Юлико Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 апреля, 2007 *irkin, спасибо! Но правда это всё имиджи такие, как сказать - похожие в своей основе, есть куча "ролей" которые непотянуть :)Вот счас например работаю над новым клипом: вроде всё ничё, но в одном месте такой мега-затык, "артистка" тупит, выдаёт какую-то фигню, и вот уже подумываю: полностью концепцию менять придётся как ни жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*irkin Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 9 апреля, 2007 Написала-подумала -артистка звучит двусмысленно, конечно имелось в виду актриса! очень хотелось написать хорошее, а времени подумать не было. Юлико у вас все идет своим чередом и шедевры ваши еще все впереди, это только разминка! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 апреля, 2007 *irkin, спасибо, надеюсь что так и будет! :) Уже самой хочется наконец-то сделать ролик посерьёзнее, в смысле более профессионально - счас все мысли только об этом: как? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 15 апреля, 2007 Солнечная Вы девочка, Юлико! очень много позитива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот и я добралась до эльфийского пальтишка!Юлико, Вам над аватаром бы подпись сменить на "добрый фей" или чтонибудь в этом роде.)))По-моему любительскому мнению фотоклипик просто замечательный, во-первых, движения Ваши в тон всего и главное "пальтишка"; во-вторых, Ваша фигурка прекрасно сочетается с фасончиком(даже не будь ушей), ну вылитый эльф!Вообщем апплодисменты! Очень впечатляет ваша смелость, хотя чтобы одеваться так вызывающе - нужно иметь свою твердую философию жизни или быть по натуре очень индивидуальной девушкой, какой без сомнения Вы и являетесь, в этом я уверена после просмотра вашей галереи.Вообщем, здорово и фсё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 15 апреля, 2007 А! забыла дописать, улыбка, УЛЫБКА чисто эльфийская!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 апреля, 2007 Ялоо, спасибо большое! Вот иногда бывают в душе какие-то тучи, и тогда я вспоминаю всё хорошее, в том числе и добрые слова с "Сезона" - и очень быстро "муть" проходит! Time-out, хе, такая замена - большая ответственность :) Благодарю за добрый отзыв! И спасибо ещё раз всем написавшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 16 апреля, 2007 Уже самой хочется наконец-то сделать ролик посерьёзнее, в смысле более профессионально - счас все мысли только об этом: как? :)Кинематограф - как и литература (да и вообще все искусство) - делится на две неравные части.БОльшая - "рассказ" художественными средствами о "жизни".Меньшая - создание новых инструментов художественого выражения. Объединять оба пытались (и я в том числе)... безуспешно (тоже ко мне относится).... слишком велика нагрузка на консумента... противоречат у него бедного новые ассоциации - посвященные восприятию нового инструмента и "сюжетные" впечатления. По-этому либо сюжет тривиальный и "инструментальная" новизна - либо "богатый" образ - но традиционными средствами. Надо. Надо определиться - в каком огороде свой талант сажать. Тогда и получаться станет "профессиональное"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 16 апреля, 2007 citymark, добавка интересная, заставляет задуматься! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения