TAHR Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 25 июля, 2014 Да здравствует эпидемия! шортики загляденье У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 26 июля, 2014 Если моей дочери нравится какая-нить вещь, она будет носить её, практически не снимая. С шортами эта тенденция процветает.)) Сегодня она рванула в них в город. Оля-Звездопад, чуток можно было сзади опустить линию талии, согласна. Но такой ход, по-моему, надо сразу проектировать, кокетка ограничивает маневры.:) Где-то около 7-8 мм я срезала, больше не стала, побоялась потерять размеры кокетки. Оля Лоссс, а ты была права - сегодня эти шорты сидят ещё лучше, значит, и вправду пообносятся по фигурке.:) А раз так, можно подумать и в сторону джинсов для себя. Ну, эт так, эпидемические планы на будущее.:)) Оля Рогачева, высокая талия - её запрос, мОлодежь хорошо чувствует веяния моды и быстро на них откликается. Я только поддерживаю.:)Спасибо, спасибо, дорогие мои гости, все-все!:) Пока моя краса будет в гостях у родни, попробую восполнить её блузочный ассортимент, а потом переключусь и на себя. Ну и к показу позову, непременно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 28 июля, 2014 Лена, зачетные шорты.Такие, соблазнительные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #179 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте, девочки.) Я снова с новыми вещами. На этот раз сшила брюки из приятной костюмки и блузку-быстроштучку, которая собирается часа за 3, без раскроя, конечно, но с кофе и под мерный звук телевизора.) Выкройку брюк строила по методике Маши-Goldfish, правда, на ткани я не рискнула, кроила на бумаге, потом отшила пробник, совсем тревожная..))), а потом уже кроила из костюмки. Быстроштучка из БМ 1-2014 Всё просто.:) Девочки, случайно загрузила две одинаковые фотки. Исправилась.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 6 августа, 2014 Лена, классно.Замечательный ансамбль в приглушенных тонах.На мой взгляд, очень комфортные вещи.При этом верх-быстроштучка с очень интересным напылением (или покрытием?).Ботинки зачетные :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #181 Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо, Маш. Ткань для быстроштучки называлась "замша". Ну, она похожа, да.)) Ткань на трикотажной основе, относительно тонкая. Хорошо драпируется и не осыпается по срезам. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 7 августа, 2014 Ленчик,ансамбль получился замечательный Как брючки,сразу сели??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 7 августа, 2014 Классный какой комплект получился, Ленусь! Тебе очень идет! Тоже про посадку брюк хотела спросить. Сразу село или ты что-то подправляла?Ботинки зачетные :).Во-во! Я тоже на них внимание сразу обратила и не поверите, вот точь в точь так же подумала :-))). А что у тебя за украшение на шее? Что-то умопомрачительно красивое. Можно фотку поближе?;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 7 августа, 2014 Лена, какая у тебя быстроштучка получилась, космическая:) Меня удивило название ткани... а при этом получилась мягкая, пластичная, уютная вещь, интересно как будет в носке. А смотрится замечательно! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 7 августа, 2014 Леночка отличный наряд ! Брючки и быстроштучка классные и видно, что удобные. Я бы брюки тоже побоялась бы сразу на ткани строить, не-не, страшновато как то. А такие блузончики очень люблю, надо присмотреться к выкройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо, дорогие мои.)Пробрюки. Значится так.) Учитывая то, что пробник был из бязи, все равно поправила наклон средней линии переда, для меня он оказался крутоват. Складок у банта избежать не удалось, что меня не смущает. Смущает больше, что оттянуть округлые срезы мне не удалось как следует. Шов получился с морщинками.) Сами понимаете, страдает уже качество шитья. Ну и сама линия слонки (так, кажется, правильно?) для меня должна быть другой, возможно, не такой округлой. В Машиной выкройке мне нравится форма брюк, это почти то, что я хотела. Хочу замахнуться на джинсы-бойфренды, но никак не уловлю, какими должны быть линии штанин в выкройке. Ну, пока ищу подходящую джинсу, возможно, и разгадаю секрет.)Теперь про быстроштучку.) Знаете, совершенно неожиданно и для самой себя.. я её распорола. Смотрела-смотрела фотографии.. не, мой мешочек должен быть с вытачками.)) Короче, переделываю в другую блузку. А для такого кроя хорошо подошел бы шёлк. В журнале рекомендуют жаккард, но хде ж найти такой.. текучий? А шьется блузка, правда, очень легко, почти два шва, главное, не перепутать, что с чем соединять.) Олечка, украшение покажу позже, с новой блузкой. Ну, и, если поборю стеснение, покажу брючки сзади.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну вот, пока я шла, уже даже часть показанного ликвидировалась... Может, хоть брючки получится посмотреть? )) На фото выглядит все очень убедительно, бантовых складок даже намеков не увидела, или они сильно выше?Быстроштучку конечно жалко, у меня похожая из трикотажа, обожаю ее, очень удобно. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #188 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну вот как-то так.) Показать брюки выше не могу, девочки, не серчайте. :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой, Лен, лучше прежнего! Но блузы совершенно разные по стилю, как интересно! Как ты быстро переделала. Украшение нет слов какое красивое! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот-вот! Вот это скорость!:-) Рраз, и совсем другая блуза! Ленусь, тебе в таком варианте тоже ооочень хорошо! Отдельное спасибо за фото колье ;-)! Ооооочень красивое! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 9 августа, 2014 Совсем другая блузка, и совсем другая девушка - стройная, и даже вроде бы выше ростом стала, и брюки в этом сочетании лучше смотрятся. Очень правильная переделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #192 Опубликовано 9 августа, 2014 Сама с себя удивляюсь, девчонки, - сшила часов за 6 приблизительно! Конечно, крой более.. рафинированный что ли, но вот глянулся мне цельнокроенный рукав, мне кажется, что он мне подходит больше, чем разлетаечки, ну и блузка в целом меня как-то собирает.)) А декольте, девочки.. смотрится заманчиво.))) Особенно, когда иногда в нем мелькают кружаффчики. Мои подруги лихо заценили сей момент.. ;) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 9 августа, 2014 Ой,Леночка,во втором варианте ты стройнее на два размера ! Очень тебе идёт такой женственный и соблазнительный крой! Так держать!)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 10 августа, 2014 я согласна, этот вариант гораздо лучше !фигура просто выписана и очень легкая ,вы молодец Лена,я никогда не переделываю ,закидываю по дальше, лодырюга,буду исправляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 12 августа, 2014 Оба варианты хорошИ.Второй вариант оригинален, есть прототип, Лен?Да, и кружаффчики, конешшно, сплошная красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 12 августа, 2014 Переделка супер!Сочетание строгое и элегантное,туничку конечно жалко,но зато новая жизнь этой туники подчеркнула вашу сексуальность!) "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 16 августа, 2014 вах-...дорогая-ты шикарна!Как к лицу стальной цвет-чудный наряд! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #198 Опубликовано 16 августа, 2014 Лена,этот вариант намного больше нравится на тебе .Ах,как он тебе идет !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #199 Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо, девочки, что заглянули ко мне в гости, приятно.)Второй вариант оригинален, есть прототип, Лен?Маша, прототип - платье из БМ за 2009 год, взяла оттуда верхушку.) Сзади талиевые вытачки закрыла, впереди складки оставила. Очень удачная глубина выреза в этом платье, самое интересное, что платье я так и не сшила, а блузка такого рода уже третья: из креп-атласа, из трикотажа и вот эта из "замши". Просто из тех я малость выросла.)) Тетя Клепочка, я не всегда такая деятельная))), нечаянно, вдрух, обнаружилась нехватка блузочек-футболочек, вот я и дала стране угля!))На улице снова жара, так что пошла шить ещё одну кофтеечку. Позже покажу, приходите!Обнимаю.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 5 октября, 2014 А кофтеечки-то и не вышло..))Ну да ладно, я все равно с обновкой. И по-честному сказать если, она предназначалась мне, и размер мой.. Однако, судьба у неё совсем другая оказалась.. Да у кого у неё, спросите? Отвечаю..)) Вообще, эта весчь была заявлена в БМ, как жакет, а на этой же странице есть примеры отшитого по этой выкройке, и средь них есть и пальто. На руках у меня было: габардин и тепленький флис в пятнушку. Идея шить два слоя как один себя не оправдала - толсто, поэтому я сшила верхнюю часть, "подклад" из флиса, соединила всё вместе и повесила, так и не пришив пояс - перегорело, на мне смотрится большим, ну как-то я сникла по его поводу.. Ну (с), думаю, уберу теплый подклад, докуплю обычную подкладочную, сошью подкладку и буду носить типа ветровку. Планы простёрлись аж до следующей весны..))) И тут приезжает дочь за теплыми вещами, смотрит на манекен с незаконченным пальто и говорит: "ЭТО должно быть моим!" Хосподи, девочки, я так обрадовалась, что за полдня дособирала эту штуку!! И по фигу, что размер вообще не её!! Зато очень похоже на актуальный нынче оверсайз.;)Вот так жакет тире пальто стал дочкиным, дожилааа...))) В общем, смотрите: Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения