КапуткА Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1926 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оля, тему Вашу люблю нежно, мимо не прохожу никогда :-))А тут ещё такой подарочек - про резинку в манжетах.Скажите честно, откуда Вы узнали, что ОНО именно сейчас мне очень-приочень надо? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #1927 Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите честно, откуда Вы узнали, что ОНО именно сейчас мне очень-приочень надо?патаму шта весна - время курток и спортивных, в том числе. И, если нет эластичного чего-то для манжета....то резинка в кулиске - в самый раз видимо, мысли всех шьющих людей на планете плавно текут, как река - от сезона к Сезону:-))) Дамы, благодарю всех за отзывы, за неравнодушие к процессу шитья и любопытство ко всему новенькому;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1928 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оля, спасибо) получила море удовольствия от вашего рассказа, от ваших платьев (куртки)... я впитываю))) отдельное мерси за МК, очень нужные и такие доступные... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1929 Опубликовано 8 апреля, 2016 патаму шта весна - время курток и спортивных, в том числе.А у нас уже почти лето и в куртках жарко. Надо бы себе какую-нибудь ветровочку сшить что-ли... Оль, спасибо за подробности. Так все просто и понятно.) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1930 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оля, спасибо огромнейшее за такой гранд-показ и мастер-классы! Столько ты всего нашила, и как только успела? Фантастика! Не пойму вот только: ты все про какой-то 48 размер пишешь, а на фото 42 и ничуть не больше. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #1931 Опубликовано 8 апреля, 2016 Лена, всю готовую одежду ( пуховики, шубы и прочее) покупаю 48 размера. Фото вообще страшный обманщик. Вроде ещё вчера была белой и пушистой, сегодня смотрю - чётта не совсем:-))) И продолжаю верить, что мне всё где-то ну 26, не больше, а фотик безбожно врёт...нахально так и беззастенчиво, прямо в глаза! :-) В 42 размер мне не влезть в принципе. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1932 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все долго думала, как жеж все это одним словом то? Столько всего красивого, милого и нужного. Да звездопад жеж это называется.Оля, спасибо за показы, наконец то я увидела все то что натворила в плане выкроек. Вроде ничего получилось)))) Про грандиозные планы на платье из кусочков боюсь даже думать как все это будет собираться, мое дело маленькое порезать выкройку))) а вот сложить все в готовое платье.... буду ждать что получится. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #1933 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хэх, из тех выкроек, что ты мне сделала, сшита только половина! Если помнишь...джинсовое платье не сшито, именно на него я и покупала эту джинсу (и как хорошо, что Бог отвёл от неё, а стоила ведь, зараза, как порядочная!)...что-то ещё....но я люблю, когда выкройки лежат...они, как тканюхи на манекене - варятся и ждут своего часа.И когда меня торкает ( а это бывает часика в 2 ночи), достаю и режу! Говорю же: во мне погиб хирург - столько всего было нарезанного - ужос! Еле сшила всё.Теперь вот буду смаковать тот невесомый ЭТРО, а он ведь основой имеет тоже твою выкройку ;-) Вообще, душа моя, безумно благодарна, что мы встретились на просторах сети... я очень люблю умных, весёлых, незлобных женщин... какая-то паталогическая у мну к ним страсть:-)))) и, как сказала Люба: ну ты же шьёшь лоскутные одеяла - сошьёшь... но это одно платье...есть выкройка и второго и тоже лоскутного...вот там вообще улёт:-) распечатала листик и положила у монитора: медитирую...главное до 2-х лечь спать... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1934 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Оля, сколько красоты ты нашила))У тебя в сутках 48 часов)) лоскутное поражает воображение... Сложно представить, сколько время займёт стачивание кусочков))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1935 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оля, спасибо за рассказы и показы. Естественно, все Биг-МК и Мини-МК заберу себе в папочку. Никогда не знаешь, когда, где и чем торкнет. А у меня уже есть в папочке МК !Про любимок. Это что то типа " космоса" или " химии" . Не знаю как точно. Но на самом деле, думаю это у всех бывает. Шьешь что-нибудь, а оно - или легло на сердце, или нет . Отчего так происходит не понятно, но происходит точно. Люба уже подготовила, и глазки и ручки уже горят...ух!у кого бы ещё прихватить часиков 16 в сутки?:-))) всем прекрасных выходных:-) мы с песай - в поля... Здесь хочется вдохнуть, и не выдыхать, пока не увижу результат. Это что то запредельное. Это что то невероятное. Это просто ДРУГИЕ МИРЫ . но это одно платье...есть выкройка и второго и тоже лоскутного...вот там вообще улёт:-)А это даже уже и не космос и НЕ ДРУГИЕ МИРЫ. Это философия души. И спасибо за то, что ты пускаешь нас туда, в свое мироощущение. Вам с Песой- хорошей погоды в "полях". А я в ожидании чудес уже и не только сяду на стульчике, думаю, что там нужно остаться жить.)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1936 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Оля, мои поздравления ... с обновленным гардеробчиком тебя! Чувствуется, что в каждую новинку вдохнула кусочек души и, что шила прилежно и с удовольствием ... результат налицо! ... ну а уменя...Люба уже подготовила, и глазки и ручки уже горят...ух! Это да ... с Любой можно и горы свернуть!Девушки, может вы и в курсе, а может нет ... на всякий случай дам ссылочку на Versace ... похоже вы с ними на одной волне творите ... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #1937 Опубликовано 8 апреля, 2016 чес слово, ни сном ни духом... как всегда прислала Любе эскиз, сперва вот такойпотом такой и сказала, что лоскутьев от кроев скопился полный сундук, хочу утилизироватьвсё... и Любу понесло:-)) когда увидела, обалдела...условие было одно - свободный А-силуэт...ну чтобы вообще без заморочек, мы с ней ещё обсудили метод сборки, она вяло попыталась мну уговорить что ролевым не получится...но я уже шила им, не один год носится - мин нет... да и кого-то из великих Люба нашла, там тоже ролевым было сшито наружу, правда, не лоскутья, а просто - швы...на том и порешили:-))) Света, спасибо за подборку;-) По времени, думаю, займёт, как одеяло - подбор нужен тщательный...но это мне на лето, чтобы по утрам не скучать, пока роса не спадёт... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1938 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Оль, вся твоя тема показывает, как ты пришла к такому решению ... с Versace у тебя нет полного совпадения, общий только посыл - расположить лоскуты в определенном ритме.А пространство просто пропитано идеями ... главное от них не отмахнуться ... "держать ушки на макушке" и уметь принять. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #1939 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оля, как у тебя тут замечательно все. За неимением времени заглядываю очень редко, но как всегда- в точку! Зашла сейчас....ахнула, и не хочется уходить.Блуза на бретелях с предыдущей страницы... ну прямо моя хотелочка! Загляденье. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться #1940 Опубликовано 8 апреля, 2016 Оксана, так это та же - сапожковская:-) самый простой крой, самое простое шитьё. У нас и статья и тема есть про это. Поиском находится на раз:-)так...пора в поля всё-таки... :-))) добрых выходных всем:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1941 Опубликовано 9 апреля, 2016 Нарезка кусочков выглядит потрясающе, я тут под впечатлением прикинула крой на другие модели.Это Олин вариант Это сарафан с юбкой буль был, вот он в нарезке ромбов А это просто летний длинный сарафан, с такой же нарезкой Красиво)))) может тоже замахнуться? lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1942 Опубликовано 9 апреля, 2016 У Версаче, не нарезка, у него печать. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1943 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) У Версаче, не нарезка, у него печать. Конечно, это не кутюр ... но ведь эту печать возможно и повторить, стачивая кусочки? Даже за ту немаленькую стоимость (в бутиках) они не стали делать то, что собирается сделать Оля. В варианте Versace от кутюр - уже не имитация ... кстати на первом фото, кажется, тот шов о кот. упоминала автор темы. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1944 Опубликовано 9 апреля, 2016 На первом фото, мне кажется простой зиг-заг. Там кое-где подрезку видно. Очень понравилось зеленое с махрушками. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #1945 Опубликовано 9 апреля, 2016 Люба.... а вот это таво...случаем не на мою хфигурину?...настороженно, но смачно облизываясь* или это ты уже, такая красивая? У Версаче ролевый; думаю, что с зиг загом и с подрезкой там никто даже и заморачиваться вручную не будет, ибо нож оверлока срезает всё более качественно. У мну такая кофтюлина уже около двух лет живёт, тутачки она... зову её "а-ля рюс япона-мама":-) тоже - любимка шов крупно в некоторых местах, где сходятся все косые, он даёт "лохмушки", которые в принципе никак не портят изделие, ибо понятно, что это спецэффект порылась сейчас в папках...в одном месте нашла, всё остальное без них, увеличила разогнала - точно ролевый...от зиг зага такой плотности, да по косой весь шов будет, как амурские волны:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1946 Опубликовано 9 апреля, 2016 Оля, это силует прошлогоднего конкурсного Кавалле)))) он уже тогда тебе глянулся. Просто прикинула как на длинное будет( на мне), себе бы именно длинное хотела. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #1947 Опубликовано 9 апреля, 2016 и я захотелЬ, невероятно здорово растянулась нарезочка...прям - как доктор прописал!в понедельник встретимся, обкашляем, потом на брудершафт сошьём:-) в длинном невероятно гармонично маленькие ромбы заменяются на бОльшие к низу... загляденье!понимаю, что у мну фигурина не такая фигурсистая.... но со спины будет красиво:-) дописано: понедельника мы не дождались, всё уже обговорили...решено: бум шить на брудершафт :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #1948 Опубликовано 10 апреля, 2016 Получила последний выпуск Книпмоде ( из 3-х мне подаренных в качестве рождественского заказа) вот там ак раз сарафан в пол из креп вискозы с "негармоничной" но квилтово-модной "нарезкой"- печатью. Тренд.... Вот сарафан Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #1949 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне буль очень нравится. А где он был? Плоскостная раскладка была? ( С клеточками :-) ? ) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #1950 Опубликовано 10 апреля, 2016 нет%-) это Люба просто "понадувала" :-) в программах можно поменять силуэты - как, знаю лишь теоретически. Просто Люба показала на разных примерах, что эта нарезочка будет хорошо смотреться в нескольких вариантах.За информацию " журнальную" спасибо... в общем, лоскут по-прежнему в мейнстриме, радует. Потому что сейчас в лоскут "одеваю" интерьер. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения