fialkals 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать #41 Опубликовано: 3 февраля 2013 КрасотЫ у вас необыкновенные !!!! Просто в полном восторге ! Вышивальная машина-это моя ,пока несбыточная,мечта.Что-то побаиваюсь я её.А теперь вас почитала и поняла,что чтобы хорошо это уметь делать нужно и времени много потратить.Этож,я так понимаю,что всё другое забросить придётся и заниматься только вышивкой.Ну что Вы? Не надо бояться. Во-первых можно купить недорогую Джаномку (примерно 25 тыс.), окупается быстро. Во-вторых, время нужно!, но для меня и вышивка, и создание дизайнов - отдых от основной работы, что бы я без этого делала....В-третьих, всему можно научиться, два года назад я и представить себе не могла, что буду дизайны делать, я программы Wilcom боялась....жуть....Главное желание! Смелее!... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 6 февраля 2013 Вышила сыну подушку. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать #43 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Вышила сыну подушку.Красота !!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Jioti Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать #44 Опубликовано: 6 февраля 2013 Супер вышивка !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felicija 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать #45 Опубликовано: 7 февраля 2013 как красиво !!!!! супер!!!!а где можна токую лампу купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать #46 Опубликовано: 7 февраля 2013 а где можна токую лампу купить?Посмотрите такую лампу в "Швейном мире". Очень удобна при стыковке дизайнов и при обрезке протяжек в вышивке крестиком. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 422 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать #47 Опубликовано: 7 февраля 2013 fialkals, Ваши вышивки - полный восторг!Всё настолько нравится, что даже не могу выделить, что нравится больше.Поняла - больше всего нравится ВСЁ!За щедрость, с которой Вы делитесь дизайнами, отдельное большое СПАСИБО!У меня только недавно завелась вышивалка Джаноме, я её пока побаиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vila 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать #48 Опубликовано: 8 февраля 2013 fialkals , огромное спасибо за такое великолепие ! Полный восторг !Понравилось ВСЁ !Я только начала учиться вышивки , не всё конечно получается , а тут такой стимул - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ёжик 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать #49 Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень красиво! Вдохновляет такая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 22 февраля 2013 Наконец то и я дошила свою курточку (спасибо Марианне за вдохновение). Жаль, что зима кончается, так ведь еще масленица впереди...... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать #51 Опубликовано: 22 февраля 2013 Красота! А что за ткань и чем утеплялась? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать #52 Опубликовано: 22 февраля 2013 Мне хотелось, чтобы куртка "дышала", поэтому верхняя ткань - хлопок (вроде предназначенный для пэчворка), но я люблю шить из него одежду. Он не линяет от многократных стирок, высокая износоустойчивость и т.д. Стегала вместе с шерстепоном (70%шерсти, 30% синтепона). Т.к. я человек теплолюбивый, то простегала и подкладку. Мех - крашенный енот, не отстегивается.Спасибо всем за теплые слова! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать #53 Опубликовано: 22 марта 2013 И я тоже себе юбочку сшила к весне. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat-woman 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать #54 Опубликовано: 22 марта 2013 А откуда дизайн, сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать #55 Опубликовано: 22 марта 2013 Да, дизайн делала сама. Некоторые цветы брала из известных коллекций, но оцифровывала заново, т.к. мне нужны были цветы в одном стиле, в одном масштабе.....да и плотность готовых дизайнов не устраивает...А так в создании дизайна самое сложное - это композиция....В общем потрудилась. Работой довольна очень. Мне эта идея давно покоя не давала, еще в 2006 году в коллекции Dolce & Gabbana были модели с вышитыми цветами. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 422 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать #56 Опубликовано: 22 марта 2013 Вышивка фантастическая - просто сказочный букет. Композиционно - чудо!Авторы всяких известных коллекций нервно курят в сторонке.Впечатление такое, что размер пяльцев бесконечный. Не представляю, как ТАКОЕ выполнено технически. Как ТАКОЕ стыкуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать #57 Опубликовано: 22 марта 2013 Ой, не могуууууууОт юбки в полном восторге!Это такое чудо, не описуемо! Даже отдалённо не представляю, как такое можно на машинке вышить. Подбор цветов, фактур нитей...Все безупречно.Совершенство! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать #58 Опубликовано: 22 марта 2013 Девочки! Спасибо за отзывы, рада, что и вам понравилось!Пяльцы у меня конечно небольшие 225х140, но стыковать научилась без проблем...В программе делаю рамку размером чуть меньше чем пяльцы ( чтобы был запас для совмещения), двигаю ее, чтобы понять какой кусок вырезать из композиции. Каждый последующий фрагмент накладывается на предидущий так, чтобы цветок или лист закрывал стебель ( так больше шансов не промахнуться). Ну и конечно делаю "прицельную" строчку, которую прохожу в начале, это позволяет точно позиционировать иглу. На скрине для наглядности отдельные фрагменты покрасила в разные цвета.Поделилось и вышилось все в 23 запяливания, использовано 40 цветов. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varisha 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать #59 Опубликовано: 24 марта 2013 Здравствуйте, Людмила! Так рада найти Вас тут!Ваши работы незабываемы! Хотя я уже видела их раньше, но с удовольствием еще полюбовалась. Вы еще не все показали, я помню и другие Ваши работы.И новые понравились вышивки.Буду с удовольствием заходить к Вам!У меня к Вам просьба, если можно, не могли бы Вы поделиться дизайном цветочков с юбки. Хорошо бы картинку в формате JPG или JPEG. Я бы с удовольствием использовала их в своей (ручной) вышивке.Спасибо большое! Арина Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialkals 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Рассказать #60 Опубликовано: 24 марта 2013 Арина, спасибо!Если я правильно Вас поняла, то Вам нужна сама композиция.... могу предложить только скрин из программы, т.к. на бумаге в этот раз не отрисовывала. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас