Дончанка Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 26 июля, 2013 Класс! Никогда бы не сказала, что переделано из другого рамера. Пояс выпарывался? Гульфик? Что было распорото ти как переделывалось? Короче говоря, подробности в судию, если можно:).Расспрашиваю подробности для темы переделки джинсов http://club.season.ru/index.php?showtopic=808&st=0, там такой опыт будет очень кстати.Эко сумка удалась:). Спасибо за выкройку! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 26 июля, 2013 Классные джинсы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 июля, 2013 Подробности, так подробности:)) Джинсы распарывались по всем швам. Не тронула только карманы и кокетку сзади. Выкройку по Мюллеру строила. Прикладывала ее так, что-бы карманы на своих местах оставались. Получилось так, что в основном лишняя ткань срезалась по средним швам. На примерке отрегулировала ширину штанин. Молнию в джинсы вшивала заново, пояс тоже. Вот, кажется, и все. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за подробности, показала в теме Перешиваем, удлиняем, ремонтируем джинсы ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 21 августа, 2013 Ободок для школьницы вместо традиционных бантов. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 21 августа, 2013 Как красиво! Прямо девочка, девочка! ))) А как делали? Особенно банты - чем то дублировали, что они так форму держат? Или определенный материал, из которого они сделаны? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 22 августа, 2013 Ободок для школьницы вместо традиционных бантов. Здорово. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #133 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, AnnaZ, mvf за похвалу. Пр бантики: там все просто. Нижний бант - полоса, сформированная в бантик. Верхний - это две полоски, собранные в бантик. Полоски сначала нужно сшить в кольцо, а потом из ниток перемычку посередине накрутить. Все приклеено на клей "Момент". Банты ничем не дублировала. Сейчас в продаже есть атласные ленты достаточной жесткости. Ну и в заключении, готовый ободок побрызгала лаком для волос. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 3 сентября, 2013 Последнее время шью непрерывно, но клиенты не хотят фотографироваться, увы. Принесла мне на переделку клиентка два платья. С одного мы сделали блузку. Ткань - батист, приятная на ощупь и в работе. Получила несказанное удовольствие, работая над блузкой. А другое платье превратилось в... платье. Почти прямое, на талии небольшой напуск и резинка, проймы обработала косой бейкой. Также в платье есть короткий подъюбник.http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/55086834.1/0_b7b35_5a761906_M.jpgДетали:http://img-fotki.yandex.ru/get/9091/55086834.1/0_b7b36_e7d32918_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9501/55086834.1/0_b7b37_fedc5b23_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6729/55086834.1/0_b7b38_bd4d7e00_M.jpg И, в заключении, школьный фартук для второклассницы из хлопковой ткани. Получился такой, в стиле ретро. Одновременно шилось еще несколько фартуков из гипюра и креп-сатина. Но этот у меня особенный. Честно, эти атласные фартуки уже так надоели. А из простого хлопка получился такой хорошенький. Мне он самой очень нравится:))http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/55086834.1/0_b7b39_324dc6a0_M.jpg Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 3 сентября, 2013 И, в заключении, школьный фартук для второклассницы из хлопковой ткани. Получился такой, в стиле ретро. Одновременно шилось еще несколько фартуков из гипюра и креп-сатина. Но этот у меня особенный. Честно, эти атласные фартуки уже так надоели. А из простого хлопка получился такой хорошенький. Мне он самой очень нравится:))Ой, какая прелесть. Ностальгия по СССР. Как тогда сложно было приобрести красивый фартук. А уж из шелка, гипюра или капрона - роскошь небывалая. И шили бы, так не из чего было. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 3 сентября, 2013 о, какой чудный фартучек! сейчас кстати школьницы сходят с ума по нашим коричневым платьям вот с такими фартучками )))) и не понимают, как мы могли их "на дух не переносить" ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 4 сентября, 2013 El@ana, прекрасные переделки! А перед качественной обработкой трепещу, спасибо, что показываете!:) Фартук - класс! Нам он тоже очень нравится!))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 4 сентября, 2013 Платье хорошенькое получилось, очень понравилось сочетание тканей.Фартук классный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 4 сентября, 2013 А перед качественной обработкой трепещу, спасибо, что показываете!:) И от меня спасибо!Да, вещь с такой обработкой приятно в руки взять. Фартушек показала в теме Крой и пошив школьной формы для девочки в ретро-стиле (платье, фартук и т.п.). Там разные варианты собраны, а такого нет:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 4 сентября, 2013 Эллочка, я погуляла по Вашей теме (как это она мне раньше на глаза не попадалась?..). Спасибо Вам за Ваши работы! Какие они теплые, нежные и уютные. Чувствуется, с какой любовью Вы относитесь к делу и к людям, для которых шьете! Не поверите, когда я читала посты про маму- учительницу и свекровь-выпускницу, я просто расплакалась от той трепетности, с которой Вы рассказывали о них. (Хорошо, что сижу в офисе сама себе и никто этого не увидел.) Изумительные вещи, а технологическая обработка вообще убивает наповал. Приятно то, что Вы уделяете большое внимание изнанке тоже. Мне кажется, это очень профессионально. Я желаю Вам огромных творческих успехов, а Вашим деткам - крепкого здоровья. Спасибо Вам за позитив, который Вы излучаете! P.S. Жаль, что на Украине отменили фартуки в качестве школьной формы. Все-таки это было красиво! Пошли мы с дочкой гулять по нашей центральной пешеходной улице с символическим названием Советская 1го сентября. Она вся нарядная в рюшиках и оборочках в белой блузке и черной юбке, а впереди идут девчонки в коричневых платьях с белыми воротничками и в белых фартуках (просто оделись так на линейку). Идет моя дочка и с тоской в голосе говорит, жаль, мол, что у нас нет такой формы, такая нарядная, такая красивая... А ведь и правда... "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 17 сентября, 2013 silvaveresky, Sweety-Lana, Счастливцева, mvf, Дончанка, Tanya Levitz и все, кто заглядывает ко мне в темку, спасибо вам, за то, что находите время разглядывать мои скромные "творения". Сейчас в работе куча вещей, есть кое-что интересное. Надеюсь, скоро смогу все это показать.А пока - маленькая безделушка. Заколка для маленькой девочки. http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/55086834.0/0_9b181_109c10b7_S.jpg Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 сентября, 2013 Несколько строгих вещей для деловой девушки. Белая блузка.Название ткани не знаю. На ощупь плотная, хорошо тянется в поперечном направлении. Мой муж такие ткани резиновыми называет. Фасон у блузки простой. Сзади кокетка, манжеты с отворотами. Жилет с воланами.Волан двойной.Выкройка его выглядит как обычный круг, только достроена недостающая часть вверху возле проймы. Примерно так. Но, что-бы определить точную форму, кроила пробный волан и накалывала на жилет. На волане пробиты петли. Это сделано для удобства глажки, т.к. ткань мнется. У жилета есть прототип. Увы, не получилось сделать хорошие фото. Фотоаппарат слабенький для фотографирования в помещении. Но клиентка пообещала прислать мне фотографии на фигуре. Буду ждать. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень любопытная жилетка.Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блузочка белоснежная просто Ах!!! У меня прям сложилось такое ощущение ,что она прям хрустит от белизны :-)! Класс!!!А жилетка просто ВАУ-вау-Ваааууу!!!! Хочуууу!!!! СУПЕР!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера С Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень аккуратно и стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 24 сентября, 2013 Симпатичный жилетик, а к белоснежным блузкам я всегда была неравнодушна. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, жилетка тоже очень понравилось- полный креатив! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 26 сентября, 2013 Классный ансамбль блузки с жилетом.Жилет отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жилет - полный отпад! Я в шоке! Вот где изюмистая вещичка, которая украсит любой, даже самый простой прикид! И ручки Ваши - золотые! "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жилет великолепный! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения