Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Бабочка с пакета, и сразу первое место. Латину пока не выгуливали, обещали в следующие выходные. Держим кулачки на удачу славной девочке.
__________1.jpg__________2.jpg__________3.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Смоленск
Первые два места на тумбочке- девочки в моих платьях. Приятно очень даже
_____.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Здравствуйте, спасибо за Ваши МК. Сшила дочке подъюбник по вашей методике, получилось отлично. Подскажите, очень заинтересовали рукава из сетки без швов. Есть ли описание?Может я пропустила?

Подскажите, очень заинтересовали рукава из сетки без швов. Есть ли описание?

Отдельно описание не делала. Этот рукав строится так же, как реглан в обычной одежде.

Моя тема

Мой Вк

Оксанчик, твои платья приносят удачу! Такая красивая бабочка на паркете!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Простенькая латина для юниоров2 "по старым мотивам".
Иногда клиентов очень тяжело переубедить, и даже невозможно, вот влюбились и все. И ничего не помогает, даже аргументы "немодная модель" и "модель для взрослой фигуристой девушки, а не для ребенка". Пришлось и пуш-ап подставить, и высоту перетяжки в трусиках увеличить.
_5.jpg_3.jpg

Моя тема

Мой Вк

В ленте случайно увидела фото моей бабочки (мама партнера выставила)
O_CX8p2LE5M.jpg

Моя тема

Мой Вк

Да, знакомая история-"мы вам фото обязательно пришлем"... и потом хорошо, что фотографии случайно находятся в ВК))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

и потом хорошо, что фотографии случайно находятся в ВК))
это точно! Такое платье замечательное, каждый ракурс красивый!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Эта бабочка у меня в хотелках уже пару лет, с тех пор,как начала сама шить внучке. Жаль только,что она танцует только латину, да и маленькая еще. Остается только любоваться вашими работами. А по поводу,что не модно или устаревшая, могу сказать только одно, что красота времени не подвластна.

Ксения, добрый день. Очень красивые ваши работы, уже третий день читаю вашу тему и любуюсь... Подскажите, а в этом чудесном фиолетовом платье как рукава сделаны? понятно, что они цельнокроенные, как реглан, но шва не видно и на части, которая под мышкой... всю голову сломала, как это?)))
post-35879-1543740618_thumb.jpg

Здравствуйте.
Шов есть, я на фото отметила как раз видимую его часть
post_35879_1525784827.jpg

Моя тема

Мой Вк

верно

Моя тема

Мой Вк

Латина для юниоров1
__1.jpg__2.jpg __4.jpg

Моя тема

Мой Вк

Строгая латина для молодежи
_1.jpg_2.jpg_4.jpg
________.jpg
100 пришивных зеркал и 5,5 пачек страз

Моя тема

Мой Вк

Рейтинг со съемным подъюбником (подъюбник и браслеты для концертных выступлений).
Платье по строгим новым правилам- ширина пояса юбки 4см, обтачка горловины 2 см, гипюр на непрозрачной основе, регилин шириной 4см втачан в подол юбки.
Гипюр тянулся только вдоль кромки, для купальника его пришлось кроить по диагонали и на трусиках оставить лайкру без гипюра. Для юбки клинья кроила поперек полотна, что бы оставить растяжимую сторону ткани на объем бедер.
_1.jpg_3.jpg_2.jpg
Халатик именной- стал уже фирменным, полюбился девочками по имени Полина.
_5.jpg_6.jpg

Моя тема

Мой Вк

Юниорская латина с бабочками.
Кому хочется весну скорее? Вышила 38 бабочек, при этом мой хомяк торжествовал!- подмела все остатки/обрезки авалона, в ход пошли даже совсем малюсенькие лоскуты органзы, бифлекса- главное, что нашлись нужного цвета, яркие и не терялись на зеленом фоне.
20190112_163937.jpg20190112_144516.jpg
Правда, фасончик еще летом согласовывался, с НГ детки переходят в категорию Ю1, заранее выбрали фасон и терпеливо ждали очередь, а завтра стандарт покажу
22.jpg21.jpg10.jpg
Юбка двухслойная из лайкры, два солнца - 10 клиньев.
12.jpg23.jpg11.jpg

Моя тема

Мой Вк

Оксана, какая красотааа! Да, бабочки рождают весеннее настроение при любой погоде)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Строгая латина для молодежи
чуть не пропустила, так красиво!
Бабочковое... Сама весна :). Очень понравилось место размещения бабочек.
С интересом жду фото с паркета.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какое яркое платье, прямо весенний мотылек! Можно вопросик один ? Верхний край ригелина пришит сразу к обеим юбками или только к верхней?

Всем спасибо за теплые отзывы

Верхний край ригелина пришит сразу к обеим юбками или только к верхней?

Верхний край регилина притачан сразу к двум юбкам

Моя тема

Мой Вк

Всем спасибо за теплые отзывы

Верхний край регилина притачан сразу к двум юбкам

Я в полном восторге от "остроты" края юбки, не подскажете как Вы этого добились? Вопрос в догонку, если не секрет, какая основа у Ваших браслетов, зелено/розовых и белых (чуть выше)? Они обтянуты тканью? Опять таки мне очень понравились белые - такие четкие линии.

P.S. Правка - теперь сама увидела что обтянуты

Изменено пользователем TAK

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...