Дончанка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2009 Вот что нашла в альбоме Puma_E:) курткатаслан, синтепон, иск. мех, стежка и вышивка радужным шелком.манжеты и воротник съемные нижний воротник курткиподробности тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=154062, полистайте Альбом, там есть еще интересные подростковые модельки . ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочки, помогите, спасите!Поделитесь выкройкой пальто-бушлата на рост 128. Или подскажите, как переделать взрослую, или построить.... [/i]Лучше, конечно готовую....Очень хочу дочке, а выкройку найти не могу :( Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2010 Что за бушлат такой, хоть фото дайте или рисуночек:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделитесь выкройкой пальто-бушлата на рост 128.Или подскажите, как переделать взрослую, или построить.... Конечно хотелось бы, для четкого ответа, посмотреть фото предполагаемого пальто. Lapa если у вы четко представляете что должно получится, то выкройку можно взять любого подходящего пальто для девочки вашего размера, и смоделировать под ваш бушлат. Принцип этого пальто-бушлата для девочки будет заключается в его схожести со взрослой моделью и основными элементами бушлата, петлицы застежка, воротник, лацкан. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно хотелось бы, для четкого ответа, посмотреть фото предполагаемого пальто. Lapa если у вы четко представляете что должно получится, то выкройку можно взять любого подходящего пальто для девочки вашего размера, и смоделировать под ваш бушлат. Принцип этого пальто-бушлата для девочки будет заключается в его схожести со взрослой моделью и основными элементами бушлата, петлицы застежка, воротник, лацкан.А вы сможете помочь мне? У меня есть вот такие, с моей т.з. более-менее подходящие выкройки:Но, это дубленка, и следовательно слишком свободная и мешковатая. А тут капюшон, и опять же нет облегания силуэта. Хочется что-то типа такого:http://www.vinmag.info/i/p/26/3.jpg Обязательно двубортное, с отложным воротником. Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2010 Рукодельницы,нужна ваша помощь срочно.Ищу выкройку пальто с рукавом реглан и желательно с рельефами на девочку ростом 150 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2010 Ольга, напишу, как я поступаю в случае, когда нет нужной выкройки, может пригодится. К примеру, в Оттобре 2005-4 есть пальто с рельефами, но не реглан. Нужный рост есть.Я переделываю выкройку таким образом:рисую нужную линию реглана, отрезаю от полочки и спинки части( закрашено красным);закрываю вытачку на спинке (на моем рисунке она не закрыта);прикладываю эти части к рукаву.Рукав тоже модифицирую- разрезаю по средней лини верхнюю часть и нижнюю часть- от метки вниз. Присоединяю правую часть к другой стороне рукава. Нижнее убавление рукава АВ и СД распределяю между выкройками передней и задней части рукава. И в результате получаю выкройку такого видаПростите за качество рисунков, делала на скорую руку.Писать долго, а на деле все быстро делается. Хотелось бы услышать мнение профи, какие могут быть подводные камни при подобном способе создания реглана. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2010 Дончанка,спасибо огромное. Если ничего не найду,буду так делать. Может и профи что подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2010 Пальто для девочки Сшито из 2 драповых пальто.Выкройка Оттобре 2005-4. Выкройка понравилась,практически ни чего не подгоняла.Отделка аппликация из искусственной кожи и бисер.Подкладка флис+саржевая подкладочная ткань.На фото по швам видны лассы,в реале их не видно.http://s003.radikal.ru/i203/1011/55/056284382212t.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/3b082faaaaa3t.jpg Дончанка,вам отдельное огромное спасибо наводку на выкройку.============================================От Fishchen - подробности в теме Ольга@84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Стильно получилось! Хорошо поиграли цветом:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 января, 2011 Немного идей из интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 26 января, 2011 Пальто от Елены Никулиной с МК по пошиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Швачка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2011 А это мой вклад для этой темы. Шила для моей дочери. Курточка или короткий плащик шила еще осенью. А это совсем свеженькое. Модель из Оттобре, с моими изменениями. Подробности в моей теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=10420&st=300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет, девочки, принимайте меня в вашу дружную компанию :)Принесла хвалиться жакетиком для 13-ти летней девочки. надеюсь вам понравится. :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 1 апреля, 2011 Новая куртка моей 17-летней дочери из искуственной замши и трикотажа: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот нельзя отлучаться, даже не на долго! Столько пропустишь:)! Швачка , какие работы- супер! Плащик- мечта! А качество... глаз не отвести.Пальтишко тоже понравилось, очень идет Александре. Умеете вы подобрать нужный фасончик:). Immigrantka, добро пожаловать! Очень понравился жакетик, жаль , что не на хозяйке:). Выкройки сами строите? А что за ткань такая уютная? И подкладочка там очень к месту и цвет подходит. GreenCris , курточка классная! Как аккуратно сшита, прелесть! Как исхитрились так аккуратно на замше карманчики сделать? Ее же гладить нельзя? Она на подкладке? Низ рукавчика- манжетик, пришитый на лицо, или конец обвязывали и отворачивали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 20 ноября, 2011 пальто дочке от Kseniyahttp://club.season.ru/uploads/post-531-1321811159_thumb.jpg а тут подробности Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 24 марта, 2012 Пальтишко из вареной шерсти для девочки 12 лет подробности тут http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry575784 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Дочке 12. Пальто из полушерсти, карманы в передних рельефах. Утеплено трикотажным итальянским утеплителем 70% шерсть, 30% вискоза. В рукавах 50 на 50. Ткань колючая, поэтому воротник из полушерстяной трикотажной резинки. Три пуговицы и две пришивные кнопки. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 2 апреля, 2012 Света,пальто обалденное,дочке-красавице очень идет,с беретиком супер...очень,очень ну очень понравилось. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля, 2012 Какое стильное пальто! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 19 апреля, 2012 Показываю куртку для дочки, на Слимтексе в 1 слой. Первоночально были другие шнуры и без наконечников (показывала в своей теме).Теперь у изделия полностью законченный вид. ФОТО. От Дончанки: подробности + еще фото смотрите в личной теме Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 25 апреля, 2012 Попросили показать пальтишко, сшитое на заказ для дочери подруги... демонстрирует моя доча, а оно ей чуть-чуть великовато. Надеюсь, будут фото пальто на маленькой заказчице. спинка... "хвостик кузнечика". По модели должна быть сборка, но захотели складочку. Вот такой рукавчик... опять же внесли изменения в основную модель-по модели рукав 7/8 и прямой. Для девчушки рукавчик сделала расклешеный и собрала на резинку 3 см. шириной. Вид со стороны подклада... Подсадил меня "Сезон" на красивые яркие подклады на канте... вот и не могу теперь без этого! Вышила инициалы девочки... Крупнее Ну и вешалочка, спасибо Jioti за науку... Девочки, фото с телефона (фотоаппарат был сломан), поэтому простите за качество. И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, как мне понравился "хвостик кузнечика":)!А как он сделан? Там ведь не просто встречная складочка, мне показалось, что такой тюльпанистый объемчик сформирован вытачками на линии талии и наверно боковым швом, или? Рукавчик гармонично вписалася. Подкладку подобрали замечательную.Сказочное пальто!Подсадил меня "Сезон" на красивые яркие подклады на канте... вот и не могу теперь без этого! а у нас еще и украшение этого самого канта есть... В теме Пошив детских курток и пальто на подкладке - технологии обработки смотрите ссылочкиОкантовка подборта кантом с фестончиками: от umaRA В другой теме., может применится где-то.Вышила инициалы девочки... как красиво! Вышивали на обычной машине или это вышивалка?Вешалочка очень украсила пальтишко. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 мая, 2012 Сопутствующие темы:Строим основу детского пальто.Пошив детских курток, комплектов с комбезом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения