Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Решила показать...

Рекомендуемые сообщения

Думаю у всех бывают минутки, часы и более длительные периоды "творческого ступора". Вот у меня что-то типа того сейчас, потому гуляю по форуму вдохновляюсь творениями мастериц, ну и заодно решила показать что у меня накопилось из шитья, да и вязания)). Начну из более поздних работ, одна из первых серьезных работ - это пальто+шляпа в "куриную лапку"
post-19645-1375907942_thumb.jpg post-19645-1375907980_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Очень красиво. Платье-сафари понравилось цветовым сочетанием. Выполнено мастерски. Выкладывайте еще фотографии моделей. Уже интересно.

Очень красиво. Платье-сафари понравилось цветовым сочетанием. Выполнено мастерски. Выкладывайте еще фотографии моделей. Уже интересно.

Вот спасибо за поддержку).....на самом деле сшито много, но не все фото удачные, да и моя модель - привереда, получается что я быстрее шью, чем дочка соглашается сфотаться).....дальше кину тоже давнее:
post-19645-1375910069_thumb.jpg post-19645-1375910113_thumb.jpg
post-19645-1375910142_thumb.jpgpost-19645-1375910170_thumb.jpg
post-19645-1375910200_thumb.jpgpost-19645-1375910304_thumb.jpg

Любимый комбинезон дочери.....родился случайно, после очередного просмотра журналов Бурда, в голове соединились две модели: верх от свадебного платья, низ от брюк с широким поясом. Сочетание тканей странное...тонкий старый и не стрейчевый гипюр, но удачно нежного и модного бирюзового цвета плюс плотноватая полушерсть, немного тянущаяся
post-19645-1375914181_thumb.jpg

С открытием темы Вас, simply_miracle!
Интересные модели, необычный крой.. Желаю выйти из "творческого ступора" с новыми силами и идеями.:)

С окрытием домика, simply_miracle!!!
Творческий ступор скоро уйдет на задний план, особенно когда походишь по темам других мастериц и хочется творить - шить, вязать, вышивать, шить кукол и рукодельничать по-взрослому! (то есть все свободное время)

У тебя есть много прекрасных работ с вязанием (можно на ты?), думаю, что их стоит показать миру. Очень понравилось то голубое платье для дочери с обложки журнала. Ну чем не звезда?))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

С открытием домика Вас!
Очень интересные молодежные вещи: стильные.
Коллажи отличные.
Дочка - отличная фотомодель, подвижная, яркая.
Скажите, Вы сами выкройки строите или?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

С открытием темы Вас, simply_miracle!
Интересные модели, необычный крой.. Желаю выйти из "творческого ступора" с новыми силами и идеями.:)

Да вот чувствую что душа уже "рвется в бой", мешают всякие жизненные невзгоды, но нужно взять себя в руки и доделать что запланировано на лето и дофотать то что уже "натворила"....а всем спасибо за поддержку и вдохновение)

С окрытием домика, simply_miracle!!!
Творческий ступор скоро уйдет на задний план, особенно когда походишь по темам других мастериц и хочется творить - шить, вязать, вышивать, шить кукол и рукодельничать по-взрослому! (то есть все свободное время)
У тебя есть много прекрасных работ с вязанием (можно на ты?), думаю, что их стоит показать миру. Очень понравилось то голубое платье для дочери с обложки журнала. Ну чем не звезда?))))

Спасибо Джоли за теплое приветствие и за приглашение, конечно можно на ты)). Дочка моя - это моя кукла, обожаю шить и вязать на нее, наверное как и ты на свою куклу)). А вязание непременно выставлю, вот только поработаю и вернусь)

С открытием домика Вас!
Очень интересные молодежные вещи: стильные.
Коллажи отличные.
Дочка - отличная фотомодель, подвижная, яркая.
Скажите, Вы сами выкройки строите или?

Спасибо за приветствие и похвалу!) Я действительно стараюсь шить молодежные вещи, они дают больше возможности для творчества и креатива, но есть опыт пошива и спокойных вещей, правда фото нет(. На дочку одно удовольствие шить, фигура идеально соответствует Бурдовским выкройкам, поэтому сейчас в качестве основы использую выкройки оттуда, а вот когда она была чуть меньше, приходилось строить самой, особенно для танцевальных платьев)

Зашла в Ваш альбом - очень понравился вязанный белый топ, шикарная работа крючком.
Может, покажите и в Вашем альбоме?

Мое ручное творчество

Вот засела за комп и первым делом покажу то что еще не показывала нигде. Это мои эксперименты в шитье сумок. Так получилось, что к платью дочке на ДР не было подходящей сумочки, вот и родился наспех изобретенный клатч из остатков ткани, завалявшихся цепей и украшения, снятого со сношенных балеток. Через время еще была сумка...захотелось чего-то веселенького и безумного, а все потому что невзначай сказонула дочке: "Может на сумку приделать монстров, раз они тебе так нравятся?" На что радостно загорелись глаза у моего большого ребенка, вот и пришлось делать))

post-19645-1375979818_thumb.jpg

post-19645-1375979840_thumb.jpg

Зашла в Ваш альбом - очень понравился вязанный белый топ, шикарная работа крючком.
Может, покажите и в Вашем альбоме?

Конечно покажу кто ж не любит похвастаться, особенно если результат удовлетворил))....но щас насобираю еще чего-то вязального и все выложу

Fishchen, спасибо за похвалу, для меня это особенно важно, потому как Вы для меня гений шитья и бального платья). Я подберу что-то для тем про девочек подростков, к сожалению фоток немного, потому как мой ребенок плавно выходит из этого возраста)

А это мое вязание, только то что сфотано, начиная от первого боль-менее удачного топа, вязанное и крючком и машиной и спицами:
post-19645-1375992500_thumb.jpg post-19645-1375992552_thumb.jpgpost-19645-1375992625_thumb.jpgpost-19645-1375992701_thumb.jpg

post-19645-1375992858_thumb.jpg

Задорно, очень интересные модели. Спасибо, что показали.
Повторюсь: коллажи классные.

Мое ручное творчество

Задорно, очень интересные модели. Спасибо, что показали.
Повторюсь: коллажи классные.

Спасибо, я старалась). А коллажи - это от безысходности, когда фон подгулял, вот и приходится что-то придумывать. А вообще у нас есть "дежурный" фон для фоток - это кусты сирени. Дочка каждый раз когда я тащу её фотаться в кусты, смеется с меня, ну а что делать если уже есть фон, то почему бы не использовать)

Люблю трикотаж шить но часто подводит машинка, потому качеством обработанных швов часто не довольна. Вот кое-что из трикотажа, платье по известной выкройке из интернета и кардиган из Леко
post-19645-1376038240_thumb.jpg post-19645-1376038308_thumb.jpg post-19645-1376038352_thumb.jpg

Люблю трикотаж шить но часто подводит машинка, потому качеством обработанных швов часто не довольна.
А какая у тебя машинка, какой строчкой строчишь трикотажи и почему не довольна? Что смущает?
Оверлоком трикотажи обрабатываются легко, а шьются трикотажными строчками иглой для трикотажа.

По моделям- такие смелые вещи, как шитейные, так и вязанные! Фантазия работает отлично! А дочь такая умничка- так хорошо представляет всё!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Люблю трикотаж шить но часто подводит машинка, потому качеством обработанных швов часто не довольна.

Тоже люблю трикотаж.
Поэтому очень понимаю про обработку, она меня всегда расстраивала...
Долгое время не было хорошего оверлока...
Приобрела год назад, очень довольна.
ИМХО: а еще и распошивалку - низ красиво подгибать. Техника дорогая, конечно, но того стоит.
Может, если будет со временем возможность, приобретете.

А трикотажики очень яркие, стильные.

Мое ручное творчество

Платье и кардиган класс! отлично смотрится. http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/bravo/67109548_1290799857_93c4dd8497fb21abad3044c3698b65c6.gif

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...