Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вышивала с двух сторон, иногда меняя зеркально цвет ниток, иногда - рисунок и только эта вышита одинаково с обеих сторон - в Кингисеппе... другие фото выложу чуть позже - слишком тяжелые, начинаю сжимать - меняет цвет изображения :( придет муж - разберется в чем дело, и покажу еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Самая первая, которая для подружки :)живет в Твери Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Vichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 28 февраля, 2014 в Таганроге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 февраля, 2014 Эта живет в Америке :) А эта уехала жить в Тайланд :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну а эта живет у Анжелины Джоли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата игольницыПрелестные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, хоть я и не участвую в конкурсе домашней одежды, но тоже хочу показать в чем я хожу дома, изредка, но вот уже наверное на протяжении лет 10-15,... :)Юбка тоже была перешита из комплекта для беременной (жилет+юбка в складку), шила сама, ткань замечательная - кажется полушерсть еще советских времен, не линяет и не мнется. Ношу с разными футболками.Выкройку брала в старой Бурде 3/94, модель 109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 2 марта, 2014 Замечательная юбочка для дома! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата но тоже хочу показать в чем я хожу дома, изредка, но вот уже наверное на протяжении лет 10-15,... :)Что мне очень нравится: юбка, клетка и фасон.Элегантно, красиво - и дома. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 3 марта, 2014 mvf сказал: Что мне очень нравится: юбка, клетка и фасон.Элегантно, красиво - и дома.Спасибо! :) сразу не написала, но что мне в ней нравится, что застежка на две пуговицы вверху - легко одевать и легко снимать :) да и вообще - полная свобода движений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата да и вообще - полная свобода движений!Vichka, понимаю ... это и мой любимый фасончик ... только мне надо, чтобы еще и коленки дышали ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #87 Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогие форумчанки, стильные дамы и очаровательные белошвейки!!!Радостный праздник чудесным цветком в марте всегда распускается.Пусть озаряет он радостью дом и все надежды сбываются!!!Поздравляю Вас всех с прекрасным женским днем 8 Марта!!! P.S. цветы-броши ручной работы как подарки на праздник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #88 Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго дня всем, кто открыл мою тему :)Еще несколько брошек из фетра, украшенных бисером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #89 Опубликовано 16 марта, 2014 Как выяснилось - красные пользуются большим спросом :) 10 на 12 смСовременный фетр, который продают для поделок в наборе из четырех близких по цвету листов (размер А4) - полиэстер 100%, очень тонкий. Поэтому я склеивала при помощи паутинки два листа, чтобы придать толщину и хоть какую-то твердость изделию. Потом вырезала фрагменты, нашивала их друг на друга слоями на швейной машине: отдельно листочки, отдельно цветы. Затем на основной лист выкладывала всё вместе так, как это будет в дальнейшем выглядеть, крепила булавками, цветок убирала, нашивала сначала листья, потом приделывала застежку для броши, накладывала сверху цветов и так же пришивала его. Затем по контуру вырезала брошь и украшала подходящим по цвету бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 марта, 2014 Можно носить ими украсить пальто, свитер, шапку или сумку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2014 Замечательные брошки показаны в теме Украшения handmade! бусы, колье, брошки, браслеты, булавки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 16 марта, 2014 Оу, брошечки показала. Ну, и я свою покажу. Викуша к моему фиолетовому пальто подарила брошку. С удовольствием ношу, и она мне очень нравится. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Анжелина Джоли сказал: Оу, брошечки показала. Ну, и я свою покажу. Спасибо, Анжела :) надо сказать, что это была самая первая проба... не судите строго :) Вторая брошь, тоже из фетра, 100% шерсть. С шерстяным фетром мне больше понравилось работать :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Vichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 16 марта, 2014 Вика у Вас потрясающие работы. Сумочки, брошки. Такое всё ювелирно красивое. Всегда восхищаюсь теми кто вышивает нитками или бисером. Это же сколько труда вкладывается в изделие, в маленькую брошечку. А сколько терпения! Вы просто молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 17 марта, 2014 Оригинальные брошки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 18 марта, 2014 Люси, спасибо за Ваш отзыв, приятно, что вам нравятся мои работы :) Принесла две свои работы - бархатные сумочки-фермуары в стиле ретро... внутри... подклад простегала декоративной строчкой-вышивкой, карманчик для сотового, кружевное оформление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 18 марта, 2014 Цитата бархатные сумочки-фермуары в стиле ретро...Хорошенькие. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 18 марта, 2014 Суперские сумочки!!! Как все аккуратненько! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 20 марта, 2014 Идея брошек очень понравилась!Надо попробовать и мне,а то обрезков сукна полно,а выбросить жааалкоо)Спасибо за показ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 20 марта, 2014 ой какие чудесные брошечки, сумочки!я при виде сумочек вообще волю теряю.а тут такие красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения