Перейти к содержанию
1 / 1

К пальто - манто, к манто - авто...- Не покупайте женщинам колготки!)

Рекомендуемые сообщения

Гюго, при всем моем понимании, что виртуальное типирование - занятие скорее развлекательное и достоверность его стремится к малым величинам, поделюсь впечатлением (конечно же, только по разным вашим фото на Сезоне, в разных темах).
Если играть в типологию Дэвида Кибби, то я склоняюсь к тому, что вы SOFT GAMINE, или романтичный сорванец :)

nexfifty, конечно, как и любое типирование - только "до известной степени":)
Пользу я здесь вижу даже не столько в советах - "как эту внешность правильно готовить", а в том, чтобы увидеть "себя" со стороны. Свои фото в этом помогают значительно больше, чем зеркало, но все равно "субъективное" отношение искажает картину. Хочется посмотреть на людей схожего типа, а не на себя.
Для сорванца, как мне кажется, немножко нехватает "худощавости", хотя поведенчески - очень много его(сорванца).
Пока с уверенностью можно только утверждать, что я какой-то "софт":)

Да, Vasilissa с Осинки, с ходом мысли согласна. Все же по сравнению с порой своей юности, мои объемы изменелись, а запястья и щиколотки - практически нет.

Насчет Gamine - крайне маловероятно. Gaminaм независимо от их цветотипа очень идет комплект светлый верх/темный низ. Гюго показывала свой комплект из черных бриджей и голубой дольчевиты. Вроде все на месте, пропорционально, но все исстрадались, не в силах об'яснить, что не так. Не спас даже светлый тренч, прикрывающий все это.
И насчет Natural мне тоже видится маловерятным. Naturalу желательно хоть где-то продемонстрировать широкую кость. Именно кость, а не плоть на ней. Широкое запястье или лодыжку. Широкое колено. Широкое лицо , или хотя бы нижнюю часть лица или хотя бы широкую переносицу. Широкие плечи на худой конец, или квадратную ладонь, ну или да, очень об'емную грудную клетку. Речь идет именно о костях. Насколько вижу, у гюго ни одного попадания нет. Что лепка черепа, что костяк - везде достаточно изящно, по-европейски соразмерно, без перекосов и экстрима. А это указание на Classic. Количество плоти на костях определяет Soft или что-то другое.
Ну и в принципе какие-то нюансы таки могут перевести гюго в Theatrical Romantic. По маленьким фотам не получается сказать какие, да и по большим не факт что получится.

Изменено пользователем Yadviga

Насчет Gamine - крайне маловероятно. Gaminaм независимо от их цветотипа очень идет комплект светлый верх/темный низ.

Ну, у Кибби о Soft Gamine как раз наоборот:
" Чистые линии и монохроматические цветовые схемы не для вас! Они слишком скучны на вас и не предлагают ничего, чтобы выразить вашу живую природу." Изменено пользователем nexfifty

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Прочитала описание SOFT GAMINE, похоже очень. Фотки поищу.

Особенно отозвалось это: "Чтобы лучше выразить суть вашей комбинации с преобладанием Инь, мы воспользуемся метафорой «Взрывной (необузданный) шик».

И это - точно про меня: "Вам больше всего идет прическа с асимметричными линиями, ступеньками или мягкими локонами. Это должна быть короткая стрижка, нахальная и нежная одновременно. Опять, линии должны быть скругленными или смягченными. Гладкая или геометрически четкая прическа — не для вас (если вы не хотите выглядеть замученной матроной)."

Хотя, вот это, скорее мимо кассы: "Обильное использование принтов также смотрится на вас интересно."

Вот там, где жакеты - мой выбор, "заверните все"

А блузку с контрастным воротничком, как на девушке с каштановыми волосами, вчера примеряла - ужас-ужас - матрона, даже горошек черный не спас((

3630_900.jpg

4599_900.jpg

Для сорванца, как мне кажется, немножко нехватает "худощавости", хотя поведенчески - очень много его(сорванца).

Ну это же не просто сорванец, а романтический :)

post-38449-1370605419_thumb.jpg

Отличается от других гаминов как раз женственным телосложением, выраженной песочночасовостью:

" Этот тип представляет собой сочетание противоположностей, с небольшим преобладанием Инь-характеристик. Вас отличает Иньский размер (вы миниатюрны) и формы (соблазнительные, округлые), в костной структуре немного присутствуют черты Ян (угловатые). Вы от рождения обладаете сильной Янской энергией (зарядом, харизмой и силой). Черты Инь проявляются слабее и наделяют вас свежестью юности и задорным шармом".

Хотя, вот это, скорее мимо кассы: "Обильное использование принтов также смотрится на вас интересно."

Ну, это может в вас петербуржский взгляд на принты говорит:)
Легко могу представить, только не в мильфлёр, конечно. Энергичная геометрия, ироничные рисунки, столь трендовые сейчас.
Да даже вот леопард не утянул вас в вульгарность или в банальность, - вполне себе активная кошка получилась, что тоже в кассу SOFT GAMINE. Изменено пользователем nexfifty

реинкарнация

Ну и в принципе какие-то нюансы таки могут перевести гюго в Theatrical Romantic. По маленьким фотам не получается сказать какие, да и по большим не факт что получится.

Ядвига, по Театральной романтике мне почти не удалось инфы найти...а ее тоже хотелось бы "приложить".

Представителями Gamine выступают Одри Хэпберн, Кира Найтли, Евгения Симонова, Наташа Ростова в фильме Бондарчука - это разве тот типаж, что и Гюго?

гюго, можно пройти тестирование по Кибби, вот здесь полный перевод теста в четырех частях. Даже если не удастся абсолютно точно самоидентифицироваться, польза в этом есть: более детально изучите себя. А если привлечь тех, кто вас видит в реале, получите любопытную и в чем-то неожиданную картинку.

реинкарнация

Александринка, может быть приставка "софт" - меняет дело? Перечисленные персонажи более отчетливо "мальчишеские".

Я одно время интуитивно, но уверенно ассоциировала себя с Мэг Райан.
И, да, на большинстве фоток я - в очках. С Райан мы глазами похожи:)

nexfifty,, спасибо, а я там и проходила:) - в посте 296 - результаты - так, что изначально, типы были определены статистически

meg_ryan.jpg

You_26_23x27_3Bve_Got_Mail_28262.jpg

Для soft gamine:
Avoid: Monochromatic color schemes (too dull and matronly on you!)
Избегать монохромных схем (а то будете выглядеть глупой матроной)
soft classicу наоборот рекомендуют монохромные схемы.
Гюго показывала на себе монохромную схему: все в бежевом и бежевый леопадр. Было прелестно и секси. Это еще одно слово за soft classic.

Гюго показывала на себе монохромную схему: все в бежевом и бежевый леопадр. Было прелестно и секси. Это еще одно слово за soft classic.

Ядвига, в посте 306, ты же пишешь, что леопард - Драматик. Поясни?...))

Я имела в виду, что абсолютно адекватный вид в леопарде указывает на некоторое присутствие драматических черт во внешности. А вот абсолютно адекватный вид в тельняшке будет указывать на близость к Gamine. Это к тому, что не все принты происходят из Gamine. Но в принципе резкие регулярные высококонтрастные принты типа тельняшек или зигзагов миссони- это часто Gamine.

Изменено пользователем Yadviga

в посте 296 - результаты - так, что изначально, типы были определены статистически

А попробуйте подруг в реале на это дело ангажировать. Может быть, есть форумные, которые видели вас живьем?

Самой очень сложно с внешностью объективно определиться, много психологии примешивается в восприятие.
Во всяком случае, то, что я о себе думаю, и мнение окружающих оказались неожиданно разными. Причем окружающие видят во мне то, что я не вижу, и наоборот :)

PS: гюго, предвкушаю вид в тельняшке.

Изменено пользователем nexfifty

реинкарнация

Может быть, есть форумные, которые видели вас живьем?

PS: гюго, предвкушаю вид в тельняшке.

Форумные есть, но мы тогда, на встрече пирогами объелись...вряд ли нюансы моей костной системы были в фокусе :)
Есть одна на примете... если найдет силы в белую ночь...? :)

nexfifty, да вот нету сейчас тельняшки в наличии, износила вдрыздг, когда они еще в тренд не вошли, вроде как поднадоела...
Комплименты собирала, это правда. Подумаю...

гюго, на мой взгляд, с тобой гаминный характер шутки играет. Тут про психологию строго запрещено, поэтому я не буду:) но часто бывает, что характер находится со внешностью хоть и не в борьбе (у тебя точно не в борьбе, как мне диванно-выходному психологу с экрана кажется:), но и не в полном соответствии. В общем думаю, что ты не гамин, и с Мэг Райан тоже сходство отвергаю.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

С другой стороны без даже без всякой психологии моему глазу хочется "добавить перцу". А это самое желание поперчить указывает на гаминность. Они остренькие.
Интересно, бывают ли дрейфующие типажи между soft classic и soft gamine или soft classic и theatrical romantic.

Гюго, из Меграйанных светлых Гаминов я знаю одну Питерскую "несовершеннолетнюю бабушку" Ингу Киркиж. https://www.google.com/search?q=инга+киркиж...480&bih=224
Но у вас с ней разные типажи :-(

гюго, мне кажется, что суть методики трактуется несколько вольно, и во всех переводах не подчеркивается самое главное - исходными данными являются телосложение, черты лица, природные краски и уж только потом идет все остальное. Но самое первичное - соотношение инь и янь в телосложении и черты лица, то есть как они называют - профиля ваших физических данных.

Неправильно толковать, что если хочется перца - тогда выберем гамин, то есть напрямую путаем причину со следствием.
Я когда посмотрела на вас, то класску и гамин я "отмела с порога". И не потому, что там что-то там не подходит по каким-то это вам идет, а это не идет, а именно исходя из ваших физических данных.
*)Гамин - если смотреть изначально то подразумевает хрупкое телосложение и тонкие черты лица. Во всех описаниях (во всех типах гамин) подчеркивается, что телосложение среднее и мелкое. Черты лица средние или мелкие. Пусть для вас будет ориентиром Одри Хепберн.

Да, кстати, еще одна интересная ссылка - это "сопротивление идентификации вашего имиджа"
, где описывается, что каждый тестуемый всегда встречает сопротивлением найденный ему образ и почему это происходит. Вы не одиноки.
Можно читать с гуглом, а можно подождать, когда переведут блоггеры. ;)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Как наблюдавшая объект живьём :)
Марина, Soft Classic или Soft Natural, тело однозначно классик, лицо ближе к Soft Natural с элементами драмы, но я бы не стала этими элементами пользоваться - будет грубо и плюсовать возраст.
Пофотографируйся в чёрно-белом режиме плавно меняя ракурс ( лицо ), потом портретно "до пояса", получается очень информативно.

_ Sine ira et studia _

А про Soft Natural есть что прочитать? Мы сейчас с дочкой старшей мучаемся. Во что одеть этого страусенка? Желательно с картинками, пусть даже на английском. В теме про стиль нашла перевод Кыси персидской, но там в основном описание тельца, а что надевать на это тельце - очень мало.

Изменено пользователем Ханума

Ханума

А про Soft Natural есть что прочитать?

Посмотрите по ссылке, которую давала Yadviga http://color-harmony.livejournal.com/98398.html
Здесь про Natural. Зато много картинок. Может, пригодится? Изменено пользователем Аспен

Всем, привет! Сегодня нам предстоит предпринять мозговой штурм. Вне планов и графиков, завтра мне предстоит идти в Театр.

Если кто не знает или забыл: "Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных.

Главное правило МШ, впрочем, как и всей этой темы - принимаются без обсуждения любые мнения, в т.ч. и самые "абсурдные"

Этот театр - у нас с мужем - "любимчик". Он очень прост и абсолютно не пафосен - Учебный театр на Моховой. Это - учебный театр нашей Академии театрального искусства. Фактически - это студенческая аудитория.
Я хотела написать за что мы его любим, но оказалось до меня это уже написали, очень точно и верно:
"Что привлекает публику в спектаклях Учебного театра? Обаяние молодости. Редкая для театральной сцены самоотдача. Радостная растворенность в игровой стихии. Чуткость в восприятии современности, естественное созвучие с ней. Отважное стремление говорить о вечном и бесконечном. Импровизация, энергия игры и сценического озорства покоряют сердца самой взыскательной театральной аудитории."
Это все правда.

А еще, читая на сайте статью я узнала, что театр не так и прост, если проследить его "родословную":
"На сцену-арену выходили в начале XX века А. Ахматова, М. Горький, С. Есенин, В. Маяковский. Л. Д. Блок читала публике в присутствии Блока его поэму «Двенадцать». Это пространство насыщалось мощной энергией творческого созидания, пронизывалось силовыми волнами человеческих мыслей и чувств."

Я принесла картинки. - Почему?
А, потому что в наряде для меня очень важно соответствие месту. Не формальное - раз театр, то "бархатное платье". А индивидуально заточенное.
И, конечно, мне важно соответствие наряда внутреннему, интимному ощущению происходящего. Театр - для меня всегда ожидание события. Этот, я люблю за то, что почти никогда не обманывал ожиданий.

Таким образом вопрос:
Что надеть в этот театр? Что бы Вы надели?

Он - студенческий, по духу
Он - камерный, по размерам
Он - демократичный, по интерьеру
Он - интимный, по атмосфере
Он - стильный, по форме, и главное - по содержанию
Он - яркий, по эмоциям
Он - событие

Проще всего не заморачиваться, джинсы, даже с кедами, там будут вполне органичны. Но, мне важно то, что я стараюсь сейчас проживать каждый свой день подальше от рутины, привнося капельку творчества в повседневность.
Конечно, если не сложится - натяну штаны и пойду. Но, хочется, чтобы этот случай был крайним.

Немаловажная информация: погода у нас нелетная, +15, холодный порывистый ветер и сильные дожди. На завтра - примерно то же, возможно, обойдется без дождя. Но ведь все же на дворе - лето, а его хочется праздновать!

161.jpg

160.jpg

155.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...