Чертик Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #351 Опубликовано 19 июля, 2018 Красиво, очень красиво! Сидит платье безусловно супер. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #352 Опубликовано 19 июля, 2018 Очень очень красивое платье. Сидит изумительно. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #353 Опубликовано 19 июля, 2018 Очаровательное платье! Замечательно сидит. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #354 Опубликовано 19 июля, 2018 -Очень красивые платья вы шьёте. ... и вяжете тоже очень красиво и "качественно".-А на каком это пляже девочка стоит? Дома так близко к морю стоят. Наверное, когда шторм, то волны в дверь бьют, или .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться #355 Опубликовано 19 июля, 2018 Веся, как женственно и красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #356 Опубликовано 19 июля, 2018 Девочки, спасибо вам большое! ))) Muschka, это Черное море, мы в Одессе. Но живем не так близко к морю - это фото с девичника, клиентке специально для девичника платье шила. В эту субботу она идет гостьей на свадьбу - вот только платье отдала, буду фото ждать. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #357 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) а какой это пляж на фото, как называется? В каком районе города так близко подходит море? Изменено 19 июля, 2018 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #358 Опубликовано 23 июля, 2018 Ещё одно платье.Шёлк тот же, что и на предыдущем выпускном платье. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #359 Опубликовано 23 июля, 2018 Силуэт "халатика на запАх". Пояс идет назад и завязывается спереди на талии. На исходной картинке была совсем тоненькая девочка, поэтому здесь добавлены вытачки на лифе. Платье ооочень длинное - от талии 125 см, потому что девушка на высоких каблуках. Когда отутюжила, плечики прицепила на самый верх шкафа )). Ткань купили с запасом, поэтому еще будут маечка и шортики с кружевом ). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #360 Опубликовано 25 июля, 2018 Вязальное лето продолжается )).Базовый кардиган.Реглан. V-образный вырез. По фигуре, не балахон. Пряжа сложносочинённая - две нити серая меланжевая смесовая с пайетками (итальянская бобинная), третья тоненькая мохеровая светло-серая (ализе 500 м/50 г). Общий расход примерно 540 г, в том числе мохера 90 г. Длина кардиган от проймы до низа 53 см. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #361 Опубликовано 25 июля, 2018 серая меланжевая смесовая с пайетками класс! А я сразу стала смотреть фото, думаю, что там за точечки. Скорей всего, фото не передает всей прелести. Повезло Катюшке. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #362 Опубликовано 25 мая, 2019 Пришла пыль смахнуть.Много всякой работы и жизненных коллизий, потому бываю тут нечасто. "Свет и тьма" - костюмы для показательных выступлений. Топик: сетка, перед продублирован бифлексом, чтобы не светился. Низ: шорты из бифлекса, сверху юбка-солнце с хорошей сборкой по талии, широкая резинка. Мама девочки прислала фото, сказала, что всё чудесно. Ура! )) Я довольна. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #363 Опубликовано 25 мая, 2019 Вау!! Какая энергетика и экспрессия! Костюмы отличные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #364 Опубликовано 25 мая, 2019 Спасибо! Сшились легко ). Черный с одной примеркой. Белый шился без примерки совсем, я волновалась, но всё хорошо. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться #365 Опубликовано 3 июня, 2019 Веся, очень стильные костюмы! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться #366 Опубликовано 3 июня, 2019 Лена, спасибо большое! )) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #367 Опубликовано 14 июля, 2019 Вот заглянула, поглазеть. Здрасте! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #368 Опубликовано 14 июля, 2019 Привет))Да я тут нечасто сейчас бываю )Больше читатель, чем писатель ) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #369 Опубликовано 14 июля, 2019 Веся, у тебя много обалденного вязания, а тема спряталась))Случайно попалась. Обсмотрела все.... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #370 Опубликовано 26 июля, 2019 Очередная лопапейса )Жаккардовый узор придумался сам собой )) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться #371 Опубликовано 27 июля, 2019 Свитерочек на рост 148-150.Вязала достаточно свободный, чтобы хорошо смотрелся и чтобы не на один сезон. Расход чудесный, всего 300 г.Вязала снизу, потом добирала петли на рукава. Кокетку вверх, после нее горловину. Потом вниз вяжутся рукава. Способ очень удачный: удобно сразу набрать нужное по ширине количество петель на рукава и регулировать длину. Пряжа смесовая, очень мне нравится, я из нее вяжу не первый год. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться #372 Опубликовано 27 июля, 2019 Весечка, красота! Классно получился переход от одного цвета к другому через жакардовый узор. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться #373 Опубликовано 27 июля, 2019 Как украсил свитерок красотулю:). Весь, какими спицами вязала, что такой расход получился? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться #374 Опубликовано 27 июля, 2019 Лена, спасибо! Я так и хотела.Оля, это 4,5, - мой любимый размер. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться #375 Опубликовано 21 августа, 2019 Класс! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения