Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

мода на большое

Рекомендуемые сообщения

В сообщении 75 девушке справа пальтишко откровенно велико в тушке (...велико, велико. если такая модель - должно быть ровненько и аккуратненько, хоть и свободненько. и плохой фотограф. фалда сложилась, а он щелкает). Была бы другая манекенка - все было бы замечательно, "оверсайзно-стройно". "И не такое носили", явно не с целью выглядеть более громоздко или одетыми с чужого плеча.

А вот квазишанель-оверсайз)) от "Бурды" - февраль 1977!
post-8037-1376047102_thumb.jpg
------------------
Сообщение отредактировала.
Просьба -в дальнейшем подбирать слова.
Модератор, Анфиса

Изменено пользователем anfisa

...и очень, очень плохой фотограф! очень-очень!

извините, в моем сообщении Бурда №2 за 197*8* год (картинка из плавающего в мировом эфире архива, страницы с техрисунком и описанием для этого номера там нет)

Изменено пользователем гость, prosto гость

В последнем номере MODEN diana №9/2013 Пальто силуэта "буль"
http://f4.s.qip.ru/echeMDeV.jpghttp://f3.s.qip.ru/echeMDeW.jpg

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Скандинавская мода 2013 пестрит ХХЛ дежавюшными пальто

И не только скандинавская - полистала итальянский ин-нет по поводу основных тенденций на предстоящие осень-зиму - пальто ХХL - одна из тенденций. Будем свое О-пальтишко носить.

А я вытащила свой давний эксперимент, накидку-пончо. Если немного переделать, то получится вполне трендовая вещь для теплой осени (только куда бы деть наши мокрые питерские ветра, задувающие под эту накидку со всей гриппо-несущей беспощадностью?)

Да, тут много всего актуального - клетка крупная, форма коконообразная. Пуговицы только я бы на кнопки поменяла.

_ Sine ira et studia _

Назрел у меня вопросик по теме))Есть пальто цвета молочного шоколада," без много-много одежды снизу" вполне будет оверсайз.А вот какой головной убор к нему будет лучше?Думаю сшить что-то из ткани с хищным принтом.Но нужно делать поправку на менталитет "большого города"!!Прошлой осенью, гуляя в тюрбане из тканей компаньенов, однажды услышала за спиной" девочка из гарема сбежала".((

Тimе is money

И мне очень нравится,своей непренужденностью и свободой.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Victoria Beckham
post-33467-1386515837_thumb.jpg]post-33467-1386515873_thumb.jpg post-33467-1386515891_thumb.jpg
От Дончанки: вопрос по прибавкам для объемного пыльника перенесла в тему
Объемное пальто, жакет... Особенности кроя моделей с большими прибавками Oversize/Оверсайз.Шьем:)?!

Тенденция начинает до меня доходить не тогда, когда она на подиуме или обсуждается на форуме, а когда попадает на не самые дорогие прилавки.
Фото из последней коллекции Massimo Dutti. Я даже задумалась, а не купить ли мне (48 размер, песочные часы) пиджак горчичного цвета. С одной стороны - ну очень непривычно и кажешься крупнее, чем на самом деле. С другой - для кого-то же эти модели выпускаются даже большего размера, чем мне нужно (меряла, знаю) - явно не для Дюймовочек. И он какой-то такой уютный...

Вот что мне точно не нравится, это сочетание на сайте с такими узкими брюками.

post-918-1391421829_thumb.jpg

post-918-1391421840_thumb.jpg

post-918-1391421848_thumb.jpg

post-918-1391421870_thumb.jpg

Изменено пользователем MMaria

Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву

дак с узкими брюками такие жакеты - самое то. Серый жакет - с узким "футляром" еще можно. Здесь ключевое слово - "узкий". А с чем бы Вы сочетали?

Изменено пользователем nataglia

Вот тут и задумаешься. Самое простое - с узкими, однотонными брюками, но чуть не такими узкими, как на фото (там уже близко к лосинам).

Из юности 80 к желтому просится прямая мини-юбка. Но не будет ли это похоже на "застряла в 80е и дальше никуда"?

Из фото и фильмов (а забавно, насколько повседневное фото часто отличается от модных картинок) про 20е просится длинная и чуть мешковатая юбка, но это явно не для моей фигуры, несмотря на всю любовь к эпохе.

Смешно, но про платья-футляры до Вашего поста не задумывалась. Если макси или мини, то см. выше. А вот о миди - по колено или чуть ниже - надо подумать.

Да, но жакет не серый, он с синим узором.

Изменено пользователем MMaria

MMaria, я бы, наверное, на второй жакетик посмотрела при вышеизложенном. Его можно было бы попробовать в таком "контексте" употребить:
2031747403_2_1_1.jpg
Любое струящееся, расклешёное миди или чуть выше.

_ Sine ira et studia _

Спасибо! Мне больше предложенные сочетания нравятся, чем на сайте Massimo Dutti. И обувь тяжелая хорошо сюда идет.

ЧикЧирик, ну очень большое все изгибы-перегибы просто накрывает. Самое простое - пойти в магазин и примерить не свой размер, посмотреть приблизительно надо ли вам это в принципе. Может быть не надо и можно посмотреть в сторону других трендов, благо их теперь более чем достаточно.

Для продолжения обсуждения:
color_colors_spring_2014_pantone_trends.jpgpantone_spring_2014_color_trends2.png
lfwspring12trends.jpgtumblr_mvfrzxLxik1qmyebso1_1280.jpg
e46c89a3cb4c001511b20dc69f7970b1.jpgtumblr_mtlmquyZec1qmyebso1_1280.jpg
334.jpg335.jpg

_ Sine ira et studia _

Армани 2014
Какой рукавчик!!!!!!
post-29357-1391550176_thumb.jpg

Маша-Марина!
Есть раздел "Рукав. Интересные конструкции". Покажите его там, рукав стОит того, очень интересный!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...