Т.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 августа, 2008 Хорошо, что добавили в альбом фотку выреза покрупнее... изящная линия... очень женственно смотрится! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо Т.В. жаль что на чёрном фоне так и не видно самой драпировки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 августа, 2008 видна драпировка! платье супер. мне бы так шить :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 26 августа, 2008 Прекрасная драпировка, все такое женственное и вам очень идет. По цвету мне особенно понравилось платье "под новые бирюзовые туфельки", вот бы увидеть платье целиком..;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Девочки спасибо большое за отзывы. Платье постараюсь сфотографировать. Слышу приятные отзывы, а мне самой уже не нравится. Кажется темноватым, невзрачным((((((( Изменено 28 августа, 2008 пользователем afonea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasko Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 14 декабря, 2008 Афоня, все ваши работы просто супер, а особенно мне очень понравилось вот это платье. Если можна, то мне бы очень хотелось увидеть технический рисунок, как там идет юбка отдельно пришивается или платье цельное. И сколько вы брали ткани одну длину или две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) только вот на выходных сшила клиентке очередное такое платье)))) шьётся моментально, без особых мучений, на одном дыхании так сказать! Сейчас он взяла трикотаж с ангорой....так ещё и купон. Для такой модели нужно 1,80 м. Юбка обычный прямоугольник нужной длины и ширины- равной обхвату бёдер. Так как такие модели шьются только из трикотажных полотен, то особой подгонки по фигуре и не требуют! Манжеты тоже прямоугольники, но двойные- так более эстетично выглядит. А сама верхняя деталь "лятучая мышь")))) Незабудте расчитать шируну рукава пришиваемого к манжете и ширину низа верхней детали пришиваемого к юбке. Они должны быть шире чем сами манжеты и верх юбки, т.к. потом их нужно припосадить строчкой и потом только пришить. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем afonea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 13 марта, 2009 Добрый день девочки! Приглашаю поглядеть мои последние творения свадебное платье на мой беременный животик, а так же наряды для приглашённых красавиц))))http://club.season.ru/index.php?automodule...m&album=221 Свадебное платье... шилось очень легко и в очень сжатые сроки Свадебное платье-ампир для на беременный животик 6-ти месяцев)))). Сшито из 3-х фактур ткани. Атлас, атлас- плиссе и вышитое кружево. Стола из искусусственного меха под норку. Платье для сестры (синее)... Ох и намучалась я с ним!!! Отдала за один день до свадьбы))) Платье из тафты...юбка тюльпан. Платье-футляр для мамы... сшит из атлас с бархатным напылением на хлопковой основе. Очень благодатная в работе тканюшка. Рукавчик маленький на пол оката. ------------------Есть и модели из беременного гардеробчика для повседневной жизни :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 13 марта, 2009 Дай ВАМ Бог!все очень красивые...счастливые и сияющие... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 13 марта, 2009 Мне очень понравилось ваше платье, всё подобрано со вкусом. 5 5 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 13 марта, 2009 свадебное платье на мой беременный животик, а так же наряды для приглашённых красавиц))))Умница, Мастерица и просто красавица :) Поздравляю вас с такими замечательными событиями в вашей жизни! Здоровья вам, счастья и любви в вашем семействе! Столько нарядов создано к свадьбе - один другого краше :) Наряд невесты - нежнейше выглядит! Безупречно аккуратно сшито... Родня жениха была в курсе - какую рукодельницу в семью принимают? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 13 марта, 2009 Всё очень красиво и как-то трогательно. В том числе и цветы на мужчинах:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 13 марта, 2009 Красота,нет слов!Безупречно и изысканно! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 13 марта, 2009 Невеста не только себя, но еще и полсвадьбы обшила! Умничка! Всего самого наилучшего Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 13 марта, 2009 Девочки спасибо большое за оценку моих стараний! Как я напереживалась с этими нарядами! Проблемы с самого начала задумки наряда. Придумала фасон, пришла в магазин тканей (почти единственный) и ужаснулась. К моему придуманному фасону ничего не подходит....Пришла домой, помозговалачто к чему- пришла на второй день покупать что есть! Прошу отмерить мне ткани, а продавщицы мне вответ- это остаток, такой больше нет!!! Я в ужасе. Пришлось варганить что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 13 марта, 2009 вот еще раз подтверждается библейская истина....все,что ни делается,все к лучшему! какой нежный и милый наряд Вы "сварганили"! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень-очень-очень все красиво получилось. Меня еще поразило, что невеста думала и заботилась еще и об остальных, вместо того, чтобы о ней заботились. Счастья и удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень красивая невеста! Платье изысканное и необычное. Меня тоже поразило, что невеста ещё обшила всех гостей. Желаю счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 13 марта, 2009 afonea, поздравляю со всеми приятными событиями, желаю всего самого наилучшего! Сшито всё просто замечательно: нежнейшее Ваше платье, элегантное матушкино и классное по всем параметрам платье для сестры! Беременный гардеробчик тоже понравился, просто, но очень свежо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 13 марта, 2009 Поздравляю!!! Здоровья, счастья, чистого неба над головой и нежной нежной любви!!! Наряды просто сказка))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень красивые свадебные наряды. " Беремчатый" гардеробчик тоже понравился, Брина права - просто, со вкусом и будущая мамочка просто красавица. Тоже поздравляю со столь знаменательными событиями. Счастья Вам и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 14 марта, 2009 Очень красиво все! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю с большим и радостным событием в Вашей жизни!Все сшитые Вами модели смотрятся потрясающе.Невеста - красавица. Дай Б-г Вам счастья! Тоже поразило, что Вы сами сшили 3 платья, когда голова забита до отказа всякими подготовительными делами. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 14 марта, 2009 Девочки ..ещё раз большое спасибо за тёплые пожелания. Вот хочу показать хорошую фотографию своей "меховушки", а то на свадьбе главный акцент был на платье поставлен. Как я уже ранее говорила когда пришла в магазин за тканями, сильно расстроилась. Мало того, что пришлось брать что есть...так ещё и с мехом загвоздка была. Он достаточно дорогой и для моей задумки хватало буквально 20-30 см что бы платье не закрывать, а только плечи. Тут мне продавщица говорит продам только 45 см. Пришлось неделю думать что с таким куском делать, жалко резать! Да и хотелось что бы он держался на мне, а не дёргаться поправлять.http://s41.radikal.ru/i092/0903/94/b396fe14520dt.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 14 марта, 2009 Красота неземная...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения