Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Житьё и шитьё..." от VauVau

Рекомендуемые сообщения

8Марта, ies, LusyNsk, walnad, BriNa, maanya, Edera, Natalya Artyushenko, mvf, Счастливцева, Строчка, Lealea, Mariannochka, Vtetag, Alya Klimenko!
Спасибо всем за ваши добрейшие комментарии и очень ценные советы!
Думала, что в эти выходные появятся фото пальто на мне, но увы не срослось, но они обязательно будут чуть позже. Мне и самой хочется на себя посмотреть со стороны.
А пока другие фотки нашла.
Эту капсулу я шила еще прошлой осенью и на манекене вам уже показывала.
Ну а эксплуатировать понятно пришлось этим летом.
post-37526-1410179361_thumb.jpg
Нет я ее не просто носила, а как в нее "влезла" так и не снимала, благо возможных вариантов очень много.
Чуть-чуть примеров:
post-37526-1410179400_thumb.jpg post-37526-1410179452_thumb.jpg post-37526-1410179485_thumb.jpg
Может и не по годам, но когда я в этих одежках, то про данные паспорта забываю. И так мне уютно и комфортно

Может и не по годам, но когда я в этих одежках, то про данные паспорта забываю. И так мне уютно и комфортно

Что же Вы такое говорите? Как Вам хорошо! Просто засмотрелась)) Только потом увидела маленькую приписку. И зря! Прекрасно выглядите, цвет обалденный, просто великолепно! Леди...одним словом!

Прекрасно выглядите, цвет обалденный, просто великолепно!

Lenusik, спасибо за поддержку!
Цвет, действительно очень хорош. Я бы сказала, цвет голубой сирени. И меняет свои оттенки в зависимости от освещения

Нет я ее не просто носила, а как в нее "влезла" так и не снимала
Самый лучший показатель необходимости таких чУдных вещей!
Спасибо за ФОТО на себе, Валентина.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Валя какая красота, эти цвета вам очень очень к лицу, я всё ждала эти брючки на вас -о они такие классные, как же вам идёт, а в юбочке просто прелесть. Какая же вы умница, как люблю к вам заходить и в шитье мастак и во всяких программах разбираетесь вам просто всё по силам. Спасибо за такой позитив.

Какая же вы умница, как люблю к вам заходить и в шитье мастак и во всяких программах разбираетесь вам просто всё по силам.

walnad, правильные слова. А нам тут про какие-то "годы" говорят.

Молодая, энергичная и красивая!
Капсула зацепила еще с самых первых фотографий. Спасибо, что на себе показали. Посадка, как всегда, супер!

mvf, walnad, X-Rim!
Не устаю удивляться и восхищаться вашей душевной добротой!!!
Очень вам благодарна. Спасибо!!!

Предлагаю в паспорт вообще не заглядывать. У него свои дела-удостоверять Личность. Вот пусть и удостоверяет.
У Вас свои дела- эту самую Личность наряжать и радовать. И якобы прошлогодняя капсула чудо, как свежа и нынче.
Интересные цвета лавандовых полей Прованса. Только в клаssике. Очень приятно глазу.

374097_298999830168822_160378967364243_708635_869083555_n.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

VauVau-чик, красавица и умница , ну какое там не по годам?! Нам столько лет на сколько мы себя в душе ощущаем. При вашей доброте и душевной щедрости вы молодая, моложе многих подростков , точно-точно!

Всем гостям большой привет!
Сегодня хвастаюсь с особым удовольствием.
Потому как это творение состоялось благодаря конкурсному призу от Мани.
Это был выжженный бархат от D@G.
К нему подобрала ткань компаньон - кожезам практически по тону совпадающий с основой бархата. Пришлось взять небольшой остаток (65см).
В итоге получилось всего навсего 1,25м обеих тканей, а еще была куплена вискозная подкладка жаккард от Cavalle с шикарными переливами цветов от темно-красного до темно-темно-коричневого.
Задумали с дочкой бомбер еще весной, а получилось только сейчас.
Дочка заказала бомбер, но без его свободы (объема). Так что это модное слово наверное не подходит, т.к. в изделии нет формы лётной куртки. И получилась скорее всего ветровка. В общем и не важно как это изделие правильно называется. Потому как мы его назвали просто "Отмани".
Модель такая родилась от нехватки ткани. Цвет не черный, а очень темный коричневый. Впервые попробовала сделать шейный платочек из остатков подкладки, а надоумела меня Анжелина Джоли
Смотрим "Отмани"
post-37526-1410976775_thumb.jpg post-37526-1410976804_thumb.jpg
post-37526-1410976817_thumb.jpg post-37526-1410976833_thumb.jpg post-37526-1410976861_thumb.jpg

Мане в который раз большущее спасибо!
И очень любопытно личное ее мнение.

ой ё-маё, что творится...Валя, как ты здорово рукавчик из кокеточки "выгнала" - супер!
но...*строгим таким голосом*...ждём маню, не расслабляемся;-)
вы умницы...обе!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Как интересно. Здорово, Валентина! Какая ветровка, когда такой ШИК?!

А я еще от пальто (под кодовым названием - опять же - "Ваааауууу....зефирка") не отошла. И очень-очень жду фото на фигуре.
Потому как - пик, может, у кого-то и прошел, а хотелка осталась. Да и - надолго оно, в разных интерпретациях.
Шкурный интерес: как смотрится? ;)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Девушки, всем спасибо! Очень рада, что это "Отмани" вам нравится!

Валя, как ты здорово рукавчик из кокеточки "выгнала" - супер!

Оля, так это нехватка ткани меня заставила выдумать такую кокетку. По длине имеющихся кусочков (60см бархата, 65см кожезама) не проходили ни полочка, ни рукав. И очень не хотелось на части кромсать бархат.
Так что модель от имеющихся возможностей.

А я еще от пальто (под кодовым названием - опять же - "Ваааауууу....зефирка") не отошла. И очень-очень жду фото на фигуре.
Потому как - пик, может, у кого-то и прошел, а хотелка осталась. Да и - надолго оно, в разных интерпретациях.
Шкурный интерес: как смотрится? ;)

Татьяна, а я все жду и жду когда мой личный фотограф (муж) найдет время, а он все занят и занят.
Через неделю собираемся в отпуск, думается, что там и состоится фото сессия летнего пальто. Так что немного терпения и все будет путём.

И получилась скорее всего ветровка. В общем и не важно как это изделие правильно называется. Потому как мы его назвали просто "Отмани".
как бы там ни было - куртка замечательная.
Такие красивые фактуры и подклад.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Валентина, я терпеливая. ) Я ж не тороплю, я предвкушаю.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Вот уж действительно, как ни назови, все равно уже ничего не изменишь: КРАСОТА - она и в Африке красота!

Zvezdopad, Татьяна Попова (СПб), X-Rim, Mariannochka, mvf, LenaDi, LusyaNsk и всем, кто зашел на мою страничку и одобрил "Отмани", спасибо!
Жизнь театр, а мы все в ней актеры. Талантливые и не очень, но мы все без исключения хотим аплодисментов. Вот я за ваши аплодисменты вам и кланяюсь.

VauVau-чик, замечательная курточка! И название лучше не придумать -Отмани! Очень эффектная вещь и шарфик отличный.

Я сначала подумала, что это новое имя в модном мире - "Отмани"..) ЗдОрово сложилось, и курточка под стать, с отличным качеством исполнения! Четкие линии, ничего лишнего, взгляд притягивает однозначно. Повезло дочечке - будет модничать, благодаря золотым ручкам и фантазии мамы.:)

Да-а-ааааа.... Может это и не бомбер, но то что куртка улётная - это точно! :)))

Название - ещё краше! Может стоит его зарегистрировать? Будет новое имя бороздить просторы модной индустрии. А то Габана, Армани...
Вот вам - Отмани! Знай наших!!! :)))))))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Валентина, просто прекрасно! Так обыграть такое ничтожное количество материала! Только мастер сможет. Очень элегантно получилось, очень, а с компаньоном цвет заиграл. Необыкновенно элегантная вещь получилась, я так рада. И перестало быть мне стыдно что такой маленький обрезок был)))
Просто восторг!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...