Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Журнал просматривала давно, но только сейчас решила представиться. Я далеко не профи, а дилетант-самоучка с многолетним опытом самообучения. С интересом изучала материалы сайта. Спасибо всем! Захотелось общения: часто нужен простой совет, только спросить некого... Поможете?

Изменено пользователем Sari

дилетант-самоучка с многолетним опытом самообучения

Привееет... "самостоятельных дам" способных освоить и шитье, и вязание очень уважаем. Вы пользуетесь готовыми выкройками или строите сами, бывают трудности с посадкой изделий? Шьете только себе или обшиваете семью и клиентов?
часто нужен простой совет, только спросить некого... Поможете?

Конечно, постараемся :) Но и от вас ждем подсказок, когда есть что сказать... ведь у нас народ с разной подготовкой, наверняка пригодится ваш опыт, подключайтесь! :) Альбом создать попробуйте

Zdravstvujte vse! Ja na novenjkogo. Zovut menja Larisa, ja zivu v Germanii, no sama rodom iz Rigi. Privet soote4estvennikam! Mogu otnesti sebja k ljubitelam, hotja inogda i podrabativaju shitjem. Po Sezonu guljaju uze davno, no ne hvatalo smelosti i navikov v rabote s kompjuterom.
Ja uze voznikala paru raz, osmelilasj pokazatj karnavalnij kostjum. Sej4as, vdohnovlennaja shinelnoj temoj, shju polupalto, no ne v stile "militeri". Nu i es4e koje-cto. Ne mogu sosredota4ivatsja na odnoj ves4i. Bivajet,kogda shju,to dumaju o tom, 4to otlozeno i voznikajut kakije-to novije idei. Mozet eto ploho? Postarajusj izucitj vse instrukcii dlja novi4kov. Budu ocenj rada, jesli vozmetje v kompaniju.
Izvinite za takoj shrift, poka russkim ne obzavelisj.

Спасибо, что откликнулись! Я шью по выкройкам из журналов жакеты, платья, пальто. Юбки и брюки - строю выкройки сама. Я действительно хорошо вяжу и научилась этому ещё в детстве. У меня неплохая библиотека журналов по вязанию и шитью, есть интересные книги. Если что, обращайтесь. Да! Шью я в основном себе, раньше мальчишкам своим шила (двое), но сейчас они выросли и предпочитают готовую одежду - как у всех.

Юбки и брюки - строю выкройки сама.

Фигура не проблемная? А то м.б. стоит крой по Злачевской попробовать? http://season.ru/sovety/sozd_vikr/galia/

Кстати, в Петрозаводске и курсы работают по этой методике, Оксана ведет, будет где проконсультироваться вживую, если что :)

Postarajusj izucitj vse instrukcii dlja novi4kov. Budu ocenj rada, jesli vozmetje v kompaniju

Конечно возьмем :) А эту инструкцию из правил форума, постарайтесь учесть в первую очередь...
Просьба к иностранным гражданам - использовать для перевода текстов сообщений специальные серверы перекодировки транслита:
www.translit.ru или klava.ruswin.net
В этом случае у вас будет гораздо больше собеседников!
подработка шитьем в чем заключается? У нас тут целая тема с вопросом по Германии есть :) Опытом не поделитесь?
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1919&hl=

Фигура - стандартный 48-й, но наш, а не европейский :) Рост - 158.
Крой по Злачевской хотела попробовать, муж даже приспособления сделал, только никак не решусь мерки снять. Одной сложно, и пугает зависимость от точности измерения... А вот курсы - это интересно.

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Магадана. Вчера первый раз зашла на форум и узнала много интересного. Прошу поделиться электронной книжкой "Выкройки для штор" если не жалко. Заранее благодарю

Наталья

Прошу поделиться электронной книжкой "Выкройки для штор" если не жалко

Девчата-новички, пишите в Приват нашему добровольному библиотекарю Люляшик, если нужен материал, котого вы не находите в разветвленном разделе Возможность скачать, а в теме форума он упоминается.
Порой подаренным материалом мы можем делиться только личным письмом. Нужная вам книга - из таких.

День добрый!
Наконец-то, с появление ADSL, смогла выйти из сумрака ;-)
Я живу в Воронеже, переехала сюда 3.5 года назад, до этого жила в Ташкенте. Шью потихоньку с 14 лет, вяжу с 6 лет ;-).
Сейчас дочурка (ей 6.5) тоже села за спицы. ;-)
До этого больше года читала Форум, много чего интересно для себя нашла. Искренее восхищаюсь работами форумчанок!
Раба буду знакомству со всем, а особенно - форумчанкам из Воронежа.

С наилучшими пожеланиями.

больше года читала Форум, много чего интересно для себя нашла. Искренее восхищаюсь работами форумчанок!

Cколько же вас, так долго молча сидящих в кустах ! :)
Надеюсь вскоре увидеть творения ваши и вашей дочери - знаете как юное поколение бывает радо увидеть свои работы "на выставке"? Желание создавать красоту возрастает многократно!!!
Рада буду знакомству со всем, а особенно - форумчанкам из Воронежа

Вы сами можете проявить инициативу в личном знакомстве с земляками :) В "Пользователях" воспользуйтесь для поиска "Расширенными опциями" вставьте в поле "Место жительства" Воронеж и проведите поиск (Ок). Я нашла с 10-к форумчан из Воронежа. Кликните по их НИКу и из Профиля напишите личные письма с предложением познакомиться - вполне возможно, что кто-то будет этому очень рад и откликнется

Здравствуйте все!

совершенно случайно попала на ваш форум, но уже с первых страниц поняла, что это то, что мне надо! Сама шью больше 20 лет, раньше даже занималась этим по-серьезному, но вот сейчас, т.к. живу в Южном полушарии, немного отошла от "серьезного" шитья. Вот пытаюсь восстановить навыки самоучки.

Всем желаю удачных изделий!

Vika, приветствуем!
Где только "наших" нет! :) Привет всей Новой Зеландии!
А можете уже сейчас показать что-то из своего творчества? Будем очень ждать! Вливайтесь!

Всем привет! И хочу к вам присоединиться. Особо опыта в шитье пока нет, но есть швейная машинка и большое желание. :)
Вот мое последнее "творение" :)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/56/9571771156.jpg
фотка сзали правда получилась мутноватой...
http://www.postcard.ru/pic/iuser/72/2659113972.jpg

3524096[/snapback]

Особо опыта в шитье пока нет, но есть швейная машинка и большое желание. :)

Уже хорошо :) аккуратность в исполнении - видна на мини-брючках...
Себе шить хотите? По готовым выкройкам из Бурды пробовали когда-нибудь? У вас фигура стандартная? Вас могут заинтересовать эти темы:
Курсы кройки и шитья в Питере? Подскажите! Дайте отзыв...
С чего начать шить новичку? :) шьем прямую юбку!

Если есть вопросы - заводите тему в подходящем разделе... ждем!

Т.В. спасибо за прием!
Юбки себе шью давно. прямые. Сестре шила с запАхом.
Хочу научиться шить более сложные вещи и решила эксперементировать на ребенке :))) т.к. это дешевле, ткани меньше надо.
По Бурде по осени пыталась сшить себе брюки из искусственной замши, да так и забросила. Размеры снимала точно, но они оказались ооочень большими.... ушила в объеме не меньше 12 см, да так и не подгнала по талии... теперь буду к следущему холодному сезону их мучать...
хотела написать это в тему про проблемы шитья по Бурде, но мне не разрешили...??
а сейчас в процессе у меня летний костюмчик для дочи - капри и топ. Тоже мини :)
На курсы в связи с наличием малого дитятки времени нет :( А вообще хотелось бы, так что большое спасибо за ссылки! :))

хотела написать это в тему про проблемы шитья по Бурде, но мне не разрешили...??

Луковка, вот про это поподробней плиз! Как это так понять "не разрешили"? А в чём это выразилось?
Только что лично проверила - можно там писать!

Юлико, щас еще раз попробую, но тогда мне написали "вы не можете писать в этой теме". Уже зарегестрирована была....

Всем здравствуйте!
Я давно уважаю "Сезон", не раз обращалась к старому сайту за советами и вдхновением. Правда на том форуме была не часто, но выставляла кое-что там из своего шитья. Просто я не профессионал, а любитель и шью не так часто как другие завсегдатаи. Самые приятные впечатления у меня остались о Татьяне Владимировне и я очень рада присоединиться к вам на новом форуме и видеть здесь знакомые ники со старого форума!
Примите?:)

Всем доброй ночи! Разрешите и мне представиться. Меня зовут Олик. Волей случая уже несколько лет как торчу в Москве, хотя родом из Владимира.Сейчас просто хочу всем представиться. Но вообще-то чуть позже, возможно, все таки влезу со своими вопросами и по технологии и по идеям, и по поискам журналов. А пока всем привет!!!

Привет всем, кто прибыл недавно или, наконец, решил подать голос "из кустов" :) Самое главное наше знакомство случается тогда, когда мы видим ваши работы, именно по ним новичок сразу становится "узнаваемым" и... родным :) Постарайтесь побыстрее завести альбом с фотками своих творений!

А на вопросы, конечно, постараемся ответить и помочь по-возможности. Спрашивайте, не стесняйтесь, но и Поиском пользоваться учитесь:
Как найти нужное на форуме?, а так же сайте Клуба и старом форуме

Привет!А можно ли мне тоже к вам постучатся?Меня зовут Лина,я из Болгарии,шъю уже много лет,начала с куклах(моих,а потом и всем подружкам)делали ревъю на скамейках.А потом себе и сестре начала шитъ и так пошло...Сейчас на заказ дома шъю,лет 10 уже.Когда попала на ваш форум,не могла оторватся от компе,так интересно,так много здесъ нашла.Вот уже несколъко месяца здесъ брожу и решила наконец зарегистрироватся.(А если не оченъ правилъно написала - простите).

Сейчас на заказ дома шъю, лет 10 уже.Когда попала на ваш форум,не могла оторватся от компе,так интересно,так много здесъ нашла.Вот уже несколъко месяца здесъ брожу и решила наконец зарегистрироватся

Бальзам на душу - чтение таких признаний :) Очень рада, что вам захотелось поговорить с нами и, надеюсь, показать свои работы!

Когда работаешь на дому - так недостает общения с единомышленниками и это - главное! А пишите вы гораздо грамотнее многих из нас, не опасайтесь - мы поймем :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...