EvaSaint Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Облазила весь инет( Ничего не могу найти подходящего, в голове сидит платьице, но оно больно простенькое, шить самой не решаюсь....боюсь только ткань испортить)) да и выкройки не найти под него, все журналы свои просмотрела, даже похожего не нашла...А где купить новые журналы даже не представляю, в ашане недавно видела новую бурду)) но там нет того что мне надо( Ехать в магазины покупать новое платье на 1 раз за бешеные деньги не хочу, я вообще хожу в одних джинсах и вылазить из них не хочу)) так что платье будет висеть, как и все остальные))Посоветуйте, как выйти из этой ситуации, может выкройку где найти или интернет магазин хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Трудно найти выкройку, если нет даже картинки. Был бы хоть рисунок, я может, вспомнила бы что-то похожее в журналах, тем более, что оно "простенькое". Ну хотя бы описание. Думаю в Москве не так уж трудно достать и журнал, и ткань. Еще есть сайты, торгующие электронными выкройками. (не знаю правда, как оно будет сидеть)А раз вы сами боитесь шить, может, вам заказать платье в ателье или у портного? Вот тут же на Сезоне много мастеров, наверняка есть и москвичи. Я бы на вашем месте в разделе "объявления" поместила рисунок платья и попросила откликнуться того, кто может это сшить... Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ятоже совсем не ношу платья. На Новый год и прочие корпоративы шью новую тунику, которую потом можно еще носить и носить с удовольствием и в будни. Вот такой простой выход имхо. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2013 может выкройку где найти Есть спец. тема, где можно показать фото модели, что вам понравилась - Помогите найти готовую выкройку обратите внимание на подсказку в той же теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2013 А где купить новые журналы даже не представляю, в ашане недавно видела новую бурду Подойдите к любому газетному киоску и найдете журналы -БУРДА, Диана Моден, Шитье и крой. В тканевых магазинах тоже продаются журналы. Старые журналы Бурда и другие обнаружила на лотках вдоль дороги от метро ВДНХ к центральному входу выставки. Сказали, что всегда там продают. Цены 40-90 руб.шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я, конечно, извиняюсь, но прочтя самый первый пост, появилась мысль ,что это троллинг. Но ,надеюсь,это не так. Если всё так серьёзно, то единственный выход - взять вечернее платье напрокат. Даже в нашей европейской деревне такая услуга широко предоставлена. И на 1 раз и висеть не будет мёртвым грузом. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2013 А где купить новые журналы даже не представляю, в ашане недавно видела новую бурду)) но там нет того что мне надоЗачем нужен новый журнал, если все там может не понравиться? Тогда нужно купить не один в том же Ашане, а и Вог и Космо, и еще много чего, чтобы были картинки с модой, чтобы была информация хотя бы что модно, если носите только одни джинсы)))) Посоветуйте, как выйти из этой ситуации, может выкройку где найти или интернет магазин хороший...Наилучший вариант пойти в магазин тканей , проконсультироваться с продавцом и купить прекрасный отрез на брючный костюм, потом идти в ателье и сшить его - думаю. что с фасоном там помогут - и получится он стильный и убойный - потому как это будет не платье. Подобрать яркую брошь , косынку и быть на корпоративе звездой!Ткань можно подобрать с неярким блеском, чтобы потом можно этот костюм носить на работу.Ну, это моё личное мнение. ...или вы сами собрались сшить вещь и имеете опыт в этом деле? Тогда это можт быть головоломка - и фасон подобрать, потом ткань искать, потом делать лекала, подонять их по фигуре, и сшить так качественно и красиво, чтобы на корпоративе все сказали - Ах!)))) А хороша то как в платье! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2013 Самый-самый простой вариант: покупаете 2,5-3 метра понравившейся легкой ткани (главное, чтобы хорошо драпировалась). Закрепляете срезы, чтобы не сыпались (подрубаете сами, в ателье, подпаливаете спичкой). Надеваете облегающие брюки или узкую юбку, трикотажный топ в тон. Сверху художественно наматываете ткань, фиксируете в паре мест булавками-брошками (ищите в Инете "как повязать парео"). Радуетесь жизни весь вечер. Дома неповрежденный отрез разматываете и кладете ждать дня, когда он превратится в платье или блузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetix Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2013 Самый-самый простой вариант: покупаете 2,5-3 метра понравившейся легкой ткани (главное, чтобы хорошо драпировалась). Закрепляете срезы, чтобы не сыпались (подрубаете сами, в ателье, подпаливаете спичкой). Надеваете облегающие брюки или узкую юбку, трикотажный топ в тон. Сверху художественно наматываете ткань, фиксируете в паре мест булавками-брошками (ищите в Инете "как повязать парео"). Радуетесь жизни весь вечер. Дома неповрежденный отрез разматываете и кладете ждать дня, когда он превратится в платье или блузку.какая странная идея) меня не оставляет чувство что в таком виде я буду ощущать себя запутавшейся в шторе проходя по коридору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSaint Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо за советы!Фото я прикладывала в первом посте, почему-то не загрузилось( Мне посоветовали платье футляр из плотной ткани, чтобы животика не видно было^^ Главное, чтобы не было обтягивающее ...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2013 EvaSaintМне кажется, как раз в Бурде довольно часто встречаются выкройки для такого фасона.Например,09-2012, мод. 10808-2012, мод. 143 на большие размеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот нашла два платья в Бурде, журналы за этот год №№ 4, 6Вон то, зеленое из номера 6 я шила - оно слегка приталенное, а из 4-го - это скорее балахончик. По-моему, очень похоже на вашу картинку. В Шике тоже что-то подобное было, если нужно могу поискать.Вообще это довольно простое платье, мне кажется, что его и сшить не так уж трудно.Старые номера Бурды можно купить через сайт Бурды или через Алиб, там много московских продавцов и можно договориться о встрече Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSaint Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ааааааа я нашла нашла!))) очень классное платье, только как его шить ума не приложу))эта странная складка, куда ее и как...и видимо там пояс проходит через нее. Осталось купить где-то этот выпуск и посмотреть на сами выкройки....мне с вопросами в какую потом тему?)))И ткань посоветуйте пожаааалуйста для этой модели, люблю розовые тона)) но можно и поспокойнее цвета)) может что-то блестящее...все таки вечернее http://www.burdastyle.ru/gfx/00/06/5c/8b/modelPhoto-0gmks3s_jpg/thumb_800x600_10.jpghttp://www.burdastyle.ru/gfx/00/06/5c/8b/packshotPhoto-03r5maw_jpg/thumb_800x600_10.jpghttp://www.burdastyle.ru/gfx/00/06/5c/8b/technicalSketch-013qjmp_jpg/thumb_800x600_10.jpg Изменено 15 ноября, 2013 пользователем EvaSaint Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 15 ноября, 2013 из бурды 11/2013 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 15 ноября, 2013 EvaSaint, это платье из Бурда 2/2013. В журнале его рекомендуют шить из крепсатина( разумеется не дешевого). Попросить выкройку можно в теме Сканы журналов и выкроек Бурда. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSaint Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 15 ноября, 2013 EvaSaint, это платье из Бурда 2/2013. В журнале его рекомендуют шить из крепсатина( разумеется не дешевого). Попросить выкройку можно в теме Сканы журналов и выкроек Бурда. нашла его на авито) мне его продадут. Но проблемы наверно будут непосредственно с пошивом, в таких платьях надо дублировать что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 15 ноября, 2013 Выкройки на платья надо смотреть у Виларсофт - у них их просто завались, - на все случаи17 страниц по 20 моделей на каждойВот несколько для затравки (4110; 4189; 4276; 4288; 4287; 4294) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 15 ноября, 2013 прочитала пост внимательней и поняла. что не понимаю: EvaSaint, Вы шьете или нет? Вы ищете интернет магазин выкроек, или готового платья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 15 ноября, 2013 ааааааа я нашла нашла!))) очень классное платье, только как его шить ума не приложу))эта странная складка, куда ее и как...и видимо там пояс проходит через нее.Это сложное платье , если нет опыта в шитье. Лучше пошить то, что прдложила ниже Юля-La_femme - его сшить гораздо проще, и если подобрать ткань правильно, то будет прекрасный вариант для корпоративного вечера. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 ноября, 2013 У "Юлиного" платья рукава из трикотажного эластичного тюля. Имеющаяся машинка с такой тканью справиться? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) По прежнему думаю, что это троллинг :(Если именно это платье - то все вопросы по выбору ткани и шитью очень полно изложены в инструкции. Платье совсем не "простенькое", а очень даже сложное - три с половиной точки по Бурдовскому рейтингу сложности. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 16 ноября, 2013 Полностью с Вами согласна. В любом случае больше, чем сделали, автору тему не помочь. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 16 ноября, 2013 из бурды 11/2013 девушки, совсем не по сабжу. Но не дает покоя. Я вот смотрю на это платье и вообще не понимаю, как такую модель можно на праздник. Только, простите, на похороны. По мне так никакая ткань её не спасет, - уж очень закупоренное.для молодой девушки - получим на выходе синий чулокдля дамы - прибавит лет --цать..и как бы девушка на фото там не изгибалась в завлекательных позах - в жизни же никто так стоять не будет - платье от этого более женственным ну никак не становится.Может есть какие аргументы в его пользу, которые я просмотрела, но пока я их не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это платье можно посмотреть на живых людях на фотофоруме Бурды.Для себя я сделала вывод, что платье подойдет для высоких и стройных фигур. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это платье можно посмотреть на живых людях на фотофоруме Бурды.Для себя я сделала вывод, что платье подойдет для высоких и стройных фигур.да я не про это платье, оно вопросов не вызвало.А про черное платье футляр с прозра4ными рукавами и с цветком на пузе животе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения