fialkals Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #351 Опубликовано 2 ноября, 2014 Девочки, рада, что понравилось!В личку пришло письмо с просьбой продать дизайн последнего кружева....Продавать не хочется, а вот подарить - да!!!!! Кстати оно очень! подойдет к какому-нибудь изделию из Павлово-посадских платков.Дизайны выкладываю в самых популярных форматах: DST, EXP, HUS, JEF, PES, VIP, VP3. В дизайне есть 1-ая начальная часть и далее 2-ая часть, которая примыкает к 1-й.В начале каждой 2-й части есть "прицельная строчка", которая прошивается первой на заправленном в пяльца 2-х слойном водорасворимом флизелине. Далее снимаете пяльца, накладываете 1-ую часть на "прицельную строчку" ( можно на просвет ), на 1-ой части есть точно такая же строчка в том же месте. Прикалываете 1-ю часть булавками. Заправляете пяльцы в машинку, возвращаете ее к началу дизайна и без нитки проверяете, попадает ли игла в нужное место, т.е. она должна пройти по этой строчке. На этом этапе можно, позиционируя иглу вручную, добиться идеального попадания. В последствие эта строчка накроется гладьевым валиком, а весь дизайн будет смотреться как единое целое. Машина может стянуть 1-ю часть на 1-2 мм. Если Вы чувствуете, что начало или конец "прицельной строчки" уходит, растяните легонько 1-ю часть вышивки. Не торопитесь, дальнейший результат зависит от Вашей аккуратности! Удачи! Хотелось бы увидеть ваши творения! Скачатьhttp://dfiles.ru/files/y209mp3kf Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #352 Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочу сказать, что здесь была я.Девочки пишут- зайди к Фиалочке, там тАААКая куртка! ну, думаю, чем меня можно удивить?Оказывается можно потому как эта куртка - это высший пилотаж мастерства во всем!!!! Сочетание ткани , меха, вышивки, да еще именная лейбочка!!! Как и Лена- мадамка, как и все остальные, я тоже осознаю, что моя жизнь бессмысленна без такой куртки....Сама не сошью, хочу, представляю как буду идти в таком наряде по заснеженным улицам города, а люди будут оборачиваться, а я буду гордо говорить - а вот есть у нас на Сезоне и в мире такие мастерицы с золотыми руками, которые могут ваять такие произведения искусств- именно так, потому как по-другому эту куртку не назовешь!Она неповторима! Поэтому моя мышь в глубоком омороке (так племяшка говорит) и я тоже буду втайне и не втайне хотеть такую же курточку.... пс. вышивки у вас потрясающе замечательные! Как и руки.Спасибо за вашу щедрость, что делитесь со всеми вашими наработками. Сама не вышиваю, но с удовольствием все смотрю. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #353 Опубликовано 3 ноября, 2014 Благодарю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #354 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже не в первый раз захожу в тему) все слова подбираю, но пока я думала все слова уже сказали! Это и хорошо))) все равно я бы не смогла так красиво сказать)) КУРТКА - ШЕДЕВР!!! КОРОЛЕВСКАЯ КУРТКА!!! Вот только такие слова у меня остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #355 Опубликовано 3 ноября, 2014 Людмила, щедро. Еще и с ценными пояснениями. Спасибо.Хотелось бы увидеть ваши творения!Обязательно. Я тоже их (свои- в первую очередь) хочу увидеть... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 3 ноября, 2014 Царский подарок! СПАСИБО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #357 Опубликовано 3 ноября, 2014 Выползла из под стола... и присоединяюсь ко всему сказанному...Пошла рыдать от своего БЕЗРУЧЬЯ и мечтать о куртке! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #358 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я давнишняя Ваша поклонница.Смотрю с восторгом на Ваши работы. Желаю Вам творить и радовать нас своим мастерством.Большое спасибо за шикарный дизайн.Обязательно попробую его вышить.Повторить Ваши шедевральные работы нереально трудно.Но хотя бы попытаться приблизится и видеть такую красоту уже удача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 3 ноября, 2014 Людмила, спасибо огромное!!!Куртка Царская, и подарок под стать ей очень Щедрый!Вчера несколько раз заходила любоваться, и сегодня уже неоднократно. Просто не отпускает) Как в музее ходишь, рассматриваешь, и постоянно вовращаешься к щедевру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #360 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это, действительно - царская куртка. И, особо понравилось, что вся царственность сделана без переборов - с отменным вкусом и качеством! Это работа марки Фаберже...редкая драгоценность, и в единственном экземпляре, что повышает её ценность до уровня музейного экспоната. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #361 Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочки! Всем спасибо огромное!!! Но вы меня так засмущали........боюсь теперь даже куртку одевать.... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушатина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #362 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) здравствуйте,очень понравились Ваши работы, да и вообще все фото в Вашей теме.очень красиво. Я о вышивании на машине только мечтаю. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 28 ноября, 2014 Людмила, я была на отдыхе и чуть было не пропустила Ваш шедевр. Он теперь будет сниться мне и согревать душу мечтой. Потому что, Ваше творение достойно того, чтобы о нем грезила каждая женщина. Огромное спасибо, что Вы это чудо придумали, воплотили в жизнь, да еще и поделились душой своего творения - дизайном вышивки! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 1 декабря, 2014 Людмила спасибо вам огромное!ваши работы замечательные и очень современные,а еще отдельная благодарность за то что щедро делитесь своими дизайнами ,это очень кропотливая работа требующая сил и времени.я вышивала ваш дизайн прошвы , очень здорово получилось.и первый раз когда кружево у меня не распалось после стирки.еще раз Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
W1cked Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки! Всем спасибо огромное!!! Но вы меня так засмущали........боюсь теперь даже куртку одевать....Спасибо! Вы щедрый,добрый человек! Вашими работами восхищается мой сын и ставит мне в пример, он и показал Ваши творения! Красота неописуемая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_kz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 8 января, 2015 Работы красивейшие! Слов нет! Фантазия и воплощение - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет и с Новым годом! Спасибо, что заходите ко мне в гости. Значит вам не безразлично то, чем я занимаюсь.Что то давно не садилась за свою любимую программу, все предпраздничные хлопоты..... Ну а после новогодних праздников как то сразу пахнет весной....Возвращаюсь к коллекции Dolce & Gabbana 2006 года. Вот мои наброски......Все конечно не просто, дизайн большой. Нужно скомпоновать рисунок так, чтобы входил в пяльцы, чтобы хорошо стыковалось, ну и чтобы вписывался в выкройку. Поэтому еще работать и работать!.. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
znakV Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 13 января, 2015 Предвкушаю как классно это будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 13 января, 2015 Обожаю ромашки. Еще маки. Кажется, уже и васильки. )Красота у Вас будет. Не сомневаюсь и очень жду. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 13 января, 2015 Значит вам не безразлично то, чем я занимаюсь.ммм...здесь любой, даже самый скептический скептик в адрес машинной вышивки, станет влюбленным...Я это про себя....у меня вышивалка мильен уже лет...но никогда лапки в ту сторону не чесались...А Вы, Дорогая fialkals, влюбляете меня в этот вид творчества... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 13 января, 2015 fialkals, я тоже на это платье засматриваюсь давно :) И тоже мечтаю его воплотить в жизнь. Дизайн у вас очень красивый получился! На мое непрофессиональное ИМХО - я б зеленую часть сделала бы чуть потоньше и пореже. мне кажется будет смотреться нежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 13 января, 2015 Людмила!Восхищена вашими работами. Сегодня случайно увидела вашу тему и просмотрела на одном дыхании.Год назад купила вышивальную машинку JANOME 350,но к сожалению практически не занималась и предстоит только учиться .Глядя на ваши творения,понимаю,что мне до них,как до луны....Но все же воодушевилась крепко. Какой вы многогранный человек,просто очарована вами. Теперь протопчу сюда хорошую тропку.Есть к чему стремиться. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 13 января, 2015 Ничесе! Замахнулись на Dolce & Gabbana. :-) Они нервно курят.)) Предвкушаю Ваш выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #374 Опубликовано 15 января, 2015 Красота! Я в восхищении, и ожидании очередного Шедевра!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться #375 Опубликовано 21 января, 2015 Ну вот! Потихоньку процесс пошел. Эх! смен ниток только очень много.... но чтобы получить такое переплетение стеблей придется потерпеть..... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения