Гость citymark Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 6 апреля, 2007 "Дорогие товарищи женщины!" (ц) у меня просьба - глянь те на клип вот скакой стороны - со стороны ОСНОВНОГО действующего фактора впечатления.Т.е. попробуйте сформулировать - ЧТО является в клипе ГЛАВНЫМ агентом положительного образа -- одежда?- пластика героини?- мимика героини?- сюжет?- может еще что? Я конечно же понимаю - что задача непростая - вычленить нечто из ЦЕЛЬНОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения. Но может кому удастся? Вычленить. И сформулировать.Это было бы очень полезно (всем) для развития культурного новшества вэб-видео-презентаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 6 апреля, 2007 Svet, спасибо большущее! Вдохновение - ой да оно откуда только не придёт, каждую минуту можно ожидать из самых неожиданных источников :)))) Конкретно этот пальтон "возник" в период, когда Citymark объявил о своём проекте с накидушками на прищепочках, я тогда ещё подумала, что уж мне-то эти накидушки ну никак "не впишутся" - и вдруг прям "увидела" эльфа, стоящего в этом пальто и вглядывающегося вдаль, и у него была прицеплена именно такая вот накидка, она так красиво развевалась на ветру... Накидка в итоге так и не прицеплена (хотя вобщем ничё не мешает:) а пальтишко "выцепилось" и воплотилось в жизнь :) Step, я лучче попробую на словах объяснить: вначале сшилась подкладка, она кста застёгивается на молнию, а потом на неё сверху нашилось вначале голубое (таким образом, чтобы разрез для застёжки был не по центру а смещён вбок), а потом - коричневое (у него уже разрез застёжечный идёт по центру)!Коричневая деталь - самая длинная (т.к. ещё внизу эффект "баллона делался), она кроилась по косой, и в общей сложности при ширине 150 у меня ушло 2,5 метра коричневого бархата! Само по себе шитьё - ничё сложного, просто когда впервые - не так быстро получается, всё делаешь как бы идя по целине, сейчас если б надо было шить второе такое же - управилась бы за пару дней стопудово! citymark :) да уж Вы поставили задачку! Я б и сама там ничего не разглядела - всё такая мелкота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 6 апреля, 2007 хмм.. Озадачили..Ну, наверное, для меня лично одно из первых толчков в восприятии- ФОН. Музыкальный+зрительный.. (ха, представила тот же клип, но где-нито в метро в час пик и под забойный музон - хехех.. А че, мона ведь и так обыграть..для пущих потрясений!!). - скромно так"мнеб в рекламе работать!"..:))второе - конешноже сам герой (героиня) и его поведение.. в смысле его действия..+ остальное в совокупности - мимика, пластика. Т.Е. ШТО он делает и КАК.третье - сюжет.. Все конешно происходит в мозге за доли секунды.. и почти невозможно так вот разделить, как я -1,2,3..но раз уж попросили..А вообще - мое ИМХО я написала выше про количество и качество клипов. ТУТ на Сезоне народ разный.. комуто тех.особенности и тонкости подавай, а комуто кино интереснее.. А комуто и то и другое! Надо четко осознавать - ЧТО ты снимаешь. Как сьемка клипа к .. ну к песне например: вот бывает типа видеоряд безсюжетный к песне - где тетки полуголые к примеру дергаются под музыку там просто слова зритель старается услышать (ну конешно мож и на теток попутно глянуть..) Первостепенно тут - слова..А бывают таакие клипы - целый мини-фильм с сюжетом.. там и слова-то както вторым планом идут.. для фону так сказать..Вощем, сумбурно малость, зато чесно!:)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 6 апреля, 2007 Юлико - ваще запутала меня своими объяснениями.. ниче не поняла - ну и бог с ним.. на меня все равно такое вот УЖЕ не оденеттся.. пойдука лучче еще разок клипом полюбуюсь:)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, наверное, для меня лично одно из первых толчков в восприятии- ФОН. Музыкальный+зрительный.. Ну вот - сразу и оличие от "канона" ( http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=24333 ) Там (кому лень смотреть ссылку) - там я утверждал - что основой сценографии вэб-перформанса является одежда. Может в самом деле ошибался? Может действительно надо "сдвигать" акцент на бакгроунд? Да и (припомнилось) в "клетке" тоже все заиграло именно с баком (музыкальным)... Давайте это "провентилируем"? Давайте "вопросник" уточним и конкретизируем -- ЧТО в клипе ВАЖНЕЕ - фон или одежда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 6 апреля, 2007 А для меня важнее всего сам персонаж, вернее, актер-исполнитель-модель - то есть наша любимая Юлико и ее ребячий (:)) задор .Про все остальное - ничего не скажу... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 6 апреля, 2007 citymark,состояние + личностный факторЮлико все знают и любят, сложно вычленять. Она, действительно, добрый фей этого форума ... как её можно "разложить", как "фактор"? :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 6 апреля, 2007 Юлико классное пальто , а ушки вообще прелесть :)))))веселые фотки............ Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 6 апреля, 2007 Задан очень интересный вопрос! Свои клипо-"пельмени" оценивать трудно - какие б ни были кривые-косые, но это ступеньки учёбы, а вот "посторонние" клипаки - на них можно попробовать разобраться! Навскидку мне приходит на память старенький, но просто безумно красивый и стильный клип Дженнифер Лопез "Ain't it funny" - там про то как старая цыганка нагадала девушке любовь, и вот она попадает в табор, а там веселье, все танцуют, и она видит красивого парня-цыгана, конеш уже всё можно было просечь с первого взгляда что они понравятся друг другу, но у них такой закон: докажи, что ты умеешь танцевать! :) Он бросает ей яблоко, мол "я тебя выбираю для испытаний" - она ловит и потом отмачивает прикольный танец, ну всё, зачот - теперь они могут быть вместе, но правда она в итоге сливается (и это прально!:))) Вобщем клип - ИМХО просто чудо, кста даж если его рассматривать как фэшн-показ, там и то есть чему поучиться! Вначале у меня интерес - к действию, к тому что происходит (ну и музон параллельно тож заценивается) Следующий этап - когда с десяток раз прокрутишь - начинаешь уже внимание обращать на детали: одежду, фон и всё такое прочее Счас правда появилось новое: интересно "как это сделано" - наверно потому что сама увлеклась :) Вобщем, мне кааца что конкретно тут на Сезоне (или в любой другой тусе где тебя знают) - интерес в основном из-за того что просто знакомый человек что-то показывает, многие погрешности попросту прощаются! А если смотрят люди кто тебя не знает - они наверно смотрят - кто на что привык, т.е. кто на одежду, кто на исполнителей, кто на действие, кто на сам общий настрой, но важно наверно ВСЁ! Дилетант, Zvezdopad - очень тронута Вашими словами, большое спасибо! Markiza - thanx! :) Я вобщет для фотосессии ещё и эльфийские штиблеты подготовила, но потом решила их не выставлять :) А получились такие как Step описала - мягкие с длинными загнутыми вверх острыми носами, вобщем средневековые такие вышли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой, ждем-ждем..(хлопаю в ладоши и подпрыгиваю от нетерпения). А лосины будут?? А берет с перышком??? И почемуйто не выставлять? Зачем тогда готовила!?Токо по улице тогда не ходить во всем этом, а летать надо.. над крышами и головами..:)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 6 апреля, 2007 Step, да они (штиблеты) так себе получились, я просто так для тренировки их состряпала, нужен цвет другой да и фактура пожощще! Вот вырезала их из фотки - правда пришлось осветлять, а то их совсем почти не видно было!Берет - не знаю, как-то не задумывалась, я их по жизни не ношу (хотя согласна, что для образа берет пошёл бы классно!Лосины - да, но попозже! шить-то их я думаю несложно, но надо ещё ткань подобрать... бифлекс я думаю для них пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 6 апреля, 2007 Бифлекс - да запросто.. А бархат етот эластичный? а то из него можно..Штиблеты прикольные получилися.. Банты ИМХО заменить на...(долго думала) банты из.. (опять думаю) чего там в рукавах промелькивает? или шнуры накрутить из остатков ткани. Ну доработаешь..а на голову можно и не берет (хотя былобы к лицу) - такую тесемочку через лоб.. с орнаментом эльфийским.:)И плащик-накидочку.. Йэх, крысатищща.. Страшная сила.. убить кого не боисся? я вот почти уже.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вместо бантов вначале думала про большие металл. пряжки, но поскольку сразу в поле зрения их не оказалось - то решила и не искать... Вобщем-то всеравно бесполезняк - носить же я не буду, а счас работаю над другим - которое уже вполне реально! Step, вот до чего же развесёлый Вы человек, я Ваши реплаи читаю - хохотун один сплошной :))))) Ну как же эльф могет кого-то убить (пусть даж и красотой:) - уж лучче его самого тогда уж... пристрелить :))))) И накидочку - хряпснуть об коленку, а то ходит тут панимаеш со страшной своей силой - размахался плащиком :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) фенкс за комплимент-с! :)) Да уж, обхохочешься со мной.. самой смешно по жизни..:)) порой до слез..пряжки, ИМХО, утяжеляют ножки.. (тьфу, опять в рифму.. чегойто со мной седня?!) Праильно што не повесила.. надо воздушность создавать.. шпильки, перья.. крылья..уши опять же.А штиблеты из замши в тон верху надо.. носики поизящнее, покороче и чтоб болтались.. на носы - бубенчики можно маааненькие навесить (ето я уж так..) ну чтоб звенели тихнько на ходу (люблю спецэффекты!)..А чево - вот индийские женщины чего-то там на щиколотки навешивают и красиво.. позванивают браслетиками своими при ходьбе..Расскажи - выгуливалась в пальте этом? как народ? никого не зашибла? ПС: Да (шопотом): в меня лучше тыкать.. мне здесь нравятся все.. а кто мне нравится - с тем дистанцию укорачиваю.. конешно по обоюдному согласию.. не привыкла я чтоб мне выкали.. только по работе.. сугубо в официальной обстановке.. Или по возрасту..Но если Вы против.. не настаиваю.. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 6 апреля, 2007 ОК, постараюсь "тыкать" :) А в пальто - конеш выходила уже, да я ещё в первом посте написала: если и обращают внимание - то прикалываются, что мол это театральный реквизит, смешит вобщем мой видон окружающих, и главно дело что теперь когда я уже предчувствую что вот счас последует реакция - меня саму начинает ржач раздирать, так вот и проходишь мимо человека уже чуть ли не со стоном от мучительно задавливаемого смеха - и ещё смешней становится от его озадаченного вида :)))Да вобщем думаю что скоро сама к нему (к пальту) привыкну и будет наплевать что на мне надето а заодно и кто как реагирует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 6 апреля, 2007 мдаа.. а потом года так через два (а может и раньше) заглянув в шкаф и оглядывая свой гардероб увидишь пальтишко свое эльфийское и скажешь: "и чего в нем особенного? носить опять нечего.." :) и люди уже не будут падать вокруг.. ко всему, брат, привыкаешь.. даже к сказке..Вот тот чел ролевой што с мечом мимо меня проходит уже месяца так три по утрам и вечерам - уже такой привычный стал.. токо смотрю: аха, седня в доспехах - наверно на игру.. а вчера наверно в институт ходил - без кольчуги и меча.. с мешком токо заплечным и тесемкой на лбу, весь в черном просто.. Так люди и о шахтере могут думать и о милиционере к примеру.. или кто там еще в спецодежде ходит..вот и тебя уже представляю - идешь мимо по улице, а я думаю: вон, эльф-Юлико.. наверное в лес за клипом очередным пошла..:)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 7 апреля, 2007 Это ничё страшного - что никого уже не удивишь через некоторое время, вещица делалась с другими мыслями, я о них быть может уже говорила, но на всякий случай повторюсь: взять например те же ролевые игры (реальные или в вирте): чем они так привлекательны? лично меня бош всего прикалывает то, что хотя все персонажы там и разные, но каждый из них воспринимается "на своём месте", т.е. каждый важен и нужен, и внешний облик их - не обсуждается, а воспринимается как данность, как само собой разумеющееся, как нечто правильное и уместное! В реальной жизни - почему-то это не совсем так, тут какое-то давление: а уместно ли будет, а правильно ли поймут? (взять хотябы те ж дресс-коды, обсуждения приличности, мода-немода и т.п.) Вот хотца всё лучшее из игры, из сказки - в жизнь перенести! И даж наверно лучше, что пальтецо получилось не совсем привычное - и пусть! Кому-то всегда приходится начинать, быть первым! Я не хочу войны, революций и прочих потрясений, но может польза будет в том, что кто-то сомневается: а можно ли "за флажки", и увидит - что можно! Вот такой подтекст! А вобщет мне просто нравится обновка, настрой счас как раз "эльфийский" - так что и ловлю момент :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Юлико.............)))))))))) я хочу такие штиблеты :))) Я буду ходить в них по дому и бесконечно смеяться....они такие веселющие :)))) А на счёт сказки.... так она существует ... она рядом, нужно только захотеть протянуть к ней руку ... сказка повсюду в жизни, только надо её увидеть ... эт так ... отступление от штиблет ;-) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 7 апреля, 2007 Zvezdopad, да, вот бы технологию делки таких штиблет раздобыть - как-то ведь их по правде в средние века же делали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 7 апреля, 2007 Zvezdopad, да, вот бы технологию делки таких штиблет раздобыть - как-то ведь их по правде в средние века же делали!http://tgorod.ru/index.php?topgroupid=2&am...mp;contentid=43не знаю, может это как-то поможет, там сайт "исторический костюм", но не копала его ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 апреля, 2007 Zvezdopad, спасибо! Правда конкретно там про обувь не оказалось, но через неё я нашла другое место, где вполне подходящая выкройка "остроносиков":)http://tgorod.go.ru/cgi-bin/board/topic.cg...9&topic=486 А вот тут - сама технология изготовления стилизации средневековый кожаной обуви http://www.hastings.ru/manuals/boots.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Ну вот и я, наконец-то, посмотрела Юлико в роли эльфа :)Огорчу :), не могу я беспристрастно оценить Ваши, Юлико, творения :) Потому-что написано было уже много, потому-что "отношение" уже давным-давно выходит за рамки обычных сетевых знакомств. Непрофессионально, так я тут и не работаю :)Изменяющиеся складочки, уши!, вертикальные линии леса и музыка, улетающая вверх - это впечатления десятиминутной свежести. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 8 апреля, 2007 Юлико может вместо берета, кудряшек побольше завить? Будет эльф-ангелочек. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 апреля, 2007 BriNa, спасибо за такой прям романтический отклик! Это просто удивительно, как я успела отснять всё в последний день хорошей погоды! На следующий - уже пошёл снег, да и счас вот погода не та чтобы ходить в пальтишке - холодновато! Tani :) интересная идея! Ну всё, наверно следующий показ уже будет более "летним", хотя вот уже и вещичка есть давно, и идея, но нет пока погоды! Подождёмс! Всем ещё раз огромнейшее спасибо за отклики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*irkin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 9 апреля, 2007 Не перестаю удивляться, как Юлико легко меняет имиджи и как здорово преображается. Жаль что кина не посмотрела, но судя по фотам Юлико еще и артистка.. Творческая личность во всех началах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения