Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Малюши. Работы, как способ самовыражения

Рекомендуемые сообщения

Где то я это уже слышала, про старая толстая и т.д. Наверно женщины которые только сорок переступили испытывают это и с ногами тоже самое. Вы как будто про меня написали- но потом я лично поняла, что жизнь нам дана не для того что б мы сами себе так сочувствовали а жили и радовались каждому денёчку данному нам Богом. И знаете теперь стала принимать себя такой какая есть и морщинки перестали пугать. Любите себя и вас полюбят другие (они вас и так любят). Наряды ваши удивительные, юбочка мне ваша очень понравилась и на вас сидит изумительнo. Шейте и радуйте себя и нас.

у вас типаж женщин как у Игиборге Дапкунайте или Алены Бабенко (Фильм "Водитель для Веры"), Вы прям как три сестры))), из одного множества, точно! Так что Вам есть на кого равняться! А образ получился действительно замечательный, с ноткой ностальжи по юности, но в ярком благородном цвете зрелости!! Очень понравилось, а пиджачок не зря влачил свое жалкое состояние рядом с милитари, дождался своего звездного часа!, такой свежий, сегодняшний образ получился.

Спасибо! Как сказала мне моя самая креативная клиентка:" Бери пример с Маи Плисецкой! Она в 90 лет красивая умерла."
А другая сказала смеясь:"Сейчас я научу тебя одеваться. Ты же хулиганка, вот и шей себе что-нибудь хулиганистое!"
Люблю я своих клиентов))))

Случился тут со мной когнитивный диссонанс в начале лета.

Знакомо...
QUOTE(Малюша'
ate='Jul 12 2015, 12:51) 951216[/snapback]
Итак: прототип, костюм и его вариант

Понравилось всё. Вам очень идёт!
Написала, вдруг кто-то тоже переживает.

Ну, не то чтобы... Но мысли в этом направлении тоже посещают...
Представляю какая я буду бабка. Муж говорит, что похожая на мисс Марпл из одного иностранного фильма (маленькая такая, худенькая в очках). Привыкаю)))

Шляпка. У мисс Марпл была шляпка... Я купила сегодня. Решила, что пора уже летом шляпки носить.:)))

Хм, вы худенькая, подтянутая и мне очень нра Ваш ансамбль, ФОТо у машины))).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Пиджак стираный, воротник сморщился (флизилин потому что не сел, а ткань села). Выбросить жалко, я в нем еще красивая)))
и действительно, хороша, свежа,изящна :)! Глаза задорные, наряды классные. Во всех ты, душенька, нарядах хороша.
До бабушки, которая
старая, толстая, страшная,
еще расти и расти, и то не факт, что дорастешь:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

... когда то Гурченко сказала " Мне 27 лет и до фига месяцев" .... на это и стоит ориентироваться ;)))

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Спасибо всем за добрые слова. Диссонанс проходит конечно)))
Заметила, что глядясь в зеркало вижу уже не девушку, а женщину. Привыкаю)))
Больше всего меня успокаивает что "тупая блондинка" плавно уступает место "пожилой маразматичке".
Может это грубовато звучит.
Меня всегда грели слова Раневской о том, что возраст тем хорош, что можно говорить все что думаешь.
Это очень здорово веселить своими высказываниями людей в транспорте, клиентов, родственников и друзей. И чем дальше, тем больше можно сказать им все как есть.
В общем, внешность (молодая))) это далеко не все в нашей жизни.
Сама себя успокоила и пофилософствовала)))

не факт, что дорастешь:).

Что то мне подсказывает что бабка я буду веселая. С безграничным чувством юмора)))

Малюша, из сказанного Вами выше, я поняла только одно - Вы-девушка с чувством юмора. А такой человек не может быть страшным, а уж старым так и подавно. Что касается "толстой"... Толсто троллите нас, мадам :)

Толсто троллите нас, мадам :)

Нет. Свой комплекс 52 размера я умело прячу под юбками. Умело спроектированными)))
А сверху у меня размер - 44 максимум.
И прятать выдающуюся часть я научилась и в джинсах тоже. Мне одна клиентка сказала, что фигура у меня как у мальчика))) Я неделю счастлива была. Не фигурой, а тем, что я умею это делать!)))

И прятать выдающуюся часть я научилась и в джинсах тоже.

Маринаааа (вкрадчивым голосом ;-)), а можно с этого места по подробнее? КАК? Как можно чего-то спрятать в джинсах?!:-) Мне такого тоже нада!

Сразу скажу, что все эти приемы подходят МНЕ. С моими размерами и пропорциями. Для всех по-разному.
Джинсы. Они не должны быть в обтяжку. Чуть-чуть великоваты. Сейчас модели такие делают: сверху как будто мотня провисает, а к низу - заужены.
Верх. Обыкновенная футболка, а на нее надета рубашка с закатынными рукавами. В клетку, джинсового цвета. Прикрывает зад, низ неровный (ну как у мужских рубашек), расстегнута всегда.
Что сделано дальше - все для того что бы взгляд у смотрящего не опускался до критической точки.
На одном кармане - красная полоса. Стойка воротника тоже красная. Воротник постоянно задран. Плечи приспущены (обычный рубашечный рукав) Доброе выражение на лице и подходящая прическа))) Я не крашусь.
Еще. Если на улице - то пиджачок. Как на картинке. Поставленный воротник,пиджак расстегнутый, закатанные рукава.
Там на карманах темные пятна - видно? Это прямоугольные кусочки льна с бахромой и стразики зеленые приклеены. Взгляд не оторвать! Гламур полнейший! Смотрящим не до зада!
И таких пиджаков у меня - пять!
Сумка - яркая (белая тоже пойдет) на плече не несем! болтается ниже юбки, в районе коленок. Ношу прикольные черные очки. Смешные. пока на очки глядели, потом слушали что говорю - внимание ниже талии не пошло)))
В общем простые правила. От того что не нравится отвлекаем внимание. Вот это я и научилась наконец-то. А раньше носила мешки. Прятала все, в том числе и то что нужно было показать.

Доброе выражение на лице и подходящая прическа)))

___.jpg
Остальное- аналогично).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня тоже случился конгн... (Какой????))))) диссонанс)))))))) кто старая и толстая?????)))))) Красотка! ( ну ворчуха немного и то совсем слегка))))) я любя, не обижайтесь.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ну не может быть 52го размера внизу! Браво мастеру визуальных иллюзий!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Ну не может быть 52го размера внизу!

Вот оранжевая юбка держится не за счет ткани такой клешеной, а как раз за счет 52 размера((((
А внизу что бы не выдавала (не обвисала) пришита полоска ткани из которой сделана бахрома. Специально придана жесткость. Не очень большая (все таки дама взрослая), но достаточная для нужной линии)))

Невероятно! Ну очень красивое решение!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А есть у нас еще тут народ из Хабаровска? Очень хочется попросить доброжелателя нашлепать по 52-му, чтобы его владелица красоту не порочила :-) Или это кокетство? Тогда я готова слушать, лишь бы показывали еще :-)

Малюша, спасибо за рассказ о приемах, очень ценно!

_ Sine ira et studia _

Нормальная по параметрам, красивая женщина, одетая в тот яркий цвет, который её невероятно украшает....приёмы *прятаний* изумительны, особенно понравился с юбкой.
В общем, глядя на Вас, Марина, можно чес слово подумать, что жизнь удалась...и ведь так оно и есть?;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Или это кокетство?

Наверное есть немного))) Я же женщина.
А вообще это кайф профессионала. Я умею это делать и могу рассказать как я это делаю! Я этому училась и теперь применяю на практике.
Я счастлива, когда клиентка говорит"О, я такая красивая" или "Боже! У меня есть талия!" Все мои клиентки красивые и почти у всех есть талия! А у кого ее нет совсем - тоже появляется... в зеркале... и в голове)))
что жизнь удалась...

Наверное))) Но всегда чего-нибудь не хватает.
Например дырка между зубов сверху (которая для счастья)))
Раньше я хотела от нее избавиться, потом решила что и так сойдет. А теперь думаю:"Вот стану совсем старая, зубы выпадут, а я себе вставлю новые. Без дырки!!!!"

И еще немного про одежду. Любую фигуру делает красивой одежда которая хорошо сидит. Правильный баланс в крое. А неправильный - фигуру искажает. Иногда так, что ничем не откорректируешь. Ни цветом ни фактурой ни моделью.
Поэтому шейте люди! Если вам плохо - шейте, а если хорошо - шейте еще больше!

Отдала сегодня платье будущей свекрови)))
Прототип висел в магазине. 44 размера, цвета чайной розы. Нам конечно же ничего из этого не подходило)))
Искала ткань я по всем магазинам города, нашла только в одном. Это полиэфир. Зато "Диор"))) Смотрится и правда дорого. Цвет такой хотела заказчица. Разбеленый и серого чуть. Он ей очень идет.
Я сомневалась в том, как будет сидеть платье на сложной фигуре. Оно же без вытачек вертикальных. Но получилось очень хорошо. Все довольны.
Причем сбоку и сзади было здорово сразу, а вот спереди только тогда, когда приделала цветок.
Я его сама сделала. В первый раз))) Прочитала все про то как сделать цветок и не перетрудиться при этом.
____0514.jpg____0517.jpg____0516.jpg
Ракурс фото специально такой. У хозяйки платья одно плечо ниже. Я его посадила идеально на фигуре (ткань такая помогающая). А на манекене видно перекос. Ну и манекен совсем не попадает в фигуру. И цветочек этот плечо и выравнивает.
Че-то мне самой нравится)))

Че-то мне самой нравится)))
Очень женственно)И так красиво с цветком.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Причем сбоку и сзади было здорово сразу, а вот спереди только тогда, когда приделала цветок.
Я его сама сделала. В первый раз)))

Красивое платье! И с почином на ниве цветоделия! ) Цветочный декор творит чудеса ) Легкий акцент, и платье приобрело изюминку.
Показала вашу работу в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"

Отдала сегодня платье будущей свекрови)))
Просто и вместе с тем элегантно. И ткань такого цвета....ММММ
Цветок на мой взгляд идеален для платья - все в меру, и размер, и "фасон" его. Думаю, что свекровь будет сильно любить свою невестку , не каждая невестка так может порадовать маму мужа)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...