Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

Света, и я согласна!
в качестве примера вот одна из продавцов с Осинки
дано - ткань плащевка со снежинками
http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/102204397.87/0_f298d_95ff811c_L.jpg

пример ткани в куртке (приблизительно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/102204397.82/0_ee0d5_bf7cf3b3_L.jpg

далее тут же компаньоны для этой ткани
http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/102204397.82/0_ee09c_88d7dae8_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9260/102204397.7b/0_e99c4_64a5dd4c_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/102204397.7b/0_e99c3_29bfd27e_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9327/102204397.7b/0_e99c9_68c82aec_M.jpg

тут же даны фото подкладок, подходящих по цвету и качеству именно к курткам
и тут же фото флисов, опять же, подходящих по цветам

а в заключении подбор молний и фурнитуры
http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/102204397.87/0_f298f_20cd0b33_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9494/102204397.87/0_f2990_d3d8eb59_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/102204397.87/0_f2991_c69e54f8_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9488/102204397.87/0_f2992_a41badc9_M.jpg

никуда бегать не надо, ничего разыскивать не надо
а то еще добавляют подвязы и меховые опушки

Да, это работа! большая, но чтобы много продавать, надо много работать

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Да, это работа! большая, но чтобы много продавать, надо много работать

Маша, это было лишним, поверь:-)))
За всё остальное - благодарю, информация нужная. Будет учтена и донесена до "куда надо", главное, чтобы была услышана...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

присоединяюсь к просьбам о показе купоном полностью и добавки на манекене))) и проч. и проч.
Покупаю в инете постоянно-разочарований почти нет))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Добрый день.
Отчитываюсь по своему заказу:
заказала шелковый шифон "Шифон набивной Ж194" (планируется летнее платье с вязаным крючком верхом и шифоновой юбкой)
post-40222-1391180620.jpg,
красную блузочную ткань "Блузочная Д300 151СР" (наверное, будет туника)
post-40222-1391181058.jpg,
и небольшой отрез костюмной ткани "Костюмная А178 63ГМ" (давно хотелось попробовать пошить жакет)
post-40222-1391181175.jpg
и две вискозных ткани на подклад:

post-40222-1391181400.jpg post-40222-1391181408.jpg

Заказ я еще не получила, при получении - напишу.

Про трудности заказа:
очень трудно подобрать компаньона к ткани, для себя решила, что буду подбирать в магазинах имея ткань на руках. Поэтому полностью поддерживаю предложение добавить в окно выбора ткани ткани сочетающиеся по цвету.

Еще (у меня не слишком большой опыт в выборе тканей, возможно эта проблема возникала только у меня), по светлым тканям, поскольку образцы сфотографированы на белом фоне, у меня возникали вопросы по тому насколько ткань прозрачна. Например, ткань "Блузочная гладкокрашеная Е849"
http://www.shop-season.ru/catalog/bezhevyy/86323/ . Думаю, фото на манекене, сняло бы этот вопрос.

И полностью поддерживаю предложение добавить полное фото купонных тканей, или тканей со сложным рисунком, например таких:post-40222-1391182717.jpg

Заметила такую особенность работы фильтра. Допустим ищу ранее присмотренную красную 100% шерсть фильтром по цвету, фильтром "шерсть" и фильтром пальтовая. Находится она не по всем этим фильтрам. Хорошо бы какие-то тэги к каждой ткани прицепить, чтоб максимально её описать.Чтобы при поиске по фильтрам она искалась по всем своим признакам.

Ещё. Выбираю плащевые ткани-вываливается 6 вариантов. Выбираю курточные- 0 вариантов. Т.е. из плащёвки куртки не шьют? Иначе говоря, вздумай я куртку шить, ничего в Сезоне мне для неё не предлагают.)

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Наташа, над фильтром работают. Сейчас программист вообще проводит работы на сайте, дело долгое, там всё не так просто. Эту тему мониторит человек, который собирает инфо как раз по предложениям программисту, так что, всё записывается. Но, ЧТО будет сделано, не могу сказать. Поживём-увидим. Но ни одна фраза не пройдёт мимо нужных ушей.

Есть еще одно предложение: добавить графу остаток ткани в описание. Сейчас можно увидеть остаток ткани только при "взятии ткани в корзину", и только при условии если желаемое кол-во меньше кол-ва ткани на остатке (например, я хочу 7 м ткани, но при "взятии ткани в корзину" оказывается, что ее только 3,3 м и программа автоматически кладет мне в корзину 3,3 м остатка). Указывание остатка ткани еще в описании поможет клиентам сразу понимать "на что этой ткани хватит" и упростит работу консультантам (если клиенту нужно примерно 3 м ткани, то зная, что на остатке ее 3,3 м, он скорее заберет весь остаток).
И еще один момент, если на остатке, к примеру, 3 метра ткани, но он состоит из 2 частей, то можно писать: 1,2+1,8. Клиент сразу будет видеть, подходит ли ему такой остаток или нет, что упростит работу самого магазина.

пробовала фотографировать. Фото больше передаёт, чем на сайте.

post-17500-1391191428_thumb.jpg

post-17500-1391191442_thumb.jpg

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Не зря поднимала тост за щедрого спонсора.Как чувствовала.-))
Для меня приготовлен отрез хлопковой шанелевой ткани.
В остатке,немного большем,чем я могла себе позволить на выделенную сумму.
Мне как раз на мой наполеоновский план вот столько и не хватало.
Просто чудо сбылось неожиданно.Я бродила вокруг этой ткани и так и этак,трясла корзинкой несколько раз.
Очень довольна.
Спасибо большое всем причастным к моей радости.

post-132-1391191735_thumb.jpg

К нам будет идти около месяца,несмотря на расстояние 10 часовой езды на машине.
Пришлось отказаться от шерсти,не хотела откладывать до следующей зимы.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Пока не определилась окончательно с выбором - то ли полезное, то ли авантюру выбрать :) У полезного не указана ширина и с плотностью одни лишь догадки, а у авантюры насчёт принта и качества его неясности. Терзаюсь :)

_ Sine ira et studia _

На счёт ширины...Натали, моя почта гвоздями не заколочена:-)) шепнула бы, давно уже бы знала. Предлагаю бартер: ты мне ссылку, я тебе ширину;-)

Кстати, сейчас можно оформить заказ тем, кому лимит на 2000 рублей кажется абсурдом. Временно он отменён.

Урааа!!! Оль, а ты не знаешь случайно, на сколько времени отменен этот лимит 2000 руб? Я переживаю чтоб успеть таки разобраться со всеми техническими подробностями и таки заказать тканюху, которую я еще перед Новым годом хотела :-).

Думаю, порядка двух недель. Так что, успевай:-)

Ко мне приехал мой приз!!!
Шикарный лен с шелком на брюки и холопок с шелком на блузку. Хлопок совсем невесомый, очень приятный. Думала, что буду носить комплектом, но по факту желтый цвет оказался очень насыщенным, по-моему к серому не очень подходит.
P1050134.JPG
И костюмный хлопок на платье.
P1050136.JPG P1050135.JPG

Еще раз выражаю огромную благодарность организаторам и спонсорам конкурса!

Я достаточно много тканей покупаю в интернете, пока все удачно. При заказе всегда обращаю внимание на плотность. И очень удобно, когда продавец на сайте указывает процент возможной усадки материала.

IsVera, здорово! Надеюсь, мы увидим платья или другие наряды из этих, выбранных на приз, тканей, и ещё раз порадуемся вместе с Вами:-)

Добрый день.
Спешу отчитаться о получении приза. Правда, пока не я его получила, а мои родители, поэтому есть только фото от родителей:

post-40222-1393235846_thumb.jpg
Все доехало отлично, большое спасибо за качественную пересылку.

Когда смогу забрать посылку - напишу более детально.

Счастливицыыыыыы! Пришло к вам ваше визуально-тактильное счастье!

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

rybin, здорово! надеюсь, мы увидим воплощение этой красоты:-)

Я, наверное, самая последняя)))) Но я тоже спешу поделиться своими тканюшками. Я им очень рада, они классные, спасибо интернет- магазину "Сезон" и его сотрудникам, там работают очень отзывчивые и приятные люди. Я преобрела три тканюшки и три варианта дублирина.
post-33576-1400736389_thumb.jpgpost-33576-1400736398_thumb.jpg

post-33576-1400736450_thumb.jpgpost-33576-1400736458_thumb.jpg

представляю, Светлана, сколько мы увидим красивостей из-под Ваших рук...
Прекрасный выбор!

Я, наверное, самая последняя))))
неа.....
я последняя буду. За мной не занимать!
С трудом отложила в корзину штук 10-12 разных отрезиков, осталось выбрать то, что мне действительно нужно в нашем климате, чтобы не лежало и носилось, и сделать заявку. Обязуюсь сделать это на днях, потому как дальше уже тянуть некуда....Стыдоба то какая!
Вотpost-17842-1400748721.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ну вот, кажется, я завершаю эту тему своими призами , которые наконец то получила на днях. Жутко рада - оказывается, это так здорово получать что-то в подарок - так как никогда не выписывала ткани по инету, то ощущение было, будто кота в мешке прикупила.

Но все равно очень довольна выбранными тканями на приз . Это красный трикотаж Армани - что то потянуло на красненькое, и необыкновенного цвета мягкий трикотаж 60 % шерсть на что-нибудь тепленькое.

Из красного размечталась пошить кофточку-джемпер и узкую юбку на подкладе, но он оказался слегка другим, нежели я представляла - более плотным, что из него можно пошить и пальто, и костюм, и брюки с жакетом, и брюки с летним пальто - вариантов в голове такая куча, так что складываю все на полочку в свои хомячьи запасы и буду думать идеи.

И Показываю вам свои призы. Радая такая!!!!

Со вспышкой цвет теплого трикотажа какой то сероватый, а на самом деле он розовато-сиренево-серый. Очень интересный. С пуховой ниточкой.

post-17842-1405120590_thumb.jpg post-17842-1405120856_thumb.jpg post-17842-1405121012_thumb.jpg post-17842-1405121407_thumb.jpg

Поэтому говорю большое спасибо организаторам конкурса и всем тем, кто голосовал за мой конкурсный проект!!! Очень рада как участию, так и победе, и без вас, дорогие девушки, конкурс бы не состоялся!!!

Теперь пошла думать фасоны...у меня на каждую ткань 255 штук)) Трудно выбрать что то одно))) Но я постараюсь.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...