Linka Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #451 Опубликовано 7 августа, 2018 Вы макияж наносили самостоятельно? Или специалист? Макияж получился достойным. «Африканский бал» Байредо оказался удивительно нежным, надо было его братьБайредо Я купила не пробник, а упаковку 75мл. Тяжеловат аромат. Ношу зимой и очень редко. Держится мертвой хваткой ))... Долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #452 Опубликовано 7 августа, 2018 Наташа, да, глаза у меня ненормального цвета)). Бабушкино наследство, больше никому не передалось...Linka, не специалист, красилась сама. Тут девушки так любопытно раскрыли тему хайлайтеров, что захотелось поэкспериментировать. Поняла, что главное правильно подобрать себе косметику. Когда все сложилось, сам процесс не такой и сложный. Мы себя знаем очевидно лучше визажистов, видящих нас в первый раз)). Да и ходить к ним каждый день не будешь... Я все средства, кроме праймера, сначала пробовала - меня в бобби брауне ими красили. Дальше ходила с ними денек, если испытания были успешны - покупала. Но как меня красили - мне не нравилось от слова совсем, они там поярче делали. Их тональник на водной основе оказался удивительно легким и незаметным, на лице не ощущается совсем (если учесть, что было жарко). А, забыла упомянуть прозрачную пудру мак, тоже очень хорошенькая.А с духами как по разному у всех)). На мне африканский бал слышен только в непосредственной близости. Еле ощутимый нежный запах, в метре от меня его уже просто нет. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #453 Опубликовано 7 августа, 2018 Почему ненормального? У меня тоже тёмные, но не карие ), смесь серого, зеленого, синего и вокруг зрачка белое «солнечное затмение».Визажистам я не даюсь, обычно, по внешнему виду не понять кто толковый, а кто художник от природы ), мне ж потом в люди )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #454 Опубликовано 7 августа, 2018 Наташа, ну синеглазые - это глазные альбиносы. Это мутация генов, поздняя. Действительно, яркое солнце не выдерживаю, хотя именно на ярком солнце синий ярче всего.Мне тоже не попадались толковые визажисты)). Последний сотворенный ими боевой раскрас напугал и развеселил моего мужа. Но я шла на жертвы ради затеста средств, ну и до дома мне близко. Мало народу успею испугать-:)).О, про боевой раскрас. Мне тогда сделали брови, нет, БРОВИ... Вот не зря я эту моду мимо пропустила, не зря - я с бровями это просто ужас на крыльях ночи)).Но зато девочка показала мне как делать приличные мягкие стрелки тенями, у меня не получалось. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiso Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #455 Опубликовано 7 августа, 2018 Покажу результаты «незаметного» макияжа с бобби браун. .......... Assama, здОрово! Очень-очень нра! А тон как замечательно подобран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #456 Опубликовано 7 августа, 2018 Наташа, ну синеглазые - это глазные альбиносы. Это мутация генов, поздняя. Действительно, яркое солнце не выдерживаю, хотя именно на ярком солнце синий ярче всего.Мне тоже не попадались толковые визажисты)). Последний сотворенный ими боевой раскрас напугал и развеселил моего мужа. Но я шла на жертвы ради затеста средств, ну и до дома мне близко. Мало народу успею испугать-:)).О, про боевой раскрас. Мне тогда сделали брови, нет, БРОВИ... Вот не зря я эту моду мимо пропустила, не зря - я с бровями это просто ужас на крыльях ночи)).Но зато девочка показала мне как делать приличные мягкие стрелки тенями, у меня не получалось.Альбиносы?! Я знала, что я мутант, но не до такой степени )) Инстаграмные бровищи вышли из моды и появились не менее пугающие версии с ниточками, прям как в 70-х. Думаю и от этих модных веяний воздержаться ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #457 Опубликовано 7 августа, 2018 Ну да, как бы не вырабатывается меланин в глазных тканях. Именно он дает карий цвет глаз. Самой синеглазой страной считается Эстония.Насчет ниточек уже посмотрела. И тоже решила пропустить)). Я всю жизнь жила со своими бровями, пожалуй, менять ничего не стоит-:)). А я же еще помню эти выщипанные брови, реально тоже ужас.Сегодня тестила Африканский бал байредовский.... Да, вчера я его недооценила)). Действительно тяжеловат аромат и стоек до безобразия. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #458 Опубликовано 8 августа, 2018 Светлана, а можно и нам рассказать про ,,мягкие стрелки тенями,,?)) тоже не очень получается. Понятно, что лучше увидеть чем услышать. Но все же.)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #459 Опубликовано 8 августа, 2018 Альбиносы?! Я знала, что я мутант, но не до такой степени )) Инстаграмы бровищи вышли из моды и появились не менее пугающие версии с ниточками, прям как в 70-х. Думаю и от этих модных веяний воздержаться )Я совсем мутант))) они у меня разные))) голубой и карий Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #460 Опубликовано 8 августа, 2018 assama, на фото это стрелки или просто тень так легла? Про стрелки тоже посижу послушаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #461 Опубликовано 8 августа, 2018 Если честно, показать мне было бы проще)). Потому как тут главное найти правильную линию от внешнего уголка глаза, все остальное - это руку набить. Можно наносить теневую стрелку влажной кистью, это проще и четче. Я делаю сухими тенями.Попробую в картинках показать.http://images.vfl.ru/ii/1533729656/f1af8122/22810237_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1533729656/3ef8dea8/22810240_m.jpg Чтобы тени не «размазывались» на глаза нужна база, у меня она есть на фото, еще нужна кисть для подводки (есть у всех производителей). На глаза использовался последний ряд в палетке: подводка темно-коричневый матовый тон, у слезников - последняя плитка с блеском бежевого цвета.Сначала делаю линию от уголка по направлению к виску, слегка ее тушую плоской стороной кисти, потом делаю линию от уголка глаза по верхнему веку, где-то на две трети, в конце наношу блестящие тени вокруг внутреннего уголка глаза.Это действительно просто, с третьего раза уже отлично получается. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #462 Опубликовано 8 августа, 2018 Плоская упругая скошенная или прямая кисть отлично поддерживает нетвёрдую руку ) и прокрашивает рельеф.Длина среза у неё получается до 7мм, т.е. сразу отпечатывается прямая линия такой длины, дальше просто смещаем кисть к уголку глаза сначала в одну сторону от условного центра, потом дорисовываем как удобно другую сторону. Примерно так это на практике:Получается и такая стрелка, если потренироваться:Которая справа сделана двумя оттенками теней, ближе к внутреннему уголку тени с блеском и посветлее, это добавляет склере света, а к внешнему краю более темные и матовые, удлиняете глаз.А я больше люблю растушеванные почти до невидимости, без тонкого хвостика: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #463 Опубликовано 8 августа, 2018 Наташа, вот второй тип стрелки я и делаю. Спасибо за картинки. Для большей выразительности можно еще темными матовыми тенями подчеркнуть складку верхнего века, а на выступающую часть под бровью над внешним уголком - светлый хайлайтер.Главное, найти свою линию подъема стрелки, чтобы получился не опущенный уголок, а эффект «лисьих глаз»)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #464 Опубликовано 8 августа, 2018 Это если есть складка )) Под бровью я не люблю высветление, оно подчеркивает изгиб, который мне тоже не нравится - от искушенности к Мефистофелю. Тяжеловатый взгляд вместо открытого, особенно если модель чуть постарше. В принципе это стандартная классическая схема:Для дня я считаю её морально устаревшей.Мне нравятся более прямые брови и азиатские схемы, они эпикантус не выпячивают, высветляют область над радужкой и немного растягивают тонкой линией под всей бровью ( общая форма буквой Т ).Крашусь я примерно как на последней картинке, только стрелочная часть гораздо более светлая днём и на Т-схему я забиваю почти всегда ), там часто праймер светлый и со светоотражением, он сам это дело рисует без меня. А для вечера практически так и крашусь. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #465 Опубликовано 8 августа, 2018 эпикантус Извините, это что такое? Схема Т - это из чего состоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #466 Опубликовано 8 августа, 2018 Эпикантус - это складка у внутреннего уголка глаза. У европейцев ее в общем и нет, посмотреть можно на примере северных народностей. Наташа, нет, это не то, что я имела в виду. Я и вечером так не крашу глаза. Тени только в складку верхнего века, не растушевывая ее вверх. Это просто дает глубину. Да и высветление под бровью всего лишь маааленький овал у внешнего края брови. Хотя..., у меня брови и так прямые, мне изгиб не грозит)). При случае сделаю фото глаза, тут ведь все на нюансах. Я в своё время на подругах напрактиковалась, сама краситься не люблю, но сейчас приходится. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #467 Опубликовано 8 августа, 2018 И я не про то ) У меня ( и не только у меня ) эта складка устроена примерно таким образом:Что-то помещать в эту складку бессмысленно, она практически закрыта совсем, но кожа там от мимики очень подвижная, без базы это каша за 5 минут, база любая будет подсушивать и стягивать «избытки» кожи, у баз такие формулы для стойкости и на этой тонкой коже почти всё смотрится грубо. Если глаз ближе европейскому, с открытым подвижным веком, то тогда да, чуть-чуть в складку смотрится вполне на женщинах у которых хороший тургор и нет жировой дистрофии в этой области. Придаёт глубину. Здесь утрированный пример, для наглядности.Т.е. мне бессмысленно прокрашивать складку и глупо высветлять европейским способом под бровью, получается эффект тяжелых век, а не скульптурирование. Linka, мысленно проведите широкую линию выше радужки, шириной как раз с неё, это вертикальная палочка от Т, горизонтальная тоненькая, 1-2 мм, идёт вдоль нижней границы брови. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #468 Опубликовано 8 августа, 2018 Ну да, у меня большое подвижное веко... Не подумала об этом моменте, но нависание вверху с возрастом прогрессирует у всех почти. Или блефаропластика)).База, конечно, подсушивает, но не критично. Зато держится все целый день на любой жаре. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #469 Опубликовано 8 августа, 2018 Периорбитопластика ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #470 Опубликовано 8 августа, 2018 Картинка про то как форма бровей влияет на восприятие формы века и вообще.Первая исходная, на второй я грубо поправила форму и подрисовала заметно т-коррекцию, на третьей накрасила ресницы. Сверху нависающие веки, снизу просто особая строение. Возрастному веку это тоже подходит.Если накрасить аккуратно и хорошо растушевать все хитрости, то будет намного лучше. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #471 Опубликовано 9 августа, 2018 Девочки, Светлана и Наташа, спасибо за исчерпывающие рассказы да еще и с иллюстиациями. Пыталась отказаться то влажной кисти. Видимо зря)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #472 Опубликовано 13 августа, 2018 Добрый вечер! Девочки, приобрела праймер. Кажется основа силиконовая. подскажите, пожалуйста, насколько хорошо он помогает выравнивать тональник на лице. Или лучше брать праймеры на другой основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #473 Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте, у меня есть и на силиконовой основе - в холодное время года использую, нравится. Наношу обычный бибишник поверх , и в сумме это даёт отличный результат, даже более плотные продукты не приходится задействовать. Летом не использую, моя кожа возражает - тяжеловат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #474 Опубликовано 13 августа, 2018 Linka, если тональник тяжело разравнивается, то праймер не поможет. Функция праймера - выровнять рельеф (морщинки не уберёт, если только самые мелкие, незаметные глазу, с порами он лучше справится) и продлить жизнь макияжу, имхо это основное. Хотя я ими не пользуюсь, пробовала, но не заметила разницы - наверное от кожи, крема и самого тональника зависит. Силикон конечно зло ))) но без него и некоторые недешевые кремы не обходятся. Читала что тем у кого расширенные поры, праймеры на силиконе забивают их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #475 Опубликовано 14 августа, 2018 Linka, эта база предназначена чтобы удерживать тональный на жирной коже, содержит легкие силиконы и довольно много вещества, которое адсорбирует кожное сало и улучшает сцепку тонального с кожей. Конкретно эти виды силиконов для пор не опасны, провоцирующим фактором может стать адсорбент. Тон на праймер лучше инструментом наносить ( кистью, спонжем ) и выждать перед нанесением минут 5, потому что ему надо время на полимеризацию, после этого поверхность сама несколько разравнивается, подсыхает и тон распределяется легче. Выравнивают рельеф именно силиконы, надо только научиться правильно наносить праймер: вбивающие и втирающие движения. А какой у Вас тон? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения