Tanya K. Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу сшить платье из каталога Вог. Но ткань(однотонный шелк-шартунг) к лицу не идёт. Вопрос: как красить горловину так, чтобы платье заиграло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В этом нет равных Valentino Изменено 4 марта, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2013 Попробуйте съемные воротники инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) если ткань к лицу не идет, то надо разделение делать:- колье из крупных камней в 2-3 нитки или торшон (на фотографии модель - коллекция 2013), можно подобрать в колье камни (бусины, бисер) оттенка платья или наоборот - контрастные, еще замечание - если камни в тон платья - важно, чтобы они были не матовые, но с блеском. - шелковый маленький платок- съемный воротник. С учетом стиля, материала платья (и моего возраста - мне 50 лет), я бы выбрала колье. Только тут надо не делать "винтажную открытку" (к таким платьям обычно одевали одну нитку белого жемчуга правильной формы), а осовременить колье. Еще как вариант - вырез никак не украшать, а перевести внимание на руку (массивный браслет). Кстати, после увеличения клетчатого платья увидела, что и там модель использует браслет. Изменено 5 марта, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Шантунг хорошо сочетается с кружевом. Модель и лекала выбранного вами платья легко и органично согласятся с такими вмешательствами:) Можно поверх неидущего вам розового шелка сделать кружевную кокетку из шантильи или кордового кружева подходящего активного цвета, - это сейчас модно. (Или кокетку просто кружевную, без подложки основной тканью - но тогда встанет вопрос с просвечивающимися бретелями от бюстика.) Картинки для примера, цвет кружев на них можно в расчет не принимать, а подобрать то, что вам и вашей ткани подойдет и полюбится. Мне нравится также совет от nataglia о крупных фантазийных колье - платье останется более вариабельной базовой вещью для разных комплектов. PS : Таня, это же вы победили в новогоднем конкурсе платьев и взяли приз Сезона? Это, случаем, не призовая ткань? Успеха вам и с этим будущим платьем! Изменено 5 марта, 2013 пользователем nextfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю, примеры, как украсить вырез платья в стиле 50-х годов можно посмотреть на форуме "ретро" разделе. Может, была уже ссылка на блог итальянки, которая носит платья своей бабушки, в стиле 50-х годов с вырезом "лодочка" она одевает жемчуг. http://vintagepassionblog.blogspot.it/ Еще как прием - отодвинуть ткань от лица, углубив вырез, сохранив при этом его форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо огромное так всё понравилось, что думаю сделать 1)белую оторочку по всей горловине+белая роза(как на красной горловине от Валентино)+белые манжеты2)сьёмный воротник, 3)такое классное колье с карбшонами4)кокетку из кржева, если будут деньги на него. И всё это носить и быть каждый раз разной в одном платье.nextfifty: Да, это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 5 марта, 2013 Ещё вариант - изысканнейший:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 6 марта, 2013 Tanya K., платье зацепило, а других ракурсов нет? )) (извините за офтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 марта, 2013 13-я http://voguepatterns.mccall.com/v8615-prod...php?page_id=856 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 7 марта, 2013 А вот такое оформление выреза?Вставка может быть не только белой, это м.б. и кружево))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения