VauVau Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться #776 Опубликовано 8 сентября, 2014 8Марта, ies, LusyNsk, walnad, BriNa, maanya, Edera, Natalya Artyushenko, mvf, Счастливцева, Строчка, Lealea, Mariannochka, Vtetag, Alya Klimenko!Спасибо всем за ваши добрейшие комментарии и очень ценные советы!Думала, что в эти выходные появятся фото пальто на мне, но увы не срослось, но они обязательно будут чуть позже. Мне и самой хочется на себя посмотреть со стороны.А пока другие фотки нашла.Эту капсулу я шила еще прошлой осенью и на манекене вам уже показывала.Ну а эксплуатировать понятно пришлось этим летом. Нет я ее не просто носила, а как в нее "влезла" так и не снимала, благо возможных вариантов очень много.Чуть-чуть примеров: Может и не по годам, но когда я в этих одежках, то про данные паспорта забываю. И так мне уютно и комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может и не по годам, но когда я в этих одежках, то про данные паспорта забываю. И так мне уютно и комфортно Что же Вы такое говорите? Как Вам хорошо! Просто засмотрелась)) Только потом увидела маленькую приписку. И зря! Прекрасно выглядите, цвет обалденный, просто великолепно! Леди...одним словом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #778 Опубликовано 10 сентября, 2014 Прекрасно выглядите, цвет обалденный, просто великолепно! Lenusik, спасибо за поддержку!Цвет, действительно очень хорош. Я бы сказала, цвет голубой сирени. И меняет свои оттенки в зависимости от освещения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #779 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет я ее не просто носила, а как в нее "влезла" так и не снималаСамый лучший показатель необходимости таких чУдных вещей!Спасибо за ФОТО на себе, Валентина. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #780 Опубликовано 10 сентября, 2014 Валя какая красота, эти цвета вам очень очень к лицу, я всё ждала эти брючки на вас -о они такие классные, как же вам идёт, а в юбочке просто прелесть. Какая же вы умница, как люблю к вам заходить и в шитье мастак и во всяких программах разбираетесь вам просто всё по силам. Спасибо за такой позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #781 Опубликовано 10 сентября, 2014 Какая же вы умница, как люблю к вам заходить и в шитье мастак и во всяких программах разбираетесь вам просто всё по силам. walnad, правильные слова. А нам тут про какие-то "годы" говорят. Молодая, энергичная и красивая! Капсула зацепила еще с самых первых фотографий. Спасибо, что на себе показали. Посадка, как всегда, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #782 Опубликовано 11 сентября, 2014 mvf, walnad, X-Rim!Не устаю удивляться и восхищаться вашей душевной добротой!!!Очень вам благодарна. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #783 Опубликовано 11 сентября, 2014 Предлагаю в паспорт вообще не заглядывать. У него свои дела-удостоверять Личность. Вот пусть и удостоверяет.У Вас свои дела- эту самую Личность наряжать и радовать. И якобы прошлогодняя капсула чудо, как свежа и нынче. Интересные цвета лавандовых полей Прованса. Только в клаssике. Очень приятно глазу. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #784 Опубликовано 11 сентября, 2014 Капсула очень вам идет. А пальто просто чудо, очень, очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #785 Опубликовано 11 сентября, 2014 VauVau-чик, красавица и умница , ну какое там не по годам?! Нам столько лет на сколько мы себя в душе ощущаем. При вашей доброте и душевной щедрости вы молодая, моложе многих подростков , точно-точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #786 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем гостям большой привет!Сегодня хвастаюсь с особым удовольствием.Потому как это творение состоялось благодаря конкурсному призу от Мани.Это был выжженный бархат от D@G.К нему подобрала ткань компаньон - кожезам практически по тону совпадающий с основой бархата. Пришлось взять небольшой остаток (65см).В итоге получилось всего навсего 1,25м обеих тканей, а еще была куплена вискозная подкладка жаккард от Cavalle с шикарными переливами цветов от темно-красного до темно-темно-коричневого.Задумали с дочкой бомбер еще весной, а получилось только сейчас.Дочка заказала бомбер, но без его свободы (объема). Так что это модное слово наверное не подходит, т.к. в изделии нет формы лётной куртки. И получилась скорее всего ветровка. В общем и не важно как это изделие правильно называется. Потому как мы его назвали просто "Отмани".Модель такая родилась от нехватки ткани. Цвет не черный, а очень темный коричневый. Впервые попробовала сделать шейный платочек из остатков подкладки, а надоумела меня Анжелина ДжолиСмотрим "Отмани" Мане в который раз большущее спасибо!И очень любопытно личное ее мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #787 Опубликовано 17 сентября, 2014 ой ё-маё, что творится...Валя, как ты здорово рукавчик из кокеточки "выгнала" - супер!но...*строгим таким голосом*...ждём маню, не расслабляемся;-) вы умницы...обе! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #788 Опубликовано 17 сентября, 2014 Как интересно. Здорово, Валентина! Какая ветровка, когда такой ШИК?! А я еще от пальто (под кодовым названием - опять же - "Ваааауууу....зефирка") не отошла. И очень-очень жду фото на фигуре. Потому как - пик, может, у кого-то и прошел, а хотелка осталась. Да и - надолго оно, в разных интерпретациях.Шкурный интерес: как смотрится? ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #789 Опубликовано 17 сентября, 2014 "ОТМАНИИИ"! Ух, как красиво! Симметрия соблюдена до миллиметра. Молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #790 Опубликовано 17 сентября, 2014 Валентина, курточка получилась классная, а подкладка красота. Так все идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться #791 Опубликовано 18 сентября, 2014 Девушки, всем спасибо! Очень рада, что это "Отмани" вам нравится! Валя, как ты здорово рукавчик из кокеточки "выгнала" - супер!Оля, так это нехватка ткани меня заставила выдумать такую кокетку. По длине имеющихся кусочков (60см бархата, 65см кожезама) не проходили ни полочка, ни рукав. И очень не хотелось на части кромсать бархат.Так что модель от имеющихся возможностей. А я еще от пальто (под кодовым названием - опять же - "Ваааауууу....зефирка") не отошла. И очень-очень жду фото на фигуре. Потому как - пик, может, у кого-то и прошел, а хотелка осталась. Да и - надолго оно, в разных интерпретациях.Шкурный интерес: как смотрится? ;)Татьяна, а я все жду и жду когда мой личный фотограф (муж) найдет время, а он все занят и занят.Через неделю собираемся в отпуск, думается, что там и состоится фото сессия летнего пальто. Так что немного терпения и все будет путём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #792 Опубликовано 18 сентября, 2014 И получилась скорее всего ветровка. В общем и не важно как это изделие правильно называется. Потому как мы его назвали просто "Отмани".как бы там ни было - куртка замечательная.Такие красивые фактуры и подклад. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #793 Опубликовано 18 сентября, 2014 Шикарная "Отмани", штучная веСЧь. А пальто - просто мур-мур-мур:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #794 Опубликовано 18 сентября, 2014 Валентина, я терпеливая. ) Я ж не тороплю, я предвкушаю. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #795 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот уж действительно, как ни назови, все равно уже ничего не изменишь: КРАСОТА - она и в Африке красота! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться #796 Опубликовано 19 сентября, 2014 Zvezdopad, Татьяна Попова (СПб), X-Rim, Mariannochka, mvf, LenaDi, LusyaNsk и всем, кто зашел на мою страничку и одобрил "Отмани", спасибо!Жизнь театр, а мы все в ней актеры. Талантливые и не очень, но мы все без исключения хотим аплодисментов. Вот я за ваши аплодисменты вам и кланяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #797 Опубликовано 19 сентября, 2014 VauVau-чик, замечательная курточка! И название лучше не придумать -Отмани! Очень эффектная вещь и шарфик отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #798 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я сначала подумала, что это новое имя в модном мире - "Отмани"..) ЗдОрово сложилось, и курточка под стать, с отличным качеством исполнения! Четкие линии, ничего лишнего, взгляд притягивает однозначно. Повезло дочечке - будет модничать, благодаря золотым ручкам и фантазии мамы.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #799 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да-а-ааааа.... Может это и не бомбер, но то что куртка улётная - это точно! :))) Название - ещё краше! Может стоит его зарегистрировать? Будет новое имя бороздить просторы модной индустрии. А то Габана, Армани... Вот вам - Отмани! Знай наших!!! :))))))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #800 Опубликовано 21 сентября, 2014 Валентина, просто прекрасно! Так обыграть такое ничтожное количество материала! Только мастер сможет. Очень элегантно получилось, очень, а с компаньоном цвет заиграл. Необыкновенно элегантная вещь получилась, я так рада. И перестало быть мне стыдно что такой маленький обрезок был)))Просто восторг! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения