Светлана батик Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 марта, 2015 svetika, СПАСИБО!!!!! Платочек шейный "Мышиная охота", нат шелк- туаль, 59х59см, заказной. еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #277 Опубликовано 14 марта, 2015 Ой! Ну и фатназия! Так прикольно... Это заказчица сама придумала, чтоб мышки на шее резвились? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться #278 Опубликовано 14 марта, 2015 Ой! Ну и фатназия! Так прикольно... Это заказчица сама придумала, чтоб мышки на шее резвились? Спасибо! да, это идея заказчицы, изначально были просто мышки, потом я предложила сыр, но теперь, смотря на фото, вижу что не хватает каймы : надо было сделать сыр с мышками по центру, а по краю- узкая кайма. Как будто сыр с неровным краем находится в центре платка, а за ним и вокруг - небо...как-то так.. Если когда нибудь будет повтор- сделаю так :)) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #279 Опубликовано 15 марта, 2015 Светлана, как чудесно! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #280 Опубликовано 15 марта, 2015 Светлана, как чудесно! Спасибо!!!! Рада, что понравилось! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #281 Опубликовано 15 марта, 2015 Светлана,меня всегда восхищает в Ваших работах удачное сочетание тонов и красок!Согласна,что с рамкой было бы интереснее, но и без рамки платочек получился замечательный и шутливый:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #282 Опубликовано 16 марта, 2015 чудесные цвета, и мышки такие милые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться #283 Опубликовано 16 марта, 2015 Светлана,меня всегда восхищает в Ваших работах удачное сочетание тонов и красок!Согласна,что с рамкой было бы интереснее, но и без рамки платочек получился замечательный и шутливый:) ага-ага...хорошая мысля..приходит как всегда..не сразу :)) FashionFan, спасибо Вам за Ваши слова, цвет для меня очень важен, даже не столько сюжет, потому как это ж не картина, в драпировке сюжет может теряться, а цвет всегда на первом месте! svetika, спасибо!!!! Приятно :)) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться #284 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня платок " По мотивам Хундертвассера". Я очень люблю яркие картины-абстракции этого художника, изучила его творчество вдоль и поперек :) люблю эти домики, дымящие печные трубы, деревья, окошки.. :D Поэтому уже на ходу рисую подобные абстракции У этого Художника столько образов, и они подходят друг другу, как калейдоскоп, совместив их -можно получать каждый раз новый эскиз :) , 90х90см, натуральный шелк флат-креп, парозакрепляемые красители дюпонт , контур металлик цвет серебро марабу, край обработан вручную тонким швом рулик. еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #285 Опубликовано 20 марта, 2015 Шерстяная шаль (название еще не придумала) 140х140. Ох и намучилась с ней 10 дней по 10 часов ежедневной работы!!! а потом еще и бахрому связывала пару дней :D и еще мнооого фоток : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 20 марта, 2015 Света, у меня уже запас эпитетов исчерпался, чтобы выразить свое отношение к вашим работам. Каждый визит в вашу тему - встреча с прекрасным. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #287 Опубликовано 20 марта, 2015 Красота !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #288 Опубликовано 20 марта, 2015 Lell, LusyaNsk, спасибо!!!! А у меня запас исчерпался благодарностей, да что там говориь...кроме односложных спасибо и благодарю ничего не придумывается, не работает в этом направлении фантазия. Но мне приятно, что есть люди, которые ценят ручную роспись!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 20 марта, 2015 Это очень красиво! И так здорово - на шерсти! Такое новшество, просто великолепно. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 20 марта, 2015 Да уж, век живи, век учись! я и не знала, что бывает роспись по шерсти (краснею). Такое ощущение легкости от Вашей шали, неЗимы. Спасибо Вам, что делитесь с нами красотой. У нас вообще батик редкость, уровень здешних мастеров оставляет желать лучшего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 20 марта, 2015 Светлана-а-а-а! Какая же красота! Слов, действительно, нет! Это ж какой позитив-то!!! Кому повезло? Это ж заказ такой наверное?Ой, приду ещё не раз полюбоваться на это "счастье":) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться #292 Опубликовано 21 марта, 2015 svetika, благодарю! Очень рада, что вам нравится!!!! маня, если честно,для меня это тоже новшество. Вот на хлопке пробовала , с шелком постоянно работаю, а на шерсти- впервые. Как-то купила пару таких шалей под роспись и лежали они у меня бедные года два наверное...я уж за них и забыла. И вот одна заказчица , с тех краев где зима 7 месяцев длится и лето не очень теплое, захотела батик на материале потеплее, во я и вспомнила о своих шальках. Shpul`ka, спасииибо!!! приходи, всегда рада!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 22 марта, 2015 О, я позабыла написать... первая ассоциация с шалью была :времена года (4 сезона), я не знаю, лично мне больше всего в глаза бросилось именно вот это разделение - голубая зима, зеленая весна, красное лето и золотая осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #294 Опубликовано 22 марта, 2015 Невероятная красота! Количество работы - огромное, но итог того стоит. У Вас все работы очень запоминающиеся. Вы большой мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #295 Опубликовано 22 марта, 2015 svetika, спасибо за внимательность и наблюдательность. В задумке было именно эта идея , времена года, но потом мне показалось что как-то банально звучит, да и зимой на деревьях цветы не растут :))) в итоге назвала "Радость Жизни", мне кажется очень подходит к этой шали. SkY, благодарю за такие слова ...боюсь корона скоро на голове выростет )))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 22 марта, 2015 Замечательные работы!!!Шерстяная шаль: у меня тоже первое что бросилось в глаза-4 сезона.... И "Радость Жизни " очень подходит, Цветы внесезонные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться #297 Опубликовано 24 марта, 2015 frkfu, СПАСИБО!!!!!! очень порадовал комментарий!!! Сегодня покажу шейный платочек, 60х60см, крепдешин, "Город на воде" и еще : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #298 Опубликовано 26 марта, 2015 Платок шейный "Климт-1" 60х60, нат шелк (флат-креп). еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #299 Опубликовано 27 марта, 2015 Платок шейный "Климт-2" 60х60, нат шелк (флат-креп). еще Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #300 Опубликовано 31 марта, 2015 Платок "Монохром", горячий батик, флат-креп, красители дюпонт. не удержалась -добавила серебристого контура ) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения