капля малинового лета)))Платье очень простое, льняное ,футляр.Переделано из другого льняного (купленного из- за цвета ,чтобы перешить) , ну тут понятно ,я думаю ,что все дело в цвете и трудности по распорке и перекрою не в счет))) Платье очень долго (целый месяц) ждало компанию в виде сумочки и бусиков.Вот теперь когда все готово , показываю. Фасон не сложныйвыкройкаТо что аксессуары должны быть желтыми не сомневалась ни секунды.Маме спасибо что связала))) моя работа заключалась в сшивании,пришивании, подкладке.( ой как я это не люблю), но мама тоже не любит. А кому надо? lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #813 Опубликовано 11 июля, 2016 Какой фасон платья интересный!!! И образ в целом как всегда безупречен ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #814 Опубликовано 11 июля, 2016 какое классное платье!!!!!!! вкусная малинка,точно) вроде простое, но не тут то было, очень ,,заметное,,))))а что было ДО? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #815 Опубликовано 11 июля, 2016 да было, бооольшого размера сафари, куплено конкретно чтобы из него можно было перешить, на цвет запала)))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #816 Опубликовано 11 июля, 2016 малиновое сафари.....хм...сомнительное удовольствие)))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #817 Опубликовано 11 июля, 2016 Люба, у вас ничего простого не бывает, вам посильно все. Ваше моделирование и виртуальные примерки- это фантастика!!! Платье такое симпатичное, летнее, нарядное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #818 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Люба, платье супер! И ты в нем, как всегда- очень ладненькая и аккуратненькая! Не хватает синей глади моря за спиной! ))) Удачи! Хорошего лета! Изменено 11 июля, 2016 пользователем lily-56 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #819 Опубликовано 11 июля, 2016 Любанька, что ты со мной делаешь?))) Такая красота, ты помогаешь всем страждущим))) Насмотревшись на результаты пошива после 3-д моделирования, полезла в нет, чтобы узнать, где у нас в стране можно сделать скан? Шопотом: может быть и я решусь просить твоей помощи если найду где отсканировать свою фигуру))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #820 Опубликовано 11 июля, 2016 Интересный фасон. Понравилась задумка.Есть вопросы- нижняя часть (юбка) крепится к подкладу, если сверху он есть, или пристрочена по той декоративной линии?И бока, если я правильно разглядела, сшиты вместе после того, как обработаны детали этой отлетной штуки спереди и сзади?А сзади она не отлетная, как я понимаю по фото и чертежу? Утащила идею в норку. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #821 Опубликовано 11 июля, 2016 МамаТаня, не вопрос, конечно поможем. Вообще не знаю как люди без 3Д живут, как я раньше жила? каждый раз сама балдею от выкроек, точного сопряжение линий, верных прибавок. на все можно глянуть . Примерка символическая, эх че-то я разошлась. Ну просто мне очень все это нравится)))Анжелина Джоли, для наглядности вид изнутри.нижняя часть пришита к подкладке, а верхняя сверху наложена. Сзади все цельное. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #822 Опубликовано 12 июля, 2016 Вообще не знаю как люди без 3Д живут, как я раньше жила? каждый раз сама балдею от выкроек, точного сопряжение линий, верных прибавок. на все можно глянуть . Примерка символическая, эх че-то я разошлась. Ну просто мне очень все это нравится)))+10000000000000 Я теперь тоже не представляю- КАК я раньше шила.Количество примерок лоходило до головной боли, а про посадку изделия- лучше промолчу... Чехол для танка- он и в Африке чехол...Теперь же примерки- чисто символические. Все садится ладно-идеально. Хочется шить и шить бесконечно! Пыталась найти слово для Любиных выкроек. Но увы, не нашла. Процитирую Олю Zvezdopad- Выкройка- просто лялечка! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна1 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #823 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте, Люба! Личное сообщение почему-то не получается вам отправить. Рискнула написать вам по совету форумчанок. Я ваша тезка из Москвы. Ищу варианты наряда себе на 55-летие, осенью. Выбираю между платьем и юбкой с кофтой. Немного шью сама по готовым выкройкам. У меня 50 российский размер и рост 168 см, фигура типа груша-яблоко, бедра галифе, выступающий животик, сутулость, низкая грудь, худое лицо немолодое уже с мелкими чертами. Хочется нормально выглядеть... Когда-то шила платье из бурды типа футляр со складками по центру на свадьбу друзей, выглядела в нем ужасно. Советуют заказать 3d выкройку. Но мне надо и посмотреть на себя в разных вариантах - в программах типа одевашка, плюс советы стилиста. В Москве есть ателье сезон, они делают сканы и отправляют в Казань, те готовят выкройки, заказчику отдают в бумажном виде. А не лучше ли попросить их отдать результат в электронном виде? Может, мне попросить их сделать сканы и вы бы взялись за мою выкройку? Сколько будет стоить ваша работа? С 3d никогда не сталкивалась, с какой стороны подступиться не знаю, очень жду вашего ответа, спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #824 Опубликовано 10 августа, 2016 Платье классное,цвет супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #825 Опубликовано 11 августа, 2016 lily-56,какая прелесть малиновое платье и солнечные аксессуары! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения