Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Buddur. Шью в удовольствие для доченьки и сыночка.

Рекомендуемые сообщения

Солянка, helenzap, weslava, El@ana, Rimma 69, спасибо за теплые слова!
Наше платье на празднике действительно, произвело фурор. Фото с елки получились темные, но чуть-чуть покажу все равно, как и обещала.

post-28260-1483003232_thumb.jpg

post-28260-1483003264_thumb.jpg

post-28260-1483003276_thumb.jpg

post-28260-1483003293_thumb.jpg

post-28260-1483003310_thumb.jpg

Наше платье на празднике действительно, произвело фурор
иначе и быть не могло :)!
Настолько естесственно на доче выглядит это воздушное платье, правда, настоящая принцесса!
Малыш в карнавальном костюме, это же братик? А фото костюма поближе будут? Красивый!
Как костюм назвали?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Для последнего школьного новогоднего утренника шилось это платье. Модель из Бурды, размер 50 бурдовский, но как же хочется быть красивой и нарядной. Ткань подбирали в нашем местном интернет магазине, однотонная -барби и блестящий гипюр на атласе. Как же мне понравилась ткань барби, очень легкая в обработке и идеальная для платьев.

0_10a19f_3fa7d30d_M.jpg0_10a19e_9299bb62_M.jpg0_10a19c_c795ff2a_M.jpg

иначе и быть не могло :)!
Настолько естесственно на доче выглядит это воздушное платье, правда, настоящая принцесса!
Малыш в карнавальном костюме, это же братик? А фото костюма поближе будут? Красивый!
Как костюм назвали?

Спасибо! Образ никак не назвали, Настя не захотела, но мне она напоминает зефирку))) Костюм пирата на сыночке моем покупной, я его еще 2 года назад покупала, штанишки малы от него, поэтому мы в джинсах))) Если нужно фото костюма я их сделаю и выложу. Изменено пользователем buddur

Модель из Бурды, размер 50 бурдовский, но как же хочется быть красивой и нарядной.
и удалось! Обладательница выглядит замечательно.

Вот я и подумала, что малыш- пират.
Но нет же повязки:), засомневалась.
Женечка, выложи, плиз фото и в своей теме и в Пиратах. Очень понравился костюм.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка,
Хорошо, обязательно покажу.

Изменено пользователем buddur

Женечка)) какое потрясающее платье!!!
Настя просто волшебная в нем...а сколько грациозности..а ручки как держит...
просто ах!))

Как же мне понравилась ткань барби, очень легкая в обработке и идеальная для платьев.

недавно подружка интересовалась,что за ткань такая -барби?она в инете платье хотела заказать)я смотрела на нее как баран на новые ворота))) теперь знаю,что отвечать)))

Пират под стать принцессе, очень дорогой костюм.
Фурор не только у вас там, фурор здесь и сейчас!
Я в восторге!

Женечка, прими мои восторги по поводу платья - шикарно!

Модель из Бурды, размер 50 бурдовский, но как же хочется быть красивой и нарядной

Очень хорошо сидит. А какой у девушки возраст?

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Женя, поздравляю вас с Днем Рождения!
Удачи во всех начинаниях, счастья, здоровья вам и вашим деткам!

s_dnem_rozhdenija.jpg

El@ana, Солянка, спасибо большое!!! Очень приятно, я тронута до глубины души.
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

Океан Эльзы, спасибо большое!!! Приятно, очень-очень. Вот собственно я и куча роз.

0_10c4ba_d2da4c65_M.jpg

Я сегодня сшила для Настюхи валентинку-подушку, 2 года назад у нас была уже одна такая))) Сейчас на нее страшно смотреть, мех был бледно розовый, сейчас серый... не отстирывается совсем, но Настя расставаться с ней не хочет, т.к. она спит только на ней... ну все, подумала я, нужно что-то с этим делать... Пошла купила красивущий мех и понеслось... Сшила сначала наперник, набила его синтепоном, затем чехол из меха, в боковой шов вставила молнию.

0_10c4b7_f38e399_M.jpg0_10c4b6_2f2337a1_M.jpg0_10c4b8_dd309be5_M.jpg0_10c4b9_33ad514f_M.jpg0_10c4bb_98011334_M.jpg

Когда Ярослав увидел трикотаж с черепами и попросил меня купить для него и сшить кофту, я ужаснулась... на что мой деть сказал: Мама, я же пират, значит кофта у меня должна быть пиратская... И такие глаза умоляющие сделал, что я согласилась. Ну и по той же выкройке толстовка из коричневой ангоры.

0_10c4c1_be47c7c1_M.jpg0_10c4c0_ba38c6cb_M.jpg0_10c4bf_aa590e79_M.jpg0_10c4be_4c8ee4a9_M.jpg0_10c4bd_f15ce194_M.jpg0_10c4bc_6c8dc848_M.jpg

Валентинка или Кит - Сплюх для сыночка. Теперь Настя тоже просит такого. Материалы нужно выбирать одинаковые, а то верхний слой у меня трикотаж на флисе ( практически не тянется, и флисовая сторона наружу), а низ тонкий серый футер, при набивке растянулся и получился уж очень пузатый кит.

post-28260-1487141432_thumb.jpg

buddur, шикарная пиратская кофта. Стильно и очень по-пацански :)

А какой кит уютный. Сама бы с таким повалялась в обнимочку перед теликом :)

Женечка, поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения! Оставайся такой же талантливой красоткой!
Обе толстовки хороши, а кит - класнючий!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...