Amanta Opus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #576 Опубликовано 1 апреля, 2009 мне тут ночь-не ночь...да и перерывчик у меня...Я тут это..."точки" на сарафане посчитала...840 получилось...плюс-минус 10...скорей плюс.Щас я тебя поколочу:)))Глаза пожалей, балдуся:) Надо одежду делать с "точками", пересчитывать их и надпись вышивать красивую вроде того, столько-то точек проделано специально для ВАС, потому что мы Вас любим и наша любовь к Вам выражается в N-ой сумме, которая просто ничто, по сравнению с нашими точками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat66 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 1 апреля, 2009 Аманта! Может можно на ты? Мне кажется я с Вами одинакового возраста.Большое спасибо за столь подробное описание, просто на фото эта палантин=накидка мне показалась очень длинное и поэтому я представила,что вот эти места(Т.е.углы) и будут волочиться. Но теперь ,когда Вы все так "разложили по полочкам"все вразумилось.Благодарю! Буду ждать окончательного варианта, т.е с украшениями=дополнениями. Просто от Вас и Ваших творений идет "заряжающая"энергия !!! Какая Вы молодец!. Что там по земле может волочиться:)))???, это только я могу "волочиться" порой от усталости, но об этом знаю только Я:) Вот, вот, я Вас уже давно просила пойти в отпуск. И Вы отдохнете, и я еще раз спокойно "переварю" все Ваши дизайны. (шучу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) мне стала указывать на все эти тонкости,которые были сделаны,рассмотрены и забыты мной...вот,цены мы себе не знаем!Клиенты сами нам на это указывают...мои-мне точно... Строчка, я когда вещь делаю, даже не задумываюсь, что она слишком трудоёмка или много ручной работы, для меня (вижу, что и для тебя) важен конечный результат и это просто наше счастье, что наши Любимые дамы это замечают и ценят, а ещё непременно вслух говорят об этом и не считают чем-то зазорным позвонить после премьеры или из Италии и похвалить нас за комплименты, которые они получают благодаря нам. ВоТь, Строчка, иди уже спать:) Споки-чмоки:) Женьчик, бельё показывать не буду, это же очень личное, муж даже кошку мою, полосатенькую, любимую, мурлыку в спальную не хочет пускать:) Ну, не дотянутся до тебя мои ручонки:))) Ты уже в анонсе изменение сделала:) Вот что народ подумает?:) Хотя, с юмором, я посмеялась:) Спасибо, Тебе, Строчка, Что Ты нашлась:) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 1 апреля, 2009 и знают,какие Мы любим конфеты !и когда у нас дни рождения ! как все это приятно...!и очень ценно!ясно-понятно...ха! получается Кошку то не пускать?... И не только конфеты, но и сорта вин:) Виды оливок, сыров, шоколада и кофе, чай забыла:)))) Подкармливают:))) Кошка да, очень интеллигентная, ночью не ходит к нам...Сама меня часа в четыре утра будит под дверью...приглашает на почесуны...так жалобно мявкает, просто инсценирует приступ женский, такая "блАндинка" не могу, я её обожаю и встаю...чешу...глажу...с руки вкусню дам...потом водички в ванной попьём и спатеньки уже до утра укладываемся:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 1 апреля, 2009 Аманта, что-то у меня не получается с цитированием, поэтому по памяти пишу. Ты -вирус, конечно, да ещё какой!:))) Только вирус не разрушительный, а наоборот:).Цветы предлагаю сделать в твоём стиле - букет-микс из разных фактур. Предлагаю из хитрости, хочу на него посмотреть:).И мне кудри жалкооо:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #581 Опубликовано 1 апреля, 2009 Аманта,слов уже не хватает и наверное не хватит в дальнейшем.Очень -очень женственно!!! Молния Riri очень удачно вписалась.А накидка очень уютная.Спасибо за показ! Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 2 апреля, 2009 Добрый день! Amanta, вот уже третий день не могу прийти в себя от восхищения вашим творчеством! Нравится все: и одежда и цветы, ваш стиль, и то, как вы обо всем этом пишете! И смотрю и читаю с удовольствием! Море идей и такое заоблачно безупречное воплощение! Спасибо, что всем этим делитесь! Я специально зарегистрировалась, чтобы вам об этом сказать! И, конечно, я присоединяюсь к просьбам не удалять ничего из вашего альбома - в нем все ценно! Наоборот, добавляйте еще! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #583 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аманта, люблю когда Вы в приятный шок повергаете. Кроме "спасибо", не заню что и сказать, поэтому просто любуюсь, восхищаюсь, таю от красоты. От спинки на сарафане в улете. А зачем Вам "обычные" вещи?? Я понимаю, когда дресс-код вынуждает, а если внешние обстоятельства не ставят жестких рамок, а душе нужен полет, то зачем обрезать крылья??Очень надеюсь, что хоть часть отшитого еще выложите. И не удаляйте творения из альбома, а то один раз такое уже было, и где теперь, скажите, эту красоту взять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аманта,ну у тебя тут как всегда - праздник жизни!Солнечный компот!Любимые кошки,любимые друзья,любимые вещи - и просто любовь к жизни и талант эту жизнь украшать.За это я тебя люблю.. Обновки шикарные - особенно "дьявольское платье" - помнишь Мерилл Стрип в "Дьявол носит Прада"?Представила с белой рубашкой и какой-нить финтифлевиной из мужнего гардеробу - ну галстучком штоли,и еще - гольфики черныя - у Мариэллы Бурани барышни на полном серьезе такие даже под вечерние платья надевают..а што?какие наши годы? Молния на спинке - настоящий шик - не кусается?хотя,если качественная,то не должна..красный уголок - супер смотрится,я так понимаю,если молния расстегивается до конца,то он у тебя за одну сторону пришит,или как?про 840 стежков - вообще молчу(Строчка,ну я нимагу)..а что можно колесиком с мелом размечать стежки?не пробовала.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #585 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аманта,слов уже не хватает и наверное не хватит в дальнейшем.Очень -очень женственно!!! Молния Riri очень удачно вписалась.А накидка очень уютная.Спасибо за показ!Кудесник, можете просто приходить "помолчать" ко мне в гости:)Я же показываю вещи не для того, чтобы меня хвалили...Я сама про себя ВСЁ знаю:) Когда муж увидел сарафан на мне, то сказал, что мрачно и надо какую-нибудь брошь приколоть:))) А Вы мне своё новое творение здесь показываете. Знаете что это значит? Что СВОИ они всегда всё чувствуют...без слов:)Обновки шикарные - особенно "дьявольское платье" - помнишь Мерилл Стрип в "Дьявол носит Прада"?Представила с белой рубашкой и какой-нить финтифлевиной из мужнего гардеробу - ну галстучком штоли,и еще - гольфики черныя - у Мариэллы Бурани барышни на полном серьезе такие даже под вечерние платья надевают..а што?какие наши годы?Ирина, спасибо! Этот фильм надо смотреть как учебник всем, кто только начинает делать одежду:)Гольфы мне ближе, чем финтифлюшка из мужниного гардероба:) Ирина, эта молния RIRI, она бесподобная по качеству, даже тонкие чулки в ней будут всегда живее всех живых:) Теперь буду искать гольфы:)))Аманта, что-то у меня не получается с цитированием, поэтому по памяти пишу. Ты -вирус, конечно, да ещё какой!:))) Только вирус не разрушительный, а наоборот:).Цветы предлагаю сделать в твоём стиле - букет-микс из разных фактур. Предлагаю из хитрости, хочу на него посмотреть:).И мне кудри жалкооо:)).Ириша, я сама "чайник" ещё тот:) С цитированием не дружу:)))Я тоже думала про такой микс и обязательно с войлоком или с мохером.А можно делать знаешь как? К основе разнофактурного чёрного букета присоединять какие-то цветы с добавлением цвета...всё зависит от того, что я буду одевать под этот палантин. Мысль закипела, теперь осталось только сделать. (Ё-маё, я ж все мешки с причендалами и тканями для цветов отправила на старую квартиру:))), налёт туда придётся делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostinka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #586 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ах Аманта! Просто праздник для меня - сегодня опять новинки в Вашем альбоме. Кога серо за окном и грустно на душе - захожу в Ваш альбом и опять перебираю ваши творения. Ни в коем случае ничего не удаляйте! Новый сарафан - отпад! А скажите, подкладка не длинная в нем? До конца молнии? Или просто сфотали так, чтоб хвостик красненький показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #587 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорош сарафанчик, спиной к неуравновешенным личностям лучше не поворачиваться :)), дыхательные спазмы обеспечены. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #588 Опубликовано 2 апреля, 2009 Согласна с каждым словом!Аманта -вы муза сезона! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #589 Опубликовано 2 апреля, 2009 Строчка-а-а-а, ну Ты даёшь:)))Спасибо за поздравления:) Два года? Я и не знала:)Я ещё не освободилась:) Завтра у сына карьерный день и мы то костюм подгоняем, то нам ремень не подходит, то 4 рубашки погладила, то туфли "а какие лучше?":), то платочек заложи, а галстук нам классический узел близко не надо:))) Вот, скажите мне люди, разве мальчики с рождения могут быть такими?:))) Я уже в мыле вся...слава богу, что галстук завязали в стиле "фристайл", к вороту рубашки лучше подошёл.А Ты, дорогая про два годы, я здесь уже 19 лет, как на пороховой бочке.Добил фразой "этот парфюм не деловой".Строчка, а ведь это и есть Счастье:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #590 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Amantа! Спасибо вам огромное! Благодаря вам сегодня в моей жизни случилась радость - я научилась оверложивать мохером! Сижу перечитываю тему (болею, так что на созидательную деятельность сил нет, а на компьютер немного осталось). Дочитала до мохера, думаю, надо попробовать - так ведь мохера нет :( Потом всплывает в памяти, что есть! Достала мохер, книжку про трактор (так шутливо у нас в семье называют все инструкции), что бы убедиться, что я правильно понимаю, где верхний петлитель. Села заправлять - понимаю, что мой мохер толстоват - никак не продеть в ушко. Соображаю, что можно сделать - сдаваться не хочется. Вспоминаю, что в детской швейной машинке есть нитковдеватель. Достаю, заправляю и - счастье есть! У меня все получилось! :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Лила Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #591 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, не хотела я ничего показывать сейчас, но "зацепили" меня наши деФчонки:) Мы не только письмецо в кармашек спрячем, мы прям на "шмотке" пожелания напишем:))) Я давно хотела писать непосредственно на "шмотках", запаслась специальными фламиками для росписи по текстилю. Здесь писанина "провалилась" в лён, а на плотных тканях фламик оставляет объёмный след, как гусеничку:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #592 Опубликовано 13 апреля, 2009 Было украшение "змеиное", я его разобрала - головы отдельно, хвосты-отдельно:) И пристроила на трикотажное платье. Очень простое, даже показывать не за чем, но вот...показываю:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #593 Опубликовано 13 апреля, 2009 Amanta, какое чудо эта змейка. Обязательно покажу своей доне. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #594 Опубликовано 13 апреля, 2009 а здорово было бы вышитую надпись иметь, а это идея!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 13 апреля, 2009 Это коричневое платье очень "Страшная" штучка! Смелая Вы женщина! А если серьезно все в тему и принт на ткани и аксесуар. И идея легкой куртки из льна с металлизированным эффектом замечательная, золотом писать и подбить золотом воротничок нечаянно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #596 Опубликовано 13 апреля, 2009 Новые вещи - расчудесные! И придумка со змейкой замечательная и так органично смотрится на этом платье! Спасибо, что показали! :) У меня вопрос: как обработаны пройма и вырез на платье? Очень аккуратно и красиво! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #597 Опубликовано 13 апреля, 2009 Эту ткань Клиетка привезла из Италии (всё тот же Кавалли), а змею "отняли" у её дочери:)))Лила, эта вещь из разряда "для отдыха", мягкая, комфортная, из чУмадана достал и гладить не нужно:) Таких платьишек в работе штук семь, просто из красивых тканей, купонных трикотажей от Пуччи, Кавалли и др. Дама едет в Африку, в Марокко жарко, подкладки не годятся, поэтому обрабатываю пройму и горловину очень тонкой резиночкой с атласным руликом, а закрепочка традиционно точечным швом. На других платьях обработка трикотажными планочками, если позволяет купон трикотажа выкроить что-нибудь интересное по рисунку, то делаю это непременно.Если успею, то покажу остальные...но не обещаю:) Жакетик от льняного брючного костюма.Строчка, а фиг знает, зачем я так застегнула пуговки на рукавах. Я сделала из них запонку, вот и получилось "ребро":) Вся фурнитура именная, но перевёрнутая "чужеродными надписями" внутрь, чтоб не было видно:) Свою ещё не заказываю:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #598 Опубликовано 13 апреля, 2009 Как красиво! Очень стильно! Я так люблю ТАКИЕ вещи и такой стиль. Пожелание очень даже классное и цвет...цвет шикарный! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #599 Опубликовано 13 апреля, 2009 Аманта, идея с пожеланием - классс!:) А то всё цветочки, цветочки..:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #600 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну красота,она и в Африке красота..ко мне давеча одна клиентка тоже в змее пришла - на голову прицепила - и глазиком так сидела-посверкивала загадочно..психотерапевт она..панимаешь..А жакетик какой вкусный получился- какао с молоком и золотой пылью - блеск..Оль,а поясок тоже не простой - там шнурочек по нескоку раз вокруг талии обворачивается.или как? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения