Sari Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Всем привет! Журнал просматривала давно, но только сейчас решила представиться. Я далеко не профи, а дилетант-самоучка с многолетним опытом самообучения. С интересом изучала материалы сайта. Спасибо всем! Захотелось общения: часто нужен простой совет, только спросить некого... Поможете? Изменено 16 марта, 2007 пользователем Sari Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 17 марта, 2007 дилетант-самоучка с многолетним опытом самообученияПривееет... "самостоятельных дам" способных освоить и шитье, и вязание очень уважаем. Вы пользуетесь готовыми выкройками или строите сами, бывают трудности с посадкой изделий? Шьете только себе или обшиваете семью и клиентов?часто нужен простой совет, только спросить некого... Поможете?Конечно, постараемся :) Но и от вас ждем подсказок, когда есть что сказать... ведь у нас народ с разной подготовкой, наверняка пригодится ваш опыт, подключайтесь! :) Альбом создать попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 17 марта, 2007 Zdravstvujte vse! Ja na novenjkogo. Zovut menja Larisa, ja zivu v Germanii, no sama rodom iz Rigi. Privet soote4estvennikam! Mogu otnesti sebja k ljubitelam, hotja inogda i podrabativaju shitjem. Po Sezonu guljaju uze davno, no ne hvatalo smelosti i navikov v rabote s kompjuterom. Ja uze voznikala paru raz, osmelilasj pokazatj karnavalnij kostjum. Sej4as, vdohnovlennaja shinelnoj temoj, shju polupalto, no ne v stile "militeri". Nu i es4e koje-cto. Ne mogu sosredota4ivatsja na odnoj ves4i. Bivajet,kogda shju,to dumaju o tom, 4to otlozeno i voznikajut kakije-to novije idei. Mozet eto ploho? Postarajusj izucitj vse instrukcii dlja novi4kov. Budu ocenj rada, jesli vozmetje v kompaniju. Izvinite za takoj shrift, poka russkim ne obzavelisj. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sari Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 17 марта, 2007 Спасибо, что откликнулись! Я шью по выкройкам из журналов жакеты, платья, пальто. Юбки и брюки - строю выкройки сама. Я действительно хорошо вяжу и научилась этому ещё в детстве. У меня неплохая библиотека журналов по вязанию и шитью, есть интересные книги. Если что, обращайтесь. Да! Шью я в основном себе, раньше мальчишкам своим шила (двое), но сейчас они выросли и предпочитают готовую одежду - как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 17 марта, 2007 Юбки и брюки - строю выкройки сама.Фигура не проблемная? А то м.б. стоит крой по Злачевской попробовать? http://season.ru/sovety/sozd_vikr/galia/ Кстати, в Петрозаводске и курсы работают по этой методике, Оксана ведет, будет где проконсультироваться вживую, если что :) Postarajusj izucitj vse instrukcii dlja novi4kov. Budu ocenj rada, jesli vozmetje v kompanijuКонечно возьмем :) А эту инструкцию из правил форума, постарайтесь учесть в первую очередь...Просьба к иностранным гражданам - использовать для перевода текстов сообщений специальные серверы перекодировки транслита: www.translit.ru или klava.ruswin.net В этом случае у вас будет гораздо больше собеседников! подработка шитьем в чем заключается? У нас тут целая тема с вопросом по Германии есть :) Опытом не поделитесь?http://club.season.ru/index.php?showtopic=1919&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sari Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 17 марта, 2007 Фигура - стандартный 48-й, но наш, а не европейский :) Рост - 158.Крой по Злачевской хотела попробовать, муж даже приспособления сделал, только никак не решусь мерки снять. Одной сложно, и пугает зависимость от точности измерения... А вот курсы - это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serna Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 18 марта, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Магадана. Вчера первый раз зашла на форум и узнала много интересного. Прошу поделиться электронной книжкой "Выкройки для штор" если не жалко. Заранее благодарю Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 18 марта, 2007 Прошу поделиться электронной книжкой "Выкройки для штор" если не жалкоДевчата-новички, пишите в Приват нашему добровольному библиотекарю Люляшик, если нужен материал, котого вы не находите в разветвленном разделе Возможность скачать, а в теме форума он упоминается. Порой подаренным материалом мы можем делиться только личным письмом. Нужная вам книга - из таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
astilla Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #209 Опубликовано 19 марта, 2007 День добрый!Наконец-то, с появление ADSL, смогла выйти из сумрака ;-)Я живу в Воронеже, переехала сюда 3.5 года назад, до этого жила в Ташкенте. Шью потихоньку с 14 лет, вяжу с 6 лет ;-). Сейчас дочурка (ей 6.5) тоже села за спицы. ;-)До этого больше года читала Форум, много чего интересно для себя нашла. Искренее восхищаюсь работами форумчанок!Раба буду знакомству со всем, а особенно - форумчанкам из Воронежа. С наилучшими пожеланиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 19 марта, 2007 больше года читала Форум, много чего интересно для себя нашла. Искренее восхищаюсь работами форумчанок!Cколько же вас, так долго молча сидящих в кустах ! :)Надеюсь вскоре увидеть творения ваши и вашей дочери - знаете как юное поколение бывает радо увидеть свои работы "на выставке"? Желание создавать красоту возрастает многократно!!!Рада буду знакомству со всем, а особенно - форумчанкам из ВоронежаВы сами можете проявить инициативу в личном знакомстве с земляками :) В "Пользователях" воспользуйтесь для поиска "Расширенными опциями" вставьте в поле "Место жительства" Воронеж и проведите поиск (Ок). Я нашла с 10-к форумчан из Воронежа. Кликните по их НИКу и из Профиля напишите личные письма с предложением познакомиться - вполне возможно, что кто-то будет этому очень рад и откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 20 марта, 2007 Здравствуйте все! совершенно случайно попала на ваш форум, но уже с первых страниц поняла, что это то, что мне надо! Сама шью больше 20 лет, раньше даже занималась этим по-серьезному, но вот сейчас, т.к. живу в Южном полушарии, немного отошла от "серьезного" шитья. Вот пытаюсь восстановить навыки самоучки. Всем желаю удачных изделий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 20 марта, 2007 Vika, приветствуем!Где только "наших" нет! :) Привет всей Новой Зеландии! А можете уже сейчас показать что-то из своего творчества? Будем очень ждать! Вливайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 26 марта, 2007 Всем привет! И хочу к вам присоединиться. Особо опыта в шитье пока нет, но есть швейная машинка и большое желание. :)Вот мое последнее "творение" :)http://www.postcard.ru/pic/iuser/56/9571771156.jpgфотка сзали правда получилась мутноватой...http://www.postcard.ru/pic/iuser/72/2659113972.jpg3524096[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 26 марта, 2007 Особо опыта в шитье пока нет, но есть швейная машинка и большое желание. :)Уже хорошо :) аккуратность в исполнении - видна на мини-брючках...Себе шить хотите? По готовым выкройкам из Бурды пробовали когда-нибудь? У вас фигура стандартная? Вас могут заинтересовать эти темы:Курсы кройки и шитья в Питере? Подскажите! Дайте отзыв... С чего начать шить новичку? :) шьем прямую юбку! Если есть вопросы - заводите тему в подходящем разделе... ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 27 марта, 2007 Т.В. спасибо за прием!Юбки себе шью давно. прямые. Сестре шила с запАхом.Хочу научиться шить более сложные вещи и решила эксперементировать на ребенке :))) т.к. это дешевле, ткани меньше надо.По Бурде по осени пыталась сшить себе брюки из искусственной замши, да так и забросила. Размеры снимала точно, но они оказались ооочень большими.... ушила в объеме не меньше 12 см, да так и не подгнала по талии... теперь буду к следущему холодному сезону их мучать...хотела написать это в тему про проблемы шитья по Бурде, но мне не разрешили...??а сейчас в процессе у меня летний костюмчик для дочи - капри и топ. Тоже мини :)На курсы в связи с наличием малого дитятки времени нет :( А вообще хотелось бы, так что большое спасибо за ссылки! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 27 марта, 2007 хотела написать это в тему про проблемы шитья по Бурде, но мне не разрешили...??Луковка, вот про это поподробней плиз! Как это так понять "не разрешили"? А в чём это выразилось?Только что лично проверила - можно там писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Луковка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 28 марта, 2007 Юлико, щас еще раз попробую, но тогда мне написали "вы не можете писать в этой теме". Уже зарегестрирована была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 30 марта, 2007 И я с вами. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 30 марта, 2007 :)Ялоо, приветствуем, вливайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 31 марта, 2007 Всем здравствуйте!Я давно уважаю "Сезон", не раз обращалась к старому сайту за советами и вдхновением. Правда на том форуме была не часто, но выставляла кое-что там из своего шитья. Просто я не профессионал, а любитель и шью не так часто как другие завсегдатаи. Самые приятные впечатления у меня остались о Татьяне Владимировне и я очень рада присоединиться к вам на новом форуме и видеть здесь знакомые ники со старого форума!Примите?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 31 марта, 2007 Конечно. Правда, я сама новичок. Вчера зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот-олик Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 31 марта, 2007 Всем доброй ночи! Разрешите и мне представиться. Меня зовут Олик. Волей случая уже несколько лет как торчу в Москве, хотя родом из Владимира.Сейчас просто хочу всем представиться. Но вообще-то чуть позже, возможно, все таки влезу со своими вопросами и по технологии и по идеям, и по поискам журналов. А пока всем привет!!! исполнение желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #223 Опубликовано 31 марта, 2007 Привет всем, кто прибыл недавно или, наконец, решил подать голос "из кустов" :) Самое главное наше знакомство случается тогда, когда мы видим ваши работы, именно по ним новичок сразу становится "узнаваемым" и... родным :) Постарайтесь побыстрее завести альбом с фотками своих творений! А на вопросы, конечно, постараемся ответить и помочь по-возможности. Спрашивайте, не стесняйтесь, но и Поиском пользоваться учитесь:Как найти нужное на форуме?, а так же сайте Клуба и старом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Bg Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет!А можно ли мне тоже к вам постучатся?Меня зовут Лина,я из Болгарии,шъю уже много лет,начала с куклах(моих,а потом и всем подружкам)делали ревъю на скамейках.А потом себе и сестре начала шитъ и так пошло...Сейчас на заказ дома шъю,лет 10 уже.Когда попала на ваш форум,не могла оторватся от компе,так интересно,так много здесъ нашла.Вот уже несколъко месяца здесъ брожу и решила наконец зарегистрироватся.(А если не оченъ правилъно написала - простите). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сейчас на заказ дома шъю, лет 10 уже.Когда попала на ваш форум,не могла оторватся от компе,так интересно,так много здесъ нашла.Вот уже несколъко месяца здесъ брожу и решила наконец зарегистрироватсяБальзам на душу - чтение таких признаний :) Очень рада, что вам захотелось поговорить с нами и, надеюсь, показать свои работы! Когда работаешь на дому - так недостает общения с единомышленниками и это - главное! А пишите вы гораздо грамотнее многих из нас, не опасайтесь - мы поймем :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения