Светлана батик Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #326 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, добрый день! У меня новый шарфик. Заказали в "морских" тонах - синий, красный, белый, песочный и голубой-бирюзовый. натуральный шелк атлас, размер 40х160см И обычная моя упаковочная коробочка: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 15 мая, 2015 Ооо! какой красавец! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #328 Опубликовано 15 мая, 2015 Ооо! какой красавец! Таня, спасибо!!! Мне самой пока нравится, получился такой нарядный, такой яркий, уже сегодня отправила заказчице, надеюсь ей тоже понравится.. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 16 мая, 2015 Света, КАК все красиво и стИльно, даже упаковка. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться #330 Опубликовано 16 мая, 2015 LusyaNsk, спасибо!!! Часто такие вещи заказывают на подарки, поэтому и упаковка должна быть симпатичная )) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться #331 Опубликовано 26 мая, 2015 Парочка шейных платочков, абстракции в стиле Хундертвассера и Климта :) Оба заказные. натуральный шелк- атлас, 58х58см натуральный шелк атлас 58х58см готовы к отправке )) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 26 мая, 2015 Очередные шедевры)) Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 26 мая, 2015 Светлана, платки каждый по своему хорош! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться #334 Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, девушки, за поддержку! Приятно!!!)) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 26 мая, 2015 Удивительно,но слова подобрать трудно.Красиво и всё тут!Повезло же кому-то-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 26 мая, 2015 Ах, как красиво ! Хочется смотреть и не отрываться . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 26 мая, 2015 Красота то какая....Необыкновенно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #338 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) KundzeJiotiElenko, девушки, мне очень приятно, что вы находите время зайти в эту темку и оставить комментарии! Спасибо Вам, поднимаете настроение и подымаете мою работоспособность ( а то что-то сегодня ленюсь...пошла сделаю что-нибудь красивое ))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #339 Опубликовано 27 мая, 2015 Шарф -палантин "Город и кошки", натуральный шелк атлас, 50х180см Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 27 мая, 2015 ...пошла сделаю что-нибудь красивое )))Вот это оперативность:-))Пошли и сделали.И наc порадовали очередным шедевром. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #341 Опубликовано 27 мая, 2015 Вот это оперативность:-))Пошли и сделали.И наc порадовали очередным шедевром. СПАСИБО!!! конечно не все так быстро делается :))) тот платок, над которым вчера начала работать скорее всего покажу только в начале следующей недели...технология батика не любит спешки... Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 28 мая, 2015 Светлана, как всегда - красиво :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #343 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, TAHR!!! А у меня сегодня хвастик :) Еще зимой расписывала отрезы шелка для пошива платья и сегодня мне прислали фото. Девушка юная, свежая, красивая, ей очень идет такой образ вот такое было: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 1 июня, 2015 Замечательное платье, очень красивая роспись, как крылья бабочки .Смотришь и глаз радуется . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 2 июня, 2015 Класс! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 2 июня, 2015 Такое ощущение, что бабочка сейчас вспорхнет с солнечной стены и расправит крылышки) Светлана, спасибо за показ такого чудесного проекта! Вдохновения вам и побольше времени для творчества) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 2 июня, 2015 Светлана, замечательный хвастик! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #348 Опубликовано 6 июня, 2015 Jioti РуссаkosulyaTAHR,спасибо, девушки, что оценили, комментировали мою роспись !!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #349 Опубликовано 8 июня, 2015 Всех приветствую! платок по мотивам Триш Биддл " Дорога у моря" 90х90, натуральный шелк атлас, холодный батик пряжка (фьюзинг) - мой подарок заказчику:) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 9 июня, 2015 А у меня сегодня хвастик :) Еще зимой расписывала отрезы шелка для пошива платья и сегодня мне прислали фото. Девушка юная, свежая, красивая, ей очень идет такой образ Как летящая бабочка. Красивая роспись...Хотя нет- это скромно. Необычная роспись и такое же вышло платье. Редкое.платок по мотивам Триш Биддл " Дорога у моря"Чудная морская тема! И моя)) Такая легкость чувствуется в платке - море, свобода, ветер. Я очень люблю заходить в вашу тему и разглядывать ваши картины - да, именно так мне хочется назвать ваши произведения, ведь это не просто роспись по шелку, а настоящие произведения художника, авторские работы, неповторимые и эксклюзивные, ваша фантазия и грезы в этих работах. И они настолько интересные и разнообразные, что понимаешь, что их мало носить на себе, их бы в рамочку и на стенку вместо картин!Хотя носить все же приятнее....Сколько людей вы осчастливили своими работами!Мое огромное уважение к вашему таланту "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения