Перейти к содержанию
1 / 1

Вниз по кроличьей норе вместе с Бусей.

Рекомендуемые сообщения

И куда пропала хозяйка кроличьей норки?)))...а ведь обещала

я постараюсь больше не пропадать надолго! :)

Светик, наверняка есть что показать!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ой, меня здесь еще помнят! Извините за молчание, что-то я ушла совсем глубоко в нору :)
Есть, конечно, что показать, занимаюсь все больше разведением зверей, вот таких. Рост 25 см. Девушки под платьем носят кружевное белье :) Все из хлопка для пэчворка.

post-15620-1463270551_thumb.jpg post-15620-1463270563_thumb.jpg post-15620-1463270574_thumb.jpg post-15620-1463270587_thumb.jpg post-15620-1463270602_thumb.jpg post-15620-1463270616_thumb.jpg

Все-все я здесь я не могу показать, много накопилось, заходите на https://www.facebook.com/stojkka

В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец!

Буся, Ваши зверушки не только красивые, со вкусом одетые, но и добрые-добрые...
Ваша тема с 2013 года, а я вот... только сейчас увидела... Спасибо!

Хочу тоже панталончики, как у Лисички...и все такие платьица хочу...и жакетики...
Как хорошо, что Вы сюда зашли со своими Зверюшками!!! такая прелесть!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

...Есть, конечно, что показать, занимаюсь все больше разведением зверей, вот таких. Рост 25 см. Девушки под платьем носят кружевное белье :) Все из хлопка для пэчворка...
Все зверёшки хорошенькие, выразительные, индивидуальные, "с лицом". А одёжки какие красивые! А можно у вас попросить выкройки лисички и ёжика? Я хотела бы внучкам пошить. Эти зверюшки по одной выкройке, только оформление "под другого"? Спасибо.

Есть, конечно, что показать, занимаюсь все больше разведением зверей, вот таких. Рост 25 см. Девушки под платьем носят кружевное белье :)
Очаровательно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо всем огромное за отзывы о моей работе, мне очень и очень приятно :) .

В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец!

Света , ну наконец то появилась, совсем нас забыла :-)

Зверская Фея))))
точно Наташа подметила.
Твои звери такие милые и домашние, а вот эти мои любимые-
13147445_579159898922024_3525982853388556350_o.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Какие у вас очаровательные зверюшки.

Вы нас не забывайте, заглядывайте хоть иногда ;)

Спасибо! Постараюсь :)

Лена, спасибо за добавленное фото :) Эта "серия" зверей будет расширена, в работе выкройки для других представителей лесной фауны.
Этот процесс не простой, все выкройки я делаю сама, методом проб и ошибок. Сначала все рисуется на бумаге, потом отшивается пробник из бязи, набивается, дальше вносятся коррективы и шьется еще один пробник, уточняется место глаз и форма носа. И только потом кроится из ткани. Но и тут вылазят проблемы, связанные с разной растяжимостью материалов, по необходимости в выкройку вновь вносятся коррективы. Времени уходит немало, но когда все получается это большая радость.
Поэтому я прошу всех, кто просил меня поделиться выкройками, не обижаться на то, что я не ответила.

Светик, с твоих зверюшек безоговорочно влюблена! Вот совушек как-то я пропустила: какая твидовая прелесть! и глаза какие выразительные) А ежика сразу не распознала, подумала: кто это с бакенбардами?)))
Знаю твой вдумчивый и кропотливый подход к каждой зверюшке, потому и получаются они особенными, авторскими.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Совершенно очарована!!!
Необыкновенные, дивные зверушки. Чистота работы поражает, видно, что сделано с любовью. Поэтому зверята такие одухотворенные. Прелесть!

8 марта, Elenko , спасибо за добрые слова!

Я так вообще вся под столом от нарядов.
Это надо, штанишки в клетку, свитера с орнаментами!!!
И личики??? это же не мордашки, а именно личики...с умными глазками.
Сова так и вообще, уселась и зыркает...думает там себе всякое, мешает Лисяткам шалить!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Я так вообще вся под столом от нарядов.
Это надо, штанишки в клетку, свитера с орнаментами!!!

Спасибо! Одевать игрушки одно удовольствие, все такое миниатюрное и шьется-вяжется быстро :)

MeriPoppins, спасибо!!!

Здравствуйте все!
Куртка или толстовка, с какой стороны поглядеть, верх из плотного хлопка для пэчворка, внутренняя сторона из мягкого хб трикотажа.

Потрясающая курточка! Обожаю такие яркие детские вещи! Захомячу для своего Темки

Я обещала кое кому ;) показать кошек.
Их всего три, но это пока, очень хочу расширить "модельный ряд", жаль, что времени на все задуманное не хватает.
Мордочки подсмотрены у художника Peter Adderley. У него замечательные добрые иллюстрации на морскую тему.

post-14397-1489956696_thumb.jpgpost-14397-1489956824_thumb.jpgpost-14397-1489957135_thumb.jpg

продолжение-

post-14397-1489957569_thumb.jpg

post-14397-1489957593_thumb.jpg post-14397-1489957793_thumb.jpg

Радуга-дуга, спасибо!
Кошки сшиты из шерстяных тканей, часть остатки от прежних заказов, часть куплена специально для игрушек.

И немного весенних зайцев:

post-14397-1490005667_thumb.jpg post-14397-1490005701_thumb.jpg

post-14397-1490005773_thumb.jpg post-14397-1490005809_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...