Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

я ,наверное.скоро приду...если все срастется))только-скорее всего-прыгну в "последний вагон")))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

....скорее всего-прыгну в "последний вагон")))
мы тоже))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

скорее всего-прыгну в "последний вагон")))

Девочки, вы это бросьте! Какой такой "последний вагон"? Давайте уж хотя бы в предпоследний! А то в прошлом году в последний столько пыталось набиться, что форум трясло и подбрасывало...
И потом, надо ж ещё наряд "обновить", обмыть, повыбражать и всё такое!:)

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

мы тоже))))
А я вам помашу рукой! И останусь на перроне....
Вчера приняла окончательное решение.
Искренне желаю всем конкурсанткам успеха! Поторопитесь, хоть в предпоследний прыгайте! Мы все вас ждем!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

А то в прошлом году в последний столько пыталось набиться, что форум трясло и подбрасывало...
И потом, надо ж ещё наряд "обновить", обмыть, повыбражать и всё такое!:)
А что делать, если работы еще много, потом и его дошить надо, сфоткать в приличном виде, выставить, рассказ написать...А это все время...Так что вагон будет последним, и то, если успеем....Или помашем всем рукой)))) эх...как получится.

Нина- ты даже не переживай- я до сих пор вспоминаю твое прошлогоднее конкурсное. Да еще с такой историей! А новое платье ты себе всегда сошьешь, к отпуску к примеру))))
Я в этом году не себе шью....Надеюсь, успеем, тут не только от меня все зависит....А сама буду голой новый год встречать))))))))))))))) Или в новом домашнем платье))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А что делать

Как что?! Всё, как обычно... только в темпе вальса

http://s18.rimg.info/58e1955e5fadc15174f68d94fd597009.gif

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Все, кто не успевает или кто в последнем вагоне...мы же не на марафонской дистанции:-)
В первую очередь, мы на встрече всего Сезона, со своими романами.
Даже в жизни бывает так, что не сложился роман, что-то не успелось, не срослось. И это нормально. Жизнь прекрасна своими гранями - и хорошими и плохими. Без плохого мы вряд-ли смогли заметить хорошее и оценить это состояние:-)
Так что...как складывается, пусть так и будет. Но на празднике мы всё-равно будем все вместе:-) Вот это, наверное, и есть главное!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Так как у нас роман с Платьем, то только платье!

Пост с платьем томусик был перенесен в спец. тему Шьем платье, блузку. Вопросы. Технологии, так как девушка, для которой было сшито платье, по условиям конкурса не подходит по возрасту.
от Деда Мороза: перенос сделан лишь сегодня, т.к. томусик откликнулась на вопрос о возрасте лишь сегодня; без претензий с обеих сторон:-)

.
...Несколько раз я возвращалась к прекрасному платью Маши. Что-то в нём есть очень индивидуальное... очень своё... недаром оно рождалось так непросто...

Представляю свое платья для нашего конкурса.
Очень долгий роман, очень.
Но счастливо завершенный.

.......................................................

...Ах, женщины! Они ведь тоже розы,
Но только расцвели в саду людском,
Мир удивляют, навевают грёзы
И красотой берут мужчин в полон.

Вот розу алую всегда заметишь,
Изящной формой, яркой красотой
Наделена природой, ей ответишь
Любовью пылкой, страстной, роковой.

1.jpg

У розовой характер мягкий, нежный,
В глазах её сияет доброта,
Любви подарит океан безбрежный,
Забудется земная суета.

2.jpg

Красы холодной роза белая полна,
И нет в ней даже капельки изъяна,
Спокойна, рассудительна, умна,
Но от любви её не будешь пьяным.

3.jpg

У желтой розы супермодный вид,
"Я не такая, как вы все, смотрите -
Горю, как яркий золотой болид,
И сотни звёзд в моей сияют свите!"

4.jpg

Бордовой розы бархатный наряд
К лицу идёт бальзаковской графине,
Улыбка грустная и томный взгляд,
Блеск хрусталя и жар огня в камине.

6.jpg

........................................................
Но есть в саду один особый цвет,
Он скромен, оттого ещё прекрасней,
Поближе приглядись, тут спору нет,
Что это роза, только редкой масти,

Совсем особой, тихой красоты,
Горда, застенчива и молчалива,
И про себя задумаешься ты:
"Как раньше не заметил это диво?!"

gallery_28883_2515_379941.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Несмотря на все передряги, которые словно специально дожидались конца года, и посыпались на меня как из рога изобилия, я таки намерена сшить себе платье. Вот попытаюсь завтра отоспаться, и решительно возьмусь. Тем более есть повод- в театр в среду иду. Может успею к среде? А нет- у меня ещё следующий понедельник есть для фотосесии- тоже в приличное место собираюсь, с красивым интерьером.

Несколько раз я возвращалась к прекрасному платью Маши.
Потрясающе. Посвящение в стихах, очень точная передача чувств и мыслей.
Признательна.
За гармоничный образ.
Чудесный презент, благодарю.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Несмотря на все передряги, которые словно специально дожидались конца года...
как странно устроилась жизнь... видимо, они всех дожидались.
Значит, конец года должен был быть таким.
Но ведь это не повод для того, чтобы роман не состоялся...передряги проходят и имеют свойство забываться, романы остаются в нашей памяти на всю жизнь...

Маша, была восхищена фотографиями с цветами, вы так подходите друг к другу. Я ещё долго-долго буду вспоминать "эту женщину в окне в платье розового цвета..." - почему то именно эта песня всё время напевается, когда вспоминаю Ваш удивительный облик в этом платье:-)

Маша, была восхищена фотографиями с цветами, вы так подходите друг к другу. Я ещё долго-долго буду вспоминать "эту женщину в окне в платье розового цвета..." - почему то именно эта песня всё время напевается, когда вспоминаю Ваш удивительный облик в этом платье:-)
Спасибо, образ получился удачным - идея была спонтанной. И песня, по моему, ее исполняет Ирина Муравьева - очень красивая мелодия и слова. И Ваша ассоциация.

Мое ручное творчество

Счастливцева,очаровательное платье футляр."Изюм" наисвежайший.Очень понравилась идея.Положу себе в хотелки.

Алиона, Вашими бабочками любовалась неоднократно.Идеально сидит платьишко на фигуре.
Удивительная ткань.И зимой и летом актуальная расцветка.
Припорошенные бабочки поднимают настроение в хмурые дни.
А универсальный фасон-какОв хитрец!Не могу припомнить больше ничего так прочно держащегося в моде как сафари.

sudarikova-nika,очень красивое платье.Так эффектно "выкрутили" купон,так идеально посадили на фигуру косой крой и ещё грамотно распорядились рисунком в области горловины.
Я сама побаиваюсь шить из купонов,но видя такой замечательный пример,приходит понимание ,что возможностей много,нужно пробовать.

Nafany,платье "маленькое",работа проделана огромная.Всё вместе смотрится очаровательно.Дорого(в самом хорошем смысле этого слова,ну типа любо-дорого)
Я сама чуток вышиваю.Как увидела количество мотивов,так и замерла в рассчётах времени.-))

Керри Мадеста,да уж,головоломочка у Вас.Благородный цвет и сложный декор при классическом силуэте.Такое платье в гардеробе просто необходимо каждой женщине.

viktoria79,красный-прекрасно подходит этой клиентке.А решение с телесным подьюбником-просто находка для яркого платья с пышной юбкой.

mvf,сложный крой трикотажа-это подвиг!Изнанка "с секретом"-тайна,которая хранится где-то в глубине души,но окружающие это чувствуют и любуются Вами.
Вам очень идёт это платье.Цвет изумительный.
И сама Вы,просто Позитив!

Спасибо всем конкурсанткам на сегодняшний день за возможность побывать в гостях,полюбоваться и порадоваться за новые красивые платья!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Вам очень идёт это платье.Цвет изумительный.
И сама Вы,просто Позитив!
Замечательный отзыв, теплый, душевный. Спасибо!

Мое ручное творчество

Девочки,тест.
Вчера купила материал и вспомнила,что мой фотоаппарат приедет 24 декабря.
Все работы придется фотографировать на телефон.Оцените пожалуйста качество пробной фотографии

post-497-1387104508_thumb.jpg post-497-1387104902_thumb.jpg

Evgenia, на мой взгляд, у вас хорошая камера на телефоне.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Вчера купила материал
Евгения, ну Вы молодец, что не оставили идею присоединиться к празднику!
Это вызывает огромное уважение. Фото справа вполне приемлема.
Нет смысла фотографировать весь процесс, достаточно какой-то узел или способ обработки. И, если материала будет достаточно по обработке именно этой ткани, то ведь и статью сделать можно в последствии по нему;-)
Удачи!

Евгения, ну вы молодец! Что не оставили идею присоединиться к празднику!
Это вызывает огромное уважение. Фото справа вполне приемлема.
Нет смысла фотографировать весь процесс, достаточно какой-то узел или способ обработки. И. если материала будет достаточно по обработка именно это ткани, то ведь и статью сделать можно в последствии по нему;-)
Удачи!
Спасибо большое!
Проблема во времени.С грудничком можно забыть о свободе -). Буду "по строчке в день "

Очень приличная фотография. Все четко видно. Это у вас ткань на платье?
В смысле,что за ткань?
Шифоновые ленты в виде цветов на сетке.

"Платье от Майкла Корса"? У него было из такой ткани... в общем, нас ожидает подиумный показ:-))) ттт...
Пусть малыш во время шитья будет спокойненьким и даст маме возможность блеснуть на празднике:-)
Евгения, приём работ заканчивается 24-го в 24.00 по Москве... желаю Вам успеть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...