КапуткА Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 4 апреля, 2014 Думаю, можно. Только предварительно дизайн надо порезать на части.Стыковок будет много. Или вышивать не всё, а только кусочек, который будет входить в пяльцы 20х14. fialkals, дизайн ооооочень красивый! Сижу, любуюсь... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #152 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня новый дизайн "Фиалки в стиле модерн".чем стабилизировали если не секрет что так лежит классно без единой стяжки? А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вышивала на джерси и вышилось действительно хорошо, дизайн не плотный, но укрывистый, так что ткань основы не просвечивает, все гладьевые валики сделала с андерлеем двойным зиг-загом, чтобы были повыпуклее. В дизайне 9 цветов, 10 смен цвета. Длина 1 метр и конечно поделен на части. Пробовала стабилизировать сначала неклеевым плотным флизелином - "съехали" детали на 8-й смене цвета. Не стала "мудрствовать лукаво" - склеила листы принтерной бумаги, запялила, приклеила клеевым карандашом джерси - все пошло "как по маслу". Сначала даже убавляла скорость, подстраховывалась, а потом все на максимальной скорости вышивала. Получила удовольствие и от сделанного дизайна, и от вышивки, получилось красиво (на фото как то отсвечивает, а в жизни просто шикарно). Давно хотелось сделать дизайн под свой "ник" - Фиалки от Фиалки. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 5 апреля, 2014 Людочка! с удовольствием посмотрела твои последние работы, просто потрясающе. Фиалки для фиалки -прелесть. Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #155 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день Людмила!получила большое художественное удовлетворение от просмотра Ваших работ!Великолепно!Очень жалко что ссылки не работают,хотелось бы поробовать отшить Ваши дизайны...птому как некоторые хочеться у Вас приобрести..Обновите пожалуйста ссылки,если это возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сделала вот такой дизайн для подруги, планируется по низу длинной юбки из льна. Самый большой цветок размером 352х132мм, 5 цветов.. Если нужно в другом размере - пишите.... Буду рада, если кому то еще приглянется и вы покажете свое исполнение в моем альбоме. http://webfile.ru/6641535 пароль:12345Какая красота! а пароль при вводе определяет как ошибочный!можно как то это поравить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться #157 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день Людмила!получила большое художественное удовлетворение от просмотра Ваших работ!Великолепно!Очень жалко что ссылки не работают,хотелось бы поробовать отшить Ваши дизайны...птому как некоторые хочеться у Вас приобрести..Обновите пожалуйста ссылки,если это возможно..Добрый день, а какой именно дизайн Вам бы хотелось? К сожалению некоторые из более ранних утеряны, а из более поздних могу сделать тестовый кусочек.С уважением, Людмила. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #158 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, а какой именно дизайн Вам бы хотелось? К сожалению некоторые из более ранних утеряны, а из более поздних могу сделать тестовый кусочек.С уважением, Людмила.Ой Людмила,спасибо за скорый ответ!Мне понравились Ваши одуванчики для подруги,но проблема с паролем.Фиалки для фиалки просто прелесть..тестовый можно было бы с удовольствием получить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться #159 Опубликовано 11 апреля, 2014 СкачатьDesign5.HUSПробуйте! Удачи! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #160 Опубликовано 11 апреля, 2014 Великлено!все скачалось!благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 14 апреля, 2014 Павлиньи_перышки_от_fialkals.zip Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #162 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем, кто ко мне заглянул - привет!Я сегодня не про рукоделия, а про варенье из апельсиновых корок, которое варю всю зиму - вкуснотищаааааа! Вот очередная партия. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #163 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем, кто ко мне заглянул - привет!Я сегодня не про рукоделия, а про варенье из апельсиновых корок, которое варю всю зиму - вкуснотищаааааа! Вот очередная партия.ой как вкусно!а банки то с прошлого сезона? и красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #164 Опубликовано 22 апреля, 2014 варенье из апельсиновых корок, которое варю всю зиму - вкуснотищаааааа! И красотищааааа!fialkals, а рецепт? Интересно же... Очень трудоёмко?Я коркам только одно применение придумала - перед тем, как апельсин чистить, мелкой тёркой оранжевый слой снимаю - и то только в тех случаях, когда совпадают апельсин и запланированная свинина или курица - добавляю в сметану\майонез, которыми эту свинью\курицу обмазываю (получается свинья в апельсинах:-)). Ну или в шарлотку - если вдруг совпало. В остальных случаях корки просто выбрасываю :-( Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #165 Опубликовано 22 апреля, 2014 корки должны быть горьковаты или? и сколько корок то нужно где то насобирать, тут же в банке корок наверное с трёх кг. апельсин, ну то есть ящик скушать апельсин сходу что ли что бы столько корок натрамбовать. Или я чо то не знаю, но красиво и вкусно выглядит, хотя я всегда думал что апельсину чем то обрабатывают что бы не портилась что корку лучше не кушать. хотя.... А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #166 Опубликовано 22 апреля, 2014 Цитрусовый привкус, конечно, специфичный, но мне нравится. Я покупаю 2-3 килограмма апельсинов и выжимаю сок. Как правило 2 апельсина стакан сока. Оставшиеся корки замачиваю на 3 дня в холодной воде (храню в холодильнике и периодически меняю воду). Как раз за эти 3 дня и выпивается сок из 2-3-х килограммов апельсинов. А если еще в гости кто-нибудь зашел - с удовольствием угощу Мартини с соком..... С замоченных корок легко удаляется белая часть кожуры апельсина ( она то и имеет горький привкус), и одновременно вымачивается вся подозрительная пропитка для сохранности апельсинов. Корки нарезаю соломкой и провариваю 20 минут, воду сливаю. Варю сироп из 1 кг сахара, воды надо чтобы было столько, чтобы корки плавали как в компоте, т.е. на 2-3 см корки покрыты сиропом, потом все уварится. Кипячу на совсем маленьком огне по 15 минут несколько раз, давая остыть. О готовности говорит прозрачность и мягкость корок. В конце варки добавляю сок из 2-х лимонов. Попробуйте, может вам тоже понравится! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #167 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мой дизайн "Фиалки" получил неожиданное продолжение. Хотелось воротник, но не очень большой. Вот что я намоделировала.......Кружевные уголки пришиты к стойке вручную, вдруг захочется еще на что-то поменять........ Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #168 Опубликовано 25 апреля, 2014 Какая красотища!Нет, надо определённо переводить семью на трёх-разовое питание (понедельник-среда-пятница) и засучив рукава браться за программы (эх, тут ещё проблема с языком... ) иначе весь монитор до дыр прогляжу Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 25 апреля, 2014 Фиалки просто чудесные!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #170 Опубликовано 25 апреля, 2014 Какая красотища!Нет, надо определённо переводить семью на трёх-разовое питание (понедельник-среда-пятница) и засучив рукава браться за программы (эх, тут ещё проблема с языком... ) иначе весь монитор до дыр прогляжуМогу помочь, не с питанием, конечно, а с освоением программы. Сама осваивала при помощи различных форумов ( один из них http://broidery.ru/?page_id=3 ). Свои дизайны вышивать одно удовольствие, всегда уверен в конечном результате: какую плотность использовать, и чтобы ничего не стянуло, и чтобы кружево не развалилось и при этом было мягким. В общем воплощаешь то, что хочется. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
felicija Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #171 Опубликовано 25 апреля, 2014 Боже как красивоооо!!!!!!.завидую.я тоже хотела уметь делать кружева,непреставляю с щего надо начать..и с програмои не бум-бум,вилкома неимею,у меня ембирд .завидую.супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #172 Опубликовано 25 апреля, 2014 Потрясающе!!! Воротник как контрольный выстрел.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 25 апреля, 2014 Воротничек просто чудо...если еще и иметь его как сьемный..великолепно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Как бы хотелось времени в сутках побольше, чтоб и дизайнам учиться! Ваши фиалки - чудо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться #175 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот и дошилось новое платье "Фиалки в стиле модерн". Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения