Yadviga Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #201 Опубликовано 26 июня, 2013 Не надо. Надо определиться со своими цветами хотя бы примерно хоть каким-нибудь методом. Попробуйте дирекционный если трудно сезонный, хоть как-нибудь. Предполагаю, эти яркие цвета не просто так завелись. Всяко, если цветотип чистый, а похоже так оно и есть, то яркие цвета можно будет как-нибудь приспособить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 26 июня, 2013 Я тоже думаю что не надо все подряд выкидывать. Пока только синие брюки.Я вот по своей наивности всегда полагала что блондинкам подходят яркие цвета У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 26 июня, 2013 Я тоже не вижу конфликта с яркими чистыми цветами (в самом начале вроде определились что такие цвета идут). Блондинки, да если еще и загорелые, спокойно такое выдерживают, а в спокойных или пастельных тонах теряются, растворяются. И психологический аспект забывать нельзя - если человеку комфортно в этих цветах, то надо носить, отчленить только то что категорически не идет к лицу. Кристи хорошо и белый, и красный, и блузка-туника реглан в достаточно ярких цветах, да еще геометрическим (зимним) принтом. Синий наверное тоже хорошо, но тот костюмчик который обсуждался с самого начала - простоват такой цвет для нее, как мне кажется, резкое но точное определение ему было найдено в самом конце: костюм сварщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 26 июня, 2013 мое мнение из зала - все яркое оставить, но разбавлять спокойным. Что яимею ввиду под спокойным: - нейтральными цветами, такими как серый, бежевый, кремовый, нужно только определиться с их теплотой-холодностью и степенью темноты-светлоты. Начни с серединных, которые н аграни между теплым-холодным и темным-светлым-уже помянутые забеленные цвета- попробуй с глухими цветами - хаки (понятно, что их тоже туча), нэйви и тп вообще если такая заморочка с цветотипом, то по моему сугубо дилетантскому мнению, есть проблем ас цветом волос. Так как если цвет волос свой собственный, с макияжем не мудрили и цвет кожи лица не испорчен курением/загаром/прочими напастями, то определиться со степенью яркости-темности-холодности достаточно легко, на мой взгляд. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 26 июня, 2013 Есть много способов разбавлять. Некоторым блондинкам идет яркое и нежное внутрь, жесткое или серое сверху. Я не понимаю, почему отвращает ярко-синяя куртка. У нее хороший весенний цвет и пристойный спортивно-элегантный немецкой покрой. Ее неправильно приготовили. Тут такая засада: крупные монохромные поля (типа однотонная голубая куртка с однотонной зеленой юбкой) рекомендуют только идеально холодным цветотипам, у которых холод - ведущая характеристика окраса. На них они смотрятся чисто и свежо. Им вообще рекомендуют воздерживаться от принтов. Christi - тип может теплый, может нейтральный, не холодный. В сочетании ярко-голубого и чисто-белого (или серого) на ней мне отчаянно не хватает цвета, третьего и четвертого, мелкими вкраплениями. А платье-реглан очень мило смотрится из-за появления многих цветов в принте. Многоцветный принт обычно идет каким-нибудь веснам. Эту куртку christi надо носить поверх чего-нибудь нежного переливчатого, платьица или юбочки. Далее встает воспрос о принтах. Форма: четкий/размытый, сюжет: нежный/агрессивный/прикольный/интеллектуальный, - контраст и размер. Эти параметры определяются в основном стилем, в меньшей степени цветотипом, как я понимаю. Christi, давай мы определим твой стиль по Киббе. Я за soft natural. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #206 Опубликовано 26 июня, 2013 christi сказал: Зимняя. Я прям озадачилась. Сделала ревизию именно на предмет яркости.Еще обнаружила: Шелковую шифоновую туникуЯрко-розовый жакет с блеском ...Всё очень яркое. Я так понимаю - это тоже всё надо изьять ? Кристи, без паники. :)Пока ничего не трогать, пока не определитесь с цветом волос. Потом уже перемеряете всю одежду с новым цветом. Что-то будет хорошо, что-то не очень. Но до того времени ничего не нужно делать.На шифоне и на гладкой поверхности один и тот же цвет, к примеру, будет смотреться совершенно по разному. На шифоне - более разбавленный. Помимо цвета играет значение фактура. Именно поэтому теоретические разговоры просто о цвете считаю не очень конструктивными. (У нас на это запрет правилами, однако понятно яркие цвета в вашем гардеробе - чистая психология, идет от свойств вашего характера.) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #207 Опубликовано 26 июня, 2013 Общий вердикт: выкинуть всегда успеешь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #208 Опубликовано 26 июня, 2013 "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает" В шкафчике порядок навести решила :)...иии пааанеслааась!Как у гюго в теме "не покупайте женшинам колготки" Я уже не в какие сроки не укладываюсь:(, а муж даже предлагает ремонт отложить (не весь - часть только как раз ту часть, где я собиралась шкаф перестраивать)....не осилить мне сейчас все мои проекты одновременно, главное, нет времени помедитировать над цветотипами и прочими (КАК ОКАЗАЛОСЬ!) жизненно важными вещами...Вот нажаловаласьБеру timeout - в себя прийти, сил набраться. А то я как загнанная лошадь ..почти.. Вопрос можно перед паузой. Кому-то видно КАКОЙ цвет мне будет ОК?Мне хочется необходимо по состоянию душевного здоровья что-то новенькое свеженькое на работу сшить. Глянулось вот это платьюшко (удобное с карманАми). Какой цвет наиболее вероятно будет мне подлецу к лицу?Там еще можно скомбинировать 2 цвета: например бокобые части и рукава темнее и тд,... Если что не стесняйтесь ...У меня еще много всяких синих тканей есть :)))))))))) Моделями (любыми, что считаете моё!) если захочется поделиться - приму с благодарностьюPS: 3 блузки, что писала выше, тоже хочу шить, как только совсем определюсь с моделями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #209 Опубликовано 26 июня, 2013 Зимняя сказал: Кристи, без паники. :)(У нас на это запрет правилами, однако понятно яркие цвета в вашем гардеробе - чистая психология, идет от свойств вашего характера.)Мне это тяжело дается, но стараюсь не паниковать конспиративный текст, запеченный в буханке хлеба, читать только своимА-то, конечно так и есть (здесь многозначительно пучу глаза, всем видно?) Может я. конечно, природным внешним цветотипом яркие цвета не вытягиваю, но зато с темпераментом полная гармония Ну да, никакой свободы слова...все как ВИЛенины из ссылки молоком между строк пишут, а потом над свечеóй греют и в темноте читают..почти на ощуп'... и ооооочень конспиративно намекают ....или многозначительно молчат....только глазами показывают и головой кивают,,,,каждый за своим компом. Мощнейший прием, способствующий развитию...косоглазия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Yadviga сказал: Christi, давай мы определим твой стиль по Киббе. Я за soft natural.я честно в этом ничего не понимаю, У меня врожденная дальтоническая недостаточность... Я как мой любимый, - сам не готовит и не умеет, и более того, учиться не желает, но кушает с удовольствием регулярно. Мeня процесс готовки опознования тоже не очень привлекает, мне б сразу прикладные варианты - это меня б осчастливило,,,искренне.. А мне можно такую блузку? как думаете? только с менее глубоким вырезом на спине?И ткань не бело-черная,,, только не смейтесь.. а бело-синяя,,Белый не яркий ,,кремовый,,синий тоже не очень яркий,,,вроде. Могу сфотать. Изменено 26 июня, 2013 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться #211 Опубликовано 26 июня, 2013 Natalieke сказал: ... но тот костюмчик который обсуждался с самого начала - простоват такой цвет для нее, как мне кажется, резкое но точное определение ему было найдено в самом конце: костюм сварщика.это же народ попросил костюмом померить - не помните разве?Тут озарение и пришло сразу, как его с умом и шиком можно в жизнь внедрить... А Вот так не настояли бы ,- я б и ен увидела какой у меня есть шикарный костюм для сварочных работ!Век живи - век учись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 26 июня, 2013 насколько понимаю полоску нельзя а саму блузку можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 26 июня, 2013 christi сказал: В шкафчике порядок навести решила :)...иии пааанеслааась!Я уже не в какие сроки не укладываюсь......не осилить мне сейчас все мои проекты одновременно, главное, нет времени помедитировать ... А вы хотели по-быстрому? Хи-хи-с. Спросите всех тех, у кого есть подобные темы.С цветом точно не помогу. Потому как знаю не понаслышке, что как только что-то во внешности поменяете (краски) все может отправляться туда, куда Макар телят не гонял... Угу. А вообще как вы до темы жили-то? Что-то носили? И ничего? Обошлось?Поэтому шейте из такого цвета, от которого душа поет. Потому что от приглущенных и разбелено и с припылением у вас она точно петь не будет.Вот такой анти-научный подход. (Обратили внимание, что на этот раз без молока и буханки? - Молоко в холодильнике кончилось. Эх!..) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 26 июня, 2013 О, вот какие веселенькие тона на блондинке отыскались.Кристи , ну как вам? Думаю, что на ваш вкус бледноватенько покажется, верно? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #215 Опубликовано 26 июня, 2013 christi, только хотела спросить есть ли у тебя вакуумный пакет :), а ты сама решила отложить дело :))А платье, да любого милого сердцу. Вот таким ( кроме 6 и 10 ) окраска не должна как-то серьёзно помешать, ты ж не брюнетку в любом случае. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 26 июня, 2013 Я за кремово-синюю блузочку :-) я ее видела живьем как на фото на пепельной блондинке и мне все понравилось :-) А что касательно ремонта, так спорный гардероб можно повесить в коробку и в угол на хранение, а шкаф перестроить. А дальше или ишак сдохнет, или шах :-) Или силы найдутся на цветотипирование, или стрижка-окраска-автозагар и мерить новым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #217 Опубликовано 27 июня, 2013 christi, а мне нравиться полоска и блузка в нее.У тебя очень широкая полоска? или поуже чем на картинке? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #218 Опубликовано 27 июня, 2013 TAHR сказал: christi, а мне нравиться полоска и блузка в нее.У тебя очень широкая полоска? или поуже чем на картинке?У меня широкая...наверное, я пролетаю с этой моделью...1. У нас непонятно куда делось лето, - холодно, ветер и серо, - надо что-то потеплее думать2 Все таки полоска уж очень для меня широкая особенно меня в этой блузке привлекло, что работы там на вечер, мах два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #219 Опубликовано 27 июня, 2013 Зимняя сказал: А вы хотели по-быстрому? Хи-хи-с. Спросите всех тех, у кого есть подобные темы.Откровенно говоря, хотелось Зимняя сказал: С цветом точно не помогу. Потому как знаю не понаслышке, что как только что-то во внешности поменяете (краски) все может отправляться туда, куда Макар телят не гонял... Угу.ну хоть какие-то общие рекомендации (+) - я ж понимаю, что совсем индивидуально не получится, но всяко со стороны видней. Вот например, какого цвета шить платье (что я выше показала) Хочется попасть как можно ближе к цели.Как насчет комбинации бежевого и оливкого? Или только оливковый, или только бежевый, например? Именно для этого платья.. (да и в целом тоже)Или светло серенького? Черный как?Что предпочтительней? Хочется из многий зол выбрать меньшее. Зимняя сказал: А вообще как вы до темы жили-то? Что-то носили? И ничего? Обошлось?Поэтому шейте из такого цвета, от которого душа поет. Потому что от приглущенных и разбелено и с припылением у вас она точно петь не будет.Вот такой анти-научный подход. да на самом деле я ж не каждый день хожу как светофор. Мне очень многое нравится - в этом часто и собака зарыта - система б не помешалаСегодня вообще в черной блузке и стандартный голубых скини /аля джинсики. Туфли черненькие, демодé :) Чувствую себя комфортно.уже точно знаю, что яркого мне всегда хочется по-весне, это без исключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #220 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) BriNa сказал: А платье, да любого милого сердцу. Вот таким ( кроме 6 и 10 ) окраска не должна как-то серьёзно помешать, ты ж не брюнетку в любом случае.Брина, спасибище! - сейчас распечатаю и возьму на вооружение Изменено 27 июня, 2013 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #221 Опубликовано 27 июня, 2013 девчатА для платья лучше однотонную ткань? Или что-то мелко-рисунчатое? Что в моем случае полезней для здоровья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #222 Опубликовано 27 июня, 2013 Зимняя сказал: О, вот какие веселенькие тона на блондинке отыскались.Кристи , ну как вам? Думаю, что на ваш вкус бледноватенько покажется, верно?А вот и не угадали :))))Мне ну никак...не ткнули б носом - я б и внимания не обратила. ПС: вроде все комменты прочитала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения