Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом fialkals. Машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, рада, что понравилось!
В личку пришло письмо с просьбой продать дизайн последнего кружева....
Продавать не хочется, а вот подарить - да!!!!! Кстати оно очень! подойдет к какому-нибудь изделию из Павлово-посадских платков.
Дизайны выкладываю в самых популярных форматах: DST, EXP, HUS, JEF, PES, VIP, VP3. В дизайне есть 1-ая начальная часть и далее 2-ая часть, которая примыкает к 1-й.
В начале каждой 2-й части есть "прицельная строчка", которая прошивается первой на заправленном в пяльца 2-х слойном водорасворимом флизелине. Далее снимаете пяльца, накладываете 1-ую часть на "прицельную строчку" ( можно на просвет ), на 1-ой части есть точно такая же строчка в том же месте. Прикалываете 1-ю часть булавками. Заправляете пяльцы в машинку, возвращаете ее к началу дизайна и без нитки проверяете, попадает ли игла в нужное место, т.е. она должна пройти по этой строчке. На этом этапе можно, позиционируя иглу вручную, добиться идеального попадания. В последствие эта строчка накроется гладьевым валиком, а весь дизайн будет смотреться как единое целое. Машина может стянуть 1-ю часть на 1-2 мм. Если Вы чувствуете, что начало или конец "прицельной строчки" уходит, растяните легонько 1-ю часть вышивки. Не торопитесь, дальнейший результат зависит от Вашей аккуратности! Удачи! Хотелось бы увидеть ваши творения!
post-32801-1414967666_thumb.jpg post-32801-1414967681_thumb.jpg
Скачатьhttp://dfiles.ru/files/y209mp3kf

Людмила, и можно на "ты".

"Мои дизайны"

Хочу сказать, что здесь была я.
Девочки пишут- зайди к Фиалочке, там тАААКая куртка! ну, думаю, чем меня можно удивить?
Оказывается можно потому как эта куртка - это высший пилотаж мастерства во всем!!!! Сочетание ткани , меха, вышивки, да еще именная лейбочка!!!
Как и Лена- мадамка, как и все остальные, я тоже осознаю, что моя жизнь бессмысленна без такой куртки....Сама не сошью, хочу, представляю как буду идти в таком наряде по заснеженным улицам города, а люди будут оборачиваться, а я буду гордо говорить - а вот есть у нас на Сезоне и в мире такие мастерицы с золотыми руками, которые могут ваять такие произведения искусств- именно так, потому как по-другому эту куртку не назовешь!
Она неповторима!

Поэтому моя мышь в глубоком омороке (так племяшка говорит) и я тоже буду втайне и не втайне хотеть такую же курточку....

пс. вышивки у вас потрясающе замечательные! Как и руки.
Спасибо за вашу щедрость, что делитесь со всеми вашими наработками. Сама не вышиваю, но с удовольствием все смотрю.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Уже не в первый раз захожу в тему) все слова подбираю, но пока я думала все слова уже сказали! Это и хорошо))) все равно я бы не смогла так красиво сказать))
КУРТКА - ШЕДЕВР!!! КОРОЛЕВСКАЯ КУРТКА!!! Вот только такие слова у меня остались)))

Людмила, щедро. Еще и с ценными пояснениями. Спасибо.

Хотелось бы увидеть ваши творения!
Обязательно. Я тоже их (свои- в первую очередь) хочу увидеть...

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Выползла из под стола... и присоединяюсь ко всему сказанному...
Пошла рыдать от своего БЕЗРУЧЬЯ и мечтать о куртке!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Я давнишняя Ваша поклонница.Смотрю с восторгом на Ваши работы. Желаю Вам творить и радовать нас своим мастерством.Большое спасибо за шикарный дизайн.Обязательно попробую его вышить.Повторить Ваши шедевральные работы нереально трудно.Но хотя бы попытаться приблизится и видеть такую красоту уже удача.

Людмила, спасибо огромное!!!
Куртка Царская, и подарок под стать ей очень Щедрый!
Вчера несколько раз заходила любоваться, и сегодня уже неоднократно. Просто не отпускает) Как в музее ходишь, рассматриваешь, и постоянно вовращаешься к щедевру)

Это, действительно - царская куртка. И, особо понравилось, что вся царственность сделана без переборов - с отменным вкусом и качеством! Это работа марки Фаберже...редкая драгоценность, и в единственном экземпляре, что повышает её ценность до уровня музейного экспоната.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки! Всем спасибо огромное!!! Но вы меня так засмущали........боюсь теперь даже куртку одевать....
post-32801-1415261194.jpg

"Мои дизайны"

здравствуйте,очень понравились Ваши работы, да и вообще все фото в Вашей теме.очень красиво. Я о вышивании на машине только мечтаю.

Изменено пользователем Т.В.

Людмила, я была на отдыхе и чуть было не пропустила Ваш шедевр.
Он теперь будет сниться мне и согревать душу мечтой. Потому что, Ваше творение достойно того, чтобы о нем грезила каждая женщина.

Огромное спасибо, что Вы это чудо придумали, воплотили в жизнь, да еще и поделились душой своего творения - дизайном вышивки!

Людмила спасибо вам огромное!ваши работы замечательные и очень современные,а еще отдельная благодарность за то что щедро делитесь своими дизайнами ,это очень кропотливая работа требующая сил и времени.я вышивала ваш дизайн прошвы , очень здорово получилось.и первый раз когда кружево у меня не распалось после стирки.еще раз Спасибо вам!

Девочки! Всем спасибо огромное!!! Но вы меня так засмущали........боюсь теперь даже куртку одевать....
post-32801-1415261194.jpg

Спасибо! Вы щедрый,добрый человек! Вашими работами восхищается мой сын и ставит мне в пример, он и показал Ваши творения! Красота неописуемая!

Всем привет и с Новым годом! Спасибо, что заходите ко мне в гости. Значит вам не безразлично то, чем я занимаюсь.
Что то давно не садилась за свою любимую программу, все предпраздничные хлопоты.....
Ну а после новогодних праздников как то сразу пахнет весной....
Возвращаюсь к коллекции Dolce & Gabbana 2006 года.
post-32801-1421098995_thumb.jpg post-32801-1421099014_thumb.jpg

Вот мои наброски......
post-32801-1421099173_thumb.jpg
Все конечно не просто, дизайн большой. Нужно скомпоновать рисунок так, чтобы входил в пяльцы, чтобы хорошо стыковалось, ну и чтобы вписывался в выкройку. Поэтому еще работать и работать!..

"Мои дизайны"

Обожаю ромашки. Еще маки. Кажется, уже и васильки. )
Красота у Вас будет. Не сомневаюсь и очень жду.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Значит вам не безразлично то, чем я занимаюсь.

ммм...здесь любой, даже самый скептический скептик в адрес машинной вышивки, станет влюбленным...
Я это про себя....у меня вышивалка мильен уже лет...но никогда лапки в ту сторону не чесались...
А Вы, Дорогая fialkals, влюбляете меня в этот вид творчества...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

fialkals, я тоже на это платье засматриваюсь давно :) И тоже мечтаю его воплотить в жизнь. Дизайн у вас очень красивый получился! На мое непрофессиональное ИМХО - я б зеленую часть сделала бы чуть потоньше и пореже. мне кажется будет смотреться нежнее

Людмила!
Восхищена вашими работами. Сегодня случайно увидела вашу тему и просмотрела на одном дыхании.Год назад купила вышивальную машинку JANOME 350,но к сожалению практически не занималась и предстоит только учиться .
Глядя на ваши творения,понимаю,что мне до них,как до луны....Но все же воодушевилась крепко.
Какой вы многогранный человек,просто очарована вами.
Теперь протопчу сюда хорошую тропку.Есть к чему стремиться.

Ну вот! Потихоньку процесс пошел. Эх! смен ниток только очень много.... но чтобы получить такое переплетение стеблей придется потерпеть.....

post-32801-1421859046_thumb.jpgpost-32801-1421859063_thumb.jpg

"Мои дизайны"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...