Lena Di Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #576 Опубликовано 9 апреля, 2014 С ума сойти! Конструкторские изыски виртуозны, но красота-то какая! Мальтийцы в штабеля уложатся:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #577 Опубликовано 9 апреля, 2014 С ума сойти! Мальтийцы в штабеля уложатся:)И будет это выглядеть как то так.... :))))))) Но в красном платье))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, люси, ну Вы юмористка!Ой не могу, просто рыдаю от смеха.Эти лежачие и впрямь истинные мальтийцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #579 Опубликовано 9 апреля, 2014 Люблю когда у всех хорошее настроение. )))))))))))) Ну если красное такое отпадное, почему бы об этом и не сказать. И не представить........)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #580 Опубликовано 9 апреля, 2014 Чудесная геометрия, Валентина!:) Да ещё и сочный такой цвет! И пуговки не сбивают ритм!:) Спасибо за показ, ждем, ждем фото на фигурке!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #581 Опубликовано 9 апреля, 2014 VauVau! Невозможно молча поставить " Спасибо". Платье- супер! Действительно, купонный инженер! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #582 Опубликовано 10 апреля, 2014 Zvezdopad, 8 марта, OlgaLoss, mfv, BriNa, LusyaNsk, umana, Lealea, Lena Di, люси, Счастливцева, Светлана.Саратов! и все, кто ко мне заглянул!Как же приятно ваше внимание, спасибо!И расхвалили, и рассмешили, и даже звание присвоили "купонный инженер".Настроение замечательное, и с ним едим дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #583 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чудо, чудо чудесное!!! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #584 Опубликовано 13 апреля, 2014 Валюша, замечательное платье! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #585 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот это да!!!! Ювелирная инженерная работа! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #586 Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще раз всем спасибо за внимание!Вот обещанные фотографии хозяйки с дополнением аксессуарами на ее собственное усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #587 Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая мамочка молодец, сшила такое красивое платьишко для красавицы дочки.Вера вы Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #588 Опубликовано 13 апреля, 2014 Какая мамочка молодец, сшила такое красивое платьишко для красавицы дочки.Вера вы Молодец!!Спасибо!(Хм...., только я Валя.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #589 Опубликовано 13 апреля, 2014 Валечка,простите меня пожалуйста.Мне очень стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #590 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мелочь, не стоящая извинений. (у меня у самой полный сумбур в голове от множества ников и имен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #591 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот обещанные фотографии хозяйки с дополнением аксессуарами на ее собственное усмотрение.Красивишная девушка в замечательном платье.Ах, как это здорово - улыбающаяся, довольная дочка!Браво маме-Вале. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #592 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, вот отдала яркое красное платье и осталась на столе от него только выкройка. А на полочке в шкафу оказалась тканюшка симпатичная - сорочечный хлопок ( тоненькая полосочка с разноцветными слегка мохнатенькими вкраплениями), да и однотонный хлопок тоже нашелся на той же полочке.Все срослось и получилась незатейливая блузка-рубашка в спокойной гамме (от яркого уже отдохнуть захотелось) с двойной кокеткой и двойным воротником со стойкой в 4см. Как всегда все просто, главное аккуратно и ровно строчки вывести да полоски подогнать. Демонстрирую с черной юбкой, которая все таки строговата будет. А носить предполагается с джинсовой юбкой, которую я уже давненько показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #593 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой, просто шедевр за шедевром! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #594 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну очень аккуратно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #595 Опубликовано 15 апреля, 2014 И я то же самое хотела сказать - невероятно аккуратно! И так изящно. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #596 Опубликовано 15 апреля, 2014 Какая интересная линия кокетки.Глаз не оторвать!Аккуратность изготовления манжетов,планки и воротничка в рубашках,это святая святых.Вы выполнили план на 200 процентов-блестяще!А какая удачная стыковочка кокетки,полочки и рукава!Так ловко состыкованы аж целых три детали.Точнейший рассчёт и золотые руки! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #597 Опубликовано 15 апреля, 2014 Валентина, ну какая же чистота линий в блузе, глаз радуется!А платье на фигурке, да в комплекте с сумочкой - это что-то!!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #598 Опубликовано 15 апреля, 2014 Валентина, шикарные у Вас вещи!У меня просьба: будет время,- покажите, плиииз, всё-всё-всё (ну очень интересно!) в теме Шьём по методике Злачевской... общий Альбом Многое засело в памяти. Работы достойные. Блуза великолепна. И пуговки- тоже. ) Не подскажете адреса-пароли-явки? ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #599 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) VauVau, Ваши работы - просто Ах! Ах, какие расчудесные! Яркие, оригинальные и запоминающиеся. Я в Ваш домик заглянула и удивлению не было предела. Сразу подписалась на новости от Вас. Какая Вы мастерица. Запала на голубую джинсовую юбочку и рубашечку давно "мечтаю". Тканьки только подобрать, но теперь уже пожалуй осенью. Если не секрет, о каких (двух сразу )больших магазинах тканей (расположенных рядом друг с другом) Вы упоминали в одном из своих постов? "Пораскинула" мозгами и не вспомнила такого чуда в городе. Всюду ножками-ножками и все - не рядом..... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Marta2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #600 Опубликовано 15 апреля, 2014 VauVau-чик, красное платье на хозяйке отпадно смотрится . Я , кстати, вчера его вспоминала, красота она и есть красота!!!А рубашка такая милая , красивая волна кокетки , полосочки играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения