OlgaLosss Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ленусь, платье великолепное! И главное - твое! Вот ооочень тебе идет и эта длина , и этот цвет, и эта асимметрия в виде мяххко "спадающей" бретели с плечика и волнительных драпировок обнимающих девичий стан. Дааа... чувствую, на корпоративе все мужчины будут "падать и сами в штабеля укладываться" :-)))).С наступающим тебя и Валюшку Новым годом!Замечательная у вас традиция : каждый год, перед новым годом мы ходим в баню шьем новое платье!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поэтому в сегодняшние предновогодние денечки я взяла несколько дней отпуска, чтобы порадовать себя и дочу новыми нарядами.Лена, платье получилось сдержанное секси. Очень здорово, ты молодец!Поддерживаю мысль про асимметрию: обожаю.............. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ух ты ж, два разгрузочных дня, и я - девушка!)))Девочки, спасибо за теплые отзывы, душа радуется! Эмоциональный фон точно повысился!))Спасибо, Малюша, Татьяна Владимировна, за источник, я и не знала, что он такой древний.)) Кстати, рисунки понятные, по ним я и делала выкройку. Основа, Анжелика, моя (по методике OlgaLosss), целый день потратила на резы-склейки.))) Боковые швы там точно есть. Там и молния должна быть, но я нормально вхожу и без неё. Валентина, ткань - джерси, а цвет - темно-синий.)Маша, Оля, спасибочки! После корпоратива отчитаюсь!))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 28 декабря, 2014 Леночка, красавица и большая умница! Присоединяюсь к всеобщему мнению по поводу "секси" и "штабелей") Очень хорошая традиция: к каждому Новому году - новое платье, будем перенимать опыт:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ленаааа, какое красивое платье! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки, спасибо вам огромное!У меня есть пара минут, увы, надо собрать платье для дочки, только с примерки - нууу, я почти угадала!Итак, моё платье произвело впечатление! Мужчины вели себя.. странно подпрыгивали, интересовались, как скоро я вернусь, когда я выходила, в общем, старались не упускать меня из виду.))) Тамада выбрала меня Снегурочкой, так что у меня был дебют в этой роли.))) Мои девочки с работы по-настоящему восхищались, я их удивила. Они ждут от меня ещё платьев. Что могу сказать? - классный повод для развития в этой чУдной профессии! Классный повод удивлять и самой удивляться.))) Я счастлива! Чего, собственно, и вам!:) ===Отдельное спасибо хочу сказать Наташе-BriNa за уроки макияжа! Наташа, Вы знаете, как макияж может подчеркнуть плюсы внешности и нивелировать нюансы, которые так и хочется спрятать. Спасибо, что Вы своими знаниями делитесь, помогаете нам выглядеть красиво! Желаю Вам счастья бескрайнего, как небо!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 31 декабря, 2014 Лена, я за вас так рада почему-то. Как будто это я вам платье сшила:)Случилось предновогоднее волшебство. Маленькое черное (синее) платье - и хоп! ты Снегурочка!!!! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 31 декабря, 2014 Малюша, спасибо! Когда я бываю в Хабаровске, я вспоминаю о Вас, о то, что Вы там живете и творите, и так хочется заглянуть к Вам на огонек! Это я так нагло напрашиваюсь в гости..))))Девочки, привет вам из 2015 года!Я закончила свой швейный год 31 декабря в 22.00. Дочуня, аки пчелка, строгала салатики, а я платье!)) С Новым годом! Поздравляем Вас! Догоняйте!)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 1 января, 2015 Ой, Лена, красивый у вас Новый год получился! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 1 января, 2015 ... в моей семье есть чУдная традиция: новое платье к Новому году....... чтобы порадовать себя и дочу новыми нарядами.... зато доча счастлива - у мамы, наконец, будет короткое платье!!)) Счастливцева, какая славная традиция)) Вам удалось и традицию соблюсти, и себя с дочей новыми нарядами порадовать, и осчастливить дочу новым маминым коротким платьем! Прекрасный арсенал для начала новой жизни в новом году)) Оба платья очень красивы)) Удачи вам обеим! С Новым годом! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 1 января, 2015 Ленусь, и тебя с наступившим Новым годом!Платье Валюше сногсшибательное! Какой силуэт, какой цвет, какая посадка на фигуре и КАКАЯ спинка волнующая! Очень понравилось! А что за ткань на платье? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 1 января, 2015 Прекрасное платье, замечательная модель!Бесподобный насыщенный синий ультрамарин как будто специально создан именно для Валюши!С Новым Годом, и пусть все надежды ваши сбудутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, дочка в платье на эльфийскую принцессу похожа. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #239 Опубликовано 2 января, 2015 Фууххх, девчонки, напугали.. Я было-тто решила, что Валюшкино платье вам не понравилось!)))Цвет и силуэт - под чутким руководством дочери, попробуй не то что-нить выбрать, носить же не будет. Поэтому WhatsApp нам в помощь!))) Модель была выслана там же, снова открытая спина. Разнообразили запАхом, ну что бы уж совсем не повторяться, а то уже третье платье такое: одно с имитацией открытой спины, выпускное и теперь это, похоже, Sweety-Lana как в воду глядела..)))...Думаю, еще несколько лет, и будешь ей шить такое же, но с голой спиной ))))Юбка коническая от угла, Олечка Лоссс, тебе очередной поклон! Выкройку строила заново, в режиме офф-лайн, переживала очень, поэтому и пришлось перенести пошив на 31 декабря, нужна была примерка. Радовалась, что платье село практически идеально, чуть поправила в плечевых. Ткань, Оль, трикотаж, малорастяжимый, шила как обычную ткань, с сохранением всех вытачек. Ткань оказалась беспроблемной в шитье и немного не любящей ВТО, в целом я осталась очень довольной этой работой. Ещё один день отдыха и буду снова шить. Совсем мало времени до отъезда Валюшки. Оч надеюсь, что успею. Ну, и покажусь обязательно!:)Спасибо, девочки, за отзывы, всех люблю!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 2 января, 2015 Цвет и силуэт - под чутким руководством дочери, попробуй не то что-нить выбрать, носить же не будет.Лена, и у нас с дочерью аналогичная ситуация, не смотря на то что моя доченька много старше.Интересно это правило жизненное или исключение из него!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 2 января, 2015 Девчат, вы будете смеяться, но такая ситуация у меня не только с дочерьми, но и с сыновьями! И если дочек еще можно попытаться переубедить в выборе, то с мальчишками это ваще не проходит)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #242 Опубликовано 2 января, 2015 Трудно сказать, Валюша, видимо, правило! Разница "во времени" влияет на разницу во взглядах.)) Валентина любит простой крой, а мне в последние пару лет посложнее задачки подавай.. Ну, может, лет через ..дцать мы и уравновесимся?:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 2 января, 2015 Леночка, с Новым годом! Ох, девчонки с традициями - все равно что шкатулки с секретами. Здорово они у тебя получаются. Всего лишь одно "неправильное" плечико, а что с людЯми делает ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 2 января, 2015 Я закончила свой швейный год 31 декабря в 22.00. Дочуня, аки пчелка, строгала салатики, а я платье!))Чудесный дуэт:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #245 Опубликовано 3 января, 2015 Ох, чуть не пропустила показ! Лена, вы блистаете с Валентиной, такие очаровательные в разном синем! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #246 Опубликовано 3 января, 2015 Все спяяяят..Натоми, поздравляю взаимно! Радуюсь, как ребенок, когда ты появляешься в темах! Скучаю, аха, появляйся чаще!:) Маша, Наташа-BriNa, спасибо! 2015-ый акцентируется на моем любимом цвете! Я недавно заглянула в шкаф пристальным взглядом.. У меня синего - завались!))) Валюшке догонять и догонять..))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 3 января, 2015 ага.... а кто сказал, что цвет года -синий?У нас красно-винная Марсала в этом году объявлена цветом года.Платье Валечкино очаровательное! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 3 января, 2015 У нас красно-винная Марсала в этом году объявлена цветом года.А мы и не против.)) Красивый цвет, томный, глубокий. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 6 января, 2015 Мама с дочкой красавицы, Новый год-новые наряды, умница мама рукодельница, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #250 Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте, девочки мои дорогие! Поздравляю вас душевно с праздником Весны, с праздником Женщины! Добра вам, милые и обаятельные, счастья, любви и процветания!Приятно в этот день принять гостей в своём доме, традиция сильна, знаете ли, - к знаковым праздникам - новый наряд.:) Я немного опоздала сшить его к корпоративу, пришлось снова блеснуть в синем. Но сегодня закончила и хочу показать его вам на манекене. Ткань я условно назвала "Крестики-нолики")), на картинке видно, что с изнанки рисунок похож на крестики, а с лица - на нолики. Сама ткань в магазине называлась поливискозой, приятная материя, скажу я вам, тактильно и в шитье. Взяла с запасом, оставила чуточку и дочечке на юбчонку.)Платье из БМ 2000 года. Шьётся легко, за вечер с небольшим, но без подклада, с ним было бы чуть подольше. С пряжками у нас напряженка, поэтому взяла, что более-менее подошло к моим "ноликам".)) А благодаря мастер-классу Ирины Pavelina шлица получается у меня всё лучше и лучше! Ирина, спасибо за науку! :)Ну, и покажу вам, как подшиваю низ платья и рукавов, чистенько и красиво.:) Вот такое платье, выгуляю его в ближайшие дни на работу. Если удасться сфотографировать на фигурке, обязательно вам покажу.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения