mvf Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 19 мая, 2014 Лена, классный комплект получился.Суперское сочетание цветов.А попробуй в народ-то, а?Жаль для шкафа........оставлять. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 19 мая, 2014 Ленусь, классный жакет получился! Ни нада его в шкаф! Жаааалко! Тебе в нем очень хорошо! Стильная вещь! И не вижу я никаких огрехов. Правда! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #128 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, не знаю, чего ты там знаешь! Нам никаких неидеальностей не видно, чего такую красоту в чкапчик прятать-то? Носи с удовольствием, радуй окружающих позитивом! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #129 Опубликовано 19 мая, 2014 Даа, на примерках жакет сильно сопротивлялся, а на фото прям заприличествовал..))))Спасибо, соратницы! Коли жакет надумал вести себя прилично, сошью для него парочку блузок белых и таки выгуляю. А заодно и с вами снова встречусь.;) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #130 Опубликовано 19 мая, 2014 Коли жакет надумал вести себя прилично, сошью для него парочку блузок белых и таки выгуляю. А заодно и с вами снова встречусь.;)Одобряем и ждём с нетерпением! Лишний жакетик, да ещё такой яркий и запоминающийся, не помешает! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 19 мая, 2014 Никакого шкафа , ну ладно , можно в шкаф , когда не та погода , а так : носить, носить и еще раз носить. Леночка, цвет свежий , приятный, так тебе к лицу. Подойдет жакетик и к другим вещам, вот так как на фото мне очень нравится. Носи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 19 мая, 2014 Коли жакет надумал вести себя прилично, сошью для него парочку блузок белых и таки выгуляю. А заодно и с вами снова встречусь.;)А если с маленьким черным платьем? или хотя бы пару черных топов? можно простой (тогда и с джинсами можно одеть) и в бельевом стиле с кружевами? с узкой юбкой (для вечернего выхода)Будет очень секси!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Согласна с Вичкой - тут милльОн вариантов ношения и комбинирования этого жакетика! Такой простор для фантазии. И мне очень нравится с этими ярко-синими джинсами и бело-черным топом. Ну, очень неплохо! ....Давно хочется в гардеробе красный жакет, костюм, плащ, пальто, и благодаря тебе, Лена, поняла, что стоит поискать ткань, потому как красиво это- женщина в красном!Пошла искать ткань- хочу быть красивой женщиной в красном!)))) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #134 Опубликовано 20 мая, 2014 А если с маленьким черным платьем?Да, Vichka, платье будет, уже ближе к осени, именно черное. С чем-то черным мерила жакет в процессе сборки, и мне понравилось.хочу быть красивой женщиной в красном!))))Я очень люблю красный, именно такой глубокий, густой.) И мне кажется, что такой оттенок может тебе пойти. Так что, Джоля, удачи в поисках ткани и жду показа обновок!:)Спасибо, девочки за отзывы, с вами шероховатости переживаются легче!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 20 мая, 2014 Нет смысла ждать до осени, надо сшить кремовое и наслаждаться летом и жакетом :-) Вместо МЧП я бы сшила баклажановое, шоколадное или тауп. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 21 мая, 2014 Нет смысла ждать до осени, надо сшить кремовое и наслаждаться летом и жакетом :-) Вместо МЧП я бы сшила баклажановое, шоколадное или тауп.Да-да-да! Тауп !! Я вот красный цвет себе не позволяю. Трушу, наверное. Но со стороны смотреть нравится. (как и на красную помаду :) )Лен, длина у жакетика здоровская. Ноги с ней вытягиваются. И "треугольная" юбочка такая "с претензией" получилась. Классная.Я вот насмотрелась и задумываю летнее платишко с такой или "квадратной" соорудить из штапеля "в петухах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 21 мая, 2014 Лена-я юбку пропустила-очень нравится на тебе!Жакет красный- это ж антидепрессант-надо носить.Токо...с чем -нибудь нетривиальным-хотя бы по цвету-чоб современно-молодо-ну..например-с изумрудным...или фиолетовым...-имхо)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 22 мая, 2014 Вместо МЧП я бы сшила баклажановое, шоколадное или тауп....Да-да-да! Тауп !!...ну..например-с изумрудным...или фиолетовым...-имхо)Спасибо, девочки, мне нравятся ваши предложения-размышления! У меня есть тонкая летняя костюмка цвета тауп (ну, или близкого к тому), думаю теперь, какого фасона платье замутить?:)Сегодня выгуляла жакет в народ, вот как на фото и оделась. Ну, что могу сказать.. В жизни он намного легче, я почему-то только в нОске смогла это осознать, во-вторых, я не дергалась по поводу и без, вот как родной!))) ну и от внимания, ессно, было не скрыться.:) Девочки-сотрудницы тоже жакет заценили.. Эх, жить ему до самых заплаток..)))) Юбочку ношу, сейчас, правда, редко - в черном жарковато. Материя оказалась удачной, не мнется от сидения. И я ведь пришила "мешочки" с монетками по уголкам, теперь она ещё и денежная. Я знаю об этом и загадочно так улыбаюсь..;)) Спасибо за отзывы, девчонки, солнца, тепла вам и легких нарядов из штапеля.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #139 Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте всем.) Рада представить на ваше обозрение простое платье из костюмного льна с минималистичной вышивкой бисером. В меру плотный лен до стирки был с небольшим блеском, однако после водных процедур блеск стал едва заметным. Как-то стало жаль. Платье заскучало.)) Приняла решение развеселить его чуточкой бисера. На мой взгляд, получилось мило.:)Крой - полуприлегающий с французскими вытачками. Без молнии. Недорукавчики.) Вот, пожалуй, и все платьевые прелести.Ждем лета.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 13 июня, 2014 Ленусь, платье замечательное получилось! Вышивка действительно придает шарм. И еще... я о-ба-жа-ю вырез горловины вот такой восточной формы! Вообщем ты чудо как хороша в этом платьюшке! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо, Олечка.:)Признаюсь, сама люблю вышивку такой формы, терпения, правда, хватило на такой вот минимализм.)) Сейчас покажу поближе. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 13 июня, 2014 Леночка ,как ты хороша в этом платье !!Цвет потрясающий ,а вышивка ...как она в тему ,больше не чего в этом платье не надо.Ты молодец с вышивкой ,меня даже на такой минимализм не хватает :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #143 Опубликовано 13 июня, 2014 Рада представить на ваше обозрение простое платье из костюмного льна с минималистичной вышивкой бисером. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 13 июня, 2014 Леночка,какая ты элегантная дама в новом платье!! Мне очень понравилось по пропорциям,облеганию и длине.Такая спокойная и достойная классика,а нескучной её делает вышивка,которая добавляет шарма и в хорошем смысле рукотворности! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #145 Опубликовано 14 июня, 2014 Леночка, у Вас удивительное умение попадать и подчеркивать свои внешние достоинства ( а их Вам ни у кого не занимать) любой сотворенной Вами вещью!Так и на этот раз, платье лаконичное, выглядите потрясающе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #146 Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо, девочки, за такую оценку моего скромного творчества..:) Я что-т себя часто недооцениваю, а зря.)) Мне мои девчонки говорят, что я шью по-другому, имея ввиду качество и принимая мои вещи за купленные в магазине. И хоть есть куда расти, всё равно приятно! Как и Ваши отзывы! Спасибо-спасибо, вдохновительницы! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #147 Опубликовано 21 июня, 2014 Ждем лета.:)Очень ждем..............Лена, платье покорило изяществом отделки!Так замечательно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 21 июня, 2014 Леночка, платье класс! Вышивка легла по вырезу идеально, даже кажется: А , что она не всегда там была? Я думаю тот блеск, который смылся придавал платью меньше шарма , чем вышивка. Ну , я уверена! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #149 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо, Маша, Лиля.) Платье ношу с превеликим удовольствием: легкое, в меру украшенное, в меру свободное. Всё, как я люблю!:) А блеск, Лиля, проглядывает на солнце, вот такой вот эффект обнаружился.) Правда, цвет почему-то больше изумрудный, нежели синий.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 22 июня, 2014 Красота какая ! В меру и со вкусом ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения