Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А такое вам случалось?

Рекомендуемые сообщения

,а вот в моей ситуации я в более невыгодном положении,чем если бы была зарегистрирована предпринимателем?
В такой ситуации не выгодно быть ни кому... Если мадам найдёт 3-х таких же чудовищ и они подтвердят что , шили у Вас за деньги- плохо дело, будете долго ходить и доказывать , что Вы всего- навсего обычная домохозяйка... Только вот найдёт ли?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Я вот сейчас подумала: если мы договоримся об этой цене,при передаче ей денег на руки какую-нибудь расписку с неё взять следует,только вот какую?Может о том,что она мне свою куртку продала?

Скажите,а вот в моей ситуации я в более невыгодном положении,чем если бы была зарегистрирована предпринимателем?
От мелочи пузатой регистрация спасает, аферистов меньше и шантажа, но от профессиональных аферисток не спасет ничто, от них проще откупиться (время дороже) и по сарафанному радио предупреждение запустить для коллег. Но профессионалов мало, больше на авось прут. Лучше конечно по рекомендациям народ брать, но иногда денежку срочно нужно, приходится и с улицы незнакомок привечать.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

девочки----------главное-за собой чувствовать ПРАВДУ...тогда никакие чудовища не страшны! и идут они лесом

эээ..факт договора еще доказать надо
Так Инге выгодно ,что был договор, она-то свою часть выполнила, насколько я понимаю.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Я вот сейчас подумала: если мы договоримся об этой цене,при передаче ей денег на руки какую-нибудь расписку с неё взять следует,только вот какую?Может о том,что она мне свою куртку продала?
БЕЗУСЛОВНО!!! и конкретно за что, сумма и "претензий не имеет"
Иначе она с теми же граблями может вернуться

Так Инге выгодно ,что был договор, она-то свою часть выполнила, насколько я понимаю.
так договора то и не было....устный договор вряд ли в суде примут во внимание---нужны свидетели, то есть надо доказать факт договора устного

Ох, ничего ж себе! На примерках она согласна была с переделками, а сейчас нет? Можно предложить еще раз переделать, только оплата увеличится с учетом очередной переделки.
А если совсем не нравится, пусть расплачивается и продает куртку за сколько хочет и кому хочет.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А если совсем не нравится, пусть расплачивается и продает куртку за сколько хочет и кому хочет.
вот это лучше всего...да только ей ж деньги нужны а не маята с курткой

Обязательно возьмите! Иначе завтра она заявит, что денег не было! А куртку со спокойной совестью продадите, я не думаю, что Вы её и правда испортили.

вовсе не испорченная!!!!!! просто фасон девице не в кайф

Интересно где ее глаза были когда она исходник покупала?
исходник ей мама запрезентовала-помню в теме писали

Тем более, если еще и маман носила минимум 70% надо скостить с цены... немодное да еще и ношеное.

Нужно защищаться, сильно много последнее время шустриков, пытающихся толкануть залежалый товар. Кризис? Только чего, порядочности?

Увидела фотки...Я в шоке... И ШО эта мамзеля хотела из ТОЙ куртки получить? Какой-такой " апгрейд"? Нет , девочки, вот от таких ничем не защитишься, ни регистрацией, ни договорами... одинаково нервы... Куртку Инга продать сможет, но только вот за ТО дерьмо много денег давать не стоит, не стоила она прям так много...

Ну да, как минимум, цена раз в 10 завышена. Это как минимум. На самом деле, ее и за 1000 сейчас бы никто не взял -только даром.
А что ее не устраивает в перешитой-то?

Точно, предложить цену секонда, взять расписку и пусть гуляет, пробует купить нечто.

Точно, предложить цену секонда, взять расписку и пусть гуляет, пробует купить нечто.

Завтра схожу в Евро-секонд,у нас рядом.Только что видела там плащ из козьей кожи,всего за 1000 тугриков:)))

))) из 1000 смело убирайте минимум 40% торговой накрутки...

Мдя...1000- это наши деревянные,то есть остается 600 рублев.Я представляю,что с ней будет ,если такую сумму озвучу:)))

значит Инга так-говорите ей свою цену-которую считаете приемлемой-не нравится-пусть оплачивает работу и продает сама хоть за 20 тыров

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

значит Инга так-говорите ей свою цену-которую считаете приемлемой-не нравится-пусть оплачивает работу и продает сама хоть за 20 тыров

Вооооо!Кусачечка,этот вариант мне больше всего нравиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...