Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем приветы и здоровья!!!Доделала я тут очередную хламиду, так надеялась что всё будет нормально, но получилось всё же как-то диковато, на улицах говорят: почто из театра реквизит спёрла, как тебе не а-я-яй?!! :))) Поэтому деваться мне теперь уж некуда, придёса носить это дело с большими ушами (как все приличные эльфы:))))))))) Желающие могут посмотреть кино! Оно находится вот здесь - это прямая ссылка, зайдя по ней нужно будет кликнуть "скачать с сервера" Собственноручно проверила - работает, но если вдруг будут проблемы со скачкой - я через личку сообщу резервный вариант, куда тоже залила этот ролик! Приятного всем просмотра! Прим. модератора: прежние фоты "на вешалке" заменены картинками "на тушке" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, Юлико - точно для эльфов, бесплотных таких соданий, у которых одна душа и дуновение. Это из эластичного бархата или плюша пошито? - не мудрено, что за театральный наряд принимают:)Если почти серьезно - с чем носить собираетесь? Длина (вернее, ее отсутствие) такая, экстремальная, я бы сказала, а что-то типа юбки или штанят (по терминологии CM) вроде как кажется здесь лишним. Или это для особых выходов замыслено? Кстати, что там у вас - капюшон, пелерина, маркер - или все вместе? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поэтому деваться мне теперь уж некуда, придёса носить это дело с большими ушами (как все приличные эльфы:)))))))))Где... где "с ушками" показывают? :)"Кино" милое, нежно-весенне-"историческое", так и ждешь, что принц на белом коне сейчас прибудет на свиданку и подхватит дЕвицу в сказочном наряде. А что за рукав сложно-многослойный?Ткань - напоминает парчу заморскую... это что вы такое применили для "реквизита"? :) Ну, и мой любимый вопрос - что навеяло подобный образ, как в голове рождаются подобные творения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо! Дилетант, а вот прям так и хожу, под ним - коротенький юбчик (чтоб не выглядывал стараюсь), ну правда без лент в сапогах (а то вчера уже на съёмки собираемся - выхожу к машине прям в ушах и лентах (правда пальто в руках было, а на себе куртка - так пацаны во дворе даж игру в футбол прервали - так удивились, вобщем ну его... объяснятца ещё тут со всеми :))) Т.В. - вот не знаю как эти творения рождаются, конкретно это пальтецо я просто "увидела" сразу целиком вот в таком вот виде, а материал - крэшнутый бархат-стрейч (вобще ткань - суперская, я когда отправилась "на охоту" за материалом для воплощения своей идейки - так в первом же месте куда зашла - её и отхватила, даж не захотелось никуда ещё идти смотреть - сразу было понятно что ОНО!!! Про рукав... как бы объяснить-то? А по фотке - совсем непонятно?Он как бы обвёрнут сверху концами некой накидки...А сзади - наверно всёже перелина (я правда не очень знаю что это слово обозначает, но то что не капюшон - стопудово:)Вобщем, такой вот персонаж пригрезился, как это сшить - понятное дело не знала, но я обычно и никогда не знаю как нужно, а начнёшь - оно само и делается! оч удобно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кареглазая Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2007 как необычно! Какое сказочное настроение!!!___Юлико, а ушки покажете? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо, Кареглазая! :) А ушки пока тока в клипе можно разглядеть (если задаться целью:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кареглазая Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) не...видео пока не получится(( (кампутер ругается, что мол много весят ушки))) предлагает качать долго-долго)...так что буду ждать отличной погоды и новых фоточек :))) ____сегодня у нас солнечно так)))) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Кареглазая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 4 апреля, 2007 Клип чудный..или чудной? резкость подкачала (это я типа критикую).. Лично мне хотелось (ждалось) движения, полета и.. взлета.. (монтаж еще не освоила?) вместе с бабочкой.. на ноги - типа как у Питера пена видится - леггинсы (лосины?) в обтяг и на ботинки такие чулки с длинными носами кожаными.. ддаа, окружающих понять мона.. а вот еслиб не бархатное - может и не заметили бы? В таком вот в транспорт общессный не влезай - убьет! :)) Лучче карету эльфийскую - или на чем там эльфы летают?У вас в городе нет тусовки ролевиков? Там ваще на ура приняли бы.. А чего - вот у нас тут пара челов ходят с мечами зачехленными.. нуу в тааких нарядах!! по жизни причем.. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! завидуююю белой завистью.. что я так не смогу уже.. они какбудто сказочность в серые будни приносят..Юлико, чето я разболталась.. Пальтишко супер-пупер, клип доработать (чтоб все желающие могли разглядеть уши и др. детали туалету..) - в конце улетай, таинственно оглядываясь и маня за собой.....:))))))))ПС: а выкройку где брала?? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 апреля, 2007 Step, и больше всего расхохотал вопрос про выкройку :))))) А про клип - не знаю, получится - пересниму (чем дальше - тем меньше мне нра всё что я делаю, слишком быстро "планка" поднимается:)По задумке тут должна была быть куча спецэффектов, остались только жалкие крохи, так уж получилось :)А всё из-за качества - никак пока не получается выжать из такого размера все его возможности :( Да и не передашь нормально ту же резкость, стремясь всё время ужать-ужать-ужать как можно больше вес... Так что при данном уровне техники о DVD-качестве пока можно только помечтать! Но не подумайте что ною - не, я на самом деле в поиске как делать постоянно лучше :) Кареглазая, да, жаль конеш, и мне - больше всех, но меньше уже было никак... иначе всё размазывается, ушки сапожки - всё становится на одно лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 4 апреля, 2007 Волшебницам Сезона привет.Смотрела новое творение Юлико. Смотрела как сказку, в которой современная фея, расколодовывает зачарованный лес. От самого творения, я - человек не шьющий, прихожу в волнение, что ТАКОЕ возможно сотворить. Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2007 Юлико - ты самый настоящий эльф! Даже и без пальто -)) И живешь ты в сказочном лесу, потому что в реальной жизни я таких, как ты, не встречаю -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 апреля, 2007 Mamush, Калита, спасибище огромное за такие добрые слова!В этом ролике - моя мечта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 4 апреля, 2007 ... это пальтецо я просто "увидела" сразу целиком вот в таком вот виде... ...в виде джаст-дресс для... магического творения. Мимоходом. Получилось.И мимоходом... и магическое... и костюм-под-стать. Недостатки пустяшные - против цельности психологически акцентрованного кинообраза. Местами - чистый голливуд (в хорошем смысле). Музыка... по характеру точна... но слишком "электрическая" (правда в опции "auditorium" в SoundMAX-е плюс "прижать" высокие в плеере - звучит "как надо"). Да! и коронный JulicoSpin в концовке (нынче и с улетом о облака)... ПСКонечно же который раз впустую - но "намекаю" автору - уши весьма комерческие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 4 апреля, 2007 :-) .... молодость - прекрасная пора ...и всё в ней и с ней - прекрасно ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 апреля, 2007 citymark, ага, музон и у меня тож граммофонил малость, я в проигрывателе включила эквалайзер и подняла кривую вверх - сразу звук почище стал, а тут как раз в "высоких" вся и сила! Zvezdopad - Вам подмигиваю молча (как договаривались:) Спасибо большое за отклики! Пожалуйста, пишите также - если у кого при скачке было сильное торможение, а то я не пойму то ли там сервак медленный, то ли у меня инет сёдня полусонный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 4 апреля, 2007 классно!!! захотелось себе тоже чего-нить такой же фактурки, да и по цвету приятненько!!! я бы енто пальтишко носила с поясом, джинсами и туфлями а-ля прада,черным гольфиком и сумкой из бархата... все... побежала записывать в свой идейный блокнот пока не забыла :) велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Нароод.. берегись!! Эльфы наступают!!К Юлико (округлив боольшие глаза и шопотом): ШТО - НЕУЖЕЛИ ПРЯМ НА ГЛАЗ ВАЯЛА!???? биз выкройки???!! Даа, Готье и Зайцевы отдыхают.. Сигару гавайскую курют..А про клип - не бери в голову.. За двумя зайцами погонишься.. Наверное надо два клипа делать..и выкладывать для желающих: кто хочет одежку просто рассмотреть (дефиле так сказать) - там тупо шаг от бедра и демонстрация всяких рукавов-складочек.. И УШЕЙ.. А второй - поэзию и спецэффекты.. образ так сказать.. У кого инет позволит - оба посмотрят, у кого нет - там по желанию.. Так ИМХО лучче будет и качество пострадает возможно меньше.. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 апреля, 2007 Solnyshechka, благодарю, а кста надо попробовать и правда с джинсами - вдруг будет в тему? Step, мне вот оч понравился Ваш вариант с лосинами и чтоб носики у сапог длинные :) Может быть успею что-то с обувью предпринять (как-то носы нарастить), ну а лосины нужно просто сшить - и все дела!Клип "от бедра" - ОК, сделаю сразу же при первой возможности :) Насчёт выкроек - ну так уж получается, я и "сантиметр" не помню где у меня валяется, всеравно не пользуюсь, эт конечно не пример для подражания, но мне так удобней - сразу резать навскидку, а вот с измерительными приспособлениями как-то сразу нервничать начинаю (когда мне их пытаются всучить со словами "я не могу видеть как ты кромсаешь эту ткань вслепую"!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 5 апреля, 2007 Несколько раз прокрутила ролик, полюбовалась на Юлико. Мне сам образ очень понравился, такой сказочно-таинственный. А силуэт пальто, судя по последним модным показам, очень актуален. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 5 апреля, 2007 Клаааасс! мне твоё цветочное пальто уже два года покоя не даёт, это тоже интересное. Ждём терпеливо крупных фотографий "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кареглазая Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 5 апреля, 2007 Абалдеть!!!! Вот ето ууушиии!!!! :)))))))Клас!! )))))Спасибо за такие весенние картинки!!! Образ такой сказочный, нереальный какой-то.... (я себе утащу парочку?)_____Задумка веселая!))) (Юлико, ты правда эльфа:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 5 апреля, 2007 Юлико пальто сказочное. А кто снимал тебя? Что-то у меня с инетом вместо фот и аватаров одни квадратики. Видео не смотрела( Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо ещё раз за отклики!Tani, съёмки полностью на мне (есть штатив), но иногда прошу помочь того кто окажется под рукой :) Сообщаю, что фотки в первом посте поменяла, долой вешалки - пересняла на себе!Кста, на фотах ещё и другой вариант ношения - менее парадный - без воротника (эта штуковина сделана съёмная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 6 апреля, 2007 подумала - сюда берет боольшой классно пошел бы из остатков ткани.. с перушком..Юлико, ну раз выкроки нет - начеркай хоть техрисунок штоль.. фасончик-то рульный..вдруг хто тоже созреет такое сшить.. а то в складках и блеске плохо видно - гдеже швы? :)) Или все такое бесплотно-эльфийское, што и швов нет??!:)))ПС: а ушито где брала? сама вырастила? (че спрашиваю-то.. с моим размером ушей и приставных не надо:((.. ясно, в кого мой эльфик такой ушастый..) модель в самое яблочко..для комплексующих.. с ушами.. :)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 6 апреля, 2007 Юлико, вы где вдохновения набераетесь? Вы очень неординарный, необычный, просто удивительный человек! По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. Так держать!Ваши творения, просто сногшибательны! А пальтишко - чудо! Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения