Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Марианны

Рекомендуемые сообщения

Потрясающая вышивка ! Так живо смитрится - просто нет слов. И платье получилось такое модное - просто на пике моды .

...шью, как дышу...

Розы удивительные...........Платье вышло изумительное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Марианна, всегда с таким удовольствием захожу к вам в тему и наслаждаюсь необыкновенными проектами, и в этот раз вы вообще меня "убили" наповал бархатным жакетом с птицами и последним платьем с розами - сколько же у вас фантазии (пусть даже если это дизайны не ваши) и трудолюбия воплотить свои мечты в такие интересные и необычные вещи! Да еще не для кого то, а для себя, любимой!
Боюсь представить ваш гардероб....Размером))) И вспоминая все вещи, я бы с удовольствием носила каждую - начиная от шубЮ курток в сышивками и заканчивая последним платьем- просто, строго, и эксклюзивно!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Девочки, всем огромное приогромное СПАСИБО!!!!!

Боюсь представить ваш гардероб....Размером
Да, гардероб у меня не маленький. Анжел, мне уже задавали это вопрос и я отвечала, что очень легко расстаюсь с вещами. Вот и сейчас мой не маленький гардероб на половину свободен, раздала почти всю летнюю одежду, оставив только брюки, кофтюльки и несколько платьев (только те которые длинные в пол, на это есть причина и для меня не очень приятная)
Люблю шить !!! и этим все сказано. Муж запрещает мне шить на заказ.

Mariannochka, я редко пишу в вашей теме и мне стыдно за это, но у вас просто потрясающие работы! Причем ВСЕ! Я просто восхищаюсь вашим талантом и мастерством!

Муж запрещает мне шить на заказ.

Рискну спросить "Почему же?!" Вы ИМХО могли бы осчастливить сотни клиентов!

Оля, СПАСИБО!!! очень приятно, до слез.
Раньше шила и много.Сколько свадебных платьев, не пересчитать, одно на всю жизнь запомню, все из лепестков, как вспомню, так вздрогну. Была молодая и энергии хоть отбавляй, как напридумаю и сама не рада. Может помните те времена, когда и тканей нормальных не было вот и мудрила, как могла.
Мне сейчас 54, а шить начала в 24, да еще и работала в проектном институте. 30 лет швейного стажа,10 лет не шью на заказ( после слов мужа ,,надоело видеть только твою спину, тебе что денег не хватает,,
Он видел, как мне бывает тяжело, ведь сами знаете какие бывают клиенты. Поэтому сказал ВСЕ! Нет, я шью подругам и можно сказать не мало, но и себе МНОГО ХА-ХА.
Что-то я расписалась.

после слов мужа ,,надоело видеть только твою спину

Какой он у вас молодец...........

Мое ручное творчество

Маша, процитировала мужу Ваши слова, передает Вам СПАСИБО!!!
Это ему низкий поклон и спасибо, за то что он бережет Вас, ценит и понимает, чего стоит Ваш труд!

Мое ручное творчество

как проект со стриженной нутрией,

Пока ни как. Все на том же уровне: пострижена, сшита с полосками замши и висит в дальнем углу гардероба. Ждет своего часа и вдохновения.

Хочу показать, что нашила к лету. Обновление летнего гардероба.
Трикотажная блузка (Бурда 5/2015 мод.102), брюки –хлопок с эластаном.

post-36101-1433791886_thumb.jpg

post-36101-1433791897_thumb.jpg

post-36101-1433791905_thumb.jpg

Простая кофтюлька с цельно-кроенным рукавом. Ткань лён и хлопковое кружево. Брюки «Бохо». Ткань лён крэш.

post-36101-1433793796_thumb.jpg

post-36101-1433793804_thumb.jpg

post-36101-1433793812_thumb.jpg

Ну всё, к лету готова!))))
Очень понравились обновки! Особенно Трикотажная блузка (Бурда 5/2015 мод.102). Навороченная такая и тем и интересная + цвет и штанишки в тему к ней!
Леопёрдовые брючки хороши! Моднявые такие!
А платья какие! Легкие такие, совершенно летние!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

ООО! Какое красивое ожидается лето!
Тихо зачахла около платья из шитья на муслиновом подкладе... Оно такое.... такое... такое... леееетнеееее....
И льняное платье с роооозаааамиииии.... ооо... И всё остальное тоооожеееее....
Я тут ещё немножко полежу, можно?... я тихонечко...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...