Зимняя Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 11 июля, 2013 Александринка, поздравляю с авторской темой! :)Платье получилось классное. А уж история создания - совершенно захватывающая. :) Это платье, можно сказать, создано под знаком "охота пуще неволи" :) - Вот ведь когда ткань так понравится, то уже ничего не страшно.И подгонка принта - это еще пол-беды (для меня лично самая - fun part), но вот чтобы сшить все ткани с разной степенью растяжимости и различными свойствами, и чтобы комар носа не подточил - вот где настоящий обморок. :)Молодца! Спасибо за показ. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 16 июля, 2013 А выглядит , как настоящий этро. Здорово получилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 16 июля, 2013 Высший пилотаж!Александринка,Вы мастерски разложили этот пасьянс.Сошлись идеально все масти иллюзии.Очень нравится Ваш подход к выполнению сложной задачи. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 17 июля, 2013 Александринка, замечательно, что вы открыли авторскую тему. Поздравляю! Вы один из моих любимых и регулярно читаемых авторов на сезоне. Про платье уже всё сказали. Оно стильно и ваше. И соглашусь с Зимней. Разложить рисунок и порезать -- это действительно захватывающе и интересно, но вот сшить так, чтобы казалось как родное -- это совсем другая история. У вас получилось! Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 17 июля, 2013 Александринка! Поздравляю с открытием домика- это верное решение и еще один школьный класс, для меня лично.Платье получилось отличное.Так обыграть форму и при минимальном отрезе,просто фантастика! Я тут в уголке поставлю свой стульчик и буду смотреть дальше. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 17 июля, 2013 Александринка, поздравляю со своей темой :-) Это платье просто чудо, из 77см! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kytzia Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю с открытием темки! Тут уже всё до меня сказали, так что присоединюсь к восторжествующим - платье ИЗУМИТЕЛЬНО!!! =^.^= Моя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 28 августа, 2013 Александринка, платье чудо. А где еще два обещанных? Ждем! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ох... Я все лето носила два новых платья без рукавов и два новых с рукавом, а красиво сфотографировать руки так и не дошли. Исправлюсь!P.S. Старший ребенок в университет пошел, вот только в прошлые выходные отвезли его в общежитие, все лето пролетело как один день. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 30 августа, 2013 Александринка! Доброе утро!Присоединяюсь ко всем написавшим и сказавшим "спасибо" по поводу Вашего изумительного платья! Молодец, получилось дизайнерское платье! И никогда бы не подумала, что у такой молодой женщины есть ребенок, окончивший школу!Удачи ему в учебе и Вам - тоже во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения