Русса Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Да, четыре дня) А сейчас с новым костюмом стоит задача: сделать корсаж, который будет хорошо сидеть на фигурах от 42 до 48 размера...А ведь там и полнота груди может меняться, как мама не горюй.. Обожаю свою работу!))) Малюша, Zvezdopad, ЛюбовьА и 6 других 3 1 5 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 вот этими костюмами любовалась и любовалась...вот настоящая кружевница... а уж девушки из будущего.... предел облегания! и так здорово...сначала я даже не поняла, как у одной так держится вторая, совсем короткая штанина...и лишь потом дошло - она тоже из ткани. Таня, прекрасное и вечное ты творишь...очень здорово! Так что, обожай и дальше свою работу...а мы будем обожать тебя и твои работы:-) Русса, Татьяна Стец, ЛюбовьА и 3 других 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 50 минут назад, Русса сказал: Да, четыре дня) просто в сообщении стоит "4 4 дня" 🙂 Я и озадачилась - 4 или 44? Последняя цифра показалась нереальной 🙂 Потому и переспросила. Но 4 дня для такого проекта - нереальная скорость. Разве только очень-очень плотно 🙂 Русса, дубравушка и Vetag 3 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Татьяна, как всегда - все потрясающе здоровско! Насчет спины...Не только тебя понимаю, но и знаю на себе все это. Кстати сейчас узнала, что тут не только острый так называемый "хан..." чего-то, но и искревление позвоночника от работы сидячей. Но и это еще не все...последствия потом жуткие...Поверь. Мне сейчас мало не кажется, когда от всего прострелы такие под лопатками, что от боли не знаешь куда бежать и что делать..(( +еще руки...Они от ручной работы у меня опухают и ломят так, что "мама-негорюй!". Причем тут разговорилась с одним реконстркутором, кто шьет уже 30 лет униформу - у него та же проблема с руками... Конечно же, и я люблю свое хобби-работу. Однако нужно помнить и о себе. Если хочешь прожить дольше - береги себя! Уменьшай нагрузку в шитье, количество заказов и проч. Всех денег не заработаешь...увы...Эх...больше бы порассказала, да не хочу тебе настроение портить. Терпения тебе и творческих свершений! дубравушка, Татьяна Стец, Русса и 2 других 5 Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Светочка, спасибо тебе большое! Вот сегодня я как раз берегу себя, и валяюсь полдня как кабачок на грядке) А все потому, что прошлая неделя прошла под лозунгом "про здоровье буду думать потом, потому, что день города никто не отменял".. В прошлые выходные одолела меня банальная простуда, но костюм-то надо было сделать! Поэтому трудилась, невзирая на насморк и температуру) Хорошо, что дочки и сын смогли помочь в небыстром деле расшивания и расклеивания костюма стразами. Итак, костюм "Вятка". Скрытый текст Из рассказа о мероприятии:12 июня в микрорайоне Коминтерновский состоялось праздничное мероприятие "Седининская ярмарка", приуроченное к празднованию Дня города.Проект " Седининская ярмарка", был подготовлен инициативной группой, жителями нашего микрорайона и вошел в число победителей грантового конкурса "Наш дом - мой Киров", организованного по инициативе депутата Государственной Думы. ...Центральным образом праздника стал персонаж «Вятка», олицетворяющий реку Вятку, которая течёт как время, сквозь века и связывает поколения людей, неся на себе все культурно – историческое богатство Вятского края. Блуза-шифон, расшитый кружевными элементами и расклеенный стразами. Юбка-солнце со сборкой по поясу и со шлейфом сзади. Корсаж-верх на пластиковых костях, юбка-солнце, шнуровка по бокам ( костюм подходит с 42 по 48 р-р, что для д/к актуально), корсаж так же расшит кружевными элементами и расшит+расклеен камнями, стразами и полужемчугом. Головной убор-тут сборная солянка из кокошник и сороки. Расшит кружевом и расклеен стразами и полужемчугом. За идею расшивки взято сажение по бели. Девчат, показываю фото создания и фото готового костюма все в куче, т к я пока не освоила функцию "вставить фото в текст"-вот такая я дремучая))) kseny-dancestyle, ЛюбовьА, дубравушка и 8 других 11 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Вот это даааа!! Сижу над клавиатурой, качаю головой - все слова куда-то подевались от восхищения! Работа очень красивая! А вот это фото - прелесть: полуулыбка, мягкий взгляд... Спасибо, что показали! Здоровья Вам! Русса, Малюша, КапуткА и 4 других 7 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Русса сказал: трудилась, невзирая на насморк и температуру) А вдруг это был ковид?! Русса 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Работа - шикардос!!! Hellina и Русса 2 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Света, Таня, девчат, спасибо, очень приятно вас читать) Танюш, думаю, что обычное ОРВИ, от него и лечусь)) Малюша, Светлана.Саратов и Татьяна Стец 2 1 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Таня, как все шикарно! Сколь красивостей пропустила... редко заглядываю, быт и текущие проблемы поглотили с головой. Русса 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Оксана, спасибо большое. Сама редко заглядываю-на быт практически забила, работы выше крыши))) На этой неделе, например, надо сшить 2 брючных костюма+рубашку на заказ, дошить младшенькому джинсы+шорты+ еще 2-е джинсов раскроенных весной (сынуля с активной работой резко похудел,так что "долгошив" как раз корректирую под его новый размер). Ну и 3 костюма для огородной работы в жару на 3-х человек , включая себя, просто необходимы-у нас как в мае жара началась, так до сих пор только сильнее становится..Так что я за машинку ушла))) ЛюбовьА, КапуткА, Татьяна Стец и 4 других 6 1 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения