mvf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 19 февраля, 2013 Прикольное последнее фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azar5 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 4 марта, 2013 Edera, добрый день!Юбки мне Ваши для двух подружек очень понравились: задорно-озорные! :)Вопрос у меня по ним: как вы их кроили? Я что-то совсем сообразить не могу.Правильно ли понимаю, что это два (?) слоя солнца фатина пришиты на основу более плотную? Интригующая одежда. :)И еще вопрос: корсажики на девушках Ваши? Если да, расскажите подробнее как кроили и шили чашечки. Может использовали какую-то методику или мастер-класс? Женскому ателье срочно требуется мужчина, способный гладить и пороть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) azar5, здравствуйте! Корсажи у девушек покупные, я шила только юбки. В качестве примера для моделирования я брала модели с асимметричным низом из журнала Diana Moden 2/2012 спецвыпуск, модель № 1881, правда разводила на сборку намного больше, чем в журнале. В юбке 5 слоев фатина, нижний самый жесткий, верхние из более мягкого. Еще каждый следующий слой короче нижнего. Спереди слои мягкого фатина драпировала "как рука ляжет". Если что-то не понятно, спрашивайте Изменено 4 марта, 2013 пользователем Edera Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 4 марта, 2013 на фото пояс режет фигуру, может на теле он по-другому работает. Понравился рисунок платья. Я такое платье тоже шила и носила с удовольствием, потом отдала дальше во вторую жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azar5 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 4 марта, 2013 Edera, спасибо за ответ. Теперь осталось найти этот журнальчик и взять идею на вооружение! Женскому ателье срочно требуется мужчина, способный гладить и пороть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте, ув. мастерицы! По сложившейся тенденции на Сезоне, хочется показать Вам комплект, способствующий созданию весеннего настроения. У нас погода давно все перепутала, у меня на розах распустились листочки, а тут на тебе, неожиданно пошел снег. Шился он прошлой весной и это совершенно не шедевр. Просто много цветочков, батист, льняное кружево. С весной Вас, дорогие форумчанки! Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 5 марта, 2013 летом повеяло! отпуском, отдыхом! прекрасный комплект в крестьянском стиле и в пастельных тонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 5 марта, 2013 Ага...Теплом и цветами...Ах, как же хочется уже надевать такие "легкие платья их ситца" и батиста. Очень нежно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за весеннее настроение! Костюмчик замечательный, прекрасно подобрана кружевная тесьма. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Отличное платье для лета.Спасибо за поздравление, Вас с наступающим. Изменено 6 марта, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #36 Опубликовано 6 марта, 2013 VeraPravda, Elenko, 8 марта, mvf, спасибо Вам за отзывы, очень приятно! Блузка от этого комплекта может носиться отдельно, хорошо смотрится с льняными брюками и джинсами. Юбку можно одеть с однотонным верхом... Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем добрый день! Сшился для любимой мамочки трикотажный пуловер, надеюсь он будет ее радовать и создавать весеннее настроение ей и окружающим. Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 21 марта, 2013 Еще сшила сыну в школу рубашку. Легкие джинсы, фото с телефона только такие. Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 21 марта, 2013 Рубашка стильная! Полувер жизнерадостный и ,кажется, еще и теплый, судя по ткани. Люблю такой цвет и цветочные принты. "Клюквенный" бисер тоже цепляет взгляд. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 22 марта, 2013 X-Rim, спасибо. Пуловер не очень теплый, для нашей весны как раз подходящий. И как Вы точно сказали "клюквенный" цвет, именно такие ассоциации он у меня вызвал. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемая,Edera,что Вы прокладывали в воротничок для жесткости?Планирую мужу нашить рубашек летних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 18 апреля, 2013 Nina A, я пробовала разные клеевые... Сейчас остановилась на немецком воротничковом дублерине, он у нас продается двух видов жесткости, оба на тканевой основе. Продаются в магазине "Я сама". Но, честно говоря, иногда использую более мягкий дублерин в два слоя, тогда воротничек более пластичный. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем здравствуйте!Покажу сегодня несколько вещичек.Кофточка из очень тонкого и воздушного вязаного трикотажа, модель из Бурды. Очень мне понравилась, повторю её ещё обязательно. И простая юбочка из плотного натурального шелка. Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #44 Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще наконец-то сшила для себя перекошенную кофточку по выкройке Юли La_femme. Юля, большое Вам спасибо, что делитесь своими работами, выкройками и мыслями! Анжелина Джоли 1 Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 29 апреля, 2013 Блуза из купонного трикотажа. Ещё вариант воротника. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 29 апреля, 2013 Перекошенная кофточка очень милая получилась! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 апреля, 2013 Светлана, спасибо! А кофточку эту ношу с большим удовольствием. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 30 апреля, 2013 Отличный комплект с Бурдовской кофточкой.Перекошенный крой - яркий, стильный образ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 30 апреля, 2013 Маша, спасибо большое! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 30 апреля, 2013 Маша, спасибо большое!Вам спасибо - столько красоты, души вложено. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения