mvf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 27 ноября, 2013 Лена, спасибо за подробности пошива платья - это так важно понимать, как кто что воплощает, что возможны варианты.Спасибо, что поделилась техрисунками и OlgaLosss респект.Подкладка в сердечки - то, что надо: и для вдохновения, и для приятности.Молодец!!!!!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 27 ноября, 2013 Это платье по все параметрам очень дорого стоит!Прекрасное творение! Здорово! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лена, хочу отметить прекрасный силуэт - женственность без вульгарного акцентирования, такая спокойная, уверенная в себе. Считаю этот силуэт ценной находкой и большим заделом для последующих работ! Подкладка! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 декабря, 2013 BriNa, спасибо за отзыв, приятно!:) ***Настало время подвести итоги года, каюсь, люблю я это дело.)) Год был очень насыщенным на удачи и свершения, от мелких до глобальных. Из швейных удач вспоминается этот комплект к женскому празднику:http://club.season.ru/uploads/post/25722/891/post-25722-1362627891_thumb.jpgДочка выпустилась и доверила шить платье для своего праздника:http://club.season.ru/uploads/post/25722/534/post-25722-1371872534_thumb.jpgРубашка для моей красавицыhttp://club.season.ru/uploads/post/38798/502/post-38798-1377587502_thumb.jpgЖилет имел просто невероятный успех на курсах, где я учусь. Одна женщина попросила меня отдать жилет ей, когда я решу с ним расстаться.)) Сговорились на том, что я свяжу ей такой же.:)http://club.season.ru/uploads/post/38798/163/post-38798-1382177163_thumb.jpgНу, и конечно же, самая большая моя удача - конкурсное платье в номинации, довольно точно отражающей мой характер. BriNa, очень приятно было оказаться с Вами вместе, почетно даже.:) http://club.season.ru/uploads/post/2684/380/post-2684-1388334380_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/2684/416/post-2684-1388334416_thumb.jpgОчень позитивный итог швейного года! А ещё.. новая работа, успехи дочки и много-много всего, выпавшего именно на декабрь. Я, как та Змейка, сбросила все старое и хлопотное и в новой шкурке взяла курс на Новый год! И верю, что такой оптимистичный задел декабря продлится весь следующий год! Чего и вам, дорогие Сезоночки, желаю! С Новым годом!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 30 декабря, 2013 А еще к произошедшему в этом году, наверное, надо бы добавить смену ника. Потому как корабль назовешь, он так и поплывет.Счастья Вам и с Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 31 декабря, 2013 Красные невидимые пуговички обязательно надо пришить! Это как под одеждой красивое белье и чулки! Ерзаешь голой попой по юбке и чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ! Тогда к вашему стильному платью прибавится внутреннее ощущение обладания женской тайной (мы же не мужчины - нам и пуговички в кайф) - получится завершенный образ! Народ не поймет в чем дело, но оценит, это точно! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 31 декабря, 2013 Лена, итоги замечательные, с чем тебя и поздравляю!Так много хорошего у тебя случилось, значит, дальше будет только лучше!С наступающим!Праздников, новых побед!http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/222250618.0/0_15cf03_13663210_S.jpg Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 1 января, 2014 Лена, итоги очень логично завершились дипломом! Год прожит не зря ! :)) Поздравляю с Новым Годом! Пусть итоги в этом году еще расширятся к подведению на несколько страниц. Да и не шитейные тоже тебя порадуют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Лен...я тут...припозорилась)))давай искать Пуг. Варенье в твоей теме)))меня тут же товарищи пристыдили и послали...)))сюда))фууу.. стыдобища то!А я главно читаю твои комменты у себя-и думаю=ху из ху?)))ни фига се-я проспала что ли смену ника)))самый прикол-я в сентябре еще оказ-ся все это дело видела-и не зафиксировала видно...файл не сохранила)) Изменено 6 января, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 6 января, 2014 .....и не зафиксировала видно...файл не сохранила))Просто произошел сбой системы, работы много, информация неправильно заскладировалась))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 6 января, 2014 Замечательные итоги прошедшего года. А впереди еще много интересного хитро сшито-связанного! Удачи Счастливое вареньице , Пуговичное счастье , главное , что вы здесь с нами! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #112 Опубликовано 7 января, 2014 Говорят, что к глобальным изменениям человек сам притирается около года, что уже говорить об окружении? Леночка, осталось примерно полгода, чтоб привыкнуть!)))Спасибо, девочки, за добрые пожелания. Рада вас всех видеть! Поздравляю вас с Рождеством! В это время чудес и исполнения мечт желаю вам много нового и интересного, увлекательного, с удовольствием в комплекте! :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте, девочки мои дорогие! Я сегодня к вам с очень простой вещицей: "Звездой Соломона" от Кадрен, за что Кадрен огроменное спасибо! Ибо так быстро и красиво я смогла шить только что-то непременно звездное..:)Юбка сложилась неимоверно быстро, в один вечер, правда, без утяжелителей по уголкам. Планировала блистать в ближайшую субботу, накануне дня защитника Отечества. А блеснула сегодня, всё женское "население" коллектива отметило оригинальность наряда и качество моего шитья.)Но дело, девочки, совсем не в этом. У меня в последнее время совсем не складывается с шитьем из-за нехватки времени. Я впервые за три года испытала.. тоску по шитью, нереальную просто. И я решила, что если я хоть по чуть-чуть не буду шить, хана мне. Поэтому пока простые вещи, очень надеюсь, что вы меня поймете. Сердцем, душой, я с вами, дорогие мои, очень скучаю. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 24 февраля, 2014 Леночка, ты- красавица!Очень классный комплект, вещи нетривиальные и здоровски сочетаются! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 24 февраля, 2014 Лена,ну ты это...Не пропадай,появляйся,мы же скучаем. А наряд получился ну просто конфетка !!! Красавица ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 24 февраля, 2014 Леночка...какая же Вы красавица. Получился женственный и лёгкий образ, как весна. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #117 Опубликовано 24 февраля, 2014 Чудесно смотритесь... юбка напоминает бутон, но... вполне офисный :) Жаль фото немного "размытое"Я сегодня к вам с очень простой вещицей: "Звездой Соломона" от Кадрен, за что Кадрен огроменное спасибо! Ибо так быстро и красиво я смогла шить только что-то непременно звездное..:)Правильно понимаю, что низ юбки у вас выглядит так же, как в костюме от Natamoda (юбка по выкройке Кадрен), т.е. волана по низу нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 24 февраля, 2014 Леночка , замечательный наряд, красивый и необыкновенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ленусь, ты просто красавица! Юбочка - супер! И с этой блузкой как классно смотрится весь наряд в целом! Стройнит, молодит . Точно-точно!;-) Девченка Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #120 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лена ,замечательный наряд. Очень Вам идет ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 25 февраля, 2014 Лен, шикарно!!!! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, девушки-соратницы.:) Прошу прощения за плохое качество фото, не было возможности взять с собой нормальный фотоаппарат. Да, Татьяна Владимировна, волан я не планировала сразу, немного не мой стиль и.. я точно знаю, что его бы не одобрила дочка.))) По длине юбка получилась самое оно, хоть в целом она выглядит малость девичьей. Девчонки мои на работе высматривали-высматривали крой, пытались угадать, что к чему, а потом просто решили, что модель оригинальная и точка.)) Ещё раз благодарю Кадрен за столь интересную идею!:)Ну и немного технической информации: при От-75, одна сторона треугольника равна 78см, ширина прямоугольной стороны - 25 см в готовом виде. Юбка из трикотажа джерси, не особо мнущегося, цвет черный, ибо у нас теперича dress-код (который расстраивает, конечно, ограничением: светлый верх, черный низ. Ужасть!) А утяжелители нужно все-таки приделать, от некоторой электризации уголочки стремятся быть в разных положениях.))Спасибо, девочки, за слова поддержки, мысленно я с вами!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Со вчерашнего дня роилась какая-то мысль, которую сама никак уловить не могла. Только сегодня поняла. Юбка-то прямо в точку под Вашу СТАТЬ!!! Не прибавить, не убавить!!! (У меня ассоциации с девчоночной никакой нет).В результате отличный притягивающий комплект на красивой модели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #124 Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие!Давно не встречались на страницах моей темы, делааа..:) Я сегодня с жакетом. Красным.Именно такой красный я обожаю. И для этого жакета никакие цветовые компромиссы не прошли.)) Пошив не идеален, я об этом уже знаю. Посему не совсем уверена в его судьбе: то ли променады, то ли шкаф, но я попробую с качеством исполнения смирится и, возможно, выведу его в народ.:)Ну, в общем, смотрите. :) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vall1198 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 19 мая, 2014 Очень стильно и свежо с этой блузочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения