Анжелина Джоли Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 13 июля, 2014 Мне тоже очень понравились штанишки и летний образ- шорты вещь необходимая и нужная летом, так что летний образ совершено-летний!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #202 Опубликовано 13 июля, 2014 Утро, Счастливцева, спасибо!блузку не показывала, это был какой то мой эксперимент с кроем, дошитая вещь была заброшена, ни к чему не подходила - коротковата и свободновата+ огромный вырез, который норовит свалиться с одного плеча. А вот к этим шортам отлично подошла и длина и свобода.Надо её тоже сфотографировать с деталями. чуть позже сделаю.Выкройка не по Злачевской, я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 13 июля, 2014 под названием "Мамины каникулы"Ансамбль замечательный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 13 июля, 2014 Mazda, классные шортики. Наслаждайтесь заслуженными каникулами, маме с папой тоже надо отдыхать. Заказала сынуле, чтобы он в срочном порядке искал мне лазерный уровень, загорелась, тоже такой хочу, так что за идею спасибки вам с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #205 Опубликовано 14 июля, 2014 Анжела, Маша, Лиля, рада, что мнения и одобрения сошлись :) Даже не ожидала, что шорты настолько классная вещь! меняешь обувь и топ и уже новый вид :) В выходные прогулялись немного вечером вдоль канала в нашем подмосковье, и меня на телефон ещё немного сфоткали: я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 14 июля, 2014 Обещала сфотографировать блузу по-ближе, сделала: Блуза и натурального шелка, впереди есть косые вытачки, вырез треугольный достаточно широкий спереди, и сзади -такой же, рукав спущенный, не знаю как называется, обработку срезов сфотографировала, вырез горловины косой бейкой из той же ткани, в уголках выреза косую бейку тоже сшивала под таким же углом, чтоб не тянуло на повороте. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 17 июля, 2014 Классные ФОТО на берегу.........Спасибо за подробности с блузкой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем Доброго июльского утра! Сшила 3 рубашки мужу:1-я из таких же тканей, как мои шорты, хотела добавить её к летним образам как " папины каникулы", но сфотографировать в образе нас вместе не представляется возможным :( да и ходит он в ней на работу: я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #209 Опубликовано 24 июля, 2014 Вторая рубашка мужу. В прошлом году шила себе сарафан из его ткани, а в этом году все таки применила ткань по назначению :) ткань хлопок, очень тоненькая, приятная, в жару в офис ходить особенно комфортно, муж заценил :) Правда спешила, забыла пришить карман, пришью на днях: низ подшивала, используя последние рекомендации от Анжелины Джоли: сначала низ, потом боковой шов. Анжелина, спасибо, так гораздо красивее получается :) непосредственно на фигуре : я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Третья рубашка мужу немного странного принтаДело в том, что это тончайший батист с шелком, сшила для моря, чтоб было максимально комфортно ходить.Сначала спросила мужа, показав ткань: будешь такое носить? сказал-нормально. Когда сшила, померил и сказал : "что в рубашке, что без рубашки"... вот такая невесомая, значит на море ходить будет комфортно :) чего я и добивалась.на фигуре фото может чуть позже будут: Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 24 июля, 2014 На конкурс принесла новый образ :) "Подмосковье велосипедное" Немного предыстории: 100 лет я катаюсь на роликах, а муж на велосипеде, это не очень удобно всегда было, так как приходилось ехать в специальные парки в Москве, где трасса позволяет кататься на роликах, и ему всегда приходилось останавливаться и ждать меня, пока я догоню, потому как велосипед едет быстрее....... (Плюс дорога до парка иногда с пробками, транспортировка велосипеда на машине - всё это потери драгоценного времени) А мы уже 4 года живём в подмосковье, где чистый воздух, красивые места, водохранилище, и вообще красота, но нет трассы для роликов :) Так вот мужу надоела эта моя самодеятельность с роликами и он купил мне велосипед! Теперь мы выходим из подъезда и катаемся вместе по нашему подмосковью :) по любым тропинкам и дорогам: По такому поводу я сшила кофточку, (давно была в моих хотелках ) и к ней шортики: Подробности в следующем посте я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 24 июля, 2014 Костюмчик сшился из 100% хлопкового трикотажа, кофточка - футер, отделка и шорты - кулирка, всё из запасов. Приятного просмотра! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 24 июля, 2014 Рубашки замечательные, первая такая детальная, здорово.Образ чУдный.Природа и девушка...........=====================Приглянулась кофта - есть ли выкройка готовая или сами моделировали? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 24 июля, 2014 Маша, спасибо! Выкройку срисовала с очень старой покупной кофты, немного подкорректировав и укоротив рукав. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #215 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех заглянувших! Немного профессиональных фото :)Весной ещё гуляли в Коломенском, платья ранее показывала. Платья эти: Полине синее, Моё белое, Ане бежевое. ,, , , , Изменено 24 августа, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 25 августа, 2014 Бесподобные фотографии. И Вам и конечно же фотографу очень хочется аплодировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 25 августа, 2014 На распошивалке опробовала новые иглы, может поэтому она нормально прошила, потому что раньше эта машина меня из себя выводила своими пропусками на толщине(из-за чего часто стояла пылилась далеко, чтоб глаза не видели........) Здравствуйте. А какие именно иглы Вы пробовали? У меня тоже проблема у распошивалки- пропуски на утолщениях((((((. И про лазерный уровень- все равно сам себе низ не выровняешь, нужна помощь . Правильно я понимаю? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 26 августа, 2014 Немного профессиональных фото :)Классно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #219 Опубликовано 26 августа, 2014 Mazda, получила огромное удовольствие от просмотра фотографий - легкость, непринужденность, которые высветил фотограф, идут от Вас, от Ваших работ - никакой вымученности, всё просто..:) Очень понравилась Ваша обутка..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Валентина, Мария, спасибо! Оч умелые ручки, я купила себе вот такие EL80 Иглы для плоскошовных машин и оверлоков №80 ELx705 VCS EL90 Иглы для плоскошовных машин и оверлоков №90 ELx705 VCS Покупала здесьно там есть и других фирм ..."для оверлоков и плоскошовных машин" ( название на ЕL....., ) С лазерным уровнем, да, помощник нужен, как вариант, только, если у Вас есть индивидуальный манекен на свою фигуру... но тоже возможны погрешности Изменено 27 августа, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #221 Опубликовано 27 августа, 2014 Счастливцева, спасибо за такие красивые слова :) обутка и мне очень нравится :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Доброго сентябрьского времени суток!Школьная форма первоклашке пошита, отучились первую неделю, теперь можно и на Сезон! Форму покажу чуть позже, а сейчас несколько летних образов и рассказ о море, правда запоздавший... Правда перед морем со мной произошла просто анекдотическая ситуация, я просто до сих пор не верю, что так бывает. За 3 дня до вылета на море на семейной прогулке с мужем и детьми почти на ровном месте я падаю так, что у меня просто звездочки в глазах и на скорой помощи мне ставят гипс! Но как настоящая женщина, вернувшись с больницы, я решила не расстраиваться, а дошить последние штрихи. Врачи сказали -лежать ногой вверх, но я решила, что лучше сидеть ногой вверх и что то делать, потому как, лежа можно было просто сойти с ума! Мне было быстро сооружено новое рабочее место методем сдвигания всего вокруг меня, чтобы мне все делать не вставая с табуретки :), поэтому извите за такой бардак Мне разрешили заменить гипс на другую фиксация, поэтому поездку отменять не стали, да и как можно отменить то, чего целый год так ждёшь! Наступать на ногу мне было нельзя 3 недели, но зато можно было купаться. На одной ноге я напрыгалась!!!!!!Не буду больше о грустном, тем более сейчас я уже хожу а от моря остались только хорошие воспоминания! В этот раз нам посчастливилось побывать в Греции на Крите, потрясающее море, вкусная кухня, красивая природа! Мы брали машину на прокат и катались по острову, это было незабываемо! На самом деле, виды из окна гораздо красивее того, что удалось запечатлить... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #223 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Собственно само море и купальники в действии: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Образ Девочкам сшила белые туники, задумка ещё прошлого года, ткань батист с шелком. К туникам по юбочке быстренько.Когда смотрю на них в этих нарядах, хочется сказать - матрёшечки , можно так и обозначить данный образ. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #225 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Образ "Греческая...."Туника из вискозы, образ задумывался как что то такое легкое, развивающееся на ветру и немного загадочное.... Но походить летящей походкой мне в нем не удалось, а только поездить или посидеть.Поэтому фото только такие, авто исключительно для поддержки меня стоящей на одной ноге :)За время поездки туника немного помялась Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения