Mazda Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 мая, 2013 Lealea, Wilma, Elenko, Sweety-Lana, Мария и всем заглянувшим спасибо большое, очень приятно :) хочется ещё творить и творить! Сегодня закупила очередной мешок тканей, настроение замечательное, спать, наверное, не пойду на этой неделе :) Кстати это был первый тёплый денёк и в спешке никак не могла найти, что с этой юбкой одеть и обуть....., вот так стихийно и сложился образ с тельняшкой :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 14 мая, 2013 Успела сделать кадр после садика, детки довольны, и хорошо...... я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 15 мая, 2013 Прелесть как хорошо обновки на малышках смотрятся. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Комплект из юбки-тюльпана и полосатого топа очень понравился - просто и стильно выглядит, ну а детки - милы невероятно, мамины наряды та-а-ак украшают. Изменено 15 мая, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 мая, 2013 Из накупленных красивых тканей ещё 2 детских платьица. Понравилось шить дочкам :)Это хлопок-мой фаворит, влюбилась в эти розочки ещё в магазине :) и себе такое же захотелось ....для младшенькой и на куколке: цветок из старых самоделок, вот пригодился я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 20 мая, 2013 Какая барышня! Ткань и вправду красивущая, очень здорово получилось, цветок - как там и вырос! Детские изделия у вас такие милые и очень подходят вашим девчушечкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 20 мая, 2013 А вот на старшенькую. Ткань батист-купон, очень тонкий и нежный. Модель приболела, но на себе изъявила желание сфотографировать.На улицу пока не выходили, поэтому в настоящих летних декорациях нет фото,..только такие я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 20 мая, 2013 Ещё пара летних обновок :)юбочка для себя и льняные брючки для свекрови, но живых фото пока нет, может чуть позже...юбочка: Брючки. Лён из старых запасов, думаю, ещё советских времён. Потрясающе приятный на ощупь, и с красивой структурой. Фасон классический, самый обычный, даже без карманов. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 20 мая, 2013 Вы замечательная мама - изумительно красивые ткани и платья для дочек.Для себя и свекрови - чУдные обновки для лета.Чистая работа. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 21 мая, 2013 Sofiya, Мария, и всем заглянувшим спасибо,за хорошую маму отдельное гранд мерси :))))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 21 мая, 2013 Столько красоты пропустила! Ваши девочки прелесть! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну ооочень миленькие девчушечки и мама их молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 22 мая, 2013 за хорошую маму отдельное гранд мерси :)))))Не за что. Меня восхищает умение наших форумчанок шить семье - у меня с этим напряженка.Могу только из под палки, честно.Хотя и дочка, и мама, и иногда - племянницы и муж совершенно не капризны, всегда довольны результатом, но... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот уж где модницы, так модницы, ничего не скажешь ! Шить своим деткам (мои обижаются очень сильно, не успеваю), да еще + свекрови- это вообще респект! Вы молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну это же здорово : две дочки - красотки и мама , которая красиво их одевает - вот счастье! Юбочка со складками очень понравилась , обработано все аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Всем радостное летнее здравствуйте!Давно меня здесь не было. Рада снова заглянуть :)Хоть и с опозданием, но хочу сказать большое спасибо за добрые слова!!! Продолжаю с удовольствием шить своим родным, за это время сшила 3 брюк(ещё одни свекрови и 2 мужу), но сфотографировать успела только одни :)бегом вдогонку на стоянке :))))) Лёгкие летние брючки из вискозы-жатки. в переднем кармане как всегда что то лежит(телефон, ключи....), на этой ткани всё видно ;)) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 июня, 2013 И сарафан для себя. Весной купила ткань (вискоза). понравилась расцветка, был остаток 1,5 метра. Методом прикладывания к себе какой то образ сформировался, потом вспомнила, что где то я такое примерно видела. Нашла в бурде аж 97(!) года. Это был мой первый журнал. купленный в школе,сарафанчик тогда казался для меня недосягаемым :))) Забавно наблюдать как сбываются мечты через 16 лет :)))))))))))))В общем, вот прототип и мой вариант, кроила сама на своей основе, в лифе вшила чашки. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 22 июня, 2013 И вот ещё немного я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 23 июня, 2013 сарафанчик тогда казался для меня недосягаемым :))) Забавно наблюдать как сбываются мечты через 16 лет :)))))))))))))Mazda, как это здОрово, когда мечты сбываются! Сарафанчик получился замечательным, по-настоящему летним, аккуратненький такой, ткань яркая, прекрасные фото. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 23 июня, 2013 Не зря вы так долго ждали. Сарафанчик чудесный. Очень вам идет. Да, фото классные, очень понравился вид спинки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 23 июня, 2013 Сарафан отличный: спинка притягивает взгляд. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 8 марта, El@ana, Мария, спасибо за приятные отзывы.Сегодня утро прекрасивейших выпускных платьев, а у меня результат очередной фотоохоты на мужа :) Самые обычные мужские льняные брюки на каждый деньТкань чуть тянется в поперечном напр. Сшила месяц назад, даже не знаю, чему больше рада, что сшила или что сфоткала :) Вотротник, галстук и карман на футболке просто нарисованы :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 25 июня, 2013 Сарафан обалденный!!а не могли бы Вы и номер написать? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 июня, 2013 Сарафан обалденный!!а не могли бы Вы и номер написать? Приятно :) это 7\97 я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 25 июня, 2013 Mazda, как здорово хоть и через 16 лет , а все равно мечта сбылась. Пусть все ваши мечты сбываются! Отличный сарафан . Вам не просто идет , он прямо бежит! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения