гость, prosto гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В сообщении 75 девушке справа пальтишко откровенно велико в тушке (...велико, велико. если такая модель - должно быть ровненько и аккуратненько, хоть и свободненько. и плохой фотограф. фалда сложилась, а он щелкает). Была бы другая манекенка - все было бы замечательно, "оверсайзно-стройно". "И не такое носили", явно не с целью выглядеть более громоздко или одетыми с чужого плеча. *************** А вот квазишанель-оверсайз)) от "Бурды" - февраль 1977! ------------------Сообщение отредактировала. Просьба -в дальнейшем подбирать слова.Модератор, Анфиса Изменено 9 августа, 2013 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гость, prosto гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ...и очень, очень плохой фотограф! очень-очень! извините, в моем сообщении Бурда №2 за 197*8* год (картинка из плавающего в мировом эфире архива, страницы с техрисунком и описанием для этого номера там нет) Изменено 9 августа, 2013 пользователем гость, prosto гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 27 августа, 2013 В последнем номере MODEN diana №9/2013 Пальто силуэта "буль"http://f4.s.qip.ru/echeMDeV.jpghttp://f3.s.qip.ru/echeMDeW.jpg Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 27 августа, 2013 Скандинавская мода 2013 пестрит ХХЛ дежавюшными пальто И не только скандинавская - полистала итальянский ин-нет по поводу основных тенденций на предстоящие осень-зиму - пальто ХХL - одна из тенденций. Будем свое О-пальтишко носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 29 августа, 2013 А я вытащила свой давний эксперимент, накидку-пончо. Если немного переделать, то получится вполне трендовая вещь для теплой осени (только куда бы деть наши мокрые питерские ветра, задувающие под эту накидку со всей гриппо-несущей беспощадностью?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 29 августа, 2013 Я нашла в своих закромах выкройку Burda вот такого пальтоhttp://e.eka-mama.ru/upload/forum/fce/3.jpgКак думаете, в тренде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 29 августа, 2013 Да, тут много всего актуального - клетка крупная, форма коконообразная. Пуговицы только я бы на кнопки поменяла. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 30 августа, 2013 гусиная лапка опять же в этом сезоне очень актуальна и в тренде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 2 октября, 2013 Назрел у меня вопросик по теме))Есть пальто цвета молочного шоколада," без много-много одежды снизу" вполне будет оверсайз.А вот какой головной убор к нему будет лучше?Думаю сшить что-то из ткани с хищным принтом.Но нужно делать поправку на менталитет "большого города"!!Прошлой осенью, гуляя в тюрбане из тканей компаньенов, однажды услышала за спиной" девочка из гарема сбежала".(( Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланаS Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 11 октября, 2013 Аспен, а из какого номера Бурды это пальто - мне нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 12 октября, 2013 Это не из журнала. Это отдельные выкройки, которые раньше можно было купить на сайте Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цикута Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 10 ноября, 2013 Очень странные модели от Шанель. Даже и не знаю, что о них и подумать. Чем-то нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 10 ноября, 2013 И мне очень нравится,своей непренужденностью и свободой. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 8 декабря, 2013 Victoria Beckham ] ******************** От Дончанки: вопрос по прибавкам для объемного пыльника перенесла в тему Объемное пальто, жакет... Особенности кроя моделей с большими прибавками Oversize/Оверсайз.Шьем:)?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тенденция начинает до меня доходить не тогда, когда она на подиуме или обсуждается на форуме, а когда попадает на не самые дорогие прилавки.Фото из последней коллекции Massimo Dutti. Я даже задумалась, а не купить ли мне (48 размер, песочные часы) пиджак горчичного цвета. С одной стороны - ну очень непривычно и кажешься крупнее, чем на самом деле. С другой - для кого-то же эти модели выпускаются даже большего размера, чем мне нужно (меряла, знаю) - явно не для Дюймовочек. И он какой-то такой уютный... Вот что мне точно не нравится, это сочетание на сайте с такими узкими брюками. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) дак с узкими брюками такие жакеты - самое то. Серый жакет - с узким "футляром" еще можно. Здесь ключевое слово - "узкий". А с чем бы Вы сочетали? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот тут и задумаешься. Самое простое - с узкими, однотонными брюками, но чуть не такими узкими, как на фото (там уже близко к лосинам). Из юности 80 к желтому просится прямая мини-юбка. Но не будет ли это похоже на "застряла в 80е и дальше никуда"? Из фото и фильмов (а забавно, насколько повседневное фото часто отличается от модных картинок) про 20е просится длинная и чуть мешковатая юбка, но это явно не для моей фигуры, несмотря на всю любовь к эпохе. Смешно, но про платья-футляры до Вашего поста не задумывалась. Если макси или мини, то см. выше. А вот о миди - по колено или чуть ниже - надо подумать. Да, но жакет не серый, он с синим узором. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 3 февраля, 2014 да, жакет я уже рассмотрела по-ближе. Вот что насобирала из "большого" - сочетания - на любой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 3 февраля, 2014 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 3 февраля, 2014 MMaria, я бы, наверное, на второй жакетик посмотрела при вышеизложенном. Его можно было бы попробовать в таком "контексте" употребить:Любое струящееся, расклешёное миди или чуть выше. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо! Мне больше предложенные сочетания нравятся, чем на сайте Massimo Dutti. И обувь тяжелая хорошо сюда идет. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧикЧирик Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 4 февраля, 2014 Но как же всё это Большое адаптировать к очень перегибистой фигуре? У меня ни разу не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 4 февраля, 2014 Армани 2014 Какой рукавчик!!!!!! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 4 февраля, 2014 ЧикЧирик, ну очень большое все изгибы-перегибы просто накрывает. Самое простое - пойти в магазин и примерить не свой размер, посмотреть приблизительно надо ли вам это в принципе. Может быть не надо и можно посмотреть в сторону других трендов, благо их теперь более чем достаточно. Для продолжения обсуждения: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 5 февраля, 2014 Армани 2014 Какой рукавчик!!!!!!Маша-Марина!Есть раздел "Рукав. Интересные конструкции". Покажите его там, рукав стОит того, очень интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения