Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Попалась тут фотография "изделия" созданного российскими дизайнерами

Джинсы "синие"
Арт.: 082-13
8250 р.

post-1118-1367760538_thumb.jpg

Это конечно не совсем в тему ПО, но на мой взгляд лучше бы они скачали какую-нибудь выкройку в интеренете, чем позорить и так не шибко продвинутое сообщество "российских дизайнеров".
Некоторые шьющие комплексуют, что у них не очень получается с посадкой. Требовательность это хорошо, но не нужно заниматься самоедством. До такой простоты восприятия опускаться не нужно, но и лишних самопереживаний нужно стараться избегать.

тоже только сзади
post-1118-1367764962_thumb.jpg

Даааа..... Похоже на дедушкины ушитые штаны. Просто штаны.
-Штаны,это Алиса.
-Алиса,это штаны.

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

А может в этом была глубокая дизайнерская мысль! Кто их нынче знает....

А может в этом была глубокая дизайнерская мысль!

У меня тоже такая мысль была. При разработке модели долго думали над глубиной и наклоном каждой складки. Возможно, несколько образцов сшили, чтобы получить задуманное.
Теперь остаётся самая малость - вбить в головы покупателям, что это красиво...

Мой блог

3Д лекала дистанционно

"Джинсы "синие"
Арт.: 082-13
8250 р." а слабО такие ценники на такие "шедевры" вешать? Не удивлюсь, если через небольшое время увижу это на улице приличным тиражом. Штаны-афганы давно стали привычными - чем эти джинсики хуже?
А что, правда аккуратность старомодна?

Не удивлюсь, если через небольшое время увижу это на улице приличным тиражом

Тираж можно сделать огромный. Одинаковая посадка будет на любую не типовую фигуру.
Мечта производителей и байеров Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Иванофф, Вы занимаетесь разработкой выкроек, не подозревая о модных молодежных течениях (а эти помятости и складочки не припусками на облегание достигаются, а тем же компьютерным дизайном)?
А еще сейчас набирает обороты пижама стайл)

Иванофф, Вы занимаетесь разработкой выкроек, не подозревая о модных молодежных течениях (а эти помятости и складочки не припусками на облегание достигаются, а тем же компьютерным дизайном)?
А еще сейчас набирает обороты пижама стайл)

Есть разница между молодежными течениями и выкройками, которые заказывают и шьют. Пока у нас нет пожеланий по подобным молодежным штанам и вряд ли будут.

Fishchen, дева в джинсах синих и на копытцах на хипстершу не тянет ни разу.
Брючата забавные, только копытца и блузон их убивают -- видимо те кто делают фото, так и не смогли смириться с эстетикой (или антиэстетикой) сознательного уменьшения длины ног -- вот и боролись с этим как могли -- путём полного стилистического смешения и полной аннигиляции штанов процессе.
А штаны возможно вытянуть можно -- при соответствующих буцах, верхе и выражении лица.

Изменено пользователем Гаспар

Заказываю выкройки или индивидуальный пошив в основном из-за того, что хотят получить модную вещь с хорошей посадкой. Но если идея модели строится на многочисленных заломах, имитирующих плохую посадку, какой смысл такое заказывать индивидуально, когда это можно купить?
Думаю, что мне тоже такое не закажут...

Если взять брюки очень большого размера и ушить "в треск" от колена и ниже - получим такое модное направление... Подозреваю, что даже будут удобные, в отличии, когда брюки "в треск" везде.

Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Эти штаны на модель из серии"подлецу всё к лицу" тобишь когда человек красит одежду,а на остальных сплошное недоразумение

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Есть разница между молодежными течениями и выкройками, которые заказывают и шьют. Пока у нас нет пожеланий по подобным молодежным штанам и вряд ли будут.
Ну так зачем рассуждать о посадке, если это стиль "антипосадка")

Fishchen, дева в джинсах синих и на копытцах на хипстершу не тянет ни разу
Московские без копытец не могут))) иначе как замуж?)))

Подозреваю, что даже будут удобные, в отличии, когда брюки "в треск" везде.
Однозначно - в них хочется двигаться, сидеть на ступеньках, бегать по эскалатору... Эх, "где мои 17 лет...")

Как шить - тема  Брючки "anti fit" и то, с чем их носят, обсуждение стиля и кроя
Думаю, туда коллеги и перенесут это обсуждение)
Кстати, в той теме много смоделированных на компьютере лекал и разверток такого рода брючат...

Я думаю больше всего выбивает диссонанс стилевой в конкретном фото. Не будь там копыт, кудрей завитых и странного блузона -- воспринималось бы по другому, по крайней мере не так раздражающе.
А разве уж замуж невтерпёж сочетаемо с уменьшением длины ног? Мне всегда казалось что это такая декларация девичей независимости -- эдакий посыл соответственным образом заинтересованного мужского населения далеко.
Но я согластна с Fishchen - это вполне себе существующий стиль и эстетика и в более удачных воплощениях очень даже интересный. А принципы посадки тут совсем другие.

Изменено пользователем Гаспар

Ну так зачем рассуждать о посадке, если это стиль "антипосадка")
Вопрос эстетично это или нет. "Антипосадка" может быть красивой и "стильной". Это (у них это называется галифе) смотрится неудачным экспериментом, типа хотели но не смогли. Можно сделать такие же объемы, но чтобы это смотрелось красиво.

"Антипосадка" может быть красивой и "стильной".

В этих стилях это как по лезвию ножа.
И определяет что стильно в таких специфических напрвлениях целевая аудитория, как мне кажется и у неё может быть совсем другая концепция того, что стильно и красиво. Изменено пользователем Гаспар

А что, правда аккуратность старомодна?

Правда :) Подчёркнутая аккуратность, заметная тщательность, "вылизанность" и "чистота" стиля, боязнь деформирующей пропорции одежды - в сознании целого поколения это всё критерии "конформизма" и "несовременности". Отсюда и предпочтение моделям "антиформ", эклектичным сочетаниям и т.п.
З.Ы. И это уже люди к 30-ти :)

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...