Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Афони... женственно

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что добавили в альбом фотку выреза покрупнее... изящная линия... очень женственно смотрится! :)
1218801312

Прекрасная драпировка, все такое женственное и вам очень идет. По цвету мне особенно понравилось платье "под новые бирюзовые туфельки", вот бы увидеть платье целиком..;0)

Девочки спасибо большое за отзывы. Платье постараюсь сфотографировать. Слышу приятные отзывы, а мне самой уже не нравится. Кажется темноватым, невзрачным(((((((

Изменено пользователем afonea

Афоня, все ваши работы просто супер, а особенно мне очень понравилось вот это платьеpost-4500-1229269333_thumb.jpg. Если можна, то мне бы очень хотелось увидеть технический рисунок, как там идет юбка отдельно пришивается или платье цельное. И сколько вы брали ткани одну длину или две.

только вот на выходных сшила клиентке очередное такое платье)))) шьётся моментально, без особых мучений, на одном дыхании так сказать! Сейчас он взяла трикотаж с ангорой....так ещё и купон. Для такой модели нужно 1,80 м. Юбка обычный прямоугольник нужной длины и ширины- равной обхвату бёдер. Так как такие модели шьются только из трикотажных полотен, то особой подгонки по фигуре и не требуют! Манжеты тоже прямоугольники, но двойные- так более эстетично выглядит. А сама верхняя деталь "лятучая мышь")))) Незабудте расчитать шируну рукава пришиваемого к манжете и ширину низа верхней детали пришиваемого к юбке. Они должны быть шире чем сами манжеты и верх юбки, т.к. потом их нужно припосадить строчкой и потом только пришить.

Изменено пользователем afonea

Добрый день девочки! Приглашаю поглядеть мои последние творения свадебное платье на мой беременный животик, а так же наряды для приглашённых красавиц))))
http://club.season.ru/index.php?automodule...m&album=221

Свадебное платье... шилось очень легко и в очень сжатые сроки
Свадебное платье-ампир для на беременный животик 6-ти месяцев)))). Сшито из 3-х фактур ткани. Атлас, атлас- плиссе и вышитое кружево. Стола из искусусственного меха под норку.
1236865068

Платье для сестры (синее)... Ох и намучалась я с ним!!! Отдала за один день до свадьбы)))
Платье из тафты...юбка тюльпан.
1236865068

Платье-футляр для мамы... сшит из атлас с бархатным напылением на хлопковой основе. Очень благодатная в работе тканюшка. Рукавчик маленький на пол оката.
1236865068
------------------
Есть и модели из беременного гардеробчика для повседневной жизни :)

Дай ВАМ Бог!все очень красивые...счастливые и сияющие...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

свадебное платье на мой беременный животик, а так же наряды для приглашённых красавиц))))

Умница, Мастерица и просто красавица :) Поздравляю вас с такими замечательными событиями в вашей жизни! Здоровья вам, счастья и любви в вашем семействе!

Столько нарядов создано к свадьбе - один другого краше :) Наряд невесты - нежнейше выглядит! Безупречно аккуратно сшито...

Родня жениха была в курсе - какую рукодельницу в семью принимают? :)

Всё очень красиво и как-то трогательно. В том числе и цветы на мужчинах:).

Красота,нет слов!Безупречно и изысканно!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Девочки спасибо большое за оценку моих стараний! Как я напереживалась с этими нарядами! Проблемы с самого начала задумки наряда. Придумала фасон, пришла в магазин тканей (почти единственный) и ужаснулась. К моему придуманному фасону ничего
не подходит....Пришла домой, помозговалачто к чему- пришла на второй день покупать что есть! Прошу отмерить мне ткани, а продавщицы мне вответ- это остаток, такой больше нет!!! Я в ужасе. Пришлось варганить что есть!

вот еще раз подтверждается библейская истина....все,что ни делается,все к лучшему! какой нежный и милый наряд Вы "сварганили"!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Очень-очень-очень все красиво получилось. Меня еще поразило, что невеста думала и заботилась еще и об остальных, вместо того, чтобы о ней заботились. Счастья и удачи во всем!

Очень красивая невеста! Платье изысканное и необычное. Меня тоже поразило, что невеста ещё обшила всех гостей. Желаю счастья!!!

afonea, поздравляю со всеми приятными событиями, желаю всего самого наилучшего!
Сшито всё просто замечательно: нежнейшее Ваше платье, элегантное матушкино и классное по всем параметрам платье для сестры! Беременный гардеробчик тоже понравился, просто, но очень свежо.

_ Sine ira et studia _

Поздравляю!!! Здоровья, счастья, чистого неба над головой и нежной нежной любви!!! Наряды просто сказка)))

Как жить без прекрасного?

Очень красивые свадебные наряды. " Беремчатый" гардеробчик тоже понравился, Брина права - просто, со вкусом и будущая мамочка просто красавица. Тоже поздравляю со столь знаменательными событиями. Счастья Вам и здоровья!

Очень красиво все!

Поздравляю с большим и радостным событием в Вашей жизни!
Все сшитые Вами модели смотрятся потрясающе.
Невеста - красавица. Дай Б-г Вам счастья!

Тоже поразило, что Вы сами сшили 3 платья, когда голова забита до отказа всякими подготовительными делами.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Девочки ..ещё раз большое спасибо за тёплые пожелания. Вот хочу показать хорошую фотографию своей "меховушки", а то на свадьбе главный акцент был на платье поставлен. Как я уже ранее говорила когда пришла в магазин за тканями, сильно расстроилась. Мало того, что пришлось брать что есть...так ещё и с мехом загвоздка была. Он достаточно дорогой и для моей задумки хватало буквально 20-30 см что бы платье не закрывать, а только плечи. Тут мне продавщица говорит продам только 45 см. Пришлось неделю думать что с таким куском делать, жалко резать! Да и хотелось что бы он держался на мне, а не дёргаться поправлять.http://s41.radikal.ru/i092/0903/94/b396fe14520dt.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...