Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Такая радостная бодрая латинка получилась!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Ааааааааааааа, тоесть , если ты покрасил красками для батика, то пока ты их не закрепил утюгом, они смываются ??
Хм, тогда супер вещь ! Надо будет взять на вооружение ;))

А утюгом закрепляется намертво ?? Если хоть кусочек пропустил, то всё ? при первой же стирки смоется или потекет ?

В инструкции к краскам написано, что закрепляется утюгом или длительным проветриванием на свежем воздухе. Т.е. если не застирать, а подождать несколько дней- то не смывается. Но я не стала рисковать и после закрепления утюгом проверила на лоскутах- постирала кусочек как положено. Не смылся.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Ясно, спасибо :)
Яркая латинка у тебя :) Вышивку сама делала или готовые лейсы покупала ? :)

Спасибо. Лейсы не покупаю. Дизайн предпочитаю свой по нескольким причинам:
1. Такие лейсы будут только у меня.
2. Можно подогнать размер фрагментов под заданные рамки.
3. Разработанный дизайн послужит не один раз.
Этот дизайн делал сын, вышивала их впервые для другой латины.
Добавила тут полужемчуг, обтянутый зеленой лайкрой и лейсы получили совсем другой вид.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Суперски !!! Но дорогоооооооооооооооооо, я про вышивальную машинку :)
Это хорошо, когда делаешь на заказ, то наверное окупает себя, а когда только своим делаешь, то ...аааааааааааааа.... ;))
Тихо по белому завидую :))
Для меня покупака оверлока уже достояние ;))
Только сейчас увидела латину на парне, с имитацией кожи !1 :)
Что за материал такой ??
Я один раз видела в магазине, но почему то решила, что пока он мне не нужен, и все, пропал и больше нигде нет, где бы я не спрашивала.
Материал по типу кожи, но при этом стрейч, тянется....
Жалко, что тогда не купилааааааааааааааааааа

Все правильно. В порядке приоритета сначала нужно купить оверлок. Сейчас у меня все необходимое оборудование есть. За все годы работы сменила его не один раз. Оно окупает себя очень быстро при моих количествах заказов. Я стремлюсь к совершенству, поэтому стараюсь иметь все необходимое для качественной работы. Я уже не говорю об удовольствии работать на современных хороших и умных машинах и с ужасом вспоминаю, как раньше шила и на каких машинах начинала. Как говорится- изнанка должна быть не хуже лицевой стороны. Еще не люблю зависеть от кого-нибудь или чего-нибудь. Осталось только ткани научиться производить (смеющийся смайлик!!!)и тогда самая главная зависимость отпадет.
О покупке вышивальной машины не жалела даже первый год- когда еще пользовалась только готовыми дизайнами (которых очень мало и в них все равно что-то не устраивает) и не умела сама их делать. Был стимул научиться, а подруга помучилась с такой же машиной 3 месяца и продала, побоялась что не окупится. О вышивальной машине мечтала....страшно сказать сколько лет. Впервые о них услышала еще когда школу при СССР оканчивала (в Москве победительнице первого конкурса Энне Бурда подарили Пафф вышивальный, я смотрела эту телепередачу)
Материал под кожу- лайкра с напылением. Очень неприятно пахнет. Покупали в Москве по просьбе клиента... вот захотел такой костюм и все- ищите. Нашли. Спасибо Лене, она выручала меня уже не один раз.

Моя тема

Мой Вк

Латина. Догадайтесь, для кого?
Шила абсолютно на свое усмотрение (практически из того, что было под рукой, не считая органзу и регилин). Ни тренер, ни мама, никто не вмешивался в творческий процесс. Девочка немного плотненькая, поэтому направление драпировок изменила. Вставка из телесного бифлекса удерживает всю конструкцию лифа, немного утягивает талию и скроет широкую резинку на талии, если она вдруг понадобится.
Малиновый бифлекс (кусочек) остался даже не помню от какого рейтинга, телесный от обтяжки манекена. Купила только органзу и регилин. Ленточки малиновые от летучек на стандарт и нити бахромы от латины, которую шила месяца полтора назад.
nika1.JPG
nika2.JPGnika3.JPGnika4.JPG
Идею подсмотрела в этом платье
Tux51rsBysE.jpg

Моя тема

Мой Вк

Обкатали шедевр на паркете.
Заодно рубашечку покажу
Rost1.jpgRost2.jpg

Моя тема

Мой Вк

В живую очень интересно смотрится :) Вариант телесной ликры, как будто голое тело возьму на вооружение .
Кстати, а почему телесная ликра , а не сетка ? :) Чтобы , если что , не было видно резинки и чтобы удерживать всю конструкцию , так как сетка тонкая ?

Что бы резинка не просвечивалась. Да и по цвету к коже она лучше всего подошла. Сетка у меня под загар, а ю1 автозагар нельзя.

Моя тема

Мой Вк

Администрация Сезона поздравляет вас с наступающим Новым Годом! http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif
Свежие материалы этой темы включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней.

Между бальными платьями случилась у меня вот такая дамочка. Узнаете?
____11.jpg
Не кидайте тапками, куклу делала впервые. Прошлогодний кот и коза не считаются. Зверье, на мой взгляд, делать проще, а на козу вообще готовая выкройка была.
Пару дней металась по просторам интернета в поисках выкроек, инструкций и прочих умных мыслей. В итоге- все нашлось дома- на родном форуме. Спасибо masterkukol и его бурундуку. Когда увидела эту голову сразу понятно стало, в каком направлении двигаться.
Поролон мне принесли очень толстый (4см), пришлось срезать толщину.
Получилась вот такая голова
PC241945.JPG PC241946.JPG
Сначала планировала поролон красить красками в тон человеческого тела. Но потом побоялась, что следы клея не прокрасятся и решила обтянуть голову телесным трикотажем.
У головы есть шея - стойка, вдоль которой приклеена широкая атласная лента, сзади на голове разрез для того, что бы влазить в нее, лента завязывается на бантик.
Самые большие трудности возникли с носом и губами. Но времени на дальнейшую возню уже не было, решила оставить так как есть.
Глаза сделаны из шарика от верхней части пластиковой бутылки Фанты, обтянуты белой сеткой в 2 слоя (прозрачные). Обтягивать тоже сложно было. Пластик от горячего клея вело, приходилось по самому краю смазывать клеем. Зрачки- распечатала на принтере Машины глаза, вырезала и приклеила. Волосы из ниток для джинсы.

Моя тема

Мой Вк

Оксана, Машенька получилась просто СУПЕР!!! Ты большая молодец!

сзади на голове разрез для того, что бы влазить в нее,

А этот разрез имеет какую-то застежку? Или после завязывания ленты на шее края разреза не расходятся и без каких-то креплений?

Оля, к голове приклеен ворот-стойка и вот этот ворот на ленту и завязывается. Разрез до середины головы, дальше не расходится. Что бы раскрыть его и влезть, приходится даже небольшое усилие прикладывать. Поролон в шар склеен и там работают разные силы натяжения.

Моя тема

Мой Вк

Фото прислали из г. Керчь. Стандарт , который шила в конце октября
x7GDlc2OjDA.jpgcpaNOEYiXqA.jpgWVQmolRTRBY.jpg

Моя тема

Мой Вк

Стандарт для юниоров.
nikast1.JPGnikast2.JPGnikast3.JPG
Подъюбник с двумя воланами по 8 солнц, основная юбка 1,5 солнца.
Фатиновая юбка тоже 1,5 солнца, но с бОльшим радиусом и сборкой по линии притачивания.

Моя тема

Мой Вк

красотища!
слова все проглотила от уважения и удовольствия, что такие Мастера ЕСТЬ!

Между бальными платьями случилась у меня вот такая дамочка. Узнаете?
...Не кидайте тапками, куклу делала впервые.

Ничего себе! А чего ждать во второй раз:)?
Хороша Маша! Очень понравилась аккуратность исполнения.
А смотреть из нее как? не нашла:)))
Платья... просто Ах! и Ах! Очень красиво!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

А смотреть из нее как? не нашла:)))

Оля, спасибо.
Смотреть через глаза- они из пластика от бутылки и обтянуты стрейч-сеткой- все хорошо видно (примерно как в окно, на котором тонкая тюль или москитная сетка). Дышать через рот- там вставка из шифона.

Ничего себе! А чего ждать во второй раз:)?

Об этом даже думать боюсь, но предупредила, что в следующий раз перед тем как составлять сценарий, что бы меня спрашивали- кого я могу сделать.

Моя тема

Мой Вк

Оксан, ты МОЛОДЕЦ! После такого высокого искусства, как бальные платья переквалифицироваться и сделать ростовую куклу более чем непросто. Получилось неплохо.
Поздравляю с наступающим НГ и желаю тебе адекватных заказчиков в будущем году)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...